Отвечу на любой вопрос.
Отвечу на любой вопрос. Задавайте.
FR
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
752 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Как скоро мой доход вырастет в геометрической прогрессии?
FR
47, нужны даты рождений. Все, что касается личных отношений пишите сразу с датами рождений.
kogda ya vuidy zamyz za cvoego m4? on1988,ya 1989. Eto bydet moi edinctvennui brak? izvinite za tranclit.
FR
50, нет, вовсе нет. Напротив, весьма умен. Щедр и самоотвержен... Но в личной сфере много проблем, страхов и комплексов. Он будет с той, которая обратит его внимание на себя.
Гость
Автор, что будет у моего мужа с зависимостью, бросит ли?
тише воды
Скажите, скоро ли я выйду замуж и знакома ли я со своим буд. супругом?
somebody
46 я родилась 9 апреля 79 а он 67 года 12 марта
Гость
к 55, д.р. 24, 08, 1967
Снежанна
Я помирюсь с молодым человеком?Он-25.09.1988,я-11.01.1989
FR
51, этого не случится. Возможен вариант арифметической прогрессии.
palmolivka
а почему мой вопрос(42) пропустил уважаемый автор???
Нюша
ясно...СПАСИБО,FR!
FR
53, нужно еще число и месяц - Ваше и его.
Лика
FR, ну это чистая психология (49), я сорт вообще то имела в виду мороженого сказать, а не то, что оно там с чемто ассоциируется
k 53, on 14.02.1988, ya 2.04.1989
FR
61, когда вы встретите вашу половинку?.. Нужна ваша дата рождения. Прошу прощения, что вопрос остался без ответа.
Лика
За арифметическую спасибо ;))
Люся
Получу ли я диплом, или отчислят с академии?
Нюша
54,а уже есть такая девушка к-рая обратила его внимание на себя?ему нравится кто-нить сильно-сильно?))
Юлия
мой бизнес c hand-made будет успешным?
Марьяна
FR, скажите пожалуйста, получится ли у меня устроится работать на ТВ или лучше в рекламу идти?
тише воды
Автор посмотрите пожалуйста 56, дата моего рождения 28 11 80. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
palmolivka
это к посту 42 и 61 я-13.05.1988
FR
55, очень сложная ситуация. Очень много зависит от Вас, партнера. Он очень одинок в душе, поэтому и проблемы. Очень сложно. Помогите ему - очень аккуратно, тактично, мягко. При кажущемся ажуре, у него много глубинных страхов. Вместе вы справитесь.
Йожег
Автор, буду ли я счастлива в личной жизни? Я родилась 16.05.1975. И как разовьются отношения с МЧ (17.10.1980) Спасибо))
Гость
Спасибо, Автор.
Снежанна
Пожалуйста, 59))очень надо)
Осяя
Не могу избавиться от ревности к МЧ, понимаю, что делаю глупости, держу все в себе, но силы на исходе, могу сорваться на грандиозный скандал, поговорить с ним стыдно, получится, что я ему не доверяю, а он действительно хороший... Может закончить отношения, пока не испортили друг другу жизнь? Я 25.11.75 он 01.06.72
FR
61, 73 Господи, девушка... Вам достаточно трудно в личной жизни. Огромная потребность любви, но еще больший страх быть отвергнутой. Работайте над этим моментом. Когда Вы перестанете бояться ошибаться, тогда все будет хорошо. Еще 2-3 года. Счастье будет, 100%. p.s. У Вас с деньгами по жизни все хорошо в целом, верно?
Лариса
FR, Что ждет меня в ближайшем будущем? И есть ли у меня моя половина, выйду ли я вообще когда то замуж и будут ли у меня дети? Моя дата. 8.03.1971 год. Спасибо.
somebody
FR. а меня пропустили(((
Лу
ск-ко мне лет?
FR
57, да, определенно есть.
Люся
Получу ли я диплом или отчислят с академии?
somebody
FR ой спасибо!!!)))))))) я вас люблю!!!!! удачи))))))
Лу
ну,ладно,пошутила.
FR
59, а нужно ли это?.. Очень много напряжения в отношениях.
palmolivka
FR,о ужас,2-3 года????вы так написали,что звучит как !"венец безбрачия"...а с деньгами ,хм,возможо вы и правы,но как еще сказать,просто я знаю им цену и довольно экономна...
Гость
FR, получиться ли что-либо у меня в ИТ-сфере, получаю второе образов. а работу найти не могу, давно мучаюсь. Да и ту ли сферу деят-ти я для себя выбрала?
26,09,1981
26,09,1981
Йожег
FR, ответьте мне, пожалуйста(( Пост 75
Мяу
FR, мне стоит ослабить хватку и просто наслаждаться в моих отношениях или наоборот стараться показывать свою заботу и любовь??
таня
Я беременна?
FR
65, возможен вариант, что барка не будет вовсе или это будет не долгая связь. Точно не единственный. Вы для него очень притягательны, но в тоже время вы для него некий вызов.
монморенси
вот даты. которые вы просили
моя 14.01.83 его 23.06.82
что скажите?
моя 14.01.83 его 23.06.82
что скажите?
FR
Господа, всем отвечу, но строго по порядку. Если кого-то вдруг пропускаю, дайте знать.
тише воды
Скажите, скоро ли я (28 11 80) выйду замуж и знакома ли я со своим буд. супругом? Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лу
я-весы,25.09.1983 ,он- дева,21.09.1982----мы поженимся?
FR
68, да, получите. Не пасуйте перед трудностями.
FR
69, вероятность того, что такая девушка есть - не более 5%.
FR
70.... Это скорее будет проверка Вашего характера на твердость и целеустремленность, чем бизнес.
Следующая тема
Предыдущая тема