Смотрю на свою анкету в контакте...этого любила,и он даже долго был моим мужем ..спала с этим, и с этим, а эта была у меня первой в институте, а потом вот эта..с этим может быть..но он так молод))) Что дальше.. кино и литература, приятное тепло кресла, водка или мартини...музеи..природа. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ
легко меняю планету, тут такая тоска..тОска..ооо музыка вечна на всю галактику
Madama
[4101212699]
Согласна с вами, автор. Этот Достоевский - такой душка! А главное умница какой! И формулу середины жизни вывел простую, но жизненную: б*ядство умноженное на курение несвежей травки равняется полной тоске. :)
mono
[471023861]
13..несвежая травка, вот причиа гения...простите меня Федор Михайлович, о думаю Вам всё это до фонаря)))
love
[2851972977]
эх, автор, а у меня вот так: смотришь и думаешь, а было у меня с ней чего-то или не было? так и не вспомнишь; бывало, такую спросишь: было или не было? а она тоже не помнит... или скажешь, а вот помнишь, как у нас с тобой так-то и так-то, а она: да ты с ума сошел, ни в жизни ты меня не того и не так!
Булавка+
[1206852240]
А середина жизни это сколько? )))
Mono
[1983129773]
15***так надо было показать как было и повторить))) Булавка+..ну я конечно особо не рссчитываю дожить до 70 при моём образе получать впечатления (несвежая травка...хихи-самое то), сейчас мне 35
love
[2851972977]
17, ну да, очень надо напрягаться-то
Mono
[1983129773]
18, может действительно ..для вас было того и так, а она и не заметила)))
та чьё имя мы не называем
[3884546940]
моно, а что, тебе тридцать лет, я так понимаю? или 35?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mono
[471023861]
Спасибо, Булавка, я люблю Гришковца, особенно песня..я прожил год без любви...