Гость
Статьи
Я грубиянка в НЕТЕ:(

Я грубиянка в НЕТЕ:(

Стыдно быть такой, но не могу исправиться:( Совсем скоро исполняется 18, пора взрослеть а я...В обычной жизни ОБЫЧНО я веду себя более чем скромно, такая вся положительная, даже на себя сама дивлюсь..Божий одуванчик..И мне нравится быть такой, нравится быть женственной беззащитной, доброй....Но опровергает сие, тот факт что в инете я на себя иногда(очень часто) не похожа....Я становлюсь воплощением пошлой грубости....вот и сегодня зачем-то зарегистрировалась на сайте знакомств под мужским именем и начала всем подряд слать сообщения неблагопристойного содержания и ржать над этим.....Как исправиться?? Ведь я совершаю грех, как я буду просить что-то у Бога, как смогу загадать желание на др, когда так себя веду??(понимаю что звучит глупо, но это не разводка, это мои мысли по-правде) как держать себя в руках??
нехорошая девочка
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непрошенный Гость
50-а откуда вы знаете,что я поддаю? То достоинство оценивают..то в алкоголизьми обвиняют...что за напасть!-)
Жо
52, я вообще не оцениваю, у меня есть своё уже такое достоинтсво что на чужое уже не хватпет ни сил, ни времени)
Жо
53, так я и говорю что не поддаёте, потому что умный)
Гость
Тьху! Только пошла развлекуха, Мадам смылась. Типа гордая.
Жо
Мадам, ну вот( только появилась и сразу исчезла))
Гость
Тааак... ну с кем же поругаться, кому напакостить?!)))))))))
Непрошенный Гость
54-так и знал..***...и ещё скрипка...для заманивания жертв..МИЛИЦИЯ!МИЛИЦИЯ!
Жо
56, только не говорите что вы дура, прошу вас)
Гость
Интересно, эти мои слова на статью потянут?
Непрошенный Гость
56-её замели.Она не зря боялась.Снимем панамки для минуты мычания..
Гость
60, в клевете на самое себя замечена не была!
Непрошенный Гость
61-не..только на интервью в Спид-Инфо.На статью нужно много слов!-))
Гость Красная шапочка
62, сымем. Только я шапочку дома забыла!
Жо
59, моё значит моё собственное... тьфу.. то есть моя собственность, но выросло не на мне...
Гость Красная шапочка
Жо, ты шапку сняла?
Жо
63, ну славу богу, значит это было случайное совпадение)
Непрошенный Гость
63-самоё себя..только удовлетворить полезно.А наговорами сыт не будешь.
Жо
Гость вы читаете Спид-Инфо?)
Непрошенный Гость
65-тогда трусикЕ...кому война,а кому...-)))
Непрошенный Гость
70-в деЦтве...это была моя Мурзилка :)Кстати,тогда было много пользительной информации для моего проклёвывающегося..эта...ну.. интереса!
та чьё имя мы не называем
в таком случае, я на пол-ф орума могу в суд подать за оскорбление моей личности)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость Красная шапочка
Мне мама не велит смотреть Веселые картинки. Почему?
Непрошенный Гость
67-Жо не может снять шапку.К ней прикрепляются чулочке...
Гость Красная шапочка
73, это да! И главное - есть свидетели! Но придут ли они в суд?!
Непрошенный Гость
74- потому что дочь на веселе-живой упрёк родителям.Недосмотрели.Недоели.Недопили-))
Непрошенный Гость
73- на какую половину?Худеющих или толстеющих?
с каждой ветки по половине
Непрошенный Гость
74-кстате.Вам в Весёлых картинках какой персонаж больше нравится,Мисс июнь или мисс июль?
Жо
у меня и шапки то нет, какие шапки - лето же, земляника в полном цвете)
а в суде свидетели не нужны, главное доказательства
Жо
79. кристина, вот я бы уже давно задумалсь над причинами этого явления)
Непрошенный Гость
79- к зиме дрова готовите?Прально.Готовь сани с лета...
Непрошенный Гость
81-я больше клубничку предпочитаю..
Жо
80, мне нрвится мистер Август, уже не горячий но ещё не холодный)
Жо
85, а я предпочитаю то что реже встречается)
Непрошенный Гость
76-Свидетель придёт.Зайдите на Жабу,попросите-они вам его как есть,в трениках,вышдють:)
Непрошенный Гость
86-Август?Он давно холодный.Скончался в годы своего имперского правления не помню уж в каком веке,но давно.
Непрошенный Гость
87-да-да,хоть и труднее лечится!Я тоже трудности люблю-))
Непрошенный Гость
66-я и говорю-транскплантология развивается семимильными шагами!
Жо
90, и часто вам приходится лечиться?)
Мадам Овечкинс
А я тут анекдотами балуюсь
Непрошенный Гость
92- Medice cure te ipsum. Это почти как самоудовлетворение-всегда при себе-))
Мадам Овечкинс
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои,у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первыйподарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой обдеревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева емууступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссална всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто наземлю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе наэто безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подароккакой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги...
Жо
91, не, я бы даже за мильон мильон мильонов не согласилась чтоб на мне оно выросло, этож и ходить мешает и сидеть и прищемишь ещё где не дай бог, да ещё и вечно проситься на прогулку, столько мороки, да ну))))
Непрошенный Гость
93-Вы их разбавляете, или так, без закускЕ?-)
Мадам Овечкинс
Законы Вселенной (по Мэрфи):

ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ:
Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет.

ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ:
Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно
проколете колесо.

ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ:
Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот, из которого вы
перестроились, сразу начнет двигаться быстрее того, куда вы перестроились.

ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ:
Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнаты.

ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ:
Когда вы доказываете кому-то, почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать.

ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ:
Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места.

ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ:
В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними.

ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ:
Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет.

ЗАКОН БЛИЗОСТИ:
Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом.

ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ:
Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо
пропорциональны стоимости ковра.

ЗАКОН ЛОГИКИ:
Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из объяснительной речи на бракоразводном процессе:
"Надоело ходить в нестиранных рубашках, замусоленных брюках и трусах с дырками: стыдно перед посторонними женщинами раздеваться!"
Жо
Мадам))))))))))))
Непрошенный Гость
96-прищемить?не знаю.Душу,бывает,защемит,а там за ...лет моей жизни-ни разу аварий не происходило.Зато когда я писаю,мне на попу не стекаить...(к посту Мадам)_)))
Гость
Дети в школе пишут сочинение на тему "Паника". После звонка все сдают свои работы, Вовочка сдал чистый лист с 3-мя красными точками. На следующем уроке учительница спрашивает, что это значит. Вовочка:"Знаете, Мариванна, у меня 3 старших сестры и каждый месяц у нас на календаре нарисованы 3 красные точки. А этот месяц нарисованы всего 2, так представляете, какая у нас дома паника!