Тупик
Здравствуйте, милые девушки! Уже не могу ничего держать в себе, скоро чокнусь, ей-богу. Я не хочу жить и радоваться этой жизни. Начать надо бы издалека, но я буду, я вкратце. Вся моя жизнь, корнями из детства, школы, идет через борьбу. Все окружающие считают меня очень красивой, но я себя такой не считаю, имею привычку сравнивать себя со всеми остальными. Я ни с кем не общаюсь, у меня нет ни мужика, ни подруг, ни друзей. Все мужчины считают (так и говорят), что тут заё...шься соответствовать. Да, внутренний стержень есть, продуманность сверх меры, веду себя нормально на людях, улыбась, шучу, но воспринимается это как издёвка почему-то. Мне 21 год, я до сих пор девушка.... Хотя при взгляде на меня, все думают, что было много мужиков, и что я такая прожженная девица. При всем при этом у меня от природы грубый голос, командный тон и неконтролируемые мной повадки лидера... Я устала, мне не с кем провести время, я боюсь показаться "доступной", даже когда интересные мужчины неловко приглашают пойти поужинать. Скажу сразу, высокой самооценки нет и не было. В женских коллективах меня всегда ненавидят, хотя я очень дружелюбна. И работу не могу найти, и друзей нет, и вообще я окончательно скоро замкнусь в себе... Сдохнуть охота, это не жизнь, это выживание. Готова выслушать любую критику, пишите..Помогите мне, так я загнусь.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ничего не понятно.
Тигресса
Автор, по-моему, вы не скоро, а уже. Не считайте себя центром вселенной. Прям борьба, все ненавидят, все думают что-то там про ваших мужиков... Каждый думает в первую очередь о себе, а не о вас, больно вы сдались всем вокруг, думать о вас. Попробуйте поинтересоваться хоть кем нибудь кроме своей собственной персоны.
24
так, пришел тренер и врач. завтрак - один раз в день. обед - 1 раз в день, желательно с коллегами, через "нехочу", через "немогу". ужин - 1 раз в день, рекомендую с поклонником. секс - хорошая весчь, начинайте. и каждий вечер - пробежечка, очень освобождает перегруженную головку. И ППЕРЕСТАНьТЕ ЗАБИВАТь СЕБЕ ГОЛОВУ ВЕСАМИ; В КОТОРИХ ВИ НИЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ)))))
Керен
Если автора я просто не поняла, то комментаторы похоже вообще в бреду.
Лора
4, точно. 3-ий особенно.
Тигресса
4 Керен
"Что касается ума, он светлехонек весьма, слава Богу, отличаем незабудку от дерьма!" (С)
"Что касается ума, он светлехонек весьма, слава Богу, отличаем незабудку от дерьма!" (С)
Пума
Автор, вы зациклены на себе, все ваши проблемы в большинстве случаев надуманы. Одна ваша фраза,что вы сравниваете себя с другими. У вас стадное чувство? А где вы находите мужчин, которые говорят,"что тут заё...шься соответствовать"? Извините, но нормальный мужчина так не скажет.
Груша
"корнями из детства"...
Гость
Автор,давайте еще раз и повнятнее,ей богу,кроме того,что вы пуп земли ничего не поняла
цукерка
сходите к психотерапевту, что-то тут не так
Булавка+
К специалисту. Это сейчас корректируется
Гость
Автор, вы пишете - вся жизнь борьба . С кем ? С собой ведь , правильно я поняла ? А что если по-другому ? Если начать принимать себя такой , какая вы есть ? И перестать сравнивать ? И потом - корни проблемы из детства - значит , кто-то вам все время говорил о том , что вы некрасивая , не такая , какой вас могли бы любить ? А вы сами , что думаете ? Если отбросить слова родителей ? И тоже посоветовала бы обратиться к профессионалам .
Гость
родители много комлексов навешали в детстве.Всё оттуда тянется.Выход один-полюбить себя.Тогда вас будут любить и другие.
проснись и пой!
автор привыкайте жить в одиночестве. надменность, самоуверенность и красота - этого люди не прощают! забудьте о всякой там дружбе или общении!
неконтролируемые мной повадки лидера... -- это от внутреннего знания
Вся моя жизнь, ... идет через борьбу -- тупо доказывать тем кто недорос
имею привычку сравнивать себя со всеми остальными. -- вы другая
заё...шься соответствовать -- похожих мало, но они есть - ищите
В женских коллективах меня всегда ненавидят -- тиф тиф коллектифф
неконтролируемые мной повадки лидера... -- это от внутреннего знания
Вся моя жизнь, ... идет через борьбу -- тупо доказывать тем кто недорос
имею привычку сравнивать себя со всеми остальными. -- вы другая
заё...шься соответствовать -- похожих мало, но они есть - ищите
В женских коллективах меня всегда ненавидят -- тиф тиф коллектифф
g-Love
Автор, я Вас понимаю... Была такая же... От всего сердца советую Вам обратиться к хорошему психологу, если есть возможность. Или читать книги по психологии/эзотерике - разбираться в себе. Девственность - не повод для заморочек (21 год в наше время - ребёнок) Самооценка и способность любить и принимать себя - намного важнее. Здесь на форуме часто советуют книги хорошие. Начните хотя бы со Свияша. Мне также очень помогли книги Лиз Бурбо - есть в и-нете. И всё у Вас "ТАК"!!! всё хорошо! просто нужно разобраться и научиться понимать и любить себя...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ангел
автор, в двух словах - быть проще и бороться со своими страхами. Как только чувствуете, что вы испытываете страх - вспоминайте, что страх - эмоция не конструктивная и мешающая жить - и ломайте себя в этом месте. Мир намного лучше, чем вам кажется.
Форум: Психология
Всего: 213 058 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?3 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?7 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ