Гость
Статьи
Россия vs Европа

Россия vs Европа

Исходя из разных мыслей и фактов, создается впечатление, что Россия всеми силамы пытается противостоять Европе. При этом жители России в большинстве своем стремятся к образу и качеству жизни Европы. Вопрос мой в следущем: считаете ли вы, что Запад хочет подчинить/сломать своенравную Россию, или же Россия сама себя тормозит в развитии, отстраняясь от Европы всеми силами?
Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
58 Да нормальные русские были, молодые семьи с детьми. Какое пренебрежение к персоналу. Чаевые 5 евро горничной. Немцы 2-5 дают. Претензий по ценам у меня нет, я из Москвы никуда на отдых не езжу, просто удивилась, что в россии буквально все в 2 раза дороже. Само собой разумеющиеся вещи как отпуск 3 раза в год в теплых краях в хорошем отеле считается чем-то элитным что ли. Т.е. предмет для гордости. Да еще втридорога.
Гость
62 Какой вопрос - такой ответ.

Так вы нашли хим.оружие в Ираке, а ли нет? Почти миллион иракцев убили ради любопытства.
Эйва
Позвони Бушу по этим вопросам. Как вы там в Рашке, сколько убили чеченцев, грузин? А своих?
Гость
Автор, запомни. Европа само по себе, а Россия себе на уме.

Только вот с чего ты такими вопросами задалась? А, дивонька?
ROM
59 а какой у тебя родной язык ты откуда? Ну что тут уж греха таить под америкунскую дудку пляшете же .
Автор
66, а что, настораживает, когда люди начинают думать?
Гость
65. Позвони Бушу по этим вопросам.

==============

А чего Кусту то звонить? Ты союзник, ты и отвечай. Абу-Грейп на чьей совести, нецивилизованная ты наша?
ROM
Где этот инфаркт миокарда ушел чтоли? друг твой сердобольный
Эйва
Я союзник? Откуда такая информация? Документы? Доказательства? Давно мы на ты?
Гость
68. Вот и дурку начала дивонька гнать.

Тебя кто научил вопросом на вопрос отвечать?

Гривны из банка все забрала? - У тебя же кризис на родине, а ты глупые вопросы задаёшь.
Эйва
А вы под Володину дудку. Он вам тлеканал свой по типу советского ленинского, а вы ему УРА!!!! И мозги чииистые, промыытые. Володька-то старается. Имидж сосдает. А эти и в ножки. По традиционному "из покон веков" плану.
Гость
71. Смотреть в глаза!

И отвечать на вопросы!
Автор
72, Почитала форум и поняла, что у нас кризис пока куда менее заметен. Хотя, может, просто что-то недоговаривается...
Эйва
Угу, щазззз. Иди дома, как Володька учил, себя так веди. Я, в отличие от тебя, живу в свободной стране. У вас там помесь культа личности с анархией.
Гость
75. Почитала форум и поняла, что у нас кризис пока куда менее заметен

==============

А-а-а, вот откуда ты информацию черпаешь? Тогда плохо дело: нет ума -совсем плохой.
Гость
76 живу в свободной стране

============

И шо за страна такая? Да ишо свободная?
Автор
77, понять не могу: вы патриотка или истеричка..
Эйва
А твое какое дело?
Гость
76 Сдулся шарик - пропали помидоры?

Ох уж эти свободные независимые! :))))
Эйва
79 истеричная патриотка, судя по всему. Им тряпочку красную показали: Европа. А их же Володька учил, мол "Россия встет с колен". Ну вот они и верят.
Гость
79 . Автор, так вам шашечки или ехать?
Эйва
81 какой шарик? Совсем бедная не дружит с головой. Володька-то не научил как вести разговоры, аргументацию, диалог.
ROM
))) слово ...Володину дудку..... выглядет как будто я снял с тебя последние трусы , а ты в отмеску кричишь мне вслед.. у нас обычно говорят Путинскую ..
Эйва
Она говорит: мочить будем, в сортире.
Гость
82 . Так чего же ты, такая свободная, сюда приперлась к нам ограниченным?

Что, там тебя посылают? Но это, увы, издержки твоей профессии - береги честь с молоду! Мама не учила?
ROM
Ты так и не сказала где ты живешь? откуда ты ? косметико Эйван

Ты похожа на жителя Шандуня это как в фильме))
Автор
85, у вас странная фантазия и нелогичные аналогии, извините
Гость
86 22.10.2008 17:51:59 | Эйва [4079030489]

Она говорит: мочить будем, в сортире.

==============

Ой, ВВП - парень крутой. Если сказал, что будет мочить, то замочит обязательно. Он человек слова!
Гость
89 нелогичные аналогии

===========

Надо занести в перлы вумен.
ROM
А что вы извиняетесь Автор я же привел аналог не по вашему посту).
Гость
Автор, ну что, получили Вы ответ на свой вопрос? Или ещё пояснения дать?
Автор
87, Россия не ограниченная... Но противопоставить Европе ей все же нечего... соответственно лезть на рожон глупо как-то...
Автор
92, за критику вашей точки зрения и фантазии. Извинение - это вежливость, не более.. )
10 мг диазепама
Автор Россия и есть Европа. Европа всю историю воюет внутри себя.
Автор
93, в Вашем лице я получила шум и отвращение ко всем вокруг, при этом и слова в пользу Росии вы тоже не высказали... Вы считаете эти ваши упреки "вникуда" - ответом на мой вопрос?
Автор
96, еще скажите, что вся Европа - это бывший советсткий союз )))))
Гость
94. Но противопоставить Европе ей все же нечего... соответственно лезть на рожон глупо как-то

==============

А никто и не лезет нарожон. Выпендрилась Грузия - дали ей по носу. Будет выпендриваться Украина - за нами не заржавеет.

Европа - хорошая девочка, и Россия - милый медвежонок. Только не надо дразнить межвежонка: нервный он очень, сразу девочку воспринимает за кусок мяса.
ROM
94 пост Да что ты говоришь Автор а вы не Эйва случаем если что приношу свои извинения , что имеено противопоставить Европе? На рожон как раз не мы лезем а ваши соотечественики понты кидают в адрес России...Сми у вас хорошо работает просто слов нет ,что правда то правда. Если начнется конфликт я вас уверяю Европа сложится как карточный домик.
Гость
18:04:15 | Автор [3038884941]

96, еще скажите, что вся Европа - это бывший советсткий союз )))))

====================

У вас не только с грамматикой плохо, но и с географией. Увы, это диагноз! В школу, девонька, в школу! " Учиться, учиться и ещё раз учиться! " (С)
10 мг диазепама
98 не понял смысла твоей реплики.
Гость
Гость [2177600891] ***, как вы все надоели со своими шелчками по носу, уродская , дерьмовая страна Россия, с населением которое живет в дерьме, а считает себя чуть ли не Центром Вселенной. Ничего, ваши правители уже продают вас с потрохами всем кому не лень, а вас всех сказочками кормят в вашем величии, изголяйтесь дальше, обворованное дурачье и ненавидьте все и вся, уроды.
Автор
наши СМИ достойны ваших, это несомненно. Но, благо, мы все это знаем и уже давно читаем между строк. А про какой конфликт вы говорите?
Гость
103

Ну, а ты, холопка, чьих будешь?
10 мг диазепама
103 если ты перестанешь гадить, то глядишь и дерьма вокруг станет меньше. Начни перестройку с себя, как говорил Горбачев.
Гость
103 дерьмовая страна Россия

================

Я другой такой страны не знаю, где так гордо дышит человек!!!! (С)
Автор
Я другой такой страны не знаю, где так БОЛЬНО дышит человек!!!! (с)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Винни Пух:

- Пчёлы какие-то неправильные!
ROM
104...А про какой конфликт вы говорите? и после того как люди написали 103 поста в том числе и твои ты задаешь такой " очень умный вопрос" я аж прям 10 минут ломал себе голову чтоже тебе ответить.... Я вот тут исследовал все посты чаще всего встречается словосочетание Грузинский конфликт ..наверно речь идет о нем , я не думаю что здесь будут упоминать о взятие Бастилии Во Франции ..
Автор
оттуда же : "а что? у вас еще что-то есть?"
Гость
22.10.2008 18:16:30 | Автор [3038884941]

Я другой такой страны не знаю, где так БОЛЬНО дышит человек!!!! (с)

===================

Сочувствую! Работа на Ленинградке не простая! А ты возвращайся в дурдом, к прокажённому!