Гость
Статьи
Семьи нет, карьеры …

Семьи нет, карьеры нет, мне 35 лет.

Мне 35 лет... Карьеру не сделала, работа с небольшим заработком, замужем не была, детей нет. 2 высших образования. И не глупая вроде, большие надежды подавала в институте. Всегда работала, но видимо не в тех местах, где можно сделать карьеру и зарабатывать хорошие деньги. И не ленивая, а вот что-то не задалось. И ругаю себя, и злюсь за всё на себя. Сейчас время молодых, энергичных, целеустремлённых. Но я такая и была в 22 года, бралась за всё, всегда с энтузиазмом. Есть такие же женщины, которым и похвастаться нечем в жизни?

#
Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
похожая
Автор, у меня почти как у вас, и возраст за 30, и мужа нет, детей нет, квартиры нет, машины нет, карьера очень средненькая, зарплата средненькая, не нищинствую, но на излишки не хватает, даже отдых позволяю себе редко. Но себя как-то не грызу, стараюсь получать удовольствие от того хорошего, что случается в моей жизни и забила на чужое мнение. Главное не судите себя и поменьше обращайте внимания на мнение окружающих "доброжелателей".
Автор
Похожая - да я не грызу себя:))) У каждого своя судьба, хотя каждый строит свою судьбу сам:))) Я поделилась просто, начитавшись форума.
лампочка Ильича
| 2 Ляля понимаю у меня типа такого тоже ...как Вы описали...эх...и тоже 25.
...
Автор, если не было близких отношений, то проверьте себя на порчу на одиночество. Такое может быть. Найдите бабульку. Даже здесь есть люди, которые могут сказать.
иринка
а вы хотите что-то поменять в своей жизни или уже махнули на себя рукой и считаете что менять что-либо уже поздно? если хотите поменять представте: вам 60 лет, ни карьеры, ни мужа, ни детей и вы задаете себе вопрос : почему? ведь мне когда-то было 35 и я могла все изменить в своей жизни, но почему я не сделала этого, теперь то уже поздно, а в 35 было вполне реально все изменить. а переме боятся все в той или иной степени, ведь перемены это неизвестность, а то что есть так знакомо и привычно, а вдруг то что изменится, будет ужасно, больно и т д. надо только принять решение и тогда действовать будет легко. самое трудное это ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. пишите, если что qwerty70@list.ru
ТТ
А мне 30 и ситуация один в один. Ну, правда, есть два женатых любовника, но "не радует":))
Гость
Удивляюсь, сколько кругом злых людей. Ну не получилось у человека личной жизни, ну и что?? Почему сразу "неудачница"??? Любимого человека обрести-это всё равно, что клад найти, случайно картошку копая. Вы оглянитесь большинство семей живут не по любви неземной, отнюдь. А может не захотел человек жить "лишь бы с кем"....это один из вариантов. А может и просто не повезти, вот не везёт и всё тут!!!
А все такие кругом удачливые, куда деваться, "я вся такая в мужьях, при карьере, с зарплатой в 200 тыщ..........аж противно.... Тьфу вам в рыло!!!!!!!!
Для автора: не отчаиваться!!!!!!!!!! Народная мудрость "Судьба и на печке найдёт" Всё хорошо!!!
Абрикоска
"Судьба и на печке найдёт" вы уж извините, но это глупости. Что ж теперь ничего не делать и плакать. У меня все как и у автора и хотя мне 24 уже сейчас это напрягает и только сейчас начинаю осознавать, что нужно что-то менять и чем раньше тем лучше.
Гость
61, в том то и дело, что делать! А если не получается, то не отчаиваться, и моральных уродов не слушать.
Гость
Абрикоска, а что делать? вы лично что думаете предпринимать?
Аллка
Автор ,вам всего 35 лет.Вы здоровы.Работа есть.Вы можете ещё родить ребёнка(или усыновить),у вас есть крыша над головой,вы можете найти другую работу и выйти замуж.Просто выберете себе цель.Есть литература,которая помогает улучшить жизнь,например Александр Свияш,Луиза Хей
Абрикоска
Я хочу сосредоточиться на работе и делать карьеру, пока эта та сфера, куда можно реально направить свои усилия. Я не ленивая, но вот тоже не хватает какой-то целеустремленности. Всегда по-хорошему завидовала людям, которые с детства знают чего хотят и имеют четкую цель в профессиональном плане ( пусть даже мечтают стать космонавтом). Для меня настоящая беда, что я интроверт по натуре, люблю в себе копаться, больше вижу препятствий, чем возможностей. Про личную жизнь вообще молчу, стараюсь об этом не думать.
Автор, а Вы так уверены, что на вумане все успешные, счастливые и любимые? Я думаю, что просто мало людей, которые могут трезво посмотреть на собственное положение вешей. Вам лично - оптимизма и удачи!
Марика*
Сообщите дату и время рождения, и место. Поглядим. Ничего не обещаю.

Вообще-то меня жизнь так же к стенке приперла-только образование и ничего. А потом очень резко - в течение года: работа,потом муж нашелся, потом сразу дите-залетела (не поверите-ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ!!!!) . Значит судьба. А меня в 27 лет уже списали, все наперебой сочувствовали - так задолбали, что не могла на них всех смотреть-ПЕРЕЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД. А там оказалась нарасхват. Но у меня характер. А вы имеете характер?
Руся
Когда я училась в Москве, у меня была однокурсница очень симпатичная, но с сильной сединой. Меня эта седина удивляла. Пошли в книжный магазин, она купила книжку про Тарзана. Я и брякни: Это для ребёнка? а она мне ответила: Нет, ребёнок умер.... Я себя почувствовала ужасно... Но то, что я узнала дальше было ещё ужасней. Она жила в деревне, был пожар во время которого погиб муж, а мама сильно обгорела и вскоре умерла. Через некоторое время умер ребёнок, а потом отец. И при этом она в нашей группе выделяллась оптимизмом и бойкойстью. Автор, может судьба действительно уберегла тебя от такого? как знать...:(((((
Гость
Как все тоскливо, муж-дети-работа-зарплата. 25, 35, жизнь кончена... Вы живете для себя или для кого? Вы знаете чего Вы хотите? Какая разница какая цифра у Вас в паспорте. Моей бабке 70, за дедом парализованным 20 лет смотрела, 10 лет как похоронила, а теперь вот у нее новый ухажер. Здоровье отличное, красавица, денег мы ей даем, приедешь в гости голова трещит от ее новостей и событий. А тут старушки блин подводящие итог жизни. Ну хочется результатов, родите или усыновите ребенка, создайте птицеферму или что на ум придет. Если живете так пассивно и одиноко, значит так Вам хочется, пора бы это признать и не обманывать себя жалуясь на судьбу.
63
69 - не хочется, а так получается (( что уж тут признавать?
Янтарь
Лазурит- и я языки. Английский, немецкий. Вот пытаюсь учиться в аспирантуре.
Янтарь
Девчонки- ни в коем случае не ходите по бабкам. Я уже набегалась- потом расскажу. Сейчас убегаю
Гость
Автор,у меня тоже не все хорошо,мне 33,правда ребенку 14 лет,а так......ни образования,ни работы нормальной,второй раз замужем,опять козел попался,своей квартиры нет,родительская,вообщем тоже депрессуха полнейшая............
Элли
АВтор, я че-то не поняла, а в чем ваша активность-то проявилась? Ну понятна сторона семья-дети. Ну не встретился на пути достойный мужчина, а рожать абы от кого не захотела. Это я понимаю. А вот с карьерой-то чего не задалось? Сидела сиднем и ждала у моря погоды. Вот-вот зарплату повысят, вот-вот должность предложат, вот-вот... Вы же сами себе оправдания искали для собственного ничего не деланья. Учеба- это хорошо, только зачем эта учеба, если применения ей никакого? так что лень- это причина всех неудач. Итог: в карьере вы ,наверное, уже высот вряд ли достигните( ну если не собственный бизнес или папа-начальник), а вот семьей обзавестись возможно. Опять же шевелитесь в этом направлении хоть как-то. Про "на печке судьба" не верьте. Удачи!
Аня
Девочки, мне тоже за тридцать, а точнее 31. Мужа тоже нет, а работа вроде не плохая. Живу одна, квартира двухкомнатная - моя. Зарплата 70 тыс. Замуж никто не берет, покупаю мужиков. А что делать, хочется женского счастья!
Гость
мне 39, нет ни семьи, ни детей, ни квартиры(съемная) ни работы стабильной. красивая, образованная, но толку((
потерявшаяся
Мне 35,месяц назад развелась с мужем по причине полного взаимного отторжения,с карьерой и заработком все благополучно,у меня собственный бизнес(может поэтому и решилась на развод)Сыну 17 лет,поступил в ВУЗ в другом городе,я вполне,не расчитывая на чью то помощь его выучу.Не плохо выгляжу,слежу за собой.Что-то в моей жизни сложилось удачно,что-то нет.Сейчас я стою перед выбором дальнейшего пути.Бизнес все время не поглащает,ребенок достаточно самостоятельный.А я не знаю стоит ли пытаться устроить свою личную жизнь.18 лет семейной жизни убили во мне понятие семейного счастья,наблюдения за знакомыми семейными парами энтузиазма то же не добавляют,но в настоящий момент очень одиноко.Так куда мне себя направить?Я не хочу больше детей,я хочу пожить для себя.Только не знаю что мне для себя нужно
vika
Наверно не очень, фундамент уже должен быть. Нужно еще очень сильно ╨того хотеть, и желать по настоящему.верить в удачу и в себя. Флегматичные и неуверенные в себе люди редко добиваются успеха. Нужно научиться искать выходы и что то поменять в жизни.
Kefirchik
Автор, ну родите вы ребенка! Будете не одна. И стимул найти работу получше и поперспективнее будет... Никогда не понимала таких женщин. Я не надеялась найти мужа, и все-таки родила сына, вчера уже в школу в первый класс отправила. Работаю, беру подработку на дом. На работе все надежно и стабильно, зарплаты хватает и мне, и сыну, и родителям. Правда, летом ездим отыхать в деревню, машины у нас нет. А в это время мои знакомые 35-летние подруги сидят в отпуске на Канарах, зимой на горнолыжных курортах Андорры, звонят их салонов красоты, где им делают очередное шоколадное обертывание или еще фиг знает что и ноют: Ой, я одна, ой, не удалась жизнь.... Ну и что... Каждому свое. Я тоже ныла-ныла и на расцвете карьеры взяла и забеременела. Муж быстро ушел к другой, так что и замужем-то мало побывала...Теперь я среднестатистический служащий, но зато женщина и мать. А поверьте, одинокой матерью быть совсем несладко, однако я не ною, а рву когти и стараюсь не бояться трудностей. Винить себя или других за то, чо "не там работала", не тех людей встретила, не то образование получила? Бред. Меняйте профессию, заканчивайте курсы (вы писали, что не ленивая), учите языки (опять же, читала, что не ленивая и с двумя образованиями). Начните с карьеры. Не получится - начинайте активно знакомиться. Подозреваю, что вы и женихов брезгливо перебираете: этот не такой, тот другой... Дальше будет еще труднее найти - не из-за возраста, а из-за растущих требований. И не называйте себя неудачницей, сделайте так, чтобы вам было чем похвастаться. В конце-концов, родите! Я вот не пожалела совершенно и не представляю, если бы сейчас я продолжала жить одна и работать на один унитаз...
Хина Члек
Автор, не хотите сменить работу /как авантюрный вариант/ , если знаете языки - например, на круизном лайнере поработать?Это я так , к примеру, а может, еще что-то боле безумное)) денег, конечно,не заработаете, но впечатлений и женихов будет море, а там ..кто знает...В Вашем случае главное преимущество - свобода, так воспользуйтесь ею в полной мере!
Лагуна
Автор, цените свою жизнь. Ничего просто так не происходит,я в это верю. Не всем дано пробиться и завоевать место под солнцем :) Если смотреть на данный вопрос глобально, это вообще как-то дико - оценивать человека по тому как он сделал карьеру и скольких детей воспитал. Мне кажется мы живем не для этого. В земной жизни мы получаем уроки. Кто-то учиться любить, кто-то бороться с болезнями, кто-то преодолевать гордыню и эгоизм и пр.

Мне в свое время, в пору безумного одиночества и отчаяния помогла книга Майкла Ньютона "Путешествия души" и "Предназначение души". Эти книги есть в сети. очень советую прочесть, вселяет надежду.
Лагуна
особенно понравилось как в этих книгах описано понятие родственные души. У КАЖДОГО человека ЕСТЬ родственная душа. Но они вовсе не каждую земную жизнь проживают вместе, хотя чаще всего воплощаются именно как муж и жена или как возлюбленные. Но есть какие-то уроки которые эти души должны получить порознь, возможно вы как раз эти и занимаетесь :))) Удачи вам автор, все будет хорошо.
Пример
Вот я - такая же. Кто-то тут про активность спрашивал. Я жила в глухой провинции, закончила пед.институт, денег ни на что не хватало. тут ещё кризис 98 г, после которого город долго приходил в себя: работы нет, все только кому-то что-то продавали. Я по натуре не торгаш. И бухгалтером работать не хотела. (а кем ещё можно было тогда работать в провинции?) Я пошла получать 2-ое высшее. Поездка на троллейбусе была непозволительной роскошью. Выучилась. Но с работой также туго осталось. Личная жизнь. Пока училась в педе (где одни девчонки) - мужчин разобрали. Кто-то из моих бывших ухажёров спился, кто-то работает охранником, при встрече поговорить с ними не о чем. Вообщем,не мои были люди. Женщина же должна тянуться за более сильным и умным мужчиной. Вообщем был тупик. Я сажусь и переезжаю в Москву. Одна, никого не имея в этом городе. Как я мыкалась первое время - страшно вспомнить. Нахожу работу почти с самых низов, куда-то рвусь, но компания загибается (перекупили), перешла на новое место - оказалось такое болото, там не были заинтересованы в росте сотрудников. Я продолжала носиться по собеседованиям, не могла найти то, что было бы по деньгам и по перспективе. В личной жизни тоже была активна - дома вообще не сижу, круг общения большой, в интернете пыталась познакомиться - глухо. Нашла вот новую работу, но не сработалась с начальницей - ухожу. В никуда. Одна, ни поддержки, ни надежд. Сколько можно сил и энергии вкладывать и не получать результата. Уж моей бы активности на троих хватило, а результата на одну не хватает.
Лиза
Автор, поищите новую работу. А по поводу личной жизни, тут двояко. Я, к примеру, разошлась с мужем и живу вдвоем с сыном, мне тоже 35, и тяну и себя, и сына, и вовсе не чувствую себя несчастной. Когда жили с мужем и выясняли отношения до хрипоты - вот это было адом, а сейчас я считаю - все неплохо. Вы оглянитесь вокруг, сколько несчастных замужних "устроенных" женщин, плачущих от отчаяния. Вчера в школе "любовалась" такой семьей, мальчик учится в одном классе с моим сыном - родители ругаются регулярно, муж жену бьет время от времени, они расходятся-сходятся, а с виду посмотреть - ну не семья, а сказка. Найдите новую работу, отыщите плюсы в вашей одинокой жизни, родите ребенка, если есть силы и желание, только не отчаивайтесь. Сег. как раз читала книгу Кураева, он пишет, что самый страшный грех - это отчаяние, даже страшнее, чем грех убийства. Возьмите себя в руки, улыбнитесь и начните жить заново, с чистого листа, и все у вас сложится.
Лиза
Вы знаете, Автор, у меня была бабушка-удивительная женщина, добрая, в молодости, да и зрелости была красавицей, с работой все сложилось неплохо, работала стоматологом, и причем как специалист была оч. высокого уровня. Замуж вышла в 19 лет, дед был и внешне хорошо, и всю жизнь работал руководителем. Ни материальных, ни жилищных проблем не было. А на старости лет она часто говорила: "Если бы ты знала, какую несчастную жизнь я прожила, трудную и несчастливую!". Вам кажется - у вас все не сложилось.... Я к тому, что, во-первых, не судите по верхам, многим живется ох как несладко, несмотря на внешнюю успешность и состоятельность, а с другой, многое зависит от нашего внутреннего восприятия ситуации.
Лагуна
http://dp.nexx.ru/newton-books.htm - вот нашла где можно скачать эти книги.
Гость, как в горле кость
эммм...я тут на форуме читаю такие разнообразные вопли отчаяния исходящие от ЗАМУЖНИХ женщин, от МАТЕРЕЙ, от КАРЬРЕИСТОК, от ДОМОХОЗЯЕК от РАЗВЕДЕНОК. Одну родители опрокинули, другую сестра родная, третью муж на *** выгнал, четвертая вынуждена с родственниками-шизофрениками жить, пятая обязана за чужим стариком-маразматиком какашки с пола убирать, шестую, беременную поколачивал законный муж...а пойти ей некуда и жилплощади своей нет. Карьеристок на работе конкуренты подсиживаюи, сжирают, подставляют, те у кого частный бизнес вобще пролетают и остаются с голой жопой.

Автор, у каждого свои проблемы. Идеальной жизни быть не может. Вы здоровы, у вас жилье, работа, образование. Ответьте себе на вопрос: вы бы сейчас кинулись менять свой образ жизни, если бы вам подвернулся среднестатистический мужчина? Вероятно вы сами не слишком хотели вступить в брак. Сейчас хотите? САми себе отсетьте, хотите или просто общественное мнение давит.
Янтарь:1)а так ли это хорошо ни от кого не зависеть,разве небыло таких моментов когда от этой свободы хочется лезть на стенку.2)дети конечно всякие бывают,но ведь ваши родители рискнули вас родить не задумываясь о том кокните ли вы их потОм за пенсию
Пример
Ятакая, ну вот мой пример разберите. по пунктам :)
Нетерпящая
50 а вам не все равно хорошо илинет? я живу уже 6 лет в европе и тольео недавно поняла, что не хочу никогд возвращаться в россию из за таких вот сопереживателей. которые лезут и сочувствуют. Здесь и к 70 летней Женнщине уважение. Кстати, автор, моя прабабушка вышла замуж во второй раз в 70 лет и говорила, что никогда не было так счастлива в жизни.
Гость
Автор, а небольшой заработок это сколько? Даже спрашивать страшно... Щас окажется вполне приличная зарплата, на которую можно путешествовать, иметь хобби и делать что хочешь.
Майя
Автор, не слушайте злых людей. Все ешё наладится обязательно. И замуж выйдете , и детей родите. Только не замыкайтесь и не паникуйте. Скажите себе, хочу того-то и вот этого. И идите по своему пути. Хотите мужа иметь? - Все в ваших руках. Хотите ребенка одна родить? Так в чем проблема? Смотрите вперед, все-все ещё будет. Я вам желаю счастья от всей души и покоя в душе.
Iris
Потерявшаяся, у меня практически такая же проблема как и у вас, 37 лет, два раза была замужем, ребенок, нормальная среднестатистическая работа заграницеи, учусь еще дополнительно, квартира в кредит, машина. Насчет замуж опять -- очень сомневаюсь, что хочу с кем-то жить, если уж прям влюблюсь до чертиков, а так... есть мужчины, но как представишь, что вот с ним и всю жизнь - сразу все желание отпадает, думаю, что некоторое время хочу пожить для себя, а с мужчинои только отдыхать совместно, но не жить. Но у меня еще проблема - безумно хочу второго ребенка. И годы уже поджимают, и хочется, чтобы мужчина был любимыи для зачатия, а не просто безразличныи и одновременно замуж пока не хочу и не знаю, захочу ли. Так хорошо однои с ребенком, без всяких претензии, заморочек, выяснении, притирании, уступок, компромиссов, обещании и так далее
Гость
Автор, у вас реально два варианта все изменить: (с работой я думаю вряд ли выйдет).
1. Родите ребенка - но только сейчас, дальше может поздно быть. даже не заморачивайтесь с поисками, и донор сгодится.
2. Если ребенок для вас не так важен, попробуйте выйти замуж за иностранца (а там может и ребенка успеете). За нашего я думаю вряд ли удастся. Я вот так сама вышла замуж за иностранца в 39! лет.
астральная проекция
57 02.09.2008 17:11:46 | ... [3976420929] а где же это можно бабку, вот так взять и найти?? на улицах не валяются, нигде о них инфы нет( о настоящих, не шарлатанок), те кто знает что-то-тот молчит, никто делиться не хочет...как снятьп орчу на одиночество?? где искть этих бабок???
иринка
астральная проекция - не ищите бабку, а снимите "порчу" сами. так и скажите сама себе "снимаю порчу и дальше живу без неё". почему вы поверите какой-то бабке, когда она ксаже, взяв с вас деньги, что порча снята, и не поверите себе, когда бесплатно скажите себе что порча снята. разница между этими вариантами лишь в сумме денег.

Кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин из Казани тоже исследовал "венец безбрачия" и "порчу на одиночество". Но он считает, что эти явления порождены не внешним воздействием, а комплексами личности самого человека.

- Я склонен считать его одним из проявлений невротического расстройства, - говорит Рамиль Гамзиевич. - "Венец безбрачия" соткан из наших детских комплексов, возникших при общении с одним из родителей, и из-за индивидуальных особенностей психики.

По мнению психолога Гарифуллина, шансы на брак минимальны, когда у женщины преобладают жизненные установки, свойственные мужчинам. Вторая причина безбрачия - если родители еще в детстве неосознанно настроили девочку на одиночество. Например, часто говорили о неизбежной разлуке с дочерью после ее замужества. И в подсознании девочки запечатлелось негативное отношение к браку, грозящему потерей любимых ею людей.
Лиза
Гость, пост 94, а почему Вы думаете, что Автор может выйти замуж скорее за иностранца, чем за россиянина, чем обусловлено Ваше мнение?
Пример
Да, 94 пост, и почему с работой уже вряд ли вы написали?
Леся
Автор, а в чем сами видите причину всего происходящего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потерявшася
Iris,не знаю,как жить для себя,путешествовать не интересно,уже много,где побывала,косметическими салонами и фитнесом я давно занимаюсь,с подругами часто общаться особо не зачем,были у меня и любовники в период замужества,большого удовлетворения от этих встреч я не получала,мне попадались какие-то не "мои" мужчины.Вот отвезла сына в институт за 150 км и сижу реву 3 день.Я осознано пошла на развод,мы были совершенно чужими,осознанно сделала это,когда сын уедет,только что делать дальше не знаю.Любви конечно хочется,но возможно ли это...

А что вы делаете?Как живете?Какие планы на будущее,какие цели?Знаете,пока организовывала бизнес,ремонтировала квартиру,сын был рядом не было ощущения пустоты,а сейчас,когда все уладила,всего добилась впору антидеприсанты пить начинать.
Автор
Доброе утро всем написавшим! Многие посты очень поддерживают, заряжают энергией (спасибо Лизе, Примеру, Похожей и остальным). Я и ветку открыла после встречи с одноклассницей, потому что сравнила свою жизнь. Учиться не пойду больше (не хочу, уже лень мне, честно:))), я не ленивая в плане работы, ищу новую работу. Кто то здесь писал, что может я провожу время в салонах и вообще з/плата приличная у меня. Зарплата позволяет съездить на неделю в подмосковный пансионат путём накоплений за год и всё. Злюсь на себя ужасно за это. А ведь в институте была заводилой, активисткой, шило в юбке, не бука, не серая мышь, везде выступала - на олимпиадах, со сцены ораторствовала, без стеснения. Танцы - я первая, караоке петь - я первая. А были девчонки, которые по углам сидели, слова вытянуть из них невозможно было - они все замужем, при двоих детях. А сейчас я стала зажатой,смущённой - вот от чего это бывает?
Автор
Вот как люди знакомилиись раньше, без интернета - не понимаю:))) На работе крутить романы - для меня табу, я всегда была серьёзной в этом отношении (и в 24, и в 30 лет),семьи разбивать я не намерена. По музеям хожу - но никто не знакомится, хотя я и поговорить могу и поддерживаю разговор. Спасибо сайтам, хоть позволяет лишний раз выбраться из дома и сходить в кафешку, на выставку. Но не складываются отношения вполне серьёзно. Была привязанность к мужчине, но он "никакой" (впрочем как и я сама:(((, а после 40 лет - уж какой есть, таким и останется. Одним словом, живу вот так я. Описала просто свою жизнь, не хнычу,а захотела узнать - есть ли такие же как я.
2 rolf:))) Абaссaться