Кто страдает повышенной тревожностью?как вы с этим боретесь???
Уже устала волноваться,а "все туда же"...Стоит только выйти на улицу вся трясусь, не выношу когда на меня смотрят...не могу спокойно пройтись по улице одна...боюсь в туалет выйти посреди пары т.к. все внимание сразу будет обращено на меня...Постоянно пью успокоительные,но и они мне не помогают...а скоро госы,дипломная...я в отчаянии и вся на нервах :(((
Люси
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Автор
45...может и есть ВСД...я не проверялась у врача на его наличие
Карла
52. Автор, так что вы думаете на счет возможности обращения к психотерапевту?
фрида
конешно не на таком уровне, но у меня тоже постоянно чувство тревоги, которое почти не покидает меня, я гоню, но.. просыпаюсь среди ночи, а того, что что-то мне показалось не приснилось а в сознании закралось. самой ужасное, что это чувство тревоги приходит не без основания, а вернее не покидает. бывает только я расслаблюсь и меня бах... накрывает. это не подвластное мне чувство. само приходит и само покидает меня.
Нэнси Дрю
47 Карла, в каком-то смысле)). По образованию я медик, но специальность не имеющая отношения к психологии. Просто в свое время серьезно интересовалась Фрейдом.
Автор
Может дадите хоть какие -нибудь рекомендации...а то я в провинции живу...особо не расчитываю найти хорошего психолога.Я уже ходила к одному...он мне сказал что дело в заниженной самооценке...ну говорил то что я и до него знала
Нэнси Дрю
Автор, вы не ответили - сколько вам лет?
Автор
57,Мне 21
Нэнси Дрю
Найти хорошего психотерапевта проблема даже в Москве, так что, здесь нужно думать.
Карла
55. Понятно,а я вот психолог, серьезно интересующийся медициной.)) Но, хочу вам посоветовать поинтересоваться не только Фрейдом, т.к. у него довольно однобокий, хотя и интересный взгляд на психологию. ОДно его предложение лечить истерию у женщин с помощью кокоина дорого стоит.)) Сам тоже любил его употреблять.
Killer D&G
51, это именно то, что я написал... вас не то, что бы разводят... а скажем вводят в заблуждение...
Нэнси Дрю
Посмотрим, что Карла скажет.
Карла
56. Да, автор, проблема с выбором хорошего специалиста стоит и в больших городах. А уж если в провиции. Может вам создать тему на сайтах вашего города с вопросом о поиске специалиста. Обычно хорошие врачи/психологи и ищутся с помощью отзывов знакомых и не очень людей.
Нэнси Дрю
60 Да, знаю, что он уже устарел, но в ключевых моментах все равно полезен.
Карла
61. Разводка с какой целью?
Автор
61,вы меня с кем то путаете...
и вообще меня поражает идиотизм некоторых форумчан,которые вот с таким как увас бараньим упорством утвержадают то чего нет на самом деле
и вообще меня поражает идиотизм некоторых форумчан,которые вот с таким как увас бараньим упорством утвержадают то чего нет на самом деле
Killer D&G
66, неплохие речевые обороты для забитой 21летней девочки... психологи вы не находите?
Нэнси Дрю
Киллер, ты часом темы не перепутал? У меня нюх на разводки, здесь ею и не пахнет.
Автор
63...боюсь мне долго придется ждать ответа на сайте нашего города...
разве что только самой искать методом проб и ошибок
разве что только самой искать методом проб и ошибок
Нэнси Дрю
Обороты самые обычные, не вижу ничего особенного.
Killer D&G
65,
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3850427/36/16317079#m16317079
пару страниц назад... если психолог, то все поймете... есть несомненное сходство в подаче материала...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3850427/36/16317079#m16317079
пару страниц назад... если психолог, то все поймете... есть несомненное сходство в подаче материала...
Нэнси Дрю
69 Проще создать здесь тему, а потом приехать в Москву.
Автор
67,не смешите:)))))))
забита я только снаружи и в поведении
а в душе я волчица!
забита я только снаружи и в поведении
а в душе я волчица!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Killer D&G
68, я не говорю разводка - я говорю вводит в заблуждение...
Карла
Вы понимаете, автор, я бы с удовольствием дала бы вам рекомендации, если бы это было так просто:типа, выполнил рекомендацию и решил проблему. К сожалению, так не бывает. Ваша проблема требует проработки (и это не один час работы - в смысле консультационной). А по интернету тоже консультировать невозможно, т.к. неотъемлемой частью работы является наблюдение за реакцией клиента). Таблетки вам тоже посоветовать не могу (не имею права).
Автор
75...жаль :(
Автор
74,да уйдите вы отсюда ...вы тут сами всех в заблуждение вводите!хотите обратить на себя внимание?
Непридуманные истории
Killer D&G
Если бы здесь появилась девочка со 100% схожей проблемой как у piter с соседней ветки, он бы уже исписался здесь, судя по его постам... я не психолог, но очевидное вижу...
Автор
72,да неет вы что...я до Москвы не доберусь...я из дома то выйти боюсь...куда мне до Москвы?
Карла
75. Автор, давайте пойдем таким путем. Вы будете пытаться действовать от обратного. В понедельник идете на занятия и специально встаните по середине пары и выйдите из аудитории. Заодно отмечая все нюансы вашего самочувствия. Вы сможете это сделать?
Карла
78. Даже если это мальчик, и даже если Питер, какая разница?
Автор
80,я тока в среду иду на занятия...
А че там отмечать у меня каждый раз одно и то же...
А че там отмечать у меня каждый раз одно и то же...
Автор
81:))))
Нэнси Дрю
79 Тогда получается замкнутый круг... И Карла в п.75 права на 100%.
Карла
82. Неважно, даже в среду, сможете вы выйти или нет? Я предлагаю вам такой вариант:каждый день по-немногу включать такие ситации, которых вы боитесь. Например, завтра выйти из дома и проитись минут 20 по улице и иногда смотреть людям в лицо.
Нэнси Дрю
У вас автор замкнутый круг получается... А Карла дело говорит, постарайтесь прислушаться, тем более, что другого выхода все рано нет.
Нэнси Дрю
Пардон, думала что п.84 не прошел!))
Автор
80,я в последний раз так и сделала...правда не специально...мне приспичило...да и народу в этот день в аудитории было немного...волновалась как всегда...когда выходила еще ниче было...я то к ним всем спиной уходила...а когда заходила в аудиторию...уже вся волновалась...глаза опустила
Killer D&G
81, да я не против мальчика питера, я ему же помочь и хочу, чтобы психологам легче консультировать было...
Автор
85,я так делаю...но лучше не становится...
Карла
88. Ну, хорошо, вы опустили глаза (и это нормальная реакция человека, ведь вы немного потревожили людей и лектора), но ведь прошли на место и не умерли, никто не смеялся и не осуждал вас. Вы пережили это мгновение и все.
Карла
89. Спасибо, мы уже оценили вашу помощь и консультируем мальчика Питера))
Автор
85,я ж на учебу выбираюсь из дома...так что бывает я целый день на людях провожу...
Автор
92 :)))
22
у меня тоже самое..и, кстати, давление пониженное.
Автор
91,да пережила...и каждый день выходя на улицу я осознаю что никто меня там не съест...и е убъет,но тем не менее я волнуюсь...
Карла
95. Просто существует целый ряд взаимосвязей. Поэтому и спрашиваю, самой интересно подтвердить свои наблюдения. Низкое давление + ВСД часто связаны с предрасположенностью к срахам, тревожности, а также с некоторыми заболеваниями ЖКТ(желчный пузырь, желудок, поджелудка).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Killer D&G
Ну и слава богу... лишь бы выздровел
Нэнси Дрю
Киллер, людей с проблемами автора очень много. Здесь на Вумане было полно таких тем. Потом, не важно, кто это - такие вещи разрушают жизнь человека.
Автор
скоро госы и дипломная...как представлю...как я дрожу и дергаюсь и в глаза им смотреть не могу...мамочки...я ж завалюсь :(((
Автор
97,а еще ведь бывает ВСД с повышенным давлением...
вот у меня повышенное...
и вообще я в детстве часто в обмороки падала...причину так и не выяснили...просто сказали что мол подростковый возраст ...вырастешь-пройдет
а еще у меня щитовидка увеличивается периодически...лечу-проходит-потом jzgnm увеличиается---опять лечу...
вот у меня повышенное...
и вообще я в детстве часто в обмороки падала...причину так и не выяснили...просто сказали что мол подростковый возраст ...вырастешь-пройдет
а еще у меня щитовидка увеличивается периодически...лечу-проходит-потом jzgnm увеличиается---опять лечу...
Следующая тема
Предыдущая тема