Как скрывать свой возраст до победного?
Я в дурацкой ситуации. Мне 33 года, детей нет. Решила найти мужчину через инет. И сначала отправила анкету, указав возраст по-честному. Написали мало, да и те 45-50 лет. Ладно, прошло время, я удалила ту анкету, сделала новую (фотки другие, но современные, недавние), и написала: 28 лет. Писем стало много. Встречалась. И вот с одним мужчиной, ему 35, у меня роман. Уже два месяца. Он предлагает переехать к нему, я очень этого хочу. Но я так и не сказала ему о своем настоящем возрасте. Удалилась на всякий случай с социальных сайтов (он мне дороже). А у него несколько лет проскальзывало выражение "30-летние ТЕТКИ"((( как после этого признаться? И скостила-то я немного, а вот гляди ж. Подружка советует тянуть всеми силами... но ведь этот обман и вскрыться может. Правду сказать? Какой же дурой я буду выглядеть... извините за сумбур... Сказать - не сказать?????
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Груша
даже если вам было бы 28, то через 2 года стало бы 30... "30-летние ТЕТКИ"... похоже, особенного уважения к женщинам он не испытывает
Герда
позор конечно однозначно будет, когда он узнает, но бум надеется как в "Москва слезам не верит",влюбится и еще прощения просить будет
Ири
Когда-нибудь это все равно выясниться... если он действительно серьезно к вам относиться, простит вам этот небольшой обманчик...если будете вместе жить, то наверняка либо паспорт увидит, либо когда собиретесь в отпуск, потребуются документы на оформление визы и пр... что делать будете? всю жизнь изворачиваться? на фиг, лучше, когда он в очередной раз заговорит о Вашем возможном переезде к нему, скажите, что чуть-чуть его обманули...обязательно, скажите, что без злого умысла, по дурости и т.п. если не станет с вами общаться - не стоит сильно расстраиваться...встретите другого...лучше заводить отношения с чистого листа, без тайн от близкого человека...
Жанна
А вы, автор, спросите у него между прочим, что если бы вам было лет 30-32 стал бы он с вами встречаться? Вот тогда и узнаете: стоит говорить ему о возрасте или нет. Но как не тяни, тайное станет явным. Знаете, в молодости и я встерчалась с парнем, он был на 6 лет моложе меня, он знал, что моложе, но не знал на сколько, а я не могла сказать правду, сказала, что на 4 года старше. Мы с ним расстались( не из-за возраста), а потом встретились через 10 лет, он так был рад нашей встрече, он был в стадии развода, а я замужем, вот тогда я ему и сказала правду о разнице в возрасте, на него это никак не подействовало, все хотел меня у мужа отбить, не получилось.
Герда
а как это роман 2 месяца, а выражение несколько лет проскакивало?
Одна моя подруга тоже так уменьшала возраст. В итоге щас уже года два вместе с чуваком ,который ее вообще младше. Нормально, в общем, воспринял известие о ее реальном возрасте. Но она сказала практически сразу. Что то выдала типа того, что она написала 24 года, т.к. все мужики забивают в поиск до 25.
Ну а ваш... Надо было раскрыть инкогниту прям на том месте ,когда проскользнуло выражение о тетках. Этож надо так себя не уважать - выслушивать такую ***?
Нет, это глупо очень.
Ну а ваш... Надо было раскрыть инкогниту прям на том месте ,когда проскользнуло выражение о тетках. Этож надо так себя не уважать - выслушивать такую ***?
Нет, это глупо очень.
Pogovorim
Любишь - нравится - скажи... зато точно поймешь его сущность... кто он и что дальше может быть.... все просто как мне кажется, любят не за возраст..... самое главное, чтобы человек был хороший...
Согласна с Поговорим. Скажите лучше, пока только два месяца общаетесь. Заодно на реакцию посмотрите. Если взбрыкнет, то туда ему и дорога. А вообще обманывать нехорошо...
Автор
Проскользнуло несколько РАЗ, опечаталась я. Обманывать нехорошо. А быть одной из-за такой ерунды - лучше??? Ну вот как барьер эта цифра 30 для многих!!! На себе проверено. Сказать... хочу, страшно.
Гость
цифра 30 - барьер только для закомплексованных дур и таких же идиотов.
Махонькая пипка
а я наоборот хочу на сайте знакомств прибавить себе годков, чтобы отсеять таких идиотов, как ваш милый
Гость
Мне 32,а пишу-27.Встречаюсь с кучей девушек,со многими доходит до постели.Жениться пока ни на одной не захотелось..
Гость
10-чушь.Не сравнивайте качество тела 20-24-х летней и той,которой 30+.Каким бы самообманом и аутотренингом вы ни занимались.
Анна
скажите,что33,а чувствуете себя на 28,поэтому28 считаете своим возрастом.
Гость
стесняются своего возраста очень закомплексованные люди. Каждый возраст неповторим и прекрасен своей полнотой и чертами
черная кошка
а мож он вам тоже наврал...мужики врут про возраст чаще женщин
Гость
Автор, вот и будет проверка его чувств. Если Ваш возраст ему окажется столь важным, то и не стоит даже жалеть о такой потере. Девушки, а Вы, кстати, часто занижаете возраст на сайтах знакомств? Я тоже об этом подумываю, но я-то для дружеских отношений там ищу.
Гость
13, достаточно много 30-летних, у которых лицо и тело лучше, чем у некоторых 20-летних
Алена
А у меня тетя в свое время исправила дату рождения в паспорте)) он был младше ее)) так и живут всю жизнь)) все родственники знали с самого начала, но всегда молчали. да и тема эта никогда и не поднималась особо))) а он и не догадывался - она ему по-моему совсем недавно сказала)) а у них уже внучка есть)) так что, автор, может и не стоит говорить и так живут люди...
Гость
мне вседа казалось, что любят человека, а не его паспорт...
Олга
Если Вы с ним жить собираетесь, то "победный" очень скоро наступит... Проверьте его на вшивость, например, когда опять про "тридцатилетних теток" заговорит.
Леди
Да не надо говорить. Если отношения дойдут до женитьбы,то тогда можно и сказать. Он жене спрашивает. Мало ли в интернете не так пропечатолось . Ведите себя,как будто вы и не врали. Если спросит -скажете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
У меня такая же ситуация!!! Тоже познакомились в нете! Встречаемся 2 месяца!!! В анкете было написано 24... А на самом деле мне 30!!! Ему тоже 30, но считает, что девушка должна быть моложе лет на 5... Тоже боюсь признаться!!! Выгляжу я очень молодо!!! Фигура идеальная!
Лена
Но я ему сама сказала, что мне не 24, а чуть больше... Он несколько раз спрашивал сколько, но я так и не призналась...
Автор
Лена, сильно! )))
Freiheit78
"А у меня тетя в свое время исправила дату рождения в паспорте)) " Алена, не думала, что это возможно. Как именно можно это сделать?
Гость
автор, не вижу смысла и причин, чтобы акцентировать свой "новый" возраст при каждом знакомстве, так же, как и скрывать его.
но, мадам, 2 месяца "роман" и сразу перезжать? это не опасно? вам действительно 33?
но, мадам, 2 месяца "роман" и сразу перезжать? это не опасно? вам действительно 33?
Аллка
29- У меня бабушка исправила,не знаю как.Но потом проблемы с пенсией были.Автор,не знаю что посоветовать.Говорить или нет-даже не знаю как лучше
Гость
http://www.vzglyad.ru/columns/2008/9/5/204434.html
Гость
Моей свекрови много лет, но никто не знает точно сколько. Её сын (мой муж) спрашивал много раз и каждый раз получал разный ответ. По нашим подсчётам она сбе сбрасывает лет 10 всреднем. В документах тоже путаница все года разные. Её муж тоже не знает сколько ей лет, думает что она его немного младше (хотя мы думаем что она старше его лет на 5). В общем путаница страшная. Автор, думаю что можно сказать про возраст , можно не сказать, я бы подождала несколько лет а потом бы рассказала, думаю ничего не случится.
Лилияна
А у меня тетя в свое время исправила дату рождения в паспорте)) он был младше ее)) так и живут всю жизнь)) все родственники знали с самого начала, но всегда молчали. да и тема эта никогда и не поднималась особо))) а он и не догадывался - она ему по-моему совсем недавно сказала)) а у них уже внучка есть)) так что, автор, может и не стоит говорить и так живут люди...
Как?
Гость
На пенсию-то она захочет по своему настоящему возрасту.
Гость
Скрывать до победного. Вы оба еще очень молоды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Роман 2 мес. - это "ни о чем". Молчите пока о возрасте. До случая, когда жизнь не заставит.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов