Гость
Статьи
Как это понять?

Как это понять?

Я учусь в универе на стационаре, работаю у человека по четвергам и понедельникам после учебы уже 4 года. Первый год я работала нормально обычненько, только иногда пересекалась с рабочими другой группы с коллегами нашей группы я общалась сквозь зубы. На второй год нас объединили в одну группу и ни с одними ни с другими я особенно не общалась, только иногда замечала на себе взгляды человека, на которого я не обращала никого внимания, раньше. На третий год многие ушли из коллектива, но и осталось не мало, пришли новые где я сдружилась с одной девушкой, которая очень общительна и мягко ввела меня в коллектив. Я со всеми стала нормально общаться, только с ним у нас в жизни и слова друг другу не обранилось. Мы ни разу с ним не разговаривали, но постоянно смотрели друг на друга непонятками. Еще один его трюк я не поняла: он находиться в высоком ранге (на котором очень много привелегий), я пониже. И однажды наш главный сказал: «Нам не хватает людей (там где пониже) кого бы туда посадить?» И этот человек ответил, что давайте я пойду. Все охнули, как это потерять такую должность! А в этой группе была одна я. Я было дура подумала, что это он хочет быть по-ближе ко мне, но я наверное не так подумала. Но все-таки он остался на месте, проблему моей группы решили просто. Прошло не много времени и я поняла что влюбилась в него, даже не знаю за что! Он не в моем вкусе, абсолютно. Мне даже трудно себе признаться что я его люблю! Полгода назад я дала своей подруге (он её не знает) его номер телефона, якобы познакомиться.
58
10 ответов
Последний — Перейти
58
. И завертелось, закрутилось и она его спросила: ╚У тебя кто есть?╩ Он сказал: ╚ нет, но мне нравиться девушкам с моего курса по имени Кристина, а я ей нет.╩ Позже они с моей подругой поругались в пух и прах. Когда я узнала про эту Кристину тогда меня как подкосило, я думала что мы. Не важно, но мне кажется, что он постоянно старался быть рядом со мной, но вчера я была, пришла на работу и стояли он с моей коллегой. И у него был такой вид, будто его тошнило от того что я пришла. Может у меня опять глюки, но мне было не по себе. Месяц назад мне приснился сон, что я иду под дождем и он меня останавливает и говорит: ╚Привет!╩ и тэ дэ. Этого в жизни никогда не было. После он сказал: ╚Неужели ты думаешь, что я к тебе ничего не чувствовал?╩ Я аж во сне почувствовала как покраснела, дальше я ничего не помню. Скажите мне девушки, как мне распознать что он ко мне чувствует в реале. Только не советуйте: ╚Спроси прямо!╩ Если я это сделаю, то он подумает что я рехнулась, да и мне не хватит смелости с ним заговорить, я как только вижу его у меня ноги подкашиваются.
Гость
шо это было??
Гость
Зачем надо было писать столько бреда, что первый год вы ни с кем не дружили, второй год нас объединили, третий год я подружилась с девочкой и тэ дэ! Легче было написать, что вам нравится парень, но вы не знаете что он к вам чувствует.
в шоке!
Что ЭТО???
Катя-катерина, маков цвет
Да е мое, шо вы все "ЧТО ЭТО?" Что такое, автор просто изложил свою проблему, автор я Вам посоветую, заговорите с ним ни о чем, просто общайтесь, а после и сами поймете что он к Вам чувствует))
Гость
в
Где траву брала?
Возрождение
58 у вас это все лишь в голове, не более, раз он за все это время даже разговор не завязал

может, чувствует твою влюбленность, отсюда тебе и кажется. что он смущен
АЛЛЛ
Люсенька видемо на Черкизовском или в бутово ездила!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новина
8 поддерживаю полностью. Сами, 58, придумали себе в голове всё это, образ создали. Ничего не спрашивайте, а то пошлет, потом будете на форум плакать...Я вам советую, серьезно...
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0