Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
687 :-))))) Агнесс, а когда это мы успели поссориться? Мы вроде и так давно дружим ко взаимному удовольствию :-))) **** Я адвокат, правда, пока без удостоверения. Так что ты заходи, если шо :-)))
Агнесс Вайн
[806331019]
2688 09.09.2008 21:29:39 | Троглодит [1484743850]
Так что ты заходи, если шо :-)))
Я на тебя обиделась ((((
-На минутку оставила без присмотра как ты уже Ягун на кофе зовешь :-((((((((((((
Троглодит
[2022286726]
2698 Ну что тут поделать! :-((((((((((( Прости меня, АГНЕСС!!!!! :-((((((( Я больше не буду пить кофе!!!!!! :-((((((((
Может, тебя Рупрехт утешит, а? (робко и почти шёпотом)
Агнесс Вайн
[806331019]
2690 09.09.2008 21:55:24 | Троглодит [1484743850]
Может, тебя Рупрехт утешит, а? (робко и почти шёпотом)
-Гриб (робко и шепетом)
Россиянка Москва
[4208501167]
Украинцы, скажу за себя, я никогда к Вам плохо не относилась, как говорят у нас в России украинцы, белорусы братский народ. Я часто бываю в Украине и мне очень жаль, что из-за политики наших государств мы можем оказаться по разные стороны баррикад.
Россиянка Москва
[4208501167]
Крым жаль, татары заселили его по моему на половину уже.
Троглодит
[2349061153]
А мне Чечню жаль. Ее чеченцы снова заселили :-((( Почему не Казахстан? Они ж вроде туда после 1945-го поехали...
Кстати, вчера по новостям слышала (кажись по айситиви) что Юлька хочет ввести уголовную ответственность и штраф за "подвийне громадянство" как сказал, диктор основанием этому послужили факты (!!) получения гражданами крыма паспортов других держав. Это то, о чем нам рассказывала, кажется Кошечка еще недели 3 назад
2697 Интересно, каким образом собираются вычислять двойное гражданство, если граждане сами не признаются? И потом, какое собачье дело государству, чьим ещё гражданином я являюсь? Налоги плачу, в армию хожу. Боитесь, что меня начнёт защищать армия соседнего государства? Так это иначе разруливается: надо с соседним государством отношения строить таким образом, чтобы ему было начхать на то, что меня тут, на Украине, гнобят и притесняют. **** Прикольные идеи бывают у политиков :-)
Ваше имя
[1489030006]
А хрен его знает как они вычисляют. Даже не могу предположить... Может с помощью сексотов, типа донеси на товарища и получи 60 гривень??
Ваше имя
[1489030006]
http://obkom.net.ua/articles/2008-09/01.0939.shtml Короче некторые вообще не признают что такие факты имеют место, но те, кто верит в это, считают, что выявлять подобные случаи должны соответствующие спецслужбы (?) http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=3429 Вот товарищ Москаль считает, что работники СБУ должны проникнуть в Министерство иностранных дел Российской Федерации √ и получить списки граждан Украины, которые в обход законодательства Украины получили гражданство Российской Федерации. Люди, наверное, в африканском племени тумба-юмба и то больше порядку и меньше неразберихи
Ваше имя
[1489030006]
2699, кстати еще один вопрос меня мучает по поводу какое дело государству: моя знакомая девочка, гражданка Украины, родила ребенка от гражданина России, ребенок зарегистрирован здесь, в Луганске, прописан с матерью. В выплате "детских" денег 8,5 тыс. грн ей отказали, мотивируя тем, что отец не тот, шо надо. Вот интересно, денег этому дитю не дадут, а в армию идти ж по-любому заставят
k
[2696872196]
j
Гость
[2298140112]
В выплате "детских" денег 8,5 тыс. грн ей отказали, мотивируя тем, что отец не тот, шо надо. Вот интересно, денег этому дитю не дадут, а в армию идти ж по-любому заставят
Гриб, украинские танки может и маленькие, но гадкие. Так что москальский микроскоповый десант ждет позор неминуемого поражения. Так что ты быстрей беги, а то не всем рассказать успеешь.
А кстати, все крымские, из Харьковской губернии и Донбасс будут в москальскую армию мобилизованы, так что, на танки будете с другой стороны смотреть ;-)
Гриб, не знаю- не знаю)) я лучше на мальдивы полечу отдохну..вместо войны)) а наши тут все поделилися..ну крым так точно за москалей будет)) а татары народ не предсказуемый ..им на всех православных глуюоко наплевать..кто им оружие даст за теми и пойдут))
ГОСТ, а вы что за ФРУКТ?:))) расшифруйте)) или фрукта вы???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваше имя
[1489030006]
Люди, простите, что не в тему. кто знает если на период моего отпуска припадает праздничный день, мне этот день праздничный приплюсовывается к отпуску??