Семьи нет, карьеры нет, мне 35 лет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
Если в России ничего не добилась, то с распростёртыми обьятьями вас ждут не дoждуться на Западе:)))
Ростовская
Автор, я вот хочу понять вас, для этого ответьте на вопрос: вы только сейчас поняли, что как ваши одноклассницы хотите быть замужем и при двоих детях? Или давно шли к этому, но не везло?
В странах дикая безрaботица, % с высшим на порядок ниже нашего, у нас каждый второй с дипломом кaким-нибудь юристом, менегером. Но местный ценится в разы больше и даже они, коренные с вышкой не все они находят приличную работу.
А тут все бросятся на супер-мега-работника Мaша фрoм Paша, без языка, на котором думаешь, без образования, прямо на 6lюдечке гринкaрту и чё уж там, гражданство, работодатели всё бросят и, обтирая коленки, к ногам её супервакансии. Половина местных в 40 неженатых, и не хотят, половина детей полусироты.
Умoра:)))
А тут все бросятся на супер-мега-работника Мaша фрoм Paша, без языка, на котором думаешь, без образования, прямо на 6lюдечке гринкaрту и чё уж там, гражданство, работодатели всё бросят и, обтирая коленки, к ногам её супервакансии. Половина местных в 40 неженатых, и не хотят, половина детей полусироты.
Умoра:)))
Ростовская
102, ну после этого всё проясняется: "он никакой, впрочем как и я сама". Т.е. вы считаете себя никакой. А запросы для мужа, что б был "какой"? Ну может тогда себя сделать "какой-то" для начала. Надо себе стать интересной)))
Автор
Ростовская - ну я целенаправленно с 20 лет не ставила себе цель - выйти замуж, выйти замуж,только бы выйти замуж, любыми путями. Нет, я жила, работала, но кандидатов для замужества не было. Хотелось встречаться, быть любимой и любить, но не везло. Сначала вообще была одна, когда стала писать, знакомиться сама, любви, чтобы захотеть выйти замуж именно за данного мужчину - не получается.
Автор
Саня, согласна с Вами полностью. Да я вообще россиянка, берёзки люблю, заграницу не рассматриваю для жизни, только на 2 недели как турист.
Ростовская
108, Значит ваши требования к кандидатам превосходили (-дят) то, чем располагаете вы. Во всех отношениях: внутреннее содержание, внешность, мат. благосостояние и пр.
Fly
Автор :) Может, того...Завязывайте уже с музеями? Сходите лучше в караоке-клуб? :)
Автор
108 - Нет, Ростовская, вы не поняли. Бизнесменов не ищу, я наоборот их опасаюсь, вернее сразу в подсознании "нет, он не для меня, им надо девушек и помоложе, и покрасивее, и побойчее".Требование к мужчине - чтобы был настоящим мужчиной, чтобы можно было опереться на него, чувстовать заботу, хозяйственность, чтобы был поддержкой, а не тащить на себе.
Ростовская
108, У меня тоже не было цели выйти замуж, просто когда общалась с парнями, отношения завязывалияь сами: в универе, в компаниях, на улице даже....И почти сразу знакомили с родителями. Но это был возраст 18-21 мне, им - 19-24. Если б я дотошно выбирала,(ну что б во всём просто супер!) я б не вышла замуж. Выбирала из того, кто сердцу милее, пусть не так богат, образован и т.д. Сейчас мне 28, и требования к кандидатам выросли ох как! Но всё равно есть несколько мужчин..., только мне уже не надо!))))
Автор
Ростовская - у меня отношения в универе, в компаниях были на уровне "привет, привет, как дела". В плане флирта они были ко мне спокойны, и я тоже.
Автор
Нет во мне изюминки женской, просто поговорили и разошлись каждый по своим делам. Разве ни у кого так не бывает?
Ростовская
114, Почему? А когда флирт был? И был ли он? Секс, знаете ли неотъемлимая часть жизни, очень даже важная. ;-)
Автор
116 - и что я кидаться должна на первого встречного?:))) Неужели у всех секс как начался в 18-20 лет, так и продолжается постоянно, замуже/не замужем, лишь бы секс-секс? Что я сама должна себя предлагать?
Ростовская
115, Ну тогда вам нужен спокойный в секс. плане мужчина! ))) Тока где ж они водятся? Здоровому мужчине это физиологически необходимо...
Ростовская
Ну если в компаниях не заводить отношения с нвозможностью секс. отношений, то где их заводить? Просто " привет-привет", это и всё? а танцы, веселье в праздники, разговоры с подругами по душам, студенческие вечеринки? Не обязательно с сексом... Но хоть с флиртом ))) И этого молодость состоит. А потом работа-дом-сил нет, проекты-проблемы-кредиты-машины-дома ведь после студенческой беззаботной жизни начинается взрослая, ответственная жизнь? Что не так?
Автор
119 - ну не у всех так. Нас носилась по студенческим вечеринкам, КВНам и дискотекам стайка девчонок с педагогического. Парней не было ни у кого. После универа мои подружки начали замуж выходить, когда работать начали. Ну не случилось у меня, что теперь про это говорить.
Она
это Судьба.... У каждого своя.
Автор
Верно, 121!
...
Автор, у меня было то же самое. До 35 лет отношения не складывались ни с кем, хотя умная, красивая, общительная. Но дальше флирта не шло. В один прекрасный день мне сказали (кстати, здесь, женщина с ником Старушка), что на мне венец одиночества и сказали, как его снять. Через 2 месяца я познакомилась с мужчиной, через 9 месяцев мы поженились. Может, совпадение, может, нет.
Лилия
Да забейте и радуйтесь жизни, все возможно при весьма среднем уме. Я начала карьеру только в 29 лет, до этого нигде не работала, то училась, то просто тусовалась. А потом с мужем развелась и денежки неоткуда брать стало. Вышла на первую попавшуюся низкооплачиваемую работу, где меня гнобили, но получила гордую строчку в резюме "аналитик". Сейчас через 3 года, консультирую крупные компании по вопросам инвестиций и мне внимают Советы директоров. А способности у меня весьма средние. Так что больше оптимизма по жизни и присматривайтесь, как другие люди себя продают!
ниагара
Венец одиночества...Если верите, вам поможет;-)
Автор, замуж выходят многие потому, что надо. Они себе это внушили. И некрасивые девочки - гораздо быстрее и мудрее чем ищущие свою прекрасную любовь.
Вероятно, у вас романтические идеалы в глубине души. Возможно, вы не замечаете простых обычных парней. Не замечаете на уровне подсознания, считая их пустым местом.
...Недавно моя племянница родила. Девочка красивая, рослая с безупречной фигурой - ноги, грудь - супер. Родила от гражданского мужа - неказистого, но хозяйственного и домовитого инженера-строителя из Югославии. Спрашивается, почему она его выбрала?
Наверное, надо понять, что ты собственно от жизни хочешь.
Автор, замуж выходят многие потому, что надо. Они себе это внушили. И некрасивые девочки - гораздо быстрее и мудрее чем ищущие свою прекрасную любовь.
Вероятно, у вас романтические идеалы в глубине души. Возможно, вы не замечаете простых обычных парней. Не замечаете на уровне подсознания, считая их пустым местом.
...Недавно моя племянница родила. Девочка красивая, рослая с безупречной фигурой - ноги, грудь - супер. Родила от гражданского мужа - неказистого, но хозяйственного и домовитого инженера-строителя из Югославии. Спрашивается, почему она его выбрала?
Наверное, надо понять, что ты собственно от жизни хочешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость как в горле кость
А что плохого в том, что совершенствовать себя и искать для себя достойного кавалера и спутника жизни? Разумнее схватиться за первого встречного, рожать от него и терпеть потому что так надо? Обществу на потребу? Нунах. Лушче старой девой, чем так.
Ростовская
А она не пишет, что совершенствует себя, она пишет, что "никакая"...
Лиза
А мне моя мама говорила - ты выйди замуж, лучше развестись потом, чем быть старой девой, я в итоге так и поступила, и не жалею, потому что есть любимый ребенок. Второй раз (если сложится когда-нибудь) выйду за человека, с которым захочу быть вместе и он захочет того же. А пока не хватает близкого человека, которого можно просто за руку подержать, в плечо уткнуться и о проблемах рассказать. Любовник есть, но это...для тела, а не для души, увы.
Гость
автор, люди разные, судьбы разные, что вас н е устраивает? учиться хватит уже, наверное:)) пора работать. Есть работа? и на том мерси. А с женихами как.... Сами подумайте, либо Вам это не надо ничего, либо им не надо от Вас ничего. В первом случае это может быть эгоизм, во втором Вы проанализируйте что от Вас может оттолкнуть мужчин, людей...а вообще как бы никто не знает - почему кто замужем-не замужем и прочие вещи, анализируйте, думайте, меняйтесь в лучшую сторону, это ваше дело - как и что:)
Гость
очень часто те девушки, которые жалуются на свое одиночество и безженишество - сами отталкивают от себя людей:) относиться надо к другим также, как хотели б - что ботносились к вам. Тогда все будет складываться. А так.... Просто замечено, что вытье "ах, че ж я никому нафиг не сдалась" обычно соседстует с довольно отталкивающими чертами характера, просто человек ине обаятельный и общаться то сним не хочется, так, на расстоянии, ну поэтому им никто и н е интересуется, а вовсе дело и не в том -что он носит и как выглядит и сколько ему лет. А вот если он добр, мягок, заботлив и обаятелен - да отбоя не будет от женихов:) и от друзей:)Ваше дело верить в это или нет, но элемент Судьбы - это уже если говорить о мистике, о том, что все на свете предначертано....А вы попробуйте порассуждать по бытовому:)
Автор
127 - Ростовская - "никакая" в плане высот в карьере, в материальном обогащении. Это не значит, что я не совершенствуюсь. У меня образование, куча всевозможных курсов, мне ещё на Луну надо полететь, чтобы себя совершенствовать ещё больше? Я не сижу дома в культурном плане, музыкально/театрально образована. Что ещё надо больше? Ну не удаётся мне найти работу с высоким заработком, что я могу ещё поделать. Я итак бегаю подрабатываю. А мужчина в плане "никакой" - это сидящий ровно на попе на 18-20 тыс. руб. с дипломом ПТУ и считающий, что это нормально для содержания семьи и большего ему не надо.
Автор
130 -"А вот если он добр, мягок, заботлив и обаятелен", хи-хи-хи...прямо про меня... Коллега сказал: "удивляюсь, куда мужчины смотрят...не думал, что есть ещё молодые женщины с таким мягким характером...был бы я не женат и моложе лет на 25 - я бы на тебе женился".
Падонша
130 - отчасти согласна. Было 2 таких ярких примера из жизни. Одной знакомой 35 лет, ни семьи, ни работы нормальной, ни друзей, зато куча комплексов. Друзей и МЧ она оттолкнула вечными подъебками, пессимизмом и мелкими подлянками. Вторая, почти 39 лет, людей откровенно юзала, причем на это у нее просто талант: сначала жалуется на свое одиночество, проблемы и т.п., ей сочувствуют, помогают... а потом она этим людям ***** делает - в лучшем случае, обсирает по полной и в глаза, и за глаза. Мужчины сначала проявляют к ней интерес, но как только она начинает их критиковать, жаловаться на жизнь и откровенно показывать корыстные побуждения, весь интерес пропадает. Друзей тоже отвадила. Я была последним человеком, кот. с ней общался, и после того, как я ей, приехавшей покорять москву из деревни за 5000 км, помогла с жильем - верней, поселила у себя, кормила за свой счет и давала вещи, а она меня за это *** по полной и попыталась рассорить меня с мужем (что почти получилось), я ее наХ послала. Да, эта мадам без двора, без кола, с работой на 20 тыс., не красавица и не первой молодости, ищет себе непременно богатого москвича, красивого и интеллектуального, с кв и тачной (не какими-то жигулями, а дорогой иномаркой) кот. бы ее полностью обеспечивал, чтобы она могла не работать да еще держать домработницу. Так что можно сделать определенные выводы.
Падонша
Да, еще эта "несчастная мадам" пастоянно меняет работу и место жительства, т.к. не умеет уживаться с коллегами и соседями по кв. И объясняет она свои неудачи слишком большим умом, духовностью и "тонкокожестью". Все окружающие тупы и морально низки, поэтому нелегко такому ангелу, как она, в сием мире...
94
Я автор поста 94, где написала, что у Автора два варианта:"1. Родите ребенка - но только сейчас, дальше может поздно быть. даже не заморачивайтесь с поисками, и донор сгодится.
2. Если ребенок для вас не так важен, попробуйте выйти замуж за иностранца (а там может и ребенка успеете). За нашего я думаю вряд ли удастся. Я вот так сама вышла замуж за иностранца в 39! лет."
Мне тут задали вопросы,"а почему Вы думаете, что Автор может выйти замуж скорее за иностранца, чем за россиянина, чем обусловлено Ваше мнение?"и "почему с работой уже вряд ли вы написали?"
Начну с работы. Во-первых, Автор моложе не становится, здроровья и сил не прибавляется, молодые, вумные, с двумя образованиями, мертвой хваткой и пока еще zашибенным здоровьем каждый год вливаются огромным потоком на тынок труда, сшибая все на своем пути. Только не приводите мне примеры тех, которые после 35 вдруг резко сделали ни с чего свою карьеру такое может и встречается, но в ЕДИНИЧНЫХ экземплярах, и если бы Автор относилась к их числу, она уже что-то сделала бы.
Второе. По поводу иностранца. Во-первых, основываюсь на личном опыте. Затем все по-mоему в курсе ситуации с мужчинами у нас в стране, их количеством, качеством, претензиями и т.д. Если Автор до 35 никого себе вообще не нашла, то после ее шансы уменьшились в десятки раз. У меня была не такая ситуация как у Автора (мужиков сначала было навалом, я сама ими по молодости и глупости швырялась, потом некие тяжелые жизненные проблемы... и после 35 как-то не наблюдала вокруг себя уже мельтешения мужиков).
2. Если ребенок для вас не так важен, попробуйте выйти замуж за иностранца (а там может и ребенка успеете). За нашего я думаю вряд ли удастся. Я вот так сама вышла замуж за иностранца в 39! лет."
Мне тут задали вопросы,"а почему Вы думаете, что Автор может выйти замуж скорее за иностранца, чем за россиянина, чем обусловлено Ваше мнение?"и "почему с работой уже вряд ли вы написали?"
Начну с работы. Во-первых, Автор моложе не становится, здроровья и сил не прибавляется, молодые, вумные, с двумя образованиями, мертвой хваткой и пока еще zашибенным здоровьем каждый год вливаются огромным потоком на тынок труда, сшибая все на своем пути. Только не приводите мне примеры тех, которые после 35 вдруг резко сделали ни с чего свою карьеру такое может и встречается, но в ЕДИНИЧНЫХ экземплярах, и если бы Автор относилась к их числу, она уже что-то сделала бы.
Второе. По поводу иностранца. Во-первых, основываюсь на личном опыте. Затем все по-mоему в курсе ситуации с мужчинами у нас в стране, их количеством, качеством, претензиями и т.д. Если Автор до 35 никого себе вообще не нашла, то после ее шансы уменьшились в десятки раз. У меня была не такая ситуация как у Автора (мужиков сначала было навалом, я сама ими по молодости и глупости швырялась, потом некие тяжелые жизненные проблемы... и после 35 как-то не наблюдала вокруг себя уже мельтешения мужиков).
94
Но Автору это не подходит, я ее понимаю. Не поняла только, чего она конкретно хочет. Что ей светит, уже написала. Насчет ребенка не поняла - нужен ей или нет? Если да, остается первый вариант, иначе действительно в 55 лет не будет ни того, ни другого, ни возможности это сделать. Автор, поймите, вы не в том положении, чтобы выбирать, у вас есть несколько ограниченных возможностей, и, чтобы хоть как-то обеспечить себе в чем-то лучшее будущее, надо в чем -то заставить себя СЕЙЧАС сделать так или иначе.
Янтарь
Лагуна- вы описали фильм и книгу " Куда уходят мечты". Я такая- да, иногда вою и лезу на стенку. Не могу спать с кем попало. А насчет второго пункта. Да, родители меня родили. Но это было в другое время. Не такое жестокое, как сейчас. Молодые могли получить квартиру бесплатно и от государства. Была уравниловка. У всех з/п- 120-180 рэ и стандартный набор продуктов в магазине- килька в томате и дунькина радость без фантиков. Сейчас же все изменилось. Но это не значит что я всех и все обобщаю. Вообще характер- это 50%- генетика, 50% - воспитание.
Янтарь
"Я такая"- это я девушке под этим ником
Янтарь
Потерявшаяся- ваше состояние в психологии называется постфинальный стресс. Т.е. человке перепрыгнул высоту и хочет бежать дальше, а куда? Зачем? Все достигнуто. Я бы человеку вашего типа (сама отчасти такая) советовала бы еще ставить цели- какие угодно. И научиться получать удовольствие от простых радостей в жизни- вот пойду сейчас сделаю себе любимой капуччино, поваляюсь в ванне с пеной. Порадую себя новой книгой, общением с любимой подругой, новым фильмом. И пусть весь мир катится ко всем чертям со своими заморочками. Я- одна такая, и жизнь у меня одна, и кроме меня НИКТО обо мне не позаботится и не будет меня холить и лелеять. Пох.. на все стереотипы общества, его оценки и стандарты- это ЕГО оценки, а не мои. Я, мое Я- прежде всего и это главное. Почаще балуйте себя. Учитесь получать удовольствие от самых простых человеческих радостей.
Янтарь
Ой, девочки.... Что сказать. Я хорохорюсь на людях. Отсутствие стандартного набора к моим 32 годам особо любопытным и бестактным людям я объясняю так: Отдыхаю. Период раздумий у меня. Да и это почти правда.Но так охота прижаться к сильному плечу, пахнущему табаком, бензином и чем- то родным ( так пах мой бывший муж- дальнобойщик) и просто по- бабьи поныть. Так хочется родить голубоглазого ребенка. Говорят только слабые люди все свои недостатки и промахи списывают на судьбу. А свои преимущества почему то никто на судьбу не списывает. Хорошо, что на меня такая сентиментальность редко накатывает. ((((( Грущу, читаю вас и еще больше грущу((((
настоящая
После 35 уменьшаюся шансы выйти замуж? А что Вам до этой статистики? У меня вот знакомая толстая,некрасивая,правда с кандидатской и маленькой зарплатой из провинции вышла замуж в 38,а за второго кандидата(из москвы и с квартирой)выдала подругу.Познакомилась в интернете.Подруга (тоже полненькая и с физическим недостатком)ни дня после развода не была одна.
И вообще,счастлив или несчастлив человек только % на 10 зависит от обстоятельств, а все остальное от отношения к жизни.
Мне вот тоже 40,есть 2 детей,любимый мужчина,нестабильная работа,на которой я стабильно работаю 8 лет и неплохо получаю.И-то летать хочется,а то-и из детей получается не совсем то, и отношения с мужчиной не совсем те,и на работе нагрузка большая и скучновато стало,и денег купить ту квартиру которую хочется не хватает...И....
И вообще,счастлив или несчастлив человек только % на 10 зависит от обстоятельств, а все остальное от отношения к жизни.
Мне вот тоже 40,есть 2 детей,любимый мужчина,нестабильная работа,на которой я стабильно работаю 8 лет и неплохо получаю.И-то летать хочется,а то-и из детей получается не совсем то, и отношения с мужчиной не совсем те,и на работе нагрузка большая и скучновато стало,и денег купить ту квартиру которую хочется не хватает...И....
Леся
Автор, цитирую: "Я не сижу дома в культурном плане, музыкально/театрально образована. Что ещё надо больше? Ну не удаётся мне найти работу с высоким заработком, что я могу ещё поделать. Я итак бегаю подрабатываю. А мужчина в плане "никакой" - это сидящий ровно на попе на 18-20 тыс. руб. с дипломом ПТУ и считающий, что это нормально для содержания семьи и большего ему не надо".
Вы наверное полагаете, что вас не дооценили, вы считаете себя "умной, активной, положительной", а никто этого не замечает. И высококвалифицированный труд ваш тоже никто не оплачивает.
И мужчины вокруг Вас ну просто "НИКАКИЕ", нет достойного "ПРЕТЕНДЕНТА", нет "ПРИНЦА МЕЧТЫ". Принца ищите, а ведь его нет и не будет.
В мире нет совершенныйх людей и вы не исключение. Не надо себя жалеть и опрадывать, о чем говорят ваши слова: "Описала просто свою жизнь, не хнычу,а захотела узнать - есть ли такие же как я". Иногда бывают вроде бы один человек (без семьи и друзей), но он счастлив по своему конечно.
Вы наверное полагаете, что вас не дооценили, вы считаете себя "умной, активной, положительной", а никто этого не замечает. И высококвалифицированный труд ваш тоже никто не оплачивает.
И мужчины вокруг Вас ну просто "НИКАКИЕ", нет достойного "ПРЕТЕНДЕНТА", нет "ПРИНЦА МЕЧТЫ". Принца ищите, а ведь его нет и не будет.
В мире нет совершенныйх людей и вы не исключение. Не надо себя жалеть и опрадывать, о чем говорят ваши слова: "Описала просто свою жизнь, не хнычу,а захотела узнать - есть ли такие же как я". Иногда бывают вроде бы один человек (без семьи и друзей), но он счастлив по своему конечно.
Гость
Настоящая, ну порассказывайте еще людям сказки, что после 35 лет шансы выйти замуж повышаются. Они успокоятся и спокойно еще несколько лет так просидят. А ведь, наверное, думаете, что доброе дело делаете - вроде как утешаете людей...
Гость
Леся, да вроде больших претензий у Автора что-то незаметно. К сожалению, полно и умных, и образованных женщин, и культурных, без мужчин. Такова реальность, хотя далеко не все принца ищут.
настоящая
Гость-не утешаю.Знакомая вовсю искала мужа в интернете.А подруга-ну это настолько доброжелательный и открытый человек,что люди к ней просто тянутся.Все не в возрасте,в нас!
Пипа
Автор, знаете, ваша проблема именно в избыточном образовании ))) как говорится: большие знания - большие печали. Сильно развитые в интеллектуальном плане женщины отталкивают мужчин. Поэтому ну нафиг Вам все эти курсы. Расслабьтесь лучше, приодентесь и в дорогие рестораны походите. В такие, куда соответствующий контингент ходит. А музеи и библиотеки - это бесполезное занятие Вам, только себя огорчать.. У Вас и так уже высокий интеллектуальный уровень, не надо себя нагружать лишними знаниями - жизнь одна у человека..
Элли
Блин... Читаю вас, девы, и диву даюсь. Столько нытья, столько безысходности... Да от таких взглядов на жизнь самой Жизни станет тошно. А виной всех бед все лень. Тягучая , липкая лееееень.
Автор
Элли, скажите в чём моя лень? Училась - да,училась; работаю - да, работаю; новую работу ищу - да, ищу; с мужчинами знакомлюсь - да, знакомлюсь, веду переписку, встречаюсь, дома стараюсь не сидеть. А толк где? На диване не валяюсь, как юла верчусь - чтобы и дома уют был, и интерьер, и дизайн, и ремонты.
Ниагара
Господи, ну объясните мне, как можно выйти замуж если нет чувств к человеку?
Что это за случка такая ежедневная - спать с безразличным мужиком ради галочки -вышла замуж. Это же ад!
Я еще понимаю - забеременеть от донорской спермы, в крайнем случае - от желанного но несвободного мужчины.
Но как можно обрекать себя жить с постылым? Ежедневно терпеть его присутствие, его запах...
Если Автору и другим милым нормальным женщинам не выпало влюбиться и выйти замуж - значит так и надо жить. Любви, говорят все возрасты покорны.
Что это за случка такая ежедневная - спать с безразличным мужиком ради галочки -вышла замуж. Это же ад!
Я еще понимаю - забеременеть от донорской спермы, в крайнем случае - от желанного но несвободного мужчины.
Но как можно обрекать себя жить с постылым? Ежедневно терпеть его присутствие, его запах...
Если Автору и другим милым нормальным женщинам не выпало влюбиться и выйти замуж - значит так и надо жить. Любви, говорят все возрасты покорны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пипа
Автор, Вам не хватает легкости в жизни, в этом вся проблема. И мужчинам, и даже женщинам навятся легкие люди. А девицы за 30 знай себя совершенствуют, всякую херь психологическую читают да на курсы всякие ходят. У Вас и так перебор уже в этом плане.. Почитайте лучше хорошие веселые книги - Асприна, Мансурова (могу даже выслать). А мужчину себе ищите помоложе - максимум лет 30.
Hmm
Пипа, а зачем себя совершенствовать ? Я считаю, что это нужно для себя, лично моему мужчина глубоко далеко до того, как я там себя совершенствую-учусь я, да и учись, лишь бы на него время было. И никогда я не видела, что бы мужчины ценили женщину за ум. Можно ченить человека как хорошего собеседника, что является производной от знаний и т.д. Так что образование-успех в личной жизни никак не связаны, как впрочем и внешность
Пипа
Hmm, я вот не мужчина, но поверьте - нет ничего хуже 35-летней девушки, которая читает всякую психологическую литературу, вечно какой-то учебой занимается.. Ну всему свое время, понимаете. Не по возрасту это все. Я пойму - когда учеба нужна для работы. А если для самосовершенствования, чтобы быть кому-то интересной - это уж перебор.. Ну сами же видите - нету мужиков у подобных дам, бегут они от такого щастья, как черт от ладана... Надо быть проще - так гораздо легче и приятнее жить.
ната
Пипа, а что вы имеете в виду говоря "надо быть проще"?
Следующая тема
Предыдущая тема
#