Гость
Статьи
имя Галина.

имя Галина.

Как вам это имя?
Гость
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Галлина Бланка - в переводе с испанского - белая курица))))
Гость
Злыдни издохните : имя ГАЛИНА ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И НЕ вам торфушкам его обсирать!!!!!!Анжелики да КРИСТИНЫ ИЗ МУХОСРАНСКА УМОРА
отвратное имя, мне вообще не нра, старомодное очень
Гость
имя себе не выбирают
Галина
Прекрасное имя!!!
Галина
Не Имя Человека красит,а Человек Имя!!!!
Алина
мне Галины не нравятся, почему-то... у меня знакомая была с таким именем, та еще стерва...
Алина
хотя, если подумать, не только имя влияет на человека, есть столько факторов, как окружение человека или нумерология имени с фамилией и отечеством, с датой рожения, холерик человек или сангвиник(флегматик или меланхолик) и тд
Гость
Галя , не трынди!-звучит гармонично- почти белый стих.

Знали одну Галю - она не любила мыться .
сашуля
галя имя тупое и зверское ота дрянь сперла у меня парня димулю
Гость
а у меня вот 2 подружки Гали есть,такие красотки ,что куда не пойдут -все парни их, даже с знаменитостями жгли,и во как раз им то все и завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Галинка
Кто завидует - меняйте имя! Для кого деревня - сами-то подумайте - у большинства россиян корни-то какие - кестьянские!!! То же мне нашлись царицы ))))) А если често -мне плевать что думают про мое имя какие-то недалекие особы. Замечательное имя!!! Могу сказать только что в большинстве Галин отличичает уверенность, чувство собственного достоинства и если так можно сказать "мужская логика", а вообще очень женствееное имя. А кто ищет недостатков в девушках с этим именем - пощите их лучше у себя! Всем Галинам - респект!
Настя
Прекрасное имя Галиночка.=))) Глубоко раскрывает характер человека. Очень умные, мудрые, целеустремленные люди. Есть одна знакомая - просто замечательный человек. Мне очень нравиться)))
Настя
Как можно это имя еще преобразовать в уменьшительно-ласкательные? Как вым(Галинам) нравиться, чтобы Вас называли; просто многих Галь почему-то раздражает когда их называют не полным именем?
Гость
Прекрасное имя,а,главное - редкое.
галина
там кто наверху пишет про нас зависливая,на себя посмотри если у вас ассоциация с курицами,то как относитесь к своим знакомым с таким именем,если такие есть,да вообще хватит моё имя обсирать,оно самое лучшее.
Яга
Галина - неприятное имя. По крайней мере для меня. Потому как в школе завучиху звали Галина Николаевна. Вот это был фрукт! Мужская стрижка, безобразная угловатая фигура с широкими плечами, почти мужская одежда, противный голос, очки и омерзительная манера преподавания.

Естественно, эта сво... своеобразная женщина вела уроки граждановедения, причем жутко тащилась от того, чтоб кому-нибудь начать проедать плешь.

Как помню вещала нам с девчонками, когда были в 7 классе: с накрашенными ногтями в класс не приходить, "ето не есть прилично".

А чего она хотела, чтоб мы ногти не красили, и маникюр не делали? Тогда мини-юбка и распущенные волосы не смотрелись...

Галина, черт бы её взял, Николавна, не гнушалась и обысками, когда у одного мальца словарь инглиша куда-то подевался. Перетряхнула 3-4 мальчишек, можно сказать в душу им наплевала и потопталась. А потом оказалось, что тонкий словарь между страницами другой книги завалился. Школу я закончила, а омерзение осталось.
Лямур
Все мои знакомие Галини активние на грани с гиперактивностью и гордятся етой своей активностью.

Очень любопитние и амбициозние. Хотя амбициозность стараюста не аф ишировать, но кто их близко знает, те поймуть. Я только таких встречала, может совпадение.
Галина
Самое лучшее имя! Главное редкое! А Насть, Тань и Оль на каждом повороте встретишь! И вообще, Галины самые тихие и красивые! Не гребите всех Галин под одну гребенку!!
Лямур
поймуть=поймут)
Галина
118 Яга! Дай маил, пришлю свое фото! Я КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапуха
У меня мать так зовут. Временами она ужасная зануда, а временами милейший человек. Непредсказуемая она какая-то. Впрочем, вполне нормальное имя.

Меня воротит от имен Даша, Настя, Катя - деревенщина какая-то!
Poki
Чисто "Халка", "Халя Олтвйская")))

Как продавец в торговой компании сетевого маркетинга заявляю - Галина = КУРИЦА!

К нам в основном ходят только старухи с этим ипучим именем! Доверчивые ДУРЫ которых было бы жалко, но они такие ипучие что скорее хочецца заерзать!!!!

ГАЛИНА - это не имя, а собирательный образ всех ДЕРЕВЕНСКИХ БАБ! Наивных, тупых и с 10% IQ!
Poki
"Халя Олтайцкая" - это имя одной стремной особы
Чижик
Все знакомые Галины у меня умные женщины, нередко занимающие руководящие должности
Гость
Ой ну и глупая же тема. Интересно, а вот какой надо быть, чтобы на серьезе считать, что вот все гали такие, а зато вали едакие. Ето какой же надо иметь ай кью?))) Маразм полный.
Галина
Вот кто говорит что у всех Галин IQ 10%, то значит, что они с собой нас сравнивают! До какой низости нужно упасть человеку, чтобы ненавидеть человека из-за его имени! Не все одинаковые! Например зодиак тоже влияет на характер. Те, кто обсирают мое имя просто невоспитанные люди! Умные люди меня поймут, а те кто не поймут, мне Вас жаль!
Галина
И еще хочу добавить что, если относиться хорошо к Галине, то и она Вам будет хорошо относиться!
навозная муха с соседской кучи
Галина помучила ***** в вагину!!!

)))
Риана
Деревенское имя и само по себе некрасивое.Свою дочь так никогда не назову.
Ёжа
Мне Галя, Галина не нравится. Конечно, не имя красит человека и есть очень хорошие Галины, замечательные люди, но само имя - да нуууу....
Гость
Хорошее имя, автор и редкое. Есть девушка знакомая - умница и приятная во всех отношениях.И учительница была.
Галина
Галочка, Галенька, Галюсенька. Можно по разному называть!!! Я люблю своё имя. А то развелись только Кати, Анжелики, Даши да Насти!!! злые, страшные и завистливые!А Гали все красавицы и везунчики!!Так что хватит это имя порочить, в свое вчитаетесь. Ничего необычного, деревня. Непонятно зачем выпендриваетесь, имя не выбирают!!!!!!
ALEX
Красивое имя для красивой женщины! Все остальное от зависти. Она лучшая на свете моя Гала!
нн
замечательное имя, все, кто кидает камни просто грубые невоспитанные люди с каким бы именем не были... жаль, с культурой и тактом у нас плохо... не смотритесь, господа!
Стив
очень красивое и светлое имя...
Гость
галины очень эротичные и темпераментные дама, а Вы телы не завидуйте
Гость
Галушка.
галя
очень классное
Светлана
У меня сестру зовут Галиной.Невероятно красивая и эффектная девушка.Все мужики от нее тащатся.
Гость
Я - Галина, я прекрасна, я умна, я обаятельна, скольких мужиков могла бы увести... Бедные Оли, Марины, Катерины..)

Вот только не увожу, потому что еще и добрая.
morkva
А вот у меня ассоциация исключительно с Галой, музой Сальвадора Дали. Хотя она и не совсем Галина, настоящее ее имя было Елене Дьякова. Галой стала она благодаря веселому нраву и первому мужу поэту Полю Элюару, который дал ей это прозвище - от французского 'gala' - 'праздник, торжество'.

Кстати, Галины стали популярны еще в 40е годы 20 века.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Galina
курица -gallina, а Галина - Galina -греческое имя тишина спокойствие
Ирина
Раньше тоже думала грубое и колхозное имя...но когда познакомилась с человеком с этим именем изменила свое мнение.Теперь точно могу сказать не бывает плохих имен...бывают плохие люди.А Галина эта просто святой человек.Добрая,умная,красивая...думаю что назвала бы свою доченьку этим именем..и плевать,что кому-то не нравится...Галчонок замечательно))
ГОСТЬ.
Гость
Сообщение было удалено
тебя зовут Галя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
гость 85 ты лошара
Нея
Такая соседка была.Гром баба,пила , курила ,материлась как сапожник .Ее все боялись и у нее прозвище было Галюшка - х. за ушко.
Гость
мне имя не нравится да и знакомые с таким именем не хорошие люди.
Гость
Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))