Моя сестра - не от мира сего?
она очень странная. могла бы иметь в жизни очень многое, но ничего не хочет добиваться. отдельное жилье ей подарили родители, она и успокоилась. есть высшее образование, а диплом на полке пылится, она работает продавцом-консультантом. говорит, ей хватает. ест она очень мало. как анорексик. моду, женские штучки не любит. могла бы быть красоткой, она натуральная блондинка, а красится в темный цвет, не загорает, одевается просто. ни разу не видела ее в юбке или на каблуках. но ухоженная, всегда с прической, с маникюром. т.е. время на себя тратит, но могла бы тратить его с большей пользой (вместо бесцветного маникюра сделать красивый и т.п.). она не общительная. даже гулять любит одна. подруги есть, но опять же она с ними общается по одиночке, не любит компании. и самое главное для нее в жизни - это ее стишки. везде носится со своей тетрадкой. но ни Ахматовой ни Цветаевой там и не пахнет. да и издавать их она не собирается, говорит, что пишет только для себя. оно и понятно, кому такое нужно.. ну вот, и как с такой общаться? была бы подруга - пошла бы далеко и надолго, а тут сестра. родственник.
Лариса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
По-моему, ваша сестра - самый что ни на есть нормальный человек!
Побольше бы таких - мир бы стал лучше!
Побольше бы таких - мир бы стал лучше!
Влюбленная.
можно узнать что в ней ненормального?А то я что-то не поняла.
Гость
для каждого счастье определяется по своему...дайте ей право жить как ей по душе и не пытайтесь сделать ее "как все" или как Вам удобно...а вообще, ну Вы, автор, и сестренка, так пренебрежительно пишете о ней, "стишки" и прочее...не хотелось бы мне иметь такую сестру
Tuna
и чего?то ли тупо разводка,то ли автор тупа.
да,она не такая,как вы,автор и как ваши пАдружки.И чо?Она с этого не от мира сего?Чо за маразм-людей под свое восприятие пытаться подстроить,а?Ей хватает,ей нравится-что вам от нее нужно?По вашим меркам, если она не будет красить волосы в любимый цвет,перестанет писать стихи,обует каблуки,будет тусить с пАдругами и обсуждать мужиков,тряпки и прочая,ей будет намного лучше и интересней?!Она точно не от мира.Но не от сего мира,а не от ВАШЕГО.........как страшно жить........................
да,она не такая,как вы,автор и как ваши пАдружки.И чо?Она с этого не от мира сего?Чо за маразм-людей под свое восприятие пытаться подстроить,а?Ей хватает,ей нравится-что вам от нее нужно?По вашим меркам, если она не будет красить волосы в любимый цвет,перестанет писать стихи,обует каблуки,будет тусить с пАдругами и обсуждать мужиков,тряпки и прочая,ей будет намного лучше и интересней?!Она точно не от мира.Но не от сего мира,а не от ВАШЕГО.........как страшно жить........................
Гость
автор дружит только с теми, у кого красиво накрашены ногти...
Груша
автор, так не общайтесь
гость, как в горле кость
да, действительно опасная сумасшедшая, срочно 03 и в Кащенко, там ей ногти наростят и заставят носить платформы и миниюбку
Вам кажется, что сестра застряла где-то на низком уровне? А как она объясняет свое поведение: почему меняет работу? может быть ее она устраивает во всех аспектах? яркий маникюр (как и другие детали: одежда, прическа) привлекают внимание. Но может быть сестре не нравится повышенное внимание? а может быть она не знает, как измениться? как стать общительнее? насколько близко вы общаетесь. кстати не все поэты выпускаю свои стихи, не все художники проводят выставки, а если выпускаю/проводят, то вряд ли в коммерческих целях.
Foxy love
А счастье заключается в "быть блондинко", в маникюре? Она красит волосы в темный цвет и не загорает?О боже!!! Срочно к доктору )))))
Zima
Автор, а чем пахнут Ахматова, Цветаева?)))) Хоть одно стихотворение наизусть знаете? Или Вы литературный критик? Не трогайте сестру, она творческий самодостаточный человек! Я думаю, что она поумнее многих и со своей жизнью сама разберется.
Клара укравшая кораллы
Ну да, если ты не загоревшая блондинка с длинными ногтями и ещё, о боже, без каблуков, то жизнь прожита зря!
йа_поганко
У меня ногти ЧОРНЫЕ, ДЛИННЫЕ и ОСТРЫЕ, как бритва! Аффтар, мне в Кащенко пора? Я тож пишу стихи...
Как слышу за спиной шаги, во тьме где ни видать не зги, и рассмеявишись, прокляв страсть, вдруг развернуться, и НАПАСТЬ!!!!
(этот вариант исчо не отредактирован)
Как слышу за спиной шаги, во тьме где ни видать не зги, и рассмеявишись, прокляв страсть, вдруг развернуться, и НАПАСТЬ!!!!
(этот вариант исчо не отредактирован)
йа_поганко
Ну как, Цветаевой пахнет? А мож, Ахматовой?
Лучше Бодлером - мой любимый поэт!
Лучше Бодлером - мой любимый поэт!
Календула
У человека такой характер.То, что для вас странно - черта ее личности, которую бесполезно (и нужно ли?) исправлять.Инфантильная, романтическая натура никогда не станет светской львицей (а если и станет,то на виду,а внутри обеспечен протест).
Lucky_Star
Красивый- это шоп блястело? Со стразами? Не всем дано иметь космо в качестве настольной книги))) А на счет красоты, не беспокойтесь! Уверена, она достаточно красива, во всех смыслах))) думаю, она будет рада, если Вы пойдете далеко и на долго, со своей придирчивостью))
Гость
Видимо, она следит за собой- по-своему, как может и считает нужным.(Кстати, как у нее с личной жизнью?) А по поводу работы- это сейчас не такая уж редкость- где-то 90% девушек получают в/о, и многие мои знакомые устроились не по специальности (секретарями, операторами колл-центров и т.п.)- как раз если образование среднее и сами они не очень пробивные.
Почетный гость)))
13 - не грузите автора, для неё всё это слишком сложно.
Гость
12, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Текила
Автор,а почему она должна быть такой какой ВЫ хотите ее видеть?!Перечитайте раз 10 что вы написали может поймете ....
Як северный
Автор, а вы какой бы хотели ее видеть?
Гость
Автор, про необщительность как-то странно читать . Продавец-КОНСУЛЬТАНТ общается на работе.
Гость
Автор, Ваша сестра взрослый человек и имеет право жить так как ей хочется. Вам какое дело? Видимо, заняться Вам нечем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инна
Автор, а какая у вашей сестры специальность? Эти продавцы-косультанты порой получают больше всяких там менеджеров офисных. Кроме этого и сказать нечего, т.к. ваша сестра абсолютно нормальный человек.
счастливая
похоже на развод провокационный.
если нет. атвор - занудная ограниченная дура.
сестра-интересный, незаурядный человек.
и потом почему каждый считает своим долгом навязать КАК "ПРАВИЛЬНО"(!!!) нужно жить кому-то другому???? вот такие умники чаще всего ничего из себя не представляют.
если нет. атвор - занудная ограниченная дура.
сестра-интересный, незаурядный человек.
и потом почему каждый считает своим долгом навязать КАК "ПРАВИЛЬНО"(!!!) нужно жить кому-то другому???? вот такие умники чаще всего ничего из себя не представляют.
Гость
Сестра, видимо, тяготеет к готике... она еще, поди, автор, музыку странную слушает)) и фильмы странные смотрит.. и не носит золото)) и книжки читает с заумными названиями малоизвестных авторов)) да, Автор?))
Гость
Автор, а вы вообще, человек ограниченный- мало того, что вы считаете, что должно быть все по-вашему, так еще и у вас достаточно примитивные понятия о красоте. Стандартный конвеерный набор- накладные ногти+ осветленные волосы+загар+стразы. Не хватает фарфоровых коронок на зубах. И пластмассовой улыбки.
Руся
Да. ладно на самом деле сестра беспокоится за сестру. А вы только в форуме таких, как сестра Автора любите, а в жизни шарахаетесь от них, как от чумных. Говорю это, потому что сама была такой, как эта сестра. Кстати загорать не люблю, потому что считаю это абсолютно бессмысленным занятием. Но мужчинам я не нравилась никогда,ещё меньше, чем женщинам. И сестре Автора грозит одной остаться.
Руся
Хм... Ан-25, вы меня заставляете начать думать, что и я гот. И это в моём преклонном возрасте:))))) Книжки умные с неизвестными авторами читаю, волосы крашу в тёмный цвет(идёт потому что), золото особо не ношу, хожу в киноклуб, где смотрят странные фильмы, но разве это признак готизма?
Ирина
Твоя сестра по своему счастлива. Так зачем мешать человеку?
йа_поганко
28, респееееееект!!! ))))))))
йа_поганко
а какой-такой преклонный возраст?
йа_поганко
Точно Темным искусством не увлекаетесь?
25
Руся- именно)) вы- настоящий, непоказушный гот!)) от меня вам тоже респект!))
25
Руся- я, кстати, такая же)) Хотя нет, мы разные, нас, "таких же" друг на друга похожих нет. Я странная, мне в лицо говорили, что я чокнутая, я ношу только черный цвет, я никогда не загораю, я балдею от немого кино, фильмов Д.Линча и иже с ними. я слушаю странную музыку, читаю никому неизвестных авторов, в свое редкое свободное время, люблю гулять по заброшенным заводам, пустырям( и другим подобным местам), делаю фотографии с таких мест, иногда рисую- у меня свой собственный стиль- нечто между сюрреализмом, постмилитаризмом, кибериндастриалом и авангардом- сборная солянка, короче)) И при всем при этом, я оооочень нравлюсь мужчинам.
25
Благо, муж такой же)) у нас, кстати, двое детей)) в нас пойдут, надеюсь))
Текила
Главное Шоб блестело!!))
Л@пуля
Нормальная у вас сестра автор...не умничайте
Лариса
это не разводка. по специальности сестра психолог, у нее была практика в школе, а больше она по специальности никогда не работала, хотя сама стремилась на эту специальность.
Лариса
Руся 27 права. в жизни от нее шарахаются. у нее есть мч, с которым она уже три года вместе, но она за него не очень-то держится, замуж и детей не хочет.
Лариса
25, она попадает под ваше описание, но она не гот, я думаю. некоторые готы очень красиво одеваются, а она нацепит джинсы и черную майку - и вперед.
Лариса
про общительность. да, на работе-то она общается, а в жизни человек необщительный. всяески избегает семейных встреч, когда родственники приезжают, застолья, и т.д. игнорирует семейные узы. как будто она нам чужой человек.
йа_поганко
Дык вот...
Jeans'n'T-shirt Goth
Самый простой тип готов ≈ так выглядят те, кто не заботится о своей внешности и по большей части не могут быть названы готами ╚по внешности╩, они ходят в обычной одежде (например, джинсы) и футболках любимых групп.
Jeans'n'T-shirt Goth
Самый простой тип готов ≈ так выглядят те, кто не заботится о своей внешности и по большей части не могут быть названы готами ╚по внешности╩, они ходят в обычной одежде (например, джинсы) и футболках любимых групп.
йа_поганко
спижжено с FAQ Russian Gothic Project
25
дык и мне бывает в корсетах надоедает лазить. Я тада для удобства кака раз джинсы с майкой и ношу. Токо оооочень редко)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не скажу
Ну не всем же *** быть.
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов