Украинская ветка
Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
Ваше имя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
3 142 ответа
Последний —
Перейти
Троглодит
2186 Гость, ты чего? Я тут фильмы ужасов обсуждаю. Вот докажу Скорпу, что Вий самый страшный - и порядок! А Кошечка со мной почти во всем согласна!
Кошечка
2186 не дождетесь
Кошечка
я Вий фильм не помню чтобы боялась, когда мне его читали..страх вроде был. Но видно не сильно так как не запомнилось
ukrainka2
Троглодит, я с тобой! "Вий" самый страшный фильм!! Мне после него такие кошмары снились,а я во сне не знаю кого упрашивала.." поднимите мне веки" (чтобы проснуться).. А на втором месте по страшности фильм "Иди и смотри" Беларусьфильм.
Ваше имя
А про че там "Иди и смотри" ╨то ужастик или типо мистический триллер?
ukrainka2
Я бы назвала его психологическим триллером. Страшный фильм.
Ваше имя
Все. нашла военная драма, качаю уже
Ваше имя
У ╨того фильма на всех сайтах самЁе вЁсокие оценки, а я о нем даже не слЁшала, стЁдно(((
ukrainka2
Его (фильм) невозможно смотреть несколько раз. Один раз посмотрел, на всю жизнь запомнил.
Ваше имя
Мне нравится еще фильмы "Из ада", "Дракула" Ф.Ф. Кополлы, "Интервью с вампиром", много еще всяких разных, вообще люблю вампиров
ukrainka2
Я мистику тоже люблю смотреть))
Для КОШЕЧКИ
КОШЕЧКА, хочу тебя поздравить. Путин наконец-то определился с Крымом: h t t p : / / korrespondent.net / ukraine/politics/569767
Ваше имя
Ага, еще забыла 9-е врата добавить и Адвокат дьявола. Короче все нравится, кроме боевиков разве и космической фантастики
Для КОШЕЧКИ
КОШЕЧКА, хочу тебя поздравить. Путин наконец-то определился с Крымом: h t t p : / / korrespondent.net / ukraine/politics/569767
ukrainka2
Хочу книжку перечитать, вот беда, автора не помню. Помню,что мировая классика. Назывался роман "Савилла". Сюжет таков.
Древний город Дафна. Молодую девушку избрали пифией. В праздничные дни она уходила в храм, ей давали нюхать пары каких-то ароматических трав, от которых она входила в ***, усаживали на треножник, выпускали козла, происходило сношение с козлом, пифия что-то выкрикивала, оракул эти крики расшифровывал, как слова божьи к людям. Заканчивались праздники, пифия возвращалась в свою деревню.Вот однажды, у озера, она повстречала юношу. Он был однорукий..
Может кто читал??? Автора не напомните склерознице?
Древний город Дафна. Молодую девушку избрали пифией. В праздничные дни она уходила в храм, ей давали нюхать пары каких-то ароматических трав, от которых она входила в ***, усаживали на треножник, выпускали козла, происходило сношение с козлом, пифия что-то выкрикивала, оракул эти крики расшифровывал, как слова божьи к людям. Заканчивались праздники, пифия возвращалась в свою деревню.Вот однажды, у озера, она повстречала юношу. Он был однорукий..
Может кто читал??? Автора не напомните склерознице?
Ваше имя
Вот есть много людей, которые верят в порчу, сглаз и пр. неужели никто из них ни разу не пробовал навести порчу на наших/не наших политиков??? На смерть желательно...
Может у Юща как раз такой вариант..)))))))))
Может у Юща как раз такой вариант..)))))))))
Ваше имя
2202, Шо-то Савиллы нет ни на альдеберане ни на либрусеке, а этот роман точно так назывался а не "Савва"????
Кошечка
2203 ВИ..у наших политиков у каждого личный экстрасекс есть))) который каждую неделю все снимает им))) а то их столько раз прокляли уже))))))
Ваше имя
Я просмотрела уже, Савва, это не то. Да, задала ты задачку, на моих библиотеках даже нет такого. пойду спрошу у яндекса))))))
Ваше имя
2205. Надо флеш моб устроить: проклянуть одновременно всем миром, у экстрасекса аура рухнет)))))))))))
Кошечка
2201 ВОТ чего и следовала ожидать никогда мы росссией не будем
Кошечка
2207 тогда может быть..если все собируться и от души так..просто никто если серьезно их не ненавидим от души)) ну я не могу сказать что к кому то испытываю из них ненависть..врядли чтов ыйдет и думаю так большиснтво
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кошечка
пускай живуть))) они сами себе там все портят)) кто тож должен этим грязным делом заниматься))
Ваше имя
Люди у нас опять отключили свет. Меня ╨та закономерность настораживает и даже несколько пугает с чем ╨то может бЁть связано, может в стране катастрофическое положение с ╨лектро╨нергией?
Ваше имя
И что характерно отключают все время ровно на 2 часа, значит это не неполадки...
Ваше имя
ukrainka2, я НИГДЕ в инете не могу найти твою книжку, но сюжет меня заинтересовал. я на форуме альдебаран разместила объявление о том, что ищу эту книгу, теперь жду ответа. если мне там кто чё вякнет. я тебе скажу ;)
Всем приветик))))ВИ,опять со светом обижают?
Кошечка
у нас не отключают ничего в крыму))
Кстати о "Вие" . Сегодня по СТБ в 19-00 будет
Кошечка
ВИЙ идет по СТБ..все боятся?:))
Кошечка
куравлев молоденький прикольный)))
Ваше имя
Ура, мне свет дали, щас тоже буду Вия зырить, приобщаться к классике..........
Кошечка
2219 ВИ так уже почти конец))
Кошечка
ну как тебе спецэффекты наши?:))) обхохочешься)))))))
Ваше имя
А я его и не буду смотреть, мой супруг с работы так и не вернулся, а сама я боюсь такое смотреть. Вот он прийдет и будем зырить фильм про войну "Иди и смотри", который украинка2 посоветовала утром. Судя по отзывам, фильм - бомба, который должен посмотреть каждый
Ваше имя
2221. это как гроб на веревочках летал?? да тада не было компьютерной графики........
Кошечка
ВИ..ты чего без мужа и на улицу не выходишь сама???
Кошечка
уже все полетало..уже и вий был))
ukrainka2
ВИ я искала в инете, тоже не могу найти. Это я о книге...
Ваше имя
Кошечка, вот не поверишь на улицу выхожу одна хоть среди ночи. У меня нет страха перед потенциальными убийцами и ворами (хотя надо бы бояться), а вот перед чем-то необъяснимым типа там чупакабры или домового или барабашки (вкратце я всё это необъяснимое называю "бабай") - вот перед этим есть.
И мертвых я че-то не боюсь, в смысле в одном доме с гробом ночевать...
И мертвых я че-то не боюсь, в смысле в одном доме с гробом ночевать...
Ваше имя
2226, украинка2 Да! И что особенно печалит, что ВООБЩЕ нет, даже никакого намека на это, а ведь это мировая классика, как ты сказала, был бы хоть в платном варианте. я б шо нибудь придумала..... Я тут на вумане заводила тему о электронных библиотеках и один парень написал как скачивать с платных библиотек...;)))
кошечка
2227 ВИ ужас..а я наоборот)) все))...барабашек прям уж не боюсь..а вот все что ты перечислила очень))
кошечка
ВИ круто и как скачивать с платных?:)) расскажи))) и дай адреса платных))
Ваше имя
А я толком и не знаю как скачивать с платных, просто помню что такая возможность есть. можно поискать я в разделе психология заводила тему "Электронные библиотеки" так и называется. Там про это подробно написано
Что, девчата, Вия насмотрелись и спать не можете?)))))
Лена
скажите пожалуйста а как по украински будет я тебя люблю??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
э народ вы что уснули??
Vic
так Ё кажуть - я тебе люблю
Лена
скорп сэнкс!!!
Следующая тема
Предыдущая тема