Закидайте меня помидорами
Мне 27.Я не покупаю себе одежду известных марок.Одеваюсь на черкизоне,других рынках или в оджи.У меня нет машины, пользуюсь общественным транспортом.Я не могу позволить себе хороший салон и крашусь в недорогой парикмахерской возле метро. Я не покупаю себе дорогую косметику, иногда буржуа или мейбелин,но чаще флер. Я не могу себе купить понравившийся флакончик духов.У меня нет норковой шубы, еле хватило денег на мутоновую. Но не смотря на все это я счастлива и не чувствую себя ущемленной. Думаю каждому свое.Это нормально?
Янчик
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Янчик
52. Конечно существуют))), следующая моя тема после темы про анал,будет про инопланетян)).
Дюна
А на Черкизоне и норковую шубу можно купить, примерно такую же, как в Снежной королеве.
Янчик
50. Олюня, а я на это и не расчитывала.И не нуждаюсь в этом. А вот на счет бывших односельчан...К сожалению в вашей фразе есть доля правды..Действительно, у многих из них, нет возможности покупать своим детям фрукты раз в неделю(((.
Герда
Яна, извините , но я не увидела никакой проблемы . Ну и что ? Я предпочту купить хорошую книгу , и не одну , или диск с классической музыкой , чем гоняться за дорогой одеждой . Даже если б была возможность . У каждого свои ценности .
Коля
Янчик, все, с прикидом мы уже определились)) давай теперь про анал;)
Герда
Вот насчет фруктов детям - это проблема посерьезней ...
Янчик
57. ну? начинайте.
Янчик
только чтобы взаимосвязь была , между амбициями и аналом.
Янчик
58.+100000000000000
Коля
да чего я? у меня анал как анал, как и у любого олигарха на этом форуме, инкрустирован бриллиантами. А у вас как?
Янчик
какая связь между амбициями и инкрустацией бриллиантами? подробнее можно?
Груша
"нет норковой шубы, еле хватило денег на мутоновую" - НО! шуба есть! поселок, автор, из вас не вытравишь ))) вот вам, дорогие форумчанки и предел амбиций... автор, получайте от меня помидорчик - за погоню хоть за какой, но шубой )))))))))
Коля
такая же как между амбициями и отсутствием норковой шубы
Д-те
Янчик, у вас наверное в личной жизни все хорошо, поэтому есть ощущение счастья)) Верю и считаю, что вам в таком случае крупно повезло))
Д-те
Груша, а без шубы зимой нельзя))
Янчик
а кто сказал, что у меня была прямо "погоня" за шубой? Я за ней и не гналась. Купила то, на что хватало денег, поторговалась, немного уступили.
Янчик
Груша, расшифруйте пожалуйста вашу фразу "поселок, автор, из вас не вытравишь "
Гость
Я так не считаю. Тупиковый период в эволюции (по моему мнению)-это когда человек перестает расти духовно, "внутренне
и что делать с вашей духовностью природе, если вы не способны развиваться во всем остальном? кстати,ничегонедобивание в жизни еще не говорит о духовности. или у нас как в басне? а виноград-то зелен?
и что делать с вашей духовностью природе, если вы не способны развиваться во всем остальном? кстати,ничегонедобивание в жизни еще не говорит о духовности. или у нас как в басне? а виноград-то зелен?
Янчик
66."такая же как между амбициями и отсутствием норковой шубы"
Груша
Д-те, есть и другие виды одежды )))
автор, 69, вы бы пуховичок что ли купили... для полноты картинки )))
автор, 69, вы бы пуховичок что ли купили... для полноты картинки )))
Груша
автор, 70, а что, из контекста (пост 65) неясно? тогда вам этого никогда не понять...
Д-те
Груша, шубка красивее и ее приятнее носить, чем другие виды одежды)) Хотя мутоновые мне не нравятся, я бы лучше дубленку купила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Янчик, отчитайтесь о личной жизни, успокойте меня)))
Янчик
71.и что делать с вашей духовностью природе, если вы не способны развиваться во всем остальном? кстати,ничегонедобивание в жизни еще не говорит о духовности. или у нас как в басне? а виноград-то зелен?
кто говорит о неспособности развиваться в другом? Можно развиваться в своей профессии, семье,вере,религии,дружбе, учиться искусству любить и делать все это совершенно искренне. А не следуя своим амбициям и амбициям общества.
кто говорит о неспособности развиваться в другом? Можно развиваться в своей профессии, семье,вере,религии,дружбе, учиться искусству любить и делать все это совершенно искренне. А не следуя своим амбициям и амбициям общества.
Груша
Д-те 75, вот и я о том же ))) автору очень захотелось потрепаться о преимуществах (материально) скромной жизни... а вот огранизм помидоров не приемлет ))))))))))))
Груша
77, автор, ну, амбиции общества - это понятно - бяка. а свои-то зачем уничтожать? ))))))))))
Янчик
74. И вашего поста 65,"поселок, автор, из вас не вытравишь " -можно сделать вывод, что в селах живут люди которые только и хотят "выпендриться" шубой". Мне бы не хотелось думать ,что именно это, вы и имели ввиду.
Д-те
Груша, так на вкус и цвет, и потом, может это была импульсивная покупка, хорошая шубка, чего бы не купить. Я, например, не способна обежать все магазины чтобы выбрать себе какую-то вещь, мне быстро надоедает, что первое попадется приличное, то и куплю.
Янчик
780.А зачем их уничтожать? Просто у кого-то они есть, у кого-то их нет, а у кого-то они искажены.
Коля
Янчик, без разницы во что человек одет, главное он сам из себя представляет. если человек - ***, пусть хоть одетый от армани, он все равно останется говном.
Янчик
84.В этом я согласна с вами на 100%
Груша
83, автор, а это КАК понимать - "не следуя своим амбициям"? а почему? не дотягиваете до планки?
81, автор, да... в селах много таких. вы удивлены? красиво одеться - только на праздник. одеялами меряют "приданое" и прочее. а почему вам бы не хотелось, чтобы я именно это имела ввиду? помидоров вам еще недостаточно подкинули? )))))
81, автор, да... в селах много таких. вы удивлены? красиво одеться - только на праздник. одеялами меряют "приданое" и прочее. а почему вам бы не хотелось, чтобы я именно это имела ввиду? помидоров вам еще недостаточно подкинули? )))))
Д-те
Ой у меня тоже одеяла были в приданом)))
Герда
Янчик , если вы сами верите , что все хорошо , что духовные ценности важней , почему вы спрашиваете об этом у форумчан ? Почему-то вспомнился мне анекдот , который рассказывают про Моцарта . Когда один молодой музыкант спросил у него : Могу ли я уже начинать писать симфонии ? - Моцарт ответил : Вам еще рано . На что музыкант возразил : Но вы же писали симфонии еще будучи ребенком ! Тогда Моцарт сказал : Но я же ни у кого не спрашивал .
Янчик
86. Помидоров можно побольше, я их люблю))) и супчики из них вкусные и на маску останется)). А если серьезно,то для этого тему и создала, чтобы услышать разные мнения.
Груша
84, Коля ))))))))))
автор, а где, кстати,перечень ваших духовных ценностей - о которых вы так любите порассуждать? пока я лишь видела список ваших материальных "недостижений"... напишите, порадуйте нас )))))))))))))
автор, а где, кстати,перечень ваших духовных ценностей - о которых вы так любите порассуждать? пока я лишь видела список ваших материальных "недостижений"... напишите, порадуйте нас )))))))))))))
Янчик
автор, а это КАК понимать - "не следуя своим амбициям"? а почему? не дотягиваете до планки?
-_______________________________________________________________________
При чем здесь планка? и о какой планке вообще речь?Здесь планка норковая шуба, косметика люкс и.т.д. ? Просто кто-то может справится со своими искаженными амбициями и не переступить черту своих принципов, а кто-то нет.
-_______________________________________________________________________
При чем здесь планка? и о какой планке вообще речь?Здесь планка норковая шуба, косметика люкс и.т.д. ? Просто кто-то может справится со своими искаженными амбициями и не переступить черту своих принципов, а кто-то нет.
Груша
89, автор, ну какое здесь может быть мнение? если бы вы хоть написали - тряпки не интересуют, зато ездила на Алтай этим летом... или зато я собираю коллекцию редких кукол и тд.
а ваша копеечная жизнь вам надоест самое позднее в 40
а ваша копеечная жизнь вам надоест самое позднее в 40
Янчик
Я не создавала темы про свои духовные ценности. Об этом как-нибудь в другой раз.
Гость
Янчик (77),все зависит от вашей стартовой позиции. есть с чем сравнивать,или вы на той же отметке?
Янчик
И что же надо по вашему предпринять, чтобы "моя копеечная жизнь" не надоела мне после 40?
Груша
91, автор, да... и здесь неувязка.. я же говорю - поселок... вы все меряете шубами.
а если у кого-то амбиция - не искаженная, а вполне здоровая - получить образование и найти себе интересную и - внимание, автор! - хорошооплачиваемую работу? то что это - измена принципам? )))
а если у кого-то амбиция - не искаженная, а вполне здоровая - получить образование и найти себе интересную и - внимание, автор! - хорошооплачиваемую работу? то что это - измена принципам? )))
Д-те
Янчик, просим, вы ж сама сказали, что шмотки это не главное, давайте уже об основном поговорим))
Гость
Я не создавала темы про свои духовные ценности. Об этом как-нибудь в другой раз.
а что вы ею тада размахиваете?
=)
а что вы ею тада размахиваете?
=)
Груша
93, автор. тогда не нужно было о них на в ЭТОЙ теме распространяться...
95, автор. если здесь речь идет исключительно о материальном, то может быть через пару лет еще одну шубу купить... из плюшевого мишки )))
считаю, неразумно на вас помидоры тратить ))) прощевайте! )))
95, автор. если здесь речь идет исключительно о материальном, то может быть через пару лет еще одну шубу купить... из плюшевого мишки )))
считаю, неразумно на вас помидоры тратить ))) прощевайте! )))
Янчик
У меня хорошее образование и очень интересная работа. Конечно не самая высокооплачиваемая)). Но я счастлива тем,что она у меня есть и не хочу себе другую. Если бы я была велико-амбициозна,я могла бы брать взятки и иметь все, что хотят иметь другие люди ,следуя своим амбициям (почему у меня нет того, что есть у него).Но мне этого не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Янчик
Груша, ну куда же вы???
Д-те
Янчик, ну не надо и хорошо, главное чтоб вы жили в гармонии с собой, вы тему-то зачем создавали? У каждого свое отношение к жизни, многие с вами не согласятся, это их право. Вам-то что, если вы счастливы?
Янчик
Д-те. Спасибо вам.
Брошкина
Сразу извиняюсь, все читать не осилила. Только авторский пост и немного в конце.
95 Ваша копеечная жизнь вам уже надоела до охренения. Про то, что ущемленной себя не чувствуете, это лицемерие. А после 40 будет совсем плохо, т.к. еще нужны будут денюжки на медицину, скорее всего. Что касаемо духовных ценностей, они нынче тоже дороги. Дешево можно только телек смотреть, а это не фига не духовные ценности.
95 Ваша копеечная жизнь вам уже надоела до охренения. Про то, что ущемленной себя не чувствуете, это лицемерие. А после 40 будет совсем плохо, т.к. еще нужны будут денюжки на медицину, скорее всего. Что касаемо духовных ценностей, они нынче тоже дороги. Дешево можно только телек смотреть, а это не фига не духовные ценности.
Предыдущая тема