Объясните мне, как можно подписать Договор с Дьяволом???
Вот как??? Ведь не просто взялось это выражение. Мне интересно, как происходит сей процесс, и заодно как выглядит Дьявол, который предлагает заключить неудачнику с ним договор? Спасибо заранее.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
531 ответ
Последний —
Перейти
йа_поганко
211, "...не бойся Тьмы... Она в тебе." (с) )))))))
йа_поганко
Йа фонадко!
Как можно стать дьяволопоклонницей? ))))))))))))))))))))))))))))
Как можно стать дьяволопоклонницей? ))))))))))))))))))))))))))))
1976
Тосик и Светлана... Вам бы к специалисту...
тосик
светлана
Вы боитесь того, чего Вас научили бояться. например, бабайкой - детей пугают, они и боятся. А вы боитесь того, во что Вы верите. Крогда престанете в это верить - тогда и явления прекратятся.
Все зло в мире делают конкретные люди - типа Уже бабушка, кошшшка , Еж -они несут зло и причиняют зло живым существам. Дьявол в этом не повинен. Когда Вы это осознаете, уйдет Ваш страх.
Для примера- инквизиторы уничтожили кучу невинных людей из страха перед дьяволом. А ведь дьявол был у них в сознании, в телах невинно умученных жертв никакого дьявола не было.
Вы боитесь того, чего Вас научили бояться. например, бабайкой - детей пугают, они и боятся. А вы боитесь того, во что Вы верите. Крогда престанете в это верить - тогда и явления прекратятся.
Все зло в мире делают конкретные люди - типа Уже бабушка, кошшшка , Еж -они несут зло и причиняют зло живым существам. Дьявол в этом не повинен. Когда Вы это осознаете, уйдет Ваш страх.
Для примера- инквизиторы уничтожили кучу невинных людей из страха перед дьяволом. А ведь дьявол был у них в сознании, в телах невинно умученных жертв никакого дьявола не было.
тосик
1976 - идите к специалисту, но помните- дуракам закон не писан. Это я про вас.
Дьявол
218, те кто искал вчерашний в сегодняшнем дне, а также кто понимал Священные Писания буквально)
Дьявол
220 ну ты уже стала)..
Таха
Тосик, ну Вы меня уж совсем за дуру приняли? Я же и написала эту фигню, чтоб людей посмешить. Я вообще во всякую мистическую муть. произносимую с серьезным выражением лица, не верю-возраст не тот уже.
тосик
226- нет, я Вас приняла за собеседника, только Вы ник не меняйте.
А еще мне смешно, когда пишут в желтой прэссэ, будто ВОВ началась, потому что некто потревожил прах Тамерлана.. типа Тамерлан проснулся:)))
Всё это байки для отвлечения людей от реальных насущных проблем.
А еще мне смешно, когда пишут в желтой прэссэ, будто ВОВ началась, потому что некто потревожил прах Тамерлана.. типа Тамерлан проснулся:)))
Всё это байки для отвлечения людей от реальных насущных проблем.
Тигра
Автор, неужели Вы думаете, что Князя Тьмы может заинтересовать Ваша жалкая душонка? Ха-ха-ха! (демонически смеется) )))
йа_поганко
Дьявол, а я хочу инкуба, ибо смертные меня боятся!!!!!!! (((((((((
Пошли мне инкуба!!!!!! )))))))))
Пошли мне инкуба!!!!!! )))))))))
Дьявол
я послал.
Инкуб
Адрес, ***, адрес!!!
Гость
========))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в дурдоме день открытых дверей;;))))
предпрениматель
вот сразу видно наш славянский ментолитет что то получить на халяву сразу даром и чтобы не чего не платить мое мнение договор с дьяволом предумали ленивые и не верящие в себя люди человек есле сильно действительно сильно чего то захочет он всего добьется сам и без договора с сатаной
Ангелина
Самое большое достижение дьявола, то что он убедил весь мир, что его не существует.
Каждому человеку принадлежит бесценный незаслуженный дар - спасение через жертву Иисуса Христа. Благодаря измученному и распятому на кресте святому Богочеловеку, мы, не имея надежды ранее, получили привилегию на спасение.Для этого нужно поверить, принять и жить в соответствии с христианскими ценностями, изложенными в Библии.НЕ УПУСТИ ДРАГОЦЕННЫЙ ШАНС!!!!! Другой возможности не будет.
Каждому человеку принадлежит бесценный незаслуженный дар - спасение через жертву Иисуса Христа. Благодаря измученному и распятому на кресте святому Богочеловеку, мы, не имея надежды ранее, получили привилегию на спасение.Для этого нужно поверить, принять и жить в соответствии с христианскими ценностями, изложенными в Библии.НЕ УПУСТИ ДРАГОЦЕННЫЙ ШАНС!!!!! Другой возможности не будет.
Гость
Ну так что, где девушка из музея?
Бил договор или не било?
Бил договор или не било?
Аматуе
Рина- не красиво, и очень глупо... я НИКОГДА не была сатанисткой, и даже не знаю какая у них идеология.. Мне нравилась ГОТИКА, это совсем другое...
Алексей
Так как же?Кто сажет?
йа_поганко
238, ты к чему вообще?
Душа на рынке не котируется, лучше органы продай! )))))))
Кстати, инкуб наверно поехал к чертовой бабушке и там заблудился.... (((
Существо сверхъестественное, все-таки, адрес ни к чему называть, и так знает.
Дьявол, я разочарована (((((((((((
Душа на рынке не котируется, лучше органы продай! )))))))
Кстати, инкуб наверно поехал к чертовой бабушке и там заблудился.... (((
Существо сверхъестественное, все-таки, адрес ни к чему называть, и так знает.
Дьявол, я разочарована (((((((((((
йа_поганко
Аматуе, ты готесса??? Скока лет в субкультуре?
Нас уже 3 штуки на вумане!.. ))))))
Нас уже 3 штуки на вумане!.. ))))))
Агнесса
Нужно пойти в 12 ночи на кладбище и положить одежду на могилу и обойти ее 13 раз в голом виде. Потом леч на нее и сказать "Черт меня возьми".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дьявол
йа_поганко, я его послал и ты его встретила. а что не узнала или не сложилось, это ваши проблемы. нахрена вы такие кому нужны, если сами не способны сделать малейшего??
D
Женщины - глупейшие создания... Ты найдешь ответ на этот вопрос...
Врядли этому возрадуешься, но точно вспомнишь это сообдщение
Врядли этому возрадуешься, но точно вспомнишь это сообдщение
Гость
Автор)оставьте эти мысли)))))))))))))))))на фиг оно вас сдалось?
ЛЮЦЫФЕР
Хочеш душу мне продать тогда жди и я приду
Макаронина
Самое страшное создание во всей вселенной - это человек. Каждый день убеждаюсь в этом. А как на вумэн загляну, так все сомнения напрочь отпадают...
Ёжа
Ну что плетете! Какие договоры с дьяволом! Обсудить нечего, что ли? А если охота *** понести, есть и другие темы!
Дитя Дьявола
Пыжик не заговаривайся а то он и за тобой придет
HITLER
МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕРТ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН СУЩЕСТВУЕТ?
HITLER
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО. ХОЧЕШ НАЙДЕМ ЕГО ВМЕСТЕ? ПИШИ. Я ЛЮБЛЮ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ.
Тикрин
Отчаяние, самый страшный из человеческих грехов. Пока еще не поздно одуматься и попросить у всевышнего прощение за подобные мысли и желания, сделайте это.
HITLER
бога нет. я верил в него как дурак но ему на меня наплевать. он смеялся когда у меня не вышло с любимой девушкой. я хотел быть сней но он не дал мне шанс. тикрин спасибо за совет но я немогу с етим смириться.
Lesko_Vedma
Во дурачьё...много ли вы понимаете...
LuCiFer
договоры с Дьяволом, действительно, в истории встречаются часто, какая-то часть правды в этом есть, у меня на сайте есть копия договора с Дьяволом.......
Hunter
не нужно вам это видеть... т.к. просто так он не придет "Поболтать" а за вызов духа без какой либо цели расплата будет очень трагична...
андрей
готов продать
слуга Диавола
Господин выглядит по всякому. Если ты хочешь увидить его в своем облике и посмотреть этот процес, то ты должна согласиться на одну зделку.
слуга Диавола
Господин выглядит по всякому. Если ты хочешь его увидеть его в своем облике и посмотреть этот процесс, то ты должна согласиться на одну сделку.
слуга Диавола
Андрей, ты действительно готов продать свою бессмертную душу. Если да, то я должен предупредить тебя о всех последствиях. Но зато представь: всё что ты пожелаешь будет в твоих руках. Подумай, хорошо подумай ибо обратного пути не будит.
Гость
*** а не вомены вы!
бес
чтобы заключить сделку с сатаной надо часто поносить бога. напишите договор,напишите вешее желание , подпишите кровью и поставьте дату. если сатана услышал вашее желание то оно исполниться можете не сомневаться. я сам заключил с ним договор и чуствую себя прекрасно. неверит тот кто боиться.....
бес
и желание должно бить в пределах разумного. лучше не гневить сатану.
Lili Axon
Пыжик
Сообщение было удалено
логика железная... Бог есть а его нету... если есть свет то должна быть и тьма... если все предначертано и Бог управляет судьбами то он должен быть бессердечным, не всем везет, войны, кризис.... Бог не хотел этого.... значит есть другая сила которая тянет нас вниз....
Гость
Мисс Дьяволь
Сообщение было удалено
сергей
с удовольствием заключу с тобой договор.как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vihr
заключить договор с дьяволом сложно проще с демонами но даже для этого потребуется время
бомж
о наш бог... какие же ви все придурки
Гость
Мисс Дьяволь
Сообщение было удалено
мне необходим настоящий покупатель
Гость
и кто его знает?
Предыдущая тема