Гость
Статьи
к чему во сне брать …

к чему во сне брать что-то у мёртвого человека?

Девочки помогите разгадать сон. Приснилось что я беру творог и сразу ем у своего дедушки, который умер несколько лет назад. Снился сегодня под утро.
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Помогите понять сон. Приснилось.что живая родственница передала через умершего красную большую викторию.и я я съела ее.
Гость
Здравствуйте! Мне приснился Набоков, который подарил мне свою книгу с автографом. Снится какое то помещение, похожее на библиотеку. За столом, среди стопок книг сидел Набоков, что -то писал. Я подошла, меня одолевали чувства восторга и трепета. Он взглянул на меня, взял книгу и подписал: с любовью Набоков В. и ниже подпись. Я взяла эту книгу, испытывая при этом душевную радость. Что бы это могло значить?
Аня
Моя сестра зарезала своего мужа,всё это произошло в моём присутствии и сегодня он мне приснился.Как будто у меня был их сын и они вместе с сестрой пришли ко мне,он дал нам с сестрой по сигарете(сигареты тоненькие,коричневые,маленькие)мы стояли все вместе курили.Потом я проснулась
Юлия
Приснился дедушка,он несколько месяцев назад умер идет по стежки домой,где он жил в черном пальто .причем выглядел он хорошо,в запазухе бутылка с самогоном,а я с мамой в огороде у дома.мама,то есть его дочь ,сильно плакала я говорю глянь у него что в запазухе ,а он говорит моей маме,Галь не пугайся там самагон ,я вижу у него в кармане конфеты рафаэлла и он мне и маме достал и кинул на расстояние по одной.на самом деле я и мама хоронили и поминки спровляли,в общем все делали мы вместе.к чему этот сон подскажите,кто разбирается?
Гость11111
Во сне приснилось, что я своего ребенка везу в гости к бабушке, все нормально приехали, я ребенка оставляю у нее на 2 дня,а потом должна приехать и забрать. Потом я ей звоню узнаю как дела, ребенок скучает и я решаю, что поеду и заберу его,еду а потом сон обрывается... Уже после сна я поняла,что бабушка уже давно умерла,а приезжали мы в ее старый дом. Если кто знает,что это означает, пожалуйста помогите,очень волнуюсь,спасибл
ольга
Вы тут каждый сам с собой что-ли разговаривает? Одни вопросы
++++
К чему снится, что я встретила покойную маму , она как будто не знала меня и не помнила, она дала мне шоколадку и ушла
Гость
Гость 34
Сообщение было удалено
Гость
Брать можно,отдавать нельзя.За ними ходить нельзя.
олег
Мне умершая бабушка во сне дала 4 сигареты,что это значит?
оксана
сегодня дед покойный приснился. шли с ним вместе по тропинке. на кладбище,навестить моего дядьку,на самом деле он живой. по дороге дед мне кепку белую дал. твоя говорит, в детстве носила. помнишь? я с радостью ее одела. зашли на кладбище. смотрели на могилу дяди. дед сказал. не плачь. им это не надо.
и я проснулась
Дина
мария
Сообщение было удалено
Lenchik
Здравствуйте! Извините,что так поздно. Читаю ваши истории о снах не в первый раз,но как то не решалась написать. У меня недавно умер муж. Молодой. 33 года. И обычно он мне снится. Но прошедшей ночью приснился сосед,о котором я никогда не вспоминала да и не думала никогда. Он покинул этот мир довольно таки давно. И вот именно он отдавал мне мой же сотовый телефон! Перед этим очень долго бегал за мной. Подскажите! Пожалуйста! Что это может значить?
Наталья
Мне приснился сон будто моя покойная бабушка и я ходим по рынку вещевому п рядах и она мне говорит:" Сейчас мы будем покупать тебе платье". Лица ее я не вижу, все время со спины. Она меня зовет за собой и я иду, но платье я так и не выбрала.. Потом мы подходит к ларьку на рынке и она мне покупает 5 кг. шпаклевки и дает в руки, я беру, говорит:" На это тебе замажешь трещины на кухне!" Я забираю его, ухожу с ней и просыпаюсь.. Девочки, к чему такой сон?? Жутко очень.. Приснился в ночь с 8-но на 9-е апреля.
Гость
Сниться будто моя мама купила у соседки покойницы юбку,носки,но они выглядят детскими пинетками и ещё что-то.
Гость
Снилось маме будто она выходит с дома покойной свекрови и говорит,что мол что ты прощаешься (свекрове)ты ещё внучку не видела.А внучка только недавно родилась
Окс
Смотря как мертвые снятся, за ними нельзя ходить и если они смеются , то это в основном к смерти кого- то.
У меня умер дед и пришел ко мне во сне, мы так обнимались с ним, в жизни так никогда не обнимались, как здесь..ну и после этого я сильно заболела! Так что нечего хорошего в таких снах нет.
Гость
дариска
Сообщение было удалено
Дааа реально
Приснился знакомый его убили типо я без проса у него жвачку взял
Проснулся смотрю снег фигачит
Гость
Это очень хорошо если ты дала бы это было бы плохо очень
Гость
Окс
Смотря как мертвые снятся, за ними нельзя ходить и если они смеются , то это в основном к смерти кого- то.
У меня умер дед и пришел ко мне во сне, мы так обнимались с ним, в жизни так никогда не обнимались, как здесь..ну и после этого я сильно заболела! Так что нечего хорошего в таких снах нет.
Мне снилась покойная подруга и мы всегда с ней обнимались во сне при встрече и после расходились в разные стороны . Ничего не случалось потом
гость
вы взяли его энергий , он вас помог
Гость
Помогите мне тоже. Приснилось что я захожу в дом какой-то покойницы, роюсь в её вещах и с высокой полки я забрала красивую вазу. Все говорили не брать, буду проклята. Во сне говорилось или я сама догадывалась, что там умерла молодая девушка скорее всего подросток
Гость
мария
подметать или мыть полы,производит уборку-значит,что это место покинешь навсегда
не обязательно, кстати, что именно тот, кому снится
мне снилось такое перед переездом части родни в другую страну
сначала мыла пол от крови, потом снилось, что подметаю дома (из дома своего провожала)
это значит "вымываешь" кого-то из своей жизни..
Гость
Гость34
писала постом выше 5 дней назад...посты 34-35, мне никто не ответил....
так вот это к болезни...я очень сильно простудилась видимо, уже три дня как температура, насморк, сопли ,голова болит, слабость и апатия....
можете верить или не верить в трактовку, что брать еду у покойников -это к болезни
а у меня именно так и случилось
Да ладно, все постоянно простужаются, при чем тут ваш сон? Вы же не раком заболели?
Гость
мария
брать кутью или творог от умершего- к смерти
А яйца? Не знаете к чему снится забрать с могилы древнего родственника, даже не знаю кто он, несколько яиц и сидеть разрезать их. Вроде бы я съесть собиралась эти яйца, но отложила и побежала спросить у кого-то можно ли сделать это.
Гость
Гость34
писала постом выше 5 дней назад...посты 34-35, мне никто не ответил....
так вот это к болезни...я очень сильно простудилась видимо, уже три дня как температура, насморк, сопли ,голова болит, слабость и апатия....
можете верить или не верить в трактовку, что брать еду у покойников -это к болезни
а у меня именно так и случилось
А мне приснился родственник очень древний, даже не знаю кто он. Будто бы мы сами забрали с его могилы яйца крашенные варёные и я нарезала их ножом. Вроде бы съесть собиралась. Забирала яйца не я, а моя знакомая. Я их разрезала ножом.
Гость
Гость
Помогите расшифровать сон. 2 месяца назад умерла подруга по вощросту она была намного старше меня. В первый раз сниться что я забрала ее одеяло украдкой от ее детей. При этом думая, что покойная сама бы с удовольствием отдала мне его, когда я пошла я увидела белую красивую церковь.
сегодня приснился сон #2. Будто она дома у себя и я украла у нее куртку и одела ее сразу же. Такой куртки у нее никогда и не было. Куртка была не новая но тепла и удобная. И будто это была не первая куртка которую я утащила у нее. В какой то момент я хотела ее вернуть, но потом передумала и оставила ее себе.
Помогите понять сон, почему я ворую эти вещи у нее?
По прошествии 9 лет, хочу спросить у Вас, как думаете, к чему был Ваш сон?
Гость
Подскажите пожалуйста сегодня приснилась хорошая бывшая знакомая. Год назад умерла. Я с ней шла, а она говорит я деньги потеряла... Мы начали их искать я нашла на дороге в нескольких местах несколько тысяч и ей отдала... К чему это???
Гость
Инфинити
А мне сегодня приснился умерший отец, как будто мы отдыхаем на юге, но живем у разных хозяев, я прихожу к нему и говорю - "пап, обещали сильную грозу, можно мы с дочерью у тебя переночуем, а то одним страшно". Он кивнул головой, я ушла собирать вещи и проснуласью
Вы живая ?
Гость
))
Мама умерла почти 2 месяца назад. И уже два раза она мне снилась, будто она подметает пол веником (почему веником а не пылесосом?). Что это означает, не знаете?
Интересно ,после того сна не кто не умер в ближайшее время в то
Просто если убирается ,то к след покойному
Гость
София
У меня маме приснилось, что она пришла в дом к своей умершей бабке. Они обнялись и она осталась у нее в гостях, но в последний момент мама спохватилась и ушла. После этого она пережила клиническую смерть. Хотите верьте, хотите нет, но такие сны - это послания из мира мертвых о кончине или тяжелой болезни(((((
Ты ***? Я не верю во всю эту чухню, в ваших господей, загробную жизнь. И каждый день мне снятся покойники. Уже лет 20. И что? 🤣🤣🤣🤣
Гость
++++
К чему снится, что я встретила покойную маму , она как будто не знала меня и не помнила, она дала мне шоколадку и ушла
Хороший сон
Гость
Гость
Во сне ела кашу (рис по-моему) со своем мертвой мамой, сначала она потом я еще ложку брала, 1 марта ровно год как она умерла. Подскажите значение, целый день трясет, уже на могилку ездила лампадку зажгла.
Думаю, надо помянуть.
Мне перед днем памяти снилась иногда свекровь, как напоминала, чтобы не забыли.
Гость
Гость
Во сне ела кашу (рис по-моему) со своем мертвой мамой, сначала она потом я еще ложку брала, 1 марта ровно год как она умерла. Подскажите значение, целый день трясет, уже на могилку ездила лампадку зажгла.
К вашей смерти.Есть вместе с покойником и за столом нельзя.
Гость
Гость
Мне сегодня тоже снился такой же сон. Только моя мама стала ругаться, чтобы я, ей рис отдала обратно. Злилась так на меня, обвиняла.
Я вышкрябывала его из какой-то крышки
Гость
))
Мама умерла почти 2 месяца назад. И уже два раза она мне снилась, будто она подметает пол веником (почему веником а не пылесосом?). Что это означает, не знаете?
Кого то выметет
Гость
Мне давно снился сон, но до сих пор иногда вспоминается. В общем, была у меня одна соседка непростой судьбы, которая трагически умерла у себя дома. Я её как-то любила, как человека, что-то в ней было мне близко по духу и она тоже с симпатией ко мне при жизни относилась. И вот приснилось мне, что стоим мы с ней во дворе нашего дома напротив её подъезда и она дарит мне небольшую закрытую корзину с крышкой со своими вещами, я не успела посмотреть, что внутри корзины, а она ещё достала крупные золотые серьги с изумрудами в форме виноградной грозди, которые выглядели очень дорого и вручила мне. Сказала, что она их всё равно не носила, они новые, а мне подойдут. Я и корзину и серьги приняла. До сих пор отчетливо помню как они выглядели. И вот не могу понять, что же такое она мне вручила. Мне кажется, она передала что-то в энергетическом смысле, возможно что-то, чем так и не смогла сама в жизни воспользоваться, потому, что как я уже говорила, жизнь у неё была не простая. Но я не думаю, что это что-то плохое, наоборот.
Гость
Олеся
Вы не знаете что это обозначает???
Значит он успокоиться не может.Не может смириться что умер.
Гость
Елена
Приснился умерший друг. выхожу из дома, а он стоит и его все боятся. А я спокойно к нему подошла, он взял меня за руку и сказал что надо идти домой. будто там наша дочь ждет. К чему бы это?
Плохо это .Ходить за покойным нельзя.
Гость
Наталья К.
Помогите пожалуйста разобраться, у меня довольно не обычный сон! 2 месяца назад скончался родной брат моего мужа. "Мне приснилось что он пришел ко мне с новорожеденой девочкой положил около меня и казалось что она моя, здоровая! " к чему это????
Значит вы беременны. И родите.
Гость
я
нашла старые дневники 40 лет пролежали писала их в юности и там был парень моя первая любовь ,теперь читаю и палчу и так за душу взяло перечитала дневники раз по десять, а теперь думаю о нем каждый день он утонул в 1973 году , а он для меня словно вчера ,и так хотела его во сне увидеть ,ну никак он мне не снился , а тут у него сама попросила приснись и приснился в эту ночь и так хорошо мне с ним было,такая не утоленная страсть к нему была ,и я его так обнимала крепко, что физически ощущала любовь такой силы ,именно любовь ,это было что то духовное ,я целовала ему руки ,я не воспринимала его мертвым ,видела его профиль ,но он рядом шел и был холоден,Второй раз попросила что бы приснился ,сегодня тоже видела мы сидим в кино как в молодости , а я сажусь так , что бы прикоснуться к нему ногой ,а он не реагирует ,только в профиль вижу его как и в первый раз ,потом я снова начала обнимать его ,почти растрепала рубашку прижималась головой к его плечу и чувствовапла тепло его тела ,но он был холоден.Наверное это просто мои желания
Не зовите! Вполне возможно, что это сущность! Можете доиграться до болезни.... Живите живыми, а не мёртвыми!!!!
Гость
Жили душа в душу. Очень любил меня. Умер в этом году 19 января утром. В феврале приснился, что сидим с ним в кафе или ресторане. Он купил бутылку красного вина, разлил в два фужера и предложил выпить за нас. Были радостные, шутили. Чёкнулись бакалами и выпили. К чему это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зараза
насколько мне известно, то брать у умерших- это хорошо, а вот наоборот отдавать- к болезни. Но это только тем, кто верит в это.
Помню мне когда то приснилось, что даю мобильный телефон своему умершему знакомому...потом так заболела- мама не горюй. А мне знакомые сказали, что если давать что то во сне- плохо. Но я все равно считаю это просто совпадением.
Вы живы
Форум: Психология
Всего: 91 200 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы