у парня один семенник (яйцо)
в общем, озадачилась я. У парня моего как выяснилось один семменик вместо двух. Само по себе меня это не волнует, но у него серьезные комплексы по этому поводу, и иногда приходится непросто. Лишний раз не пошутишь)) Подскажите, у кого была такая ситуация, повлияло ли это как-нибудь на вашу жизнь и какие проблемы вносило??
deer
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Тот ещё гость
Вы уж, милая, не сваливайте всё в одну кучу: семенник и яйцо - это разные органы ))
Было бы клево, одно яйцо и два пениса :)
Шумелка Мыш
А о чем шутите? О семеннике(ках)?
2, а у нее 3 груди.
вот пара классная пара!
вот пара классная пара!
Гость
она шутит про однояйцых
Тигресса
Вышел парень на крыльцо
розовая пантера
охренеть, автор, у вас шуточки )))))))))
Eze
Автор, а что тут можно сделать? Комплекс у него, так и останется комплексом! Брррр.... был у меня тоже такой, закомплексованный...
сноха
у моего 3 и ничего
Babyface
у моего нынешнего друга так, автор. у него в 22 года рак яичка обнаружили. ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, т.к. "с двумя" я его не знала ) у меня, конечно, был шок, когда ето выяснилось. но, в общем, он не комплексует. сейчас даже вспоминать смешно, когда мы впервые "сорвали друг с друга бренные одежды" пришлось ему мне рассказать о своей особенности и он несколько раз повторился, что с ним все в порядке и детей он иметь может, а я в ето время думала: "какие на хрен дети! мне другое нужно" )))
Если у него с фертильность все ок,то какую женщину вообще волнуют яйца? это как мужчин бы волновали женские локти....
САМБУКА
настоящий мужчина - табак, ЯЙЦА, перегар и щетина)))))) Делайте выводы)))
круиз по Нилу
у моего первого мужа было 1 яйцо-чтоне помешало нам родить прекрасного сына
Надя
А у моего мужа тоже одно яйцо,и ничего...живём...не комплексуем.Правда муж на эту тему говорить не хочет,говорит перенёс какую-то операцию.А я и не настаиваю.Детей правда нет,но не потому,что не может,а потому,что возраст уже не тот,хотя был бы рад ребёнку.
О
у моего первого мужчины было одно яйцо ))) не комплексовал.. говорил что этого все равно не видно .. ну только при близком рассмотрении... в сексе был просто супер! а с двумя я тогда еще и не видела - ха ха ха
О
да и нет разницы с одним или с двумя - главное чтоб стоял! и размер был нормальный
Зёбра
"то какую женщину вообще волнуют яйца?" меня , например))
тигра рогатая
вышел парень на крыльцо, почесать свое яйцо :)) не парьтесь! орган парный, секс и детей иметь можно и с одним яичком, в глаза это не бросается, поводов комплексовать никаких. вы главное его убедите что ВАМ на это плевать и вы не считаете это дефектом и все будет ОК!
В тему, однозначно, в тему :))
Вышел парень на крыльцо, почесать свое яйцо.
Сунул руку - нет яйца, так и йопнуся с крыльца!
Загляну он под крыльцо, там нашел свое яйцо,
Не одно, а целых пять, так и йопнулся опять :)))
Вышел парень на крыльцо, почесать свое яйцо.
Сунул руку - нет яйца, так и йопнуся с крыльца!
Загляну он под крыльцо, там нашел свое яйцо,
Не одно, а целых пять, так и йопнулся опять :)))
Гость
да эт нормально какая разница одно,два...нормально все
Стюша
У моего парня тоже одно яйцо,он не комплексует по этому поводу совсем,а я просто фильмов разных насмотрелась и начала боятся,что это повлияет на зачатие ребенка...ну надеюсь-это не так:-)
Борис
У меня вот одно яичко если интересно пишите bal.zlat@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кирил
у меня тоже одно яичко!второе удалили после свинки так ка она дала осложнение ...после операции не заметил ничего член стоит хорошо!только мошонка поменше
Аноним
милые дамы. Я стесняюсь расскрытся своей девушке!!! =(((( помогите, прошу!
DeLDi
круиз по Нилу
Сообщение было удалено
А у сына все нормально нет ни каких потологий оба яичка на месте
Гость
бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем бред ?
гость
Почитайте Monorchism на английской вики, ничего страшного. Приводится много примеров знаменитостей от Ленса Армстронга до Мао дзе Дуна))
abs
(моно...+греч. orchis-яичко), врождённое заболевание, характеризующееся отсутствием одного яичка. Поскольку эмбриологически первичная почка и яичко закладываются из одной ткани, то нередко монорхизм сочетается с врождённой единственной противоположной почкой. Семенной канатик и придаток отсутствующего яичка резко недоразвиты или совсем отсутствуют. Соответствующая половина мошонки также недоразвита. Единственное яичко, как правило, больших размеров, компенсаторно увеличено. Половая жизнь и фертильность мужчин, страдающих этой аномалией, не нарушается. В редких случаях единственное яичко может быть недоразвитым, что бывает при его неопущении из брюшной полости или задержке в паховом канале. Возникают та или иная степень гипогонадизма, аспермия и бесплодие.
Аналогичная ситуация может возникнуть при травме или заболеваниях единственного семенника. В связи с этим при монорхизме рекомендуется избегать физических и спортивных занятий, при которых возможны травмы яичка или семенника. Для установления диагноза монорхизма помимо пальпаторного обследования обязательны проведение эхоскопии брюшной полости, контрасти-рование яичковой вены; по показаниям - ревизия брюшной полости. В дальнейшем лечение не требуется, кроме случаев гипогонадизма, когда необходима диагностика заболевания до полового созревания и длительная коррекция мужскими половыми гормонами.
Аналогичная ситуация может возникнуть при травме или заболеваниях единственного семенника. В связи с этим при монорхизме рекомендуется избегать физических и спортивных занятий, при которых возможны травмы яичка или семенника. Для установления диагноза монорхизма помимо пальпаторного обследования обязательны проведение эхоскопии брюшной полости, контрасти-рование яичковой вены; по показаниям - ревизия брюшной полости. В дальнейшем лечение не требуется, кроме случаев гипогонадизма, когда необходима диагностика заболевания до полового созревания и длительная коррекция мужскими половыми гормонами.
Тина
Тот ещё гость
Сообщение было удалено
Тина
Не несите чушь, семенник и яичко это одно и то же.
Арман
круиз по Нилу
Сообщение было удалено
У меня тоже один яцсо
Арман
Надя
Сообщение было удалено
тоже один яцсо но комплекс есть я из казахстана
Гость
Все будет хорошо.Будет трахатт как зверь.Просто все равно будет дискомфорт.Попроьуйтк пару мужчин с двумя яуцами.Даже с одним яйцом будет интереснее .С однтм яичком мужчины более любвиобильные
Гость
А у моего мужа тоже одно яйцо,и ничего...живём...не комплексуем.Правда муж на эту тему говорить не хочет,говорит перенёс какую-то операцию.А я и не настаиваю.Детей правда нет,но не потому,что не может,а потому,что возраст уже не тот,хотя был бы рад ребёнку.
Комплекс остается конечно.Но если женщина умная то все будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
Гость
я не знаю что делать у меня тоже самое
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема