Гость
Статьи
День сурка

День сурка

Всем привет. На протяжении длительного времени все в моей жизни повторяется изо дня в день, никакого разнообразия. Звонок будильника и пошло-поехало. Просто болото.. Дошло до того, что уже просто лень что-то менять. Решила заняться английским и никак не соберусь.. А мужа все устраивает. У него даже фразы каждый день одни и те же. Что посоветуете? Как себя растормошить?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дни сурка были очень разнообразными, если помните. научился играть на рояле. выучил фр литературу, другой язык , в конце концов каждый день с крыши падал:))))

рисинка

возьми себя в руки и запишись на английский. Будет веселее) просто напиши себе на бумажке: "завтра в 11.34 звоню/иду записываться". И на видное место.

ликос

смените макияж, причёску и любовника

у

муж разжиреет, вы отупеете. дойдет до того, что будет лень любовников найти дабы разнообразить жизнь . совет- активизируйтесь

Гость

любимая в флиьме тоже каждый день одни и те е фразы произносила, но парню было с ней интересно

Автор

5, то любимая, а то муж, с которым не первый год в браке

ликос

6 автор, 5 баллов))))))))))

Ну, может, кризис вам поможет встряхнуться)

Автор

8, да пока не ощущаем кризиса.. на работе работы как не было, так ее и нет:) еще и сижу одна, пообщаться не с кем. вот только вуман. а тут как поначитаешься.. ну сами понимаете:)

съездили бы куданито отдохнуть

Спо

для начала - новая прическа

Наталья

Ой, такая же фигня. вот уже на протяжении года все одно и тоже, работа, семья, по субботам универ и больше никчего. тоже хотела на английский записаться, да денег сейчас лишних нет. даже не знаю, как разнообразить жизнь

Suomi

мени работу.

море-море

И я вас понимаю... Вот только у меня день сурка недавно начался, когда на работу вышла. До этого - лихая студенческая жизнь, свобода, развлечения... сижу вот сейчас всоминаю всё это и так противно становится! А тормошить себя сил никаких нет - после работы иду как во сне, скорее бы домой. И не то чтобы уставала очень, наоборот, работа довольно хлявная, но вот это самое однообразие выматывает ужасно. А ведь я представляла, что с новой работой появятся новые знакомые, новые увлечения... Три месяца уже прошло и ничего((((

Гость

Прочитайте книгу Владимира Жикаренцева "КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОБЛЕМ или КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Книга 1". Там как раз подробно и легко понятно говорится об этом дне сурка, почему постоянно повторяются одни и те же события. И для чего это и как изменить, что нужно сделать, иначе так и будет постоянно повторяться. Скачать можно в интернете, введя в поиске.

Автор

море-море, вот-вот, особенно изматывает безделье

15, даже не знаю.. я уже кого только не читала.. и зеланда, и прочую книгочень.. но посомтрю, спасибо

море-море

15 не то чтобы одни и те же события повторяются, просто жизнь, как мутная лужа - ничего не меняется(((

Гость

16, Автор, я тоже ....и Зеланда и много другого, как Вы. Искала ответ на почему с определенным постоянством происходит одно и тоже, все как по замкнутому кругу. В итоге когда поняла, все прекратилось и жизнь поменялась сама собой!

Автор

18, может мне стоит еще раз перечитать, потому что как-то не особо на меня все это подействовало..

15, 18

19, наверное для каждого свое, прочитав многое, мне стал понятен смысл всего происходящего со мной вокруг только после Жикаренцева, его 1-й книги.

море-море

эх...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

море-море, не переживайте, изменится скоро! будет так, как вы хотели!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: