Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
Троглодит, я,конечно,соовтетствую представлению всех о хохлушках,но не настолько же, чтобы такую дрянь пить для похудания))))
Гость
[695961049]
Троглодит, супер! Действительно,thank you very much. Такую грамотную консультацию не ожидала получить на форуме. :) (спросила в надежде, что кто-то сталкивался с чем-то подобным). Пожалуй, с исковой давностью, в смысле установления факта осведомленности о сделке, многое зависит от квалификации адвоката.
Троглодит
[2022286726]
2889 All the pleasure is mine :-))) Насчёт квалификации адвоката согласен, но лучше за этот срок не вываливаться, потому что у оппонента тоже может оказаться квалифицированный адвокат. Удачи!
Троглодит
[2022286726]
2888 :-))) Скорп, ну не знаю... Я тебя не видел, ты мне фоток не шлёшь... Что там у тебя с соответствием - понятия не имею ;-)))))
2892 Scorp, ты умеешь обосновать свою точку зрения. Более достоверных доказательств, чем твоё слово, представить невозможно. Тем более, что я такой доверчивый :-))
Троглодит,договорились)))) Тебя как встречать- с борщом, али с варениками? ))))
Троглодит
[2022286726]
2896 :-)) Скорп, так ты всё испортишь. Надо же сначала познакомиться, за жизнь поговорить, а уж потом о главном. Если ты начнёшь с борща и вареников, то есть риск, что я тебя как следует не сумею рассмотреть, потому что наемся и засну. Потом придётся опять верить твоему железному слову, опять ехать в Киев, а там снова вареники с борщом.... Если мы с тобой разов пять это повторим, то над нами вся ветка смеяться будет!
Ваше имя
[1489030006]
Троглодит, после Скорпика ко мне заезжай, я пирог яблочный испекла, сижу думаю вот, кого б им накормить...
Троглодит))) А я всегда думала,что мужчину сначала покормить надо, а то голодный мужчина-страшный человек))))) ВИ,так ты тоже приезжай))) Устроим борщово-яблочный междусобойчик)))
Троглодит
[2022286726]
2898 ВИ, еду. Адназначна. Только ты всё равно сначала про результаты теста расскажи :-))
Троглодит
[2022286726]
2899 Скорп, кормить надо, согласен безусловно. Но тут надо меру знать. Вареники - это уже тяжёлая артиллерия :-))
А фотки? - судья истребует доказательства по делу.
Кашерно - истец переплатил госпошлину.
Картинки не грузятся - состояниие судьи на первом заседании после выходных.
Троглодит
[2022286726]
В мемориз - пойду-ка ознакомлюсь с материалами дела.
Зачем вы травите - жалоба на протокол судебного заседания.
Гламурненько - решение в пользу истца.
вариант: гламурненько - определение суда о принятии искового заявления к производству.
ни панимайу - определение суда об отказе в обеспечительных мерах.
Фотожоп - заявление о фальсификации доказательств.
Напугал до икоты - текст отзыва, не содержащего возражений по существу заявленных требований и ссылок на доказательства.
У вас моск есть? - основания, по которым ответчик подает апелляционную жалобу.
Троглодит
[2022286726]
Где вы такую траву берете? - заявление о пересмотре решения в порядке надзора, поданное лицом, не участвовавшим в деле, но предполагающим существенное нарушение законных прав и интересов.
Слив защитан - признание долга в мировом соглашении.
Ахтунг! - заявление об отводе.
Яндекс отменили? - признание обстоятельств дела общеизвестными.
Смеялсо всем офисом - подпись Председателя Президиума ВАС.
Адназначна! - мотивировочная часть Постановления ВАС.
Четай правила! - определение об оставлении искового без рассмотрен
ржунимагу - протест в ВАС РФ.
Откуда сп***ил креатиф - заявление по вновь открывшимся обстоятельствам.
Троглодит
[2022286726]
Ты неудачник, убей себя - типа судью зарядили.....процесс...а результат известен.
Падонки, идите фсе на ***! Бабруйск - для баброф! - не соблюдена досудебная процедура урегулирования спора.
Тупить в одно рыло - рассматривать дело в порядке упрощенного судопроизводства (без вызова сторон).
Респект гыыыыыыыгыгыг - представление прокурора о пересмотре решения в порядке надзора.
Прекольно, но мало - заявление о разъяснении судебного решения.
Бывало и полуцце - ссылка на судебную практику в кассационной жалобе.
афтору респегт за идею - определение о принятии жалобы в Конституционный суд РФ.
Пелотка не бритйа/ а где же кл**ор - рассмотрев дело изучив матералы, заслушав стороны суд не находит оснований к удовлетворению жалобы или отмене решения
Х***СЕ?? - коллега ладно вы меня не уважаете, уважайте суд
НЕ ***И ВОЛА - решение вступило в законную силу обжалованию не подлежит
Х** АПАЧА - преюдиция
Счас пачитайу - суд приступает к изучению письменных доказательств
Я плакаль - я претерпевал физические и нравственные страдания
Вообще-то DOL права! Но мне кажется что вопрос был задан провокационный, т.к. по ТВ сейчас дикторы говорят "автивка" и "милициянт". Я даже статью читала на эту тему, и именно эти 2 слова возмущали автора статьи, щас поищу ссылку, читала в журнале Корреспондент
Ваше имя
[1489030006]
http://www.korrespondent.net/ можете поискать, кому интересно я просто не помню как статья назЁвалась, читала де-то пол-года назад
Если провокация, то довольно глупая. Даже в русском языке одну и ту же птицу называют либо петух, либо кочет в зависимости от местности. В украинском таких различий гораздо больше. Почему так? Да кто его знает. Возможно потому, что язык любой европейской державы испытывает сильное влияние со стороны языков сопредельных государств, а чем дальше государство от европейской цивилизации, тем консервативнее её язык. Это даже не научная теория, а просто моё предположение.
Резюме. Как дикторы говорят - так и правильно, статутно. Но ничего странного, если в каком-нибудь словаре этот же объект будет назван иначе. Язык - это живой организм. У фиников четыре основных наречия. Их Калевалу Лёнрут специально обрабатывал, чтобы её можно было понять современникам. Кто-нибудь сомневается, что Калевала написана на финском? Ну разве что совсем развесёлые провокаторы с соответствующим IQ.
Троглодит
[2022286726]
:-))))) Странно, что чел, который знает, как будет по-украински "заявление", не знает, как будет по-украински "машина" :-)))
в "украинскую ветку"
[855318353]
Тут когда-то была тема про летние и аварийные отключения горячей воды и девайс (портативный душ-топтун), который в Украине нигде не продается. Ссылка в помощь:
www.informator.com.ua/dush.html
DOL
[1741751249]
Троглодит, вспомни классику: "тут помню, и тут помню, а тут - не помню".
Ваше имя
[1489030006]
Здорово, у меня результат отрицательный, сижу ридаю
Троглодит
[2349061153]
Привет, ВИ. Не рыдай. Все у тебя наладится. У нас тоже получилось даже не с третьего раза. Если верующая, помолись перед Феодоровской иконой Богородицы. Если неверующая, то отдохни и успокойся. Найди брюхатую подружку и потрогай ее живот. Не знаю, как это работает, но способ проверенный :-)
ВИ, ну не расстраивайся, все у тебя получится.. Попробуй с врачом переговорить насчет ОК и отмены, помнишь,мы говорили?
Ваше имя
[1489030006]
Да ладно, буду думать. Тем более как оказалось это у меня не третья попытка а очень даже первая. т.к. я раньше неправильно беременнела (в смысле неверно попытки считала)))). Пойду схожу в больницу пусть меня полечат от чего-нибудь... Вы лучше скажите вы верите в НЛО????
ВИ,блин...Что значит полечат? Все у тебя в норме...Это ж такое дело..Кто -то с первого,кто-то со второго... А чего это ты про НЛО спрашиваешь?)))Из окна,чтоль,видела?)))
Ваше имя
[1489030006]
Не не видела, книжку фантастическую дочитала. еще под впечатлением. Мне было б интересно, если б пришельцы и правда водились, я бы с ними попросилась космос посмотреть, себя показать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВИ, может, НЛО и существует))Если цивилизация существует на Земле,то вполне вероятно, что и на какой-нибудь другой планете она тоже существует)))
Ваше имя
[1489030006]
Я когда была маленькая НЛО боялась еще больше чем змей, когда слышала по телеку что их якобы кто-то видел просто в ступор впадала. А потом папа объяснил, что если б они были умнее нас, они бы давно прилетели уже и завоевали нас, если они тупее, значит мы их завоюем. а если мы равны то подружимся с ними. Прокатило, больше я их не боюсь