Крылатые фразы, которые нас бесят
Давайте поговорим о поговорках и крылатых фразах, которые нас бесят. Я, например, не могу слушать, когда говорят: "кровь из носу", "с пеной у рта". А вы?
Я
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Гриб
449 "Гриб, эээ...кто вампирит??мы разве знакомы?вы за мной наблюдали?..."
Абсолютная неспособность женщин к любому абстрактному мышлению без персонификации для меня на форуме - открытие
Абсолютная неспособность женщин к любому абстрактному мышлению без персонификации для меня на форуме - открытие
Гриб
Всех "бесящихся" женщин построить и отправить убирать весь снег в Сибири.
Или рыть канал через Евразию: Атлантический океан-Тихий океан
Или рыть канал через Евразию: Атлантический океан-Тихий океан
Гриб
452 ...пилочками для ногтей
Еленка
Ой, хоть это и не правильно беситься и раздражаться, надо ко всему относиться с улыбкой, спокойно, но меня бесит слово "как бы" через 2 слова не по делу, и тоже как в посту 44, когда спрашивают, почему я грустная, хотя вовсе и не грустная.
Еленка
ой, не нравится, когда называют рыбками, зайками, кисками и т.д. Я что, животное что ли какое? ну не нравится, и ничего не могу поделать, а так меня часто называют, сначала молчала, потом в открытую стала говорить, не называть меня такими словами))
Гриб,ну я же не знала,что вы такой весь абстрактный...никто не предупредил))
Гриб
456 А вот
Гриб
Кстати, которые "бесятся"
Скажите, а воды вы боитесь?
Скажите, а воды вы боитесь?
458 а это вобще как-то связанно??
Головастик
А я не могу слышать слово"энергетика" ,особенно когда наши актеришки начинают закатывать глазки и восхищаться чужой энергеееетикой! Ух!
Гриб
458 Ну типа водобоязнь. К бешенству имеет отношение
Гриб,и к паранои тоже!)
Ещё один гость
"Доброго времени суток"
Анна
"Без головняков не бывает" любимая фраза моего парня когда у него что-то не получается УБИЛА БЫ!!
Гость
Хрюн, хрючить (спать ,значит). И еще выражение - "в *** влезет без мыла" - как представлю.....
))))
А меня раздражает выражение шайка-лейка
123
"будь проще и люди к тебе потянутся" - с**а убила бы!!!
Гриб
всем на ветке вколоть по уколу
Гриб
А мне почти все выражения, которые перечислили - нравятся
Гриб
469 надо будет их на форуме употреблять почаще.
Возникнет массовое бешенство и можно будет еще сильнее приколоться
Возникнет массовое бешенство и можно будет еще сильнее приколоться
Агнесс Вайн
451 :-))
470 Кто то здесь песни пел о" не нужно попугайничать". :-)
470 Кто то здесь песни пел о" не нужно попугайничать". :-)
Izabella
"язык в *** засунул" =))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
madam LO
тема обалденная. смеялась долго. а никого не смущает реклама в правой колонке :"диеты, которые потрясли мир"? нет? а мне уж сильно глаза режет.
123
Ужас, Гриб! 467 - это же такая тупая пошлость! ни один достойный человек не употребит эту гадость.
Крысик
У меня няня постоянно говорит детям - "Дети КУУУУШАТЬ!" меня от этого КУШАТЬ, просто трясет... Или "Ой, забыла МОЛОЧКУ купить", п...ц - наизнанку, главное, что объяснить невозможно :( Вот, такая фонетическая х...я.....
Крысик
Еще обожаю слоган в рекламе - "ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР!" Убыв бы :)))
Гриб
471 Агн Вайн
Так одно дело старательно копировать, натужно сопя, а другое - пересмеивать
Так одно дело старательно копировать, натужно сопя, а другое - пересмеивать
Гость
Резать правду-матку, рыльце в пушку - АЦТОЙ.
Лой Ивер
как дела? - пока не родила (и это отвечает мужчина)
Гриб
479 Не любите вы рожать похоже
Мари
а меня раздражает только одна поговорка "стерпится - слюбится".
Алиса
"С чувством, с толком, с расстановкой" - БЕСИТ, нимагу!!!
Ася
Не бесит, а раздражает "гламурненько" и бла-бла-бла....
Мадам Бовари
А мне кажется, "поебушки"- такое сексуальное слово...))) Бесит слово "магаз" (типа магазин), в Подмосковье его прям все пголовно в своем обиходе используют.
Natashka Moldova
когда спрашивают-что с тобой,как дела, о чем думаешь ,как настроение... Спрашивают КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа!!!!!!
Беата
о.... меня всегда бесило слово "фарш" как его употреблял мой знакомый. в плане машина с наворотами - "нафаршированная". меня так бесило... что я всех просто прошу это не говорить при мне и ничего не "фаршировать" при мне - ни технику, ни тачки, блин.
коробят пирожки с котятами - какой урод это вообще придумал?
оки-доки, споки-ноки - какие-то олигофрены сразу представляются. между прочим любовь к словам с повторяющимися слогами - один из медицинских признаков шизофрении
а фразочки про "в цыганской семье кто раньше встал, тот красивее всех и оделся", про волков там и про жучку на помойке - смешные фразочки, отличные... и бла-бла-бла это англицизм, между прочим.
коробят пирожки с котятами - какой урод это вообще придумал?
оки-доки, споки-ноки - какие-то олигофрены сразу представляются. между прочим любовь к словам с повторяющимися слогами - один из медицинских признаков шизофрении
а фразочки про "в цыганской семье кто раньше встал, тот красивее всех и оделся", про волков там и про жучку на помойке - смешные фразочки, отличные... и бла-бла-бла это англицизм, между прочим.
Беата
и бесит вопрос "а ты чо по английски спикаешь да"
туда же "шпрехать"
хорошо хоть "парле франсе" тяжело дается выговаривать нашему быдлу
туда же "шпрехать"
хорошо хоть "парле франсе" тяжело дается выговаривать нашему быдлу
Яна
Насмеялась. читая ваши высказывания. Меня наоборот многие выражения смешат
DiegoRamos
Ненавижу "больничка", "пойдемте в дом/домик" (вместо "домой"), "бокал" (в значении "кружка"), "мЯско" и почему-то "сланцы" (хотя слово есть в словаре).
ник не скажу
респект и уважуха вызывает рвотный рефлекс
ник не скажу
"твой пирожок"- и добавляет:"писюшка твоя". Б......ть,хочется убить моего МЧ за такие нежности.
котяндр
а меня передёргивает, когда слышу "кровь из носу".. бррр... аж в носу заболело
Гость
а реклама.... мужик с крыльями, который дверь завалил... и делает это регулярно на всех каналах!! последний раз завалил минут пять назад на первом канале, выключила телевизор нафиг.
Радуга-дуга
ненавижу присказку "по максимуму"
моя бывшая начальница давая поручения всегда требовала выпонить их ПО МАКСИМУМУ точно/быстро... и пр.
НЕНАВИЖУ!!!!
моя бывшая начальница давая поручения всегда требовала выпонить их ПО МАКСИМУМУ точно/быстро... и пр.
НЕНАВИЖУ!!!!
Дашики
Не нравится - вкусняшка (не обязательно про еду), серьёзныш, масёныш, пупсёныш, мясошко, спаточки/спатки (когда спать хочется), питочки (когда пить хочется), любимка, сисечки, попочки...
Гост
меня бесит, когда называют друг друга "человечками", типа "мой любимый человечек" или "замечательный человечек". Фуууууу!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гост
к слову о "почему ты такая грустная" - меня просто ДОБИВАЕТ, когда таксист какой-нить начинает флиртовать, его игнорируешь, смотришь в окно, он в оскорбленных чувствах обязательно спросит "а чё такая серьезная-то?". Вот честно, хочется просто по башке ему двинуть...
Гост
а, вот еще вспомнила! раздражает, когда называют мужа или МЧ "мой" - как предмет какой-то! или когда называют просто "милый"...
Гост
еще бесит, когда говорят про волосы "волос", т.е. в единственном числе, как будто у них на голове торчит одна волосина... Фу..
Дос
я про пирожки слышала в таком варианте (от бабушки): вот такие пироги с дохлыми котятами". почему дохлыми, откуда вообще это выражение...
Следующая тема
Предыдущая тема