имя Галина.
Как вам это имя?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Галина - очень красивое имя, и никакая не курица. К испанскому языку это имя отношения не имеет. Это как петь "водки найду" вместо "what can I do". Мало ли что одинаково звучит. Имя Галина в переводе с греческого означает "тишина", "кротость". Святой покровительницей имени является мученица Галина Коринфская, которая жила в 3 в. н. э. Она погибла за веру Христову в период царствования Деция, на месте ее мучений появился источник чистой воды. Имя Галина символизирует гармонию и спокойствие, упорядоченность во всех делах. Женщины с этим именем обычно очень красивые, эффектные, пользуются большим успехом у мужчин (вспомните хотя бы Галин Вишневскую и Брежневу).
где мученицы,а где простые стервы и не надо приплетать в одно,т. к некоторые и не знают,что это такое !
Гость
А у меня две подруги Гали, хотя в нашем поколении это имя редкое. Одна очень сильная, пробивная, себя в обиду не даст, лидер по характеру, немного стервозная. Другая, наоборот, тихая, нежная, необыкновенно женственная, немного мямля. Обе очень талантливые, творческие. Одна танцует, другая рисует. Первая Галина как-то сразу вызывает ассоциацию с Галиной Улановой - потому что балетом занимается и лицом немного похожа. Очень, очень красивая. А вторая правда на птичку похожа, выглядит как дочка Путина)))
ну надо же ,прям от одной крайности в другую😄
Гость
Меня зовут Галина, и как-то я читала значение своего имени там было не только курица, кротость, тишина, но еще и кошечка.
А насчет того что люблю я своё имя или нет так лет в 10 у меня были жуткие депрессии по этому поводу, хотела в 16 лет имя сменить, а потом я поняла, что я индивидуальна и моё имя редкое и среди моих сверстниц редкое (сейчас мне 25 лет)
А насчет того что люблю я своё имя или нет так лет в 10 у меня были жуткие депрессии по этому поводу, хотела в 16 лет имя сменить, а потом я поняла, что я индивидуальна и моё имя редкое и среди моих сверстниц редкое (сейчас мне 25 лет)
конечно индивидуальна,как ворона в поле!!!!!!!!!!😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне особенно это имя не нравилось-раньше.
пока у меня не появилась свекровь по имени Галина Ивановна. Чудная женщина, очень разговорчивая, но не жмет, не давит своим мнением.
Галина- тишина. Иногда я понимаю почему.Женщина очень терпеливая и добрая.
пока у меня не появилась свекровь по имени Галина Ивановна. Чудная женщина, очень разговорчивая, но не жмет, не давит своим мнением.
Галина- тишина. Иногда я понимаю почему.Женщина очень терпеливая и добрая.
а я знаю стерву ту еще и двуличная,каких поискать надо!
Гость
Есть знакомая Галя - очень завистливая женщина. Имя не нравится, т.к. еще в школе была классуха с таким именем, которую все дружно ненавидели (к счастью, она вскоре ушла из школы). И в старших классах была директор школы Галина Павловна - толстая низкорослая старая дева с поросячими глазками и крепким маразмом, вечно меня вылавливала на лестнице и отправляла "умываться" - никак не могла поверить, что у темноглазой брюнетки могут быть от природы темные густые ресницы :))
😄да эти конченные гали-все тупые и с "приветом"
Гость
Кто завидует - меняйте имя! Для кого деревня - сами-то подумайте - у большинства россиян корни-то какие - кестьянские!!! То же мне нашлись царицы ))))) А если често -мне плевать что думают про мое имя какие-то недалекие особы. Замечательное имя!!! Могу сказать только что в большинстве Галин отличичает уверенность, чувство собственного достоинства и если так можно сказать "мужская логика", а вообще очень женствееное имя. А кто ищет недостатков в девушках с этим именем - пощите их лучше у себя! Всем Галинам - респект!
😄КЕСТЬЯНСКИЕ корни😄,ДВУЛИЧНЫЕ,ВЫСОКОМЕРНЫЕ особы!!!!!💩
Гость
... а дальше?
Гость
Мда ... вам не нравится имя и вы всех Галь поголовно прировняли к тупым,стервозным ,завистливым и главное мы жуткая деревенщина. Ну охренеть! Причем тут курица? В тех языках на которых курицн звучит как "галина " это слово не является именеи! Имя Галина греческое ,это имя одной из морских нереид ,это была нереида тихого и спокойного моря ,так что перевод имени это "тишина и спокойствие " Я Галя,учусь хорошо, основные экзамены сдала на 5 .,живу в городе у меня есть хорошие друзья,я добрый и заботливый человек ,не мону на кого-то долго обиду держать. А тут про себя такой доряни начиналась, что аж слезы вуступили и ком в горле. Людям плевать на человека они будут его из-за имени ненавидеть. Вам плохо разве имя делало?или человек?! Не нужно связывать людей с их именами. Я люблю свое имя ,мама всегда Галинушкой зовет. Да и имя сейчас редкое. И оно красивое и вовсе не грубое
что в нем красивого?одна буква г-чего стоит💩😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
💩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍