Гость
Статьи
Красивые цитаты и …

Красивые цитаты и афоризмы

Давайте обмениваться?
Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
божена
DRon
Сообщение было удалено
юлия
Влюблённая в себя,соперниц не имеет
Малышка
Я останусь слезою на мокром окне,

Если сдавит виски в ожидании вздоха-,

Это я, наконец осознала, что мне

БЕЗ ТЕБЯ и С ТОБОЙ одинаково плохо...
Малышка
Даже золото меркнет перед безмолвным языком любви!!!

Не занятая частича моей души - ТОЛЬКО ТВОЯ!!!

У благородной Любви всегда наготове завещание!!!
Анастасия
Девушка как кошка - сперва мурлыкает , потом кусает и царапает !!!
Анастасия
любовь как ветер , всегда переменчива.
Анастасия
если я когда нибудь умру ради мужчины , то только со смеху.
Анастасия
наступив на моё сердце и душу я порву тебя в клочья
Анастасия
обидев меня - ты подписал себе приговор!!!
Анастасия
обидев женщину - задумайтесь , что вас ждёт впереди
Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой (с) Габриэль Гарсиа Маркес. Мой жизненный девиз)
Малышка
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее!!!!!
Малышка
Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон!!!
Iriska
Если ты любишь, а парень смеётся, плюнь ему в рожу, пускай захлебнётся...)
Гость
Если ошибки нельзя исправить, их следует принять.
Гость
я - ЖЕНЩИНА, и этим я опасна,

огонь и лёд живут во мне одной.

я - ЖЕНЩИНА и значит я ПРЕКРАСНА

с младенчества до старости седой.

я - ЖЕНЩИНА, и в мире ВСЕ дороги ведут ко мне, а не в какой-то РИМ.

я - ЖЕНЩИНА, я избранная Богом,

хотя уже наказанная им...
Николай
Печень болит тогда когда много пьешь. То есть каждый день.
Мариша=)
ЛЮБЛЮ....5 букв..5 самых простых букв....Но сколько боли порой они могут причинять
Мариша=)
Любовь.....это держать за руку...а слышать сердце
Мариша=)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Лика
Розобьёшь мне сердце. Розобью тебе голову. ЯСно?

Ванильные девочки пишут Ванильными пальчикаим о своей Ванильной любви(с)

Это хорошо правда?- по сравнению с чем?

... я не знаю это серьезно, я влюблён. Я люблю её улыбку, её волоссы, люблю её колени, и её сердечко на шее, люблю когда она облизывает губы прежде чем заговорить,люблю как звучит её смех, люблю как она выглядит, когда спит. (с)

Я готова была свернуть за тебя горы. А ты свернуть мне шею.(с)
Макс
Дай человеку то, что он хочет и ты лишишь его смысла жизни.
это просто прекрасно
Автор
Сообщение было удалено
Гость
я не собираюсь плясать под твою дудку: у меня туфли дорогие,да и музыка у тебя отстойная!
Diana
Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.
Анастасия
╚Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность
Женщина должна умудряться выглядеть настолько мудрой, чтобы ее "случайная" глупость оказалась для мужчины настоящим подарком.
Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда она готова на любую жертву, и все остальное не имеет никакой ценности в глазах ее.
Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Женщина знает смысл любви, а мужчина √ ее цену.
Что такое любовница? Женщина, возле которой забываешь то, что знал назубок, иными словами, все недостатки ее пола.
Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.
Право женщины √ говорить больше, чем мужчина, а обязанность мужчины √ делать больше, чем женщина.
Идеальная пара с моей точки зрения √ это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах.
Женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Бред какой-то=)) Это из дневника-песенника 12-летней?=)
Не врывайся к жене с криком ╚Я всё знаю!╩, а то она чего доброго спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре.
Чтобы понять женщин, надо стать женщиной, а если ей стать невозможно, то остается только принять женщин такими, какими они есть ≈ полными загадок и милого очарования в своей индивидуальности.
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет
Если женщина не права, пойди и извинись
Женщины, как кошки, втайне презирая своих хозяев, вновь и вновь возвращаются к опостылевшему очагу
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина ≈ удовольствий и конец ≈ утешения.
Влюбленная женщина скорее всего простит большую нескромность, нежели маленькую неверность.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины.
Женщина царствует, но не управляет
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
В семье мужчина - Царь, а женщина - Премьер-министр)))
Гость
Это испанское выражение: En la familia el hombre es rey pero la mujer gobierna.