Гость
Статьи
Я молодая старуха!

Я молодая старуха!

Всю свою юность просидела дома в 4- стенах чем и продолжаю заниматься и по сей день.У меня всегда были трудности в общении...поначалу это было застенчивостью,потом перерасло в закомплексованность...зажатость,а сейчас и вовсе социофобию.Учусь в институте...там практически ни с кем не общаюсь,да и со мной общаться желанием никто не горит...Ужасно завидую девченкам у которых полно друзей,к-рые не знают что такое одиночество...Молодые люди обращают на меня внимание,но как только дело доходит до общения их интерес ко мне пропадает...Я не знаю о чем с ними говорить...постоянно молчу...и стесняюсь.Да и вообще при разговоре с кем бы то ни было я не могу поддержать темы...Мне 22.Упустила свидания после школьных уроков,школьные дискотеки...мне даже нечего вспомнить...потму что я то и дело сидела дома...Да когда то у меня были подруги ,я была веселой и жизнерадостной...но потом как-то само собой все изменилось...то ли подростковый возраст так повлиял,то ли че ...не пойму
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Виталий
Если тебя это прям напрягает, то устройство на работу, где нужно контактировать с коллегами, может помочь. Также могут помочь онлайн игры где нужно общаться.
Что до реальных встреч, то во взрослом возрасте всем тяжело находить новых друзей, так что забей. Если из общения на работе или в тех же играх с кем то сблизишься, то потом можно и в жизни встретиться.
И не смотри на других - у каждого свои возможности, ситуации и увлечения. Попробуй ещё общение с нейросетями, вдруг понравится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема