имя Галина.
Как вам это имя?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
очень тупят все те, которые пишут, что имя Галина произошло от испанского курица и т.п. Так как по-испаски курица выговаривается немного по-другому.
Все Галины лидеры по характеру.
А насчет менч, я живу в Украине, и тем не менее, я успешная журналистка и ведущая на ТВ, так что...поскромнее со своими причудами
А насчет менч, я живу в Украине, и тем не менее, я успешная журналистка и ведущая на ТВ, так что...поскромнее со своими причудами
... поскромнее со своим пиаром!😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
💩
Гость
очень тупят все те, которые пишут, что имя Галина произошло от испанского курица и т.п. Так как по-испаски курица выговаривается немного по-другому.
💩
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте) Меня зовут Галя и имя раньше очень бесило, однако все мои любимые обожают его так и сама полюбила) а шутки с Халкой совсем не обидны и это не украинский язык , если не знаете не советую громко говорить. Уменьшительные варианты этого имени - Галя, Гала (вспомните имя возлюбленной Сальвадора Дали), Ганя, Лина. так же Галя на каком-то языке значит мясо , ну что мясо я люблю=))
💩😄
Гость
Мда ... вам не нравится имя и вы всех Галь поголовно прировняли к тупым,стервозным ,завистливым и главное мы жуткая деревенщина. Ну охренеть! Причем тут курица? В тех языках на которых курицн звучит как "галина " это слово не является именеи! Имя Галина греческое ,это имя одной из морских нереид ,это была нереида тихого и спокойного моря ,так что перевод имени это "тишина и спокойствие " Я Галя,учусь хорошо, основные экзамены сдала на 5 .,живу в городе у меня есть хорошие друзья,я добрый и заботливый человек ,не мону на кого-то долго обиду держать. А тут про себя такой доряни начиналась, что аж слезы вуступили и ком в горле. Людям плевать на человека они будут его из-за имени ненавидеть. Вам плохо разве имя делало?или человек?! Не нужно связывать людей с их именами. Я люблю свое имя ,мама всегда Галинушкой зовет. Да и имя сейчас редкое. И оно красивое и вовсе не грубое
люди не хотят называть таким именем своих детей,т к поняли,что может вырасти💩
Гость
Галина очень хорошее имя. Так звали мою любимую бабушку. Она прожила 67 лет. Мне до сих пор её не хватает, очень скучаю по ней. Незнаю где вы встречали плохих Галин.Лично я знаю тоже не мало Галин, все очень хорошие. Но дочку свою я бы Галей не назвала, даже в честь любимой бабушки, потому что время не то, люди не поймут, потому что много неадекватов.
наоборот, очень много адекватных,в этом отношении,стало!
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?10 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а твоего отражения вообще нет😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты овца😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алина-хорошее имя!
Гость
конченные носительницы этого имени💩
Гость
Я Галя. И вы офигеете,какой неправильный у вас образ)). Длинноногая красотка с копной светлых волос😉. Ну назвали меня так родители. К имени отношусь отлично своему. Галин мало. Уж лучше миллион Свет,Ирин и Лен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема