я психолог, вылушаю и дам совет
Адриана Виндрих
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
99, я заметила :))) отсюда и следует вывод, что Автор просто развлекается, а некоторые наивные люди ей верят и высказывают свои проблемы...Это свинство с ее стороны
Алёна
и это говорил человек, с которым мы прошли огонь и воду (кучу проверок, наезды и.т.д.). На тот момент ребенку было 2 месяца. А бывш.начальник начал угрожать бандитами (у меня чуть молоко не пропала на нервной почве). Я пыталась ему объяснить, что человек должен преследовать какую-то цель, подставляя, а что выиграла бы я, оставив себе этот договор. НИЧЕГО! Но он так и остался при своем мнении. Я в шоке была! И до сих пор в шоке. после стольких лет работы получть вот такое? Я много раз анализировала ситуацию. но так и не поняла. что могло привести его к таким мыслям. Мне очень больно и обидно до сих пор. Мне потом сказали, что он ждал, что я приползу на коленях извиняться, а он благосклонно примет меня обратно. Но ЗА что я должна извиняться? Я просто написала заявление об уходе, а он (так мне передали), подписал его со словами: "гордость свою показывает. Ну и пусть катится". Это, конечно, вкратце не могу справится с этой обидой. Со всеми, кроме начальника, я сейчас общаюс. Меня тянет туда. Но работать там больше не смогла бы. Потому что нет больше доверия. Но хуже другое. Меня пугает моя новая работа. Боюсь довериться. С коллегами теперь держу дистанцию (и это очень заметно)...
Адриана Виндрих
Ладно ветка испорчена и я ухожу, если есть желающие отправьте мне проблемы по почте.
Катька
Читаю и диву даюсь, до какой же степени могут быть невоспитанными люди...Сколько же в вас злости и неудовлетворенности, комплексов и чувства неполноценности, быть может, даже неосознаваемых...Читать тех, кто высмеивает, просто противно, разве воспитанный и хорошо относящйся К СЕБЕ, в первую очередь, человек будет вот так себя вести....Вуман превратился просто в помойку
Терская
86 да,автор доверия как спец не внушает,но возможно хочет им стать,однако назовись она гадалкой никто бы не засомневался,никто бы не спросил где она училась),это говорит о мракобесии в нашем обществе и патологической доверчивости,вот гадалка если б огрызнулась - все,***,оппонентка бы померла со страху,порча,сглаз,щаз помру,а психолог,пусть и доморощенный объект для насмешек
Гость
Алена, поймите, Автор НЕ ПСИХОЛОГ. Не нужно делиться своими проблемами с человеком, которому как профессионалу грош цена....
Гость
автор с позором сбежала )))))))))
Алёна
106 Я вам позже отвечу. Хорошо? ;-)
Ален.... короче давайте я вам тоже полезные книжки вышлю по почте?
Гость
Терская, пусть сначала станет профессионалом, а не пудрит всем мозги...Блин, мне просто обидно за людей, которые поделятся своими проблемами с Автором в надежде на психологическую помощь, а вместо этого получат стандартные очевидные советы
дядя
а я только хотел помочь ей))
Адриана Виндрих
Нет, я просто лишний раз убедилась в том, что я дура, которая сидит в 12 часов ночи у компьютера и пытается помочь людям, при этом имея отпуск. Правда смешно, что свою работу я вижу как большее, чем работу
Гость
дядя ))))))
Алёна
109 По какой теме?
дядя
112, вас беспокоит что вы дура?;)
Гость
112 - да не переживайте вы так, тут все убедились в том что вы дура
Алёна
Автор. ау!
Гость
Адриана Виндрих, вы так и не ответили на вопрос о своем образовании, стаже и месте работы. Из чего делается вывод, что Вы действительно дура, которой просто заняться нечем и она решила написать разводку и построить из себя психолога
дядя
112, давайте это обсудим!
Курпатова. как бороться со страхом, усталостью, депрессией
Адриана Виндрих
Дядя, нет меня беспокоит, что наш мир полон на столько злыми людьми. Дядя а вообще у вас огромная проблема, вы пытаетесь всю свою агрессию выкинуть сюда на форум, поищите ответ в себе.
Алёна
120 У меня они есть. Но все-равно спасибо! Я больше Карнеги люблю. Он меня как-то очень успокаивает...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дядя
120, Курпатова самого встретили бы в переулочке три подвыпивших дебила. Интересно, как бы он боролся со страхом)
Терская
110 да с автором все ясно),психологи СОВЕТЫ не дают,а тем более на форумах))),но обидно,что все эти истории люди ничтоже сумняшеся выкладывают на форуме всем этим гадалкам,типа ясновидящим и прочим колдуй баба,а ведь это доверие гораздо хловредней(((
Адриана Виндрих
Алена отправьте мне по почте, здесь не имеет смысла обсуждать adrianwind@yandex.ru
Елена
Автор, а почему Вы игнорируете вопросы Гостя [1010756118]? Просто любопытно... Обычно врачи любят рассказывать о том, что изучали, что закончили, где работали... И это нормально, тк люди хотят обсуждать свои проблемы действительно с профессионалом... И не сделали бы из этой ветки помойку, ответьте Вы бы сразу.
Алёна
121 Автор. Вы обещаете помочь. но почему-то пропускаеете посты с реальной проблемой и пепираетесь с людьми... Этот форум сам по себе такой. Здесь много людей, которых хлебом не корми, дай помидорами пошвыряться... А вы ведетесь.
Адриана Виндрих
дядя, если вы мне так не доверяете, почему вы еще здесь?
Алёна
125 Но почему? Вы создали тему. Я не против, чтобы вы мне здесь ответили...
Терская
126 психолог это не врач
дядя
121, странно что наше недоверие к вам восприняли как агрессию. Странно, что по вашему мы должны были начать тут наперебой делиться с вами своими сокровенными мыслями. Чудачка.
дядя
128, у меня жена еще не спит. Я из солидарности не сплю вот. А не потому что ищу момент излить вам душу)
Адриана Виндрих
Елена, почему я игнорирую, скажу, так как мне тут не поверят, а я тут не обязана никому что либо объяснять
Алёна
124 Психологи дают советы. Советы советам - рознь. Психолог никогда не посоветует, как решить ту или иную жизненную ситуацию, он мягко подтолкнет человека к ее правильному решению. Но психолог посоветует, как бороться с плохим настроением, как бороться с комплексами и.т.д.
Гость
Выдра какая-то ))))))))
Адриана Виндрих
Дядя, так у вас с женой проблемы
Новые темы
дядя, когда совсем негде искать ответы и курпатов сойдет
Груша
115, 116 ))))))))))))))))))))))))
Алёна, не ведитесь сами. или еще не поняли, в чем дело?
Алёна, не ведитесь сами. или еще не поняли, в чем дело?
дядя
136, без комментариев)))
Адриана Виндрих
Тут столько тем и веток, почему вам понадобилось засорить именно мою?!
дядя
140, а тут всегда в самой тупой теме больше всего потехи))
Гость
140 - поищите ответ в себе ))))))))))))
Адриана Виндрих
дядя хотите я вам о вас расскажу?!
Так вот слушайте. Вы женщина, которая выдает из себя мужчину, вы живете одна, возможно с кошкой или с собакой. Вам нечего делать, вы чувствуете себя одиноко, вот и развлекаетесь. Ну как?
Так вот слушайте. Вы женщина, которая выдает из себя мужчину, вы живете одна, возможно с кошкой или с собакой. Вам нечего делать, вы чувствуете себя одиноко, вот и развлекаетесь. Ну как?
Терская
автор,вы себя дискредитировали,даже гадалки не позволяют cебе так огрызаться,увы,вы испытание не прошли)
Гость
Адриана Виндрих 133, почему не поверят? Я бы поверила,если бы Вы ответили
Адриана Виндрих
выдает из себя мужчину выдает себя за мужчину
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
138 Да мне плевать, если честно. Объясню, почему. Я давно эту проблму хотела выложить в отдельную ветку, но как-то все руки не доходили. А сюда написала... Мне важен взгляд со стороны. Советы с удовольствием почитаю.
Адриана Виндрих
Психолог тоже человек, и я не выхожу из себя, мне просто неприятно, что мою ветку испортили
дядя
143, у вас там не полнолуние случайно?))) Так с кошкой или собакой? Можно уточнить?))
Елена
130, почему же? Психотерапия и психология тесно переплетаются...
Когда я нуждалась в психологической консультации, искала как раз человека с высшим медицинским образованием...
Когда я нуждалась в психологической консультации, искала как раз человека с высшим медицинским образованием...
Следующая тема
Присылайте мне сюда письма, постараюсь помочь и ответить, ведь выслушать проблемы другого и дать добрый совет многое значит для некоторых, особенно если консультация происходит анонимно. Здесь много тем, где люди просят советов, а их не понимают, я вам постараюсь помочь. Присылайте не стесняйтесь.
Присылайте жизненные ситуация, а не надуманные. Не спрашивайте меня о будущем, так как я психолог и могу Только выслушать и дать совет.