Мне не нравится. 45, согласна, несет деревней. Да и видела не одну клушу-Галю, которая и 9 классов образования еле-еле сумела получить, поэтому ассоциации с этим именем плохие.
какое там счастье оно несет,чушь,старое и не современное имя,ребенок только мучатся будет,столько красивых,созвучных имен,а вы тут зациклились на старье😄
Гость
[1473086878]
цифры
мне не нравится, все галины, которых знаю, сухие и болтливые
циничные,суковатые,клеветницы и двухвостки,в общем-💩😄
Гость
[1473086878]
Феникс
Галина - очень красивое имя, и никакая не курица. К испанскому языку это имя отношения не имеет. Это как петь "водки найду" вместо "what can I do". Мало ли что одинаково звучит. Имя Галина в переводе с греческого означает "тишина", "кротость". Святой покровительницей имени является мученица Галина Коринфская, которая жила в 3 в. н. э. Она погибла за веру Христову в период царствования Деция, на месте ее мучений появился источник чистой воды. Имя Галина символизирует гармонию и спокойствие, упорядоченность во всех делах. Женщины с этим именем обычно очень красивые, эффектные, пользуются большим успехом у мужчин (вспомните хотя бы Галин Вишневскую и Брежневу).
где мученицы,а где простые стервы и не надо приплетать в одно,т. к некоторые и не знают,что это такое !
Гость
[1473086878]
Люся
мне не нра. у двух подружек мамы - Галины. обе матери-одиночки, старые девы. Вместе с тем очень оптимистичные и активные
А у меня две подруги Гали, хотя в нашем поколении это имя редкое. Одна очень сильная, пробивная, себя в обиду не даст, лидер по характеру, немного стервозная. Другая, наоборот, тихая, нежная, необыкновенно женственная, немного мямля. Обе очень талантливые, творческие. Одна танцует, другая рисует. Первая Галина как-то сразу вызывает ассоциацию с Галиной Улановой - потому что балетом занимается и лицом немного похожа. Очень, очень красивая. А вторая правда на птичку похожа, выглядит как дочка Путина)))
ну надо же ,прям от одной крайности в другую😄
Гость
[1473086878]
Галина
Меня зовут Галина, и как-то я читала значение своего имени там было не только курица, кротость, тишина, но еще и кошечка.
А насчет того что люблю я своё имя или нет так лет в 10 у меня были жуткие депрессии по этому поводу, хотела в 16 лет имя сменить, а потом я поняла, что я индивидуальна и моё имя редкое и среди моих сверстниц редкое (сейчас мне 25 лет)
конечно индивидуальна,как ворона в поле!!!!!!!!!!😄
Гость
[1473086878]
Галина
Я очень люблю когда муж меня называет ГАЛЮША, ГАЛКА и ненавижу, когда меня называют Галочка
для 17 и для прочих остальных, так же считающих, что Галина в переводе с латинского - именно курица: Уё6ku, не путайте *** с пальцем! Да будет вам известно, что имя Галина происходит от греческого "Тишина"
б.дит втихаря
Гость
[1473086878]
Гость
Знаю двух Галин,обе Николаевны и обе учительницы начальных классов.
ага,дурак любит учить,а умный-учится😄
Гость
[1473086878]
DrVivisector
Имя не нравится. Хотя ассоциации нормальные.
и то,и другое-г....
Гость
[1473086878]
DrVivisector
Имя не нравится. Хотя ассоциации нормальные.
и то .и другое-г....😄
Гость
[1473086878]
я
у меня ассоциируется не с деревней, а с совком( очень теткинское имя. знакома с одной Галей - девка де.р.ь.мо редкостное
😄да все они-💩
Гость
[1473086878]
Гость
у меня вот тоже соседка сплетница-бабка галя:) так что тоже всю жизнь с бабкой асоциируется.и вообще не нравиться
👍
Гость
[1473086878]
Гость
Явно лучше чем Варвара и Даша,но все-таки не очень.Хотя Галина Вишневская и Гала Дали звучит гордо
Даша-имя красивое
Гость
[1473086878]
Гость
Да ладно,Галина Галине рознь.Вишневская,Волчек,Старовойтова - умнейшие и талантливейшие женщины,а ,вот,Брежнева - ханыжка.
старье
Гость
[1473086878]
Гость
45 посту:если от имени Галина иВалентина несет деревней то чем несет от тебя дура ***
да,да,НЕСЕТ деревней,сплетнями и старьем!😄
Гость
[1473086878]
Львёночек
Меня зовут Галина, нравится Галя, Галчонок, Галочка, имя достаточно уникально, когда училась в универе, на 200 человек было 2 Галины, на работе из нескольких сотен тоже человека 3-4, в отличие от Лен, Оль и Наташ, но насчет спокойная, я бы не сказала:)))
ничего уникального
Гость
[1473086878]
Молоко
Мне тоже не нравится Галина. Но можно Галинка, Галочка, Гала, Галка, Галчонок...)))Так меня называют люди, которые меня любят..Им это имя нравится...
Ах да забыл добавить мою дочку зовут Галя и бабушку мою звали Галя всем минетчицам которым это имя не нравится ПМ мне:) 89108245626:)
💩
Гость
[1473086878]
Николь
Есть знакомая Галя - очень завистливая женщина. Имя не нравится, т.к. еще в школе была классуха с таким именем, которую все дружно ненавидели (к счастью, она вскоре ушла из школы). И в старших классах была директор школы Галина Павловна - толстая низкорослая старая дева с поросячими глазками и крепким маразмом, вечно меня вылавливала на лестнице и отправляла "умываться" - никак не могла поверить, что у темноглазой брюнетки могут быть от природы темные густые ресницы :))
😄да эти конченные гали-все тупые и с "приветом"
Гость
[1473086878]
Галечка
Меня так зовут:) Я красивая и добрая:)
сама себя не похвалишь-останешься обосрана😄
Гость
[1473086878]
Гость
Галя - завистливая, злобная стерва!!!
так и есть
Гость
[1473086878]
Гость
Злыдни издохните : имя ГАЛИНА ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И НЕ вам торфушкам его обсирать!!!!!!Анжелики да КРИСТИНЫ ИЗ МУХОСРАНСКА УМОРА
галина-тухлая деревня
Гость
[1473086878]
Галина
Не Имя Человека красит,а Человек Имя!!!!
очень часто человек и уродует имя,своей сутью
Гость
[1473086878]
Алина
хотя, если подумать, не только имя влияет на человека, есть столько факторов, как окружение человека или нумерология имени с фамилией и отечеством, с датой рожения, холерик человек или сангвиник(флегматик или меланхолик) и тд
характер и поведение,отношение ко всему окружению
Гость
[1473086878]
Гость
Галя , не трынди!-звучит гармонично- почти белый стих.
Знали одну Галю - она не любила мыться .
😄 мыться,стираться,убираться,в общем -***😄
Гость
[1473086878]
сашуля
галя имя тупое и зверское ота дрянь сперла у меня парня димулю
носительницы этого имени-суки двуличные
Гость
[1473086878]
Галинка
Кто завидует - меняйте имя! Для кого деревня - сами-то подумайте - у большинства россиян корни-то какие - кестьянские!!! То же мне нашлись царицы ))))) А если често -мне плевать что думают про мое имя какие-то недалекие особы. Замечательное имя!!! Могу сказать только что в большинстве Галин отличичает уверенность, чувство собственного достоинства и если так можно сказать "мужская логика", а вообще очень женствееное имя. А кто ищет недостатков в девушках с этим именем - пощите их лучше у себя! Всем Галинам - респект!
Прекрасное имя Галиночка.=))) Глубоко раскрывает характер человека. Очень умные, мудрые, целеустремленные люди. Есть одна знакомая - просто замечательный человек. Мне очень нравиться)))
есть одна знакомая-та еще сука!😄
Гость
[1473086878]
Гость
Прекрасное имя,а,главное - редкое.
редкое,я бы даже сказала древнее😄
Гость
[1473086878]
галина
там кто наверху пишет про нас зависливая,на себя посмотри если у вас ассоциация с курицами,то как относитесь к своим знакомым с таким именем,если такие есть,да вообще хватит моё имя обсирать,оно самое лучшее.
кто же тебя еще похвалит,как ни сама себя😄
Гость
[2535144986]
... а дальше?
Гость
[1473086878]
Laly
Красивое имя.
💩
Гость
[1473086878]
Галина
Твое имя - деревенское!!!! Галина классное имя!
💩
Гость
[1473086878]
Галя
По отношению к таким как ты только так и надо
💩
Гость
[1473086878]
Дмитрий Анатольевич
галя Галина галюша лина ..чудное имя!!!! и редкое
и редкостное💩
Гость
[1473086878]
Галинушка
Мда ... вам не нравится имя и вы всех Галь поголовно прировняли к тупым,стервозным ,завистливым и главное мы жуткая деревенщина. Ну охренеть! Причем тут курица? В тех языках на которых курицн звучит как "галина " это слово не является именеи! Имя Галина греческое ,это имя одной из морских нереид ,это была нереида тихого и спокойного моря ,так что перевод имени это "тишина и спокойствие " Я Галя,учусь хорошо, основные экзамены сдала на 5 .,живу в городе у меня есть хорошие друзья,я добрый и заботливый человек ,не мону на кого-то долго обиду держать. А тут про себя такой доряни начиналась, что аж слезы вуступили и ком в горле. Людям плевать на человека они будут его из-за имени ненавидеть. Вам плохо разве имя делало?или человек?! Не нужно связывать людей с их именами. Я люблю свое имя ,мама всегда Галинушкой зовет. Да и имя сейчас редкое. И оно красивое и вовсе не грубое
что в нем красивого?одна буква г-чего стоит💩😄
Гость
[1473086878]
Гость
Самое лучшее имя! Самые красивые девушки!!! И самые умные!!!
и самые суки двуличные😝
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1473086878]
Гость
Я Галина, у меня отец , отец мужа и сын Николаи)))