Отвечу на любой вопрос.
Отвечу на любой вопрос. Задавайте.
FR
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
FR
71, не реклама, но и не тв. Ищите что-то третье.
Карамель
Автор вы Маг? Экстрасенс? Я просто боюсь что он не ответит, гордый и вредный... а для меня это будет удар.он ждет этого?
Нюша
99,это радует:)))Спасибо!!!!
FR
75, про отношения с конкретным человеком: очень большой потенциал, но есть не малые трудности. Выдержите - приз Ваш. Про Вас: склонны идеализировать объект любви. Есть склонность к идеалам. С одной стороны это хорошо, с другой грозит немалыми проблемами... Будьте осторожны в стремлениях к идеалам.
Марьяна
101 FR, может вы подскажете в какую сторону двигаться тогда? у меня третьего варианта не было(((
Юлия
От N 70
FR, спасибо, как-то грустно...
Те., бросать это и нет резона в дальнейших инвестициях?
Имеет смысл начинать искать другую работу?
спасибо заранее
FR, спасибо, как-то грустно...
Те., бросать это и нет резона в дальнейших инвестициях?
Имеет смысл начинать искать другую работу?
спасибо заранее
монморенси
FR посмотрите , пожалуйста и меня.не забудьте
я под номером 94 написала наши с ним даты.
я под номером 94 написала наши с ним даты.
FR
78, не вижу причин завершать отношения. Все там хорошо. Дело в Вас. Вы его очень любите, но не умеете своей любовью управлять. Учитесь.
Гость
Будем ли мы вместе?.. И если нет, то что именно ему мешает? я-20.11.87, он 17.07.87
Джулиана
сколько всего на вумане дур?
Осяя
Так это и есть любовь?!!!! Вот ты какой, северный олень! :-)))) Спасибо, автор, извините за мою иронию... Просто я всегда считала, что не способна любить, как пишут в книгах. Скорее я просто привыкаю к человеку и все... Позитивно, однако!!!!
Гость
FR, а у меня 89, незабудьте плиз. )
FR
89, все что угодно, только на IT. И вообще подальше от техники, поближе к людям.
FR
91, не то что показывать любовь и заботу, а всячески окутывать ею!
Антонина
я -03.10.1986
1. 06.09.1987
2. 18.11.1984
Что меня ждет со 2?
Подходит ли мне 1?
1. 06.09.1987
2. 18.11.1984
Что меня ждет со 2?
Подходит ли мне 1?
FR
92, не знаю.
Антонина
Стоит ли мне уезжать в другую страну на пмж?
FR
94, 26.09.2008 02:10:41 | монморенси [2458546655]
вот даты. которые вы просили
моя 14.01.83 его 23.06.82
что скажите?
В чем Ваш вопрос?
вот даты. которые вы просили
моя 14.01.83 его 23.06.82
что скажите?
В чем Ваш вопрос?
Лариса
FR, Что ждет меня в ближайшем будущем? И есть ли у меня моя половина, выйду ли я вообще когда то замуж и будут ли у меня дети? Моя дата. 8.03.1971 год. Спасибо.
FR
102, он и не должен отвечать. Это просто способ донести Ваши чувства до него. Пишите. Прямо сейчас.
монморенси
FR вы сказали, что он взял тайм-аут.
я спрашивала: долго ли он продлится? любит ли он еще меня и будем ли мы вместе?
я спрашивала: долго ли он продлится? любит ли он еще меня и будем ли мы вместе?
FR
105, оглянитесь, вокруг много интересного. Ищите, пробуйте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А-Ха
Скажите, влиятельний мужчина, с которим у меня бил роман, поможет ли он мне сейчас?
И ешхе - личная жизнь будет или забить и заняться другими делами? ;)
И ешхе - личная жизнь будет или забить и заняться другими делами? ;)
Лариса
FR, так у меня и есть вопросы, а вы взяли и пропустили.Столько ждала ответа, и как всегда игнор.
Мяу
FR 115, спасибо, золотко (простите за фамильярность, если что) Надеюсь, это все спасет, обычно все и налаживается сразу, когда я так делаю :) Я Вам на ящик напишу.
Гость
114, FR, Ого, а почему так ? блиииин, я столько лет положила на это (
FR
119 и 122, забудьте про него, идите дальше. Впереди Вас ожидает бОльшая любовь и потрясающие отношения. Найдите в себе силы отпустить его. Будущего с ним нет. Простите.
FR
128, не так важно не количество положенных на что-то лет, как выбрать правильную точку приложения этих сил.
Гость
Автор, скажите пожалуйста, как разрешиться ситуация в которой мы сейчас находимся? И еще забеременею ли я? И вообще есть ли будущее у наших отношений?
тише воды
FR? ну что же вы мимо меня)))....Скажите, скоро ли я(28 11 80) выйду замуж и знакома ли я со своим буд. супругом?
Спасибо
Спасибо
монморенси
Fr скажите а он еще даст о себе знать?
Нюша
FR,ответьте еще пожалуйста...
когда я выйду замуж и будет ли это брак по любви?я буду счастлива в браке?
18.03.1987
когда я выйду замуж и будет ли это брак по любви?я буду счастлива в браке?
18.03.1987
FR
116, Вам подходит и первый, и второй. С первым связь сильнее, но и больше трудностей. Со вторым возможен тихий, спокойный и уютный брак. С первым брак крепче, но при условии, что у Вас хватит мудрости.
Марьяна
FR, 105, извините за беспокойство..вся сфера журналистики "закрыта" или можно попробовать устроится на работу в журнал или газету?
FR
Господа, пожалуйста, в почту... Не успеваю всем отвечать.
Вероника
Скажите,что меня ждет в будущем?стоит ли мне оставаться с человеком с которым я сейчас
я.10.04.85
он 8.03.82
я.10.04.85
он 8.03.82
А-Ха
Ви хотели сказать, дами,)))
Посмотрите, пожалуйста, 125. ?
Посмотрите, пожалуйста, 125. ?
монморенси
Fr скажите а он еще даст о себе знать?
Гость
130-----FR, простите, тык года ведь не вернуть, сейчас и так проблемы у всех с работой, кто без опыта. Т.е. получается, могу взяться за что угодно, но то, что по душе, уже поздно....врач, художник. Т.е. с техникой не получится реализоваться. А почему? не мое? не заработаю на этом деле? по звездам\карме не положено?
Лариса
АВТОР, ЕСЛИ У ВАС И ПРАВДА ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ, ИНАЧЕ ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ? МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ОДИНОЧЕСТВО. ПОЭТОМУ И ЗАДАЮ ВАМ ЭТИ ВОПРСЫ, ЖДАТЬ ЛИ ЧЕГО-ТО? А ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. НЕ ПРОПУСТИТЕ ПЛИЗ)).
FR, Что ждет меня в ближайшем будущем? И есть ли у меня моя половина, выйду ли я вообще когда то замуж и будут ли у меня дети? Моя дата. 8.03.1971 год. Спасибо
FR, Что ждет меня в ближайшем будущем? И есть ли у меня моя половина, выйду ли я вообще когда то замуж и будут ли у меня дети? Моя дата. 8.03.1971 год. Спасибо
FR, а как это у Вас так получается? отвечать на все вопросы? ответьте плз
FR
Двум барышням ответила уже по почте.
Гость
к 141, FR правильно вы сказали по ближе к людям, у меня склонность помогать, врачом бы с удовольствием стала, но.....позноооо (((
тише воды
FR? ну что же вы мимо меня)))....Скажите, скоро ли я(28 11 80) выйду замуж и знакома ли я со своим буд. супругом?
Спасибо
Спасибо
FR
145, в вас слишком много беспокойства. Это плохо. Вы постоянно ищите какие-то новые и разнообразные отношения. Вы необязательны и ненадежны в отношениях. Остановитесь. Вдохните, выдохните. Успокойтесь. Все хорошо. Вам нужен человек, который, как и Вы придерживается принципа личной свободы,находясь в паре. С мужем Вы пока не знакомы. Все впереди.
FR
147 - ответ на 146
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FR
142, у вас огромный страх остаться в одиночестве. Вы готовы пойти на все, лишь бы сохранить отношения. Однако, у Вас очень хорошо развита интуиция и логика - залог успеха на работе. У Вас будет брак - поздний, но очень крепкий и надежный. Не отталкивайте ваши кавалеров от себя, не бойтесь показать себя. В личной жизни все будет отлично. Обещаю.
Вероника
Ответьте мне пожалуйста!очень важно!138
Гость
Автор, посмотрите, пожалуйста, пост 131
Гость
автор. проверьте , пожалуйста почту)
Следующая тема
Предыдущая тема