Дождь за окном, а я в плед завернулась, пью чай и читаю.....))))
А еще кот рыжий пушистый на кресле растянулся. Тишина. Дома пахнет булочками с изюмом. Сейчас дочитаю и в ванную с абрикосовой пенкой. Потом всякими кремчиками намажусь и спать...)))) А спать можно до 12 завтра выходной ))) Вот оно счастье !!! А еще люблю настоящий классический Новый год, чтобы пахло елкой, оливье, кот на игрушки прыгал, дома куча народу, по телеку Ирония судьбы... Или вечером на даче есть клубнику, слушать сверчков, бродить босиком по траве, потом завалится в гамак и размышлять есть ли жизнь на других планетах и чувствовать себя песчинкой глядя в звездное небо....Вот когда я счастлива по настоящему. А вы?
117 ну а почему бы и нет? нужно уметь радоваться самым простым вещам!
Автор
[2771033787]
112 посмотрела. Нет я не с ними. Там как - то правда скушно, убого и нафталином пахнет. Фу. Конечно, если плед - образ жизни можно только посочувствовать. У меня сразу ассоциация с домом престарелых. Просто собственно они все клетчатые почти легкой пром. выпускаются ))). И правда было бы здорово плед в цветки, божьи коровки, или черепочки, как на супруговых трусах ))). А когда читаешь во что завернуться? В одеяло или дубленку что ли?
Ностальжи
[2296700767]
115, нет, дорогой гость, просто человек не знаком с троллями:)))
Я тоже обожаю в дождь и сильный ветер дома сидеть и обязательно чай пить. Ничего уникального, но так приятно. Если при этом еще дома никого нет, вообще здорово, можно закрыть глаза и помечтать. Книжку почитать, до которой сто лет руки не доходили.
по требованию...
[2147726878]
автор да ну не обращайте внимания...кому какое дело какой у вас плед
Гость
[2138490092]
115 нет конечно, просто мне не понятно, зачем гадить то?
Гость
[465609333]
122, не с ними - ну и слава богу :) ТКП как образ жизни - это, действительно, ужасно.
Кажется, если отнять у них пледы и мате - мир рухнет. Тьфу :)
Остальным: мне нравится ваша реакция, продолжайте :)
Гость
[2138490092]
в чем просвещение то твоё?
по требованию...
[2147726878]
кстати тут про плед автор упомянул всего один раз, незнаю почему вас так это зацепило? здесь столько другого приятного написали..
по требованию...
[2147726878]
128 в чем просвящаешь то?????может я не поняла?
по требованию...
[2147726878]
131 да нет ты не права, уютненькое настроение ничуть не испортилось))))не надейся
Гость
[2138490092]
а в чем убожество. ? В умении в простых вещах найти что теплое, душевное, уютное?
Гость
[465609333]
131, про уютненькое настроение было не Вам, но если у Вас оно тоже уютненькое - это прекрасно! Хахаха :)))
Агентша 007
[422624254]
Вчера каталась на велосипеде. Разогналась почти до второй космической :), теплый ветер в лицо и такое пронзительное чувство счастья! :)
Яся Ясная
[318056002]
139 Агентша 007 -- тёплый ветер у вас))) везёт же)))
Гость
[2138490092]
да пожалуй очень приятно, даже больше чем закутаться в пледе в клеточку и есть горячие блинчики с икрой!
Яся Ясная
[318056002]
http://ru.youtube.com/watch?v=TgDfquLuPQo ток видео ряд местами не очень))
по требованию...
[2147726878]
девочки, а может у нее просто пледа нет,вот она и завидует???
по требованию...
[2147726878]
145....мило (у меня все прекрасно показало)
Яся Ясная
[318056002]
147 По требованию -- там просто девочка с мальчиком иногда)))
по требованию...
[2147726878]
да я видела...
по требованию...
[2147726878]
Яся это ты сама так сделала?
лягушка
[1438946079]
Ой, а уменя последнее чувство какого-то неземного счастья - это когда я приехала домой, и папа с братом делали пирожки на сметанном тесте (у нас по мужской части все кулинары :)), и потом мы втроем их ели, разговаривали и смеялись. Это было, дай Бог, уже лет 6 назад...
А горячий ароматный чай в дождливую (пасмурную, в общем, плохую погоду) я тоже очень люблю. Сидишиь дома под стук дождя, занимаешься любимым делом и понимаешь, что никуда идти не надо... Чувство умиротворения такое.
А нудный 112-ый Гость решил выпендриться - подняться в своей сногсшибательной оригинальности на серой мещанской массой, убедиться, насколько он лучше, духовнее и развитее - и с чувством полного удовлетворения лечь спать (ну или чем другим заняться). Тролль - он и в Африке тролль. :)
112 - Девочки не ссорьтесь! ))) Они похожи на моль "люди в пледах" - томные, малахольные... Мне кажется такие женщины вкусно готовят, вяжут, поделки всякие домашние выделывают из лоскутков, стихи пишут и т.д. Но с ними можно побыть пару часов, потом такая тоска наваливается... Муж говорит я похожа на крысу, обезьяну, лису, слона, а иногда на нашего кота, а иногда на дворовых котов, но не на моль!! ))) По мне так уж лучше весело-агрессивно- беззаботное окружение. Вчера погода такая была "пледовская" )))))) Пыталась обрести в ней удовольствие )
Гость
[465609333]
По требованию молодец, метнула коронный аргумент про зависть :) Развивайте тему :)
Ностальжи
[2296700767]
Яся, вот не знаю уже сколько мечатю научиться делать такие вещи. Но ужасно не люблю читать мертвые инструкции.
Очень люблю хамам, массажи всякие с аромамаслами. Была в Тунисе неземной восторг испытала от дня красоты. Утром на рассвете 2 барышни моют голову и чем - то намазывают волосы, потом завтрак. Потом медитация на свежем воздухе. Затем массаж горячими влажными полотенцами и грязевая ванна. Потом точечный массаж и масляная ванна. Потом лицо (косметолог) и волосы. На косметологе я уснула как убитая и спала сутки. Проснулась абсолютно новым человеком. Нереальный кайф!!!!
по требованию...
[2147726878]
кстати завтра 1 сентября....а мне не надо в школу, тем более что оно выпало на понедельник,а я этого ой как не любила!не надо идти на школьную линейку, смотреть расписание уроков..
Яся Ясная
[318056002]
154 Ностальжи -- значит нужно найти того кто умеет и у кого будет желание Вас научить ;)
Вася
[624513559]
Мара 88 так и я об том острове в балтийском море,я ж говорю,это ты была,у меня никаких сомнений
Автор
[2771033787]
155 - если я так часто начну делать, найдите меня и сожгите плед и книгу !!))) У меня аж руки потерпли. Ну что вы в самом деле - я нормальная столичная истеричка в хорошем смысле слова. И никому не дам с этого трона меня свергнуть))). Ну где же мне еще помедитировать? Это все магия выходных. Завтра стукнет 8 утра и у меня вырастут привычные клыки, заострятся ногти, появится боевой раскрас, в области пяток появятся копья... Вот так ))
по требованию...
[2147726878]
161))))))осталось немного еще воскресенья чтоб расслабиться
СССР
[3874220213]
а у нас жарко все еще. но осенью уже пахнет. я из постели не вылажу весь день,сижу тут читаю вас, и умиляюсь, вы такие разные))
Автор
[4018612665]
Вот еще вспомнила в детсве на деревьях мы "штабы" делали или "домики". Короче гнездо такое ))). Забуришся туда в ветки (самые авторитеты повыше, мелкие пониже) и благоустраиваешь - всякой фигни навешаешь на ниточках, понавырезаешь типа М+К=Л. Еще там всякие секретики-шкатулочки с пуговицами, стеклышками и камешками сердечком. Там можно было прятатся от бабушки, собак и папы, который заставлял таблицу умножения учить. А еще набирать воды в пакеты из под кефира и в пацанов бросать. Аеще песни всей липой орать типа "крылаааатые качели.." или прикаснаааае далекоооо". Здооорово!!!! Вы такое делали?
Rita
[141000955]
Автор,спасибо вам,я заплакала от ваших слов!
А я вспоминаю детство,себя маленькой девчонкой,которая все лето на даче с бабушкой провела...эти леса берёзовые,для меня казалось тогда что тысячи километров идти могла бы и не закончится лес...настояшая лесная земляника...речка иня,и мостик такой из досточек,как на картинке,а вниз посмотришь -вода прозрачная,все камушки на дне видно....а молоко парное...а бабушкины цветы на даче-сначала пионы,незабудки,потом флоксы и розы ну а к осени-астры разных оттенков,гладиолусы,георины...ягоды полно-малина,черная смородина....на речку пойду с дедушкой гулять,так живописно,кубышки желтые в воде растут,камыш качается....а иногда и лилии водяные белые, но редко...запахи природы...запах леса и теплой земли после дождя....
А потом помню как с мамой ходила каждой осенью на выставки цветов..был сентябрь,небо такое голубое голубое,а запах такой в воздухе специфический-запах осени..паутинки в воздухе летают....жгут листья....тепло,но осень уже здесь....рябина горит огнем красным на кустах...А там такие композиции красивые были,ето было гдето в конце 80 годов,очен много астр,хризантемы,выставка была в центре новосибирска..кажды год туда ходили и каждый раз ждала этой выставки....
Для меня в детстве небо было голубее,снег белее,воздух пах по другому....
Гость
[3834896193]
Всем спасибо за приятные воспоминания. Прочла, аж прибалдела, Вообще, книжку такую можно выпустить...и читать её, когда ностальгия. Или стрессы. И так хорошо становится. А то, когда проблемы, забываешь всё хорошее почему то, что было в жизни. А ведь было..
Я тоже помню Крым, море, скалы и мы одни . В машине музыка и любимый . Небо, звезды, чистый воздух, шелест волн. Я никогда не забуду ту музыку, которая играла в машине. Секс в машине. Его парфюм...свой парфюм... Вообще, с разной музыкой много воспоминаний. Ещё много воспоминаний с запахом парфюма. У меня есть фаворит, вот когда я душусь им, я сразу вспоминаю то время, когда я была свободна, счастлива, много поклонников-и ты не хочешь ничего серьезного, потому что только недавно развелась...И ты наслаждаешься этой свободой....Постоянное общение, я ещё влюбчивая...прямо купаешься в этой любви...,никому ничего серьезного не обещаешь, Моя молодость, я отгуляла, зато есть что вспомнить...Кто-то хотел серьезных отношений и обижался, что его мечты не сбываются, кого то устраивали свободные отношения- как я и хотела ...Вообщем...мужиков таких называют бабниками, любящих женщин. как можно было назвать меня..(смеюсь))...Ну и что:)))) Я просто была счастлива, потому что в каждом мужчине была своя изюминка, очарование. И никто меня не "грузил".СВОБОДА!!! УВААААА!!!! ..Боже, просто такой период жизни...И вот сейчас, когда прошло уже больше 9 лет.Многие женились, мы всегда если встречаемся, рады видеть друг друга.При встрче обнимают и целуют в щёчку, как сестру родную.. мне всегда предлагают помощь,у многих есть детки, хорошие жены. Потому то у них тоже остались те воспоминания. Это было! И было очень хорошо! А потом я созрела для второго брака... И у меня есть замечательный муж, не ревнивый, вообще меня не напрягает, (пофлиртовать я люблю, али я не женщина?)замечательный ребенок.. Вообще всё просто зашибись!!!! Тоже сделаю себе ванну, ещё я благовония часто зажигаю,и балдею вместе с сынулей-мы мечтаем:) Папуля наш комп любит и телек:) И сегодня воскресенье-выходной. все дома:) всем всего хорошего! И как хорошо , что мы живём:) Как хорошо, что мы не забываем свои сладкие моменты жизни. :)
по требованию...
[2147726878]
Автор да делали на деоеве дом себе, и хранилища были)
Мы еще что то писали в тетради специальной и прятали ее там, не могу вспомнить что.....
а вот сейчас вспомнила свою аллею, как я по ней 11 лет в школу ходила, и поняла что завтра по ней в школу пойдут другие (я вообще уже не живу в том городе)...и обязательно букет гладиолус на 1 сентября
Простая
[3407641416]
Люблю когда зимой или осенью, в плохую погоду, приходишь утром в теплый офис и думаешь- хорошо как, сейчас чаю себе налью, а ведь есть люди которые на улице работают, а я как белый человек
по требованию...
[2147726878]
ааааа...девочки а как же это состояние, буквально первые минуты после долгожданного секса с любимым.....когда вы долго не дотрагивались до друг друга..(например отпуск был)..
Гость
[3834896193]
А не по теме...Вот знаете, друзья..Я всё близко к сердцу принимаю. Чувствительная. И вот совсем недавно думала, как научиться не принимать близко к сердцу? Стараешься быть со всеми по-хорошему, избегаешь конфликтов, стараешься быть добрее. И, действительно к тебе притягиваются такие же люди и их большинство..Но, как видно и на этой ветке...,теперь я всё поняла, несмотря на такой позитив,На такое доброе начало...Ну как ни старайся , чтоб всё было по-хорошему..ну всегда найдется какая-то крыса, или крыс...один, одна или несколько..насерут прямо на центре и радуются. Поэтому, лучше с этим смириться, ну никуда в жизни без них. Они всегда будут такие людишки,..специально для контраста..., чтоб небыло слишком сладко. Просто нужно помнить, что это они делают от того, что в глубине души сами несчастные. Человек, у которого всё хорошо, никогда не будет унижать другого. Ну это так...пролог....:) Продолжаем писать дальше интересные и радостные моменты:) Автору спасибо! Я зимой в одеяльце махровое кутаюсь, когда читаю:) Ноги мерзнут:) И чаек попиваю:)
Катрина
[1522631541]
Автор, как приятно вас читать!... а вот у меня токсиоз беременности и совсем не до каких кайфов.... :( какой-то ПМС длинною несколько месяцев уже....представляю, что так будет в старости, как сейчас- такое же недомогание и немощность.....извините......
по требованию...
[2147726878]
Катрина а ты попробуй вспомни, мы же тоже вспоминаем приятное, а не находимся сейчас в данную минуту там....
Яся Ясная
[318056002]
Катрина -- сорри)) у Вас токсикоз или ПМС?
Катрина
[1522631541]
да!...помню, как мы играли с подружками вечером, за нами приходили мамы, а мы просили - ну мама, ну еще чуток!...мамы усаживались на скамейку и сами уже вели беседы между собой...а потом темнело и мы весело расходились, расгоряченные, румяные, набегавшиеся, и сразу на кухню - пить чай!!!
Катрина
[1522631541]
да!...помню, как мы играли с подружками вечером, за нами приходили мамы, а мы просили - ну мама, ну еще чуток!...мамы усаживались на скамейку и сами уже вели беседы между собой...а потом темнело и мы весело расходились, расгоряченные, румяные, набегавшиеся, и сразу на кухню - пить чай!!!
Яся, у меня токсикоз.... а по нервам - это очень похоже на пмс, только черезчур затянувшийся.... :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрина
[1522631541]
Яся, у меня токсикоз.... а по нервам - это очень похоже на пмс, только черезчур затянувшийся.... :(
Яся Ясная
[318056002]
Катрина -- ничего, "и это пройдёт" ))) Вы же Творцы! Вы с мужем даёте новую жизнь! 1 триместр?
Фелис
[1153984671]
Ясик,здравствуй! Почитай почту на неделе,я тебе отправлю письмо и телефон)))
Груша
[4257165357]
про плед - от души посмеялась ))))) 112 (?), у меня его нет. для уютного сУгрева одеваю толстый и мягкий свитер. частенько пью горячий шоколад вместо чая... или это еще хуже? ))))))