Пост этот в другой теме писала, но здесь он тоже абсолютно к месту.У меня вон напротив такая походница на работе сидит, только ей уж под полтинник.Ну и к чему она пришла к этому возрасту? Замуж вышла только в тридцать пять, детей она сразу решила не иметь, муж такой же увлекающийся и разделяющий ее пристрастия к этим походам и никаких вот этих бытовых проблем не принимающий. Сначала картинка красивая была, оба такие легкие на подъем, захотели туда рванули, захотели сюда. А потом у тетеньки в сорок пять рак груди обнаружили, на походах был поставлен большой и жирный крест. Исполосовали всю, груди практически нет, полгода по больницам. Муж тихо растворился в просторах нашей Родины, на фига ему вот этот геморрой, привык к легкой и беззаботной жизни. Родители у нее уже умерли, сказать что осталась одна как перст, это не сказать ничего. Мы ей коллеги помогали, в больницу ездили. Сейчас оставили ее на работе просто из жалости, она еле-еле ползает, просто значит человека на смерть отправить.Кстати муж ей тут весточку прислал, что встретил очередную даму, видимо легкую на подъем.. и с квартиркой надо что-то решать (а пока он видимо у той обитает).
А еще добавлю, что эта женщина мне сказала, что никогда не думала, что вот все так завершится и жить вообщем-то ей уже и не для кого, она просто сломалась. Нет никаких целей и планов, нет родных, нет детей, друзья все куда-то подевались.. ну понятно, она им здоровая была нужна, а проблемы им ни к чему.. Наверное это расплата за легкую и беззаботную предыдущую жизнь, я с ней давно работаю и помню, как она нам говорила, что мы все погрязли в бытовухе, а вот она живет для себя.