нашла старые дневники 40 лет пролежали писала их в юности и там был парень моя первая любовь ,теперь читаю и палчу и так за душу взяло перечитала дневники раз по десять, а теперь думаю о нем каждый день он утонул в 1973 году , а он для меня словно вчера ,и так хотела его во сне увидеть ,ну никак он мне не снился , а тут у него сама попросила приснись и приснился в эту ночь и так хорошо мне с ним было,такая не утоленная страсть к нему была ,и я его так обнимала крепко, что физически ощущала любовь такой силы ,именно любовь ,это было что то духовное ,я целовала ему руки ,я не воспринимала его мертвым ,видела его профиль ,но он рядом шел и был холоден,Второй раз попросила что бы приснился ,сегодня тоже видела мы сидим в кино как в молодости , а я сажусь так , что бы прикоснуться к нему ногой ,а он не реагирует ,только в профиль вижу его как и в первый раз ,потом я снова начала обнимать его ,почти растрепала рубашку прижималась головой к его плечу и чувствовапла тепло его тела ,но он был холоден.Наверное это просто мои желания