"Ты хочешь поссорить меня с моими родителями" - сказал мне сегодня муж.
Ситуация такая: Мы с мужем собирались сегодня за грибами.(живем на юге) Запланировали заранее. Так вот. Вчера звонит свекровь и говорит, что они собираются в гости к дочке и не хотели бы мы им составить компанию. Муж сказал, что нет. А сегодня утром звонит его сестра и начинает нытье на тему, что он не хочет ее видеть и ее сыночка тоже. (хотя сама проезжает 2 раза в день мимо нашего дома и могла бы запросто заехать, если так уж скучает). Короче, муж загнался. Я говорю: "Ты езжай, а я останусь дома". Он звонит родителям и просит за ним заехать. Я в непонятках. Говорю, как же так, мы же собирались за грибами. Ну он снова перезванивает и отказывается. А затем начинает орать на меня, что я хочу его со всеми перессорить и семья для него очень важна. Короче, отпустила я его с Богом к сестре. А самой очень обидно. Надоела эта вечная война с его родителями. Как быть? Думается, что теперь вся его семья будет в обиде.
L
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Помоему муж загоняется не по теме. Мне (с твоих слов) показалось, что он всю кашу заварил, а тебя крайней оставить хочет. Кстати, мог бы сестр и сказать, что мол пусть сама приезжает. А сама то че не поехала?
ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА
МУЖ ДИБИЛ! ИЗВИНИ, МИЛАЯ, НО ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, РАЗ ПОТАКАЕТ СВОИМ ПОГАНЫМ РОДСТВЕННИЧКАМ,А ОНИ ПРОСТО МАНИПУЛИРУЮТ ИМ!!!!!! СУКИ!!!!11111111111
Гость
Я говорю: "Ты езжай, а я останусь дома". Он звонит родителям и просит за ним заехать. Я в непонятках. Говорю, как же так, мы же собирались за грибами - не поняла этого момента
Гость
Чего то ваш муж намудрил.........
Хочет общаться с мамой, путь заранее ездит к родителям (до грибов или после) или его сестра предупреждает о сейшен с дитем заранее.
Муж у вас совсем не умеет время планировать??? родителей обидеть боиться (по своей же глупости) , а вас нет?
Хочет общаться с мамой, путь заранее ездит к родителям (до грибов или после) или его сестра предупреждает о сейшен с дитем заранее.
Муж у вас совсем не умеет время планировать??? родителей обидеть боиться (по своей же глупости) , а вас нет?
Крапива
Что-то я тоже в этом сумбуре ничего не поняла. Ты обиделась на то, что муж изменил свои планы?
Гость
Автор будьте наглее. Позвонила его сестра, возьмите трубку вы и скажите,то у вас другие планы на сегодняшний день и что договариваться о встречах нужно тогда, когда это всем удобно. Нужно уметь ставить родственников на место.
Гость
3, коряво написано, но понятно:)
Гость
5, мало того, что жену обидели. так ее в этом еще и обвинили.
глупость со стороны мужа
глупость со стороны мужа
Alter ego
За какими грибами вы там ходите? Тоже мне дело.
745лет
9, конечно, у сестры гораздо более важное дело...
Груша
9, грибы - замечательное дело )))
Kott
я на грибы всех родственников мужа променяю:)
Тоже невестка
Автор, если такое происходит нечасто, то не стоит заморачиваться, все-таки это близкие родственники мужа, которых он любит, надо вам проявить уважение к его родным, тогда и муж будет с уважением относиться к вашим.
Гость
12 Когда речь идет о родственниках жены, то сразу" Они мне дороже мужа, а за них мужу горло перегрызу" а что касается родственников мужа, то грибы дороже, а потом горе-невестки плачут
здесь на форуме, какая у нее свекровь сук@
здесь на форуме, какая у нее свекровь сук@
Масса Очарования
если вы сами сказали "Поезжай",то чего обижаться то?
38 попугаев
запомни одно простое правило - когда человек кричит и обвиняет другого во всех грехах, то он неправ. И подсознательно понимаю свою вину криком старается перевести стрелки на другого
Не ангел
автор, просто хитрее надо быть. Собрались вы за грибами - оповещаете всех родственников об этом первой. Они ж не знали, что у вас планы такие серьёзные - вот и думают, что вы хотели просто ляжки на диване потянуть.
Kott
14,у мне муж дороже моих родственников.
и потом,я ж пошутила)
и потом,я ж пошутила)
Карга, стара и нееплива
Автор, вы надеялись на слиу reverse психологии? Каким местом вы именно думали говоря "ты езжай, а я останусь дома"? Или вы полагаете что при этих словах он должен был броситься на колени и слёзно просить прощения что он,, ничножный раб, посмел даже подумать про то чтоб поехать? На будущее-никогда не бросайтесь словами. А то знаете ли, мало ли чего, вашу болтовню могут иногда и слушать.
Sister
я не понимаю этих жен, для которые хотят что бы муж тут же какал на голову всем своим родственникам ради нее ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕ ПОВТОРИМОЙ.... А почему не пойти на компромис и не поехать с мужем к его сестре? Ему бы было приятно, а теперь он бедный разрывается, хочет как лучше но в конечном итоге и вы в обиде и родственники.
Я просто тоже сестра брата, и у нас тоже такая же невестка, через губу не переплюнет, мир должен вращатся вокруг нее, а если вдуг нет то сразу губы дует.
А так же я жена, и никогда не препятствую общению мужа с его родственниками. Они как ни как его растили, воспитывали, учили и тем что он такой какой он есть нужно все таки быть благодарными им.
Я просто тоже сестра брата, и у нас тоже такая же невестка, через губу не переплюнет, мир должен вращатся вокруг нее, а если вдуг нет то сразу губы дует.
А так же я жена, и никогда не препятствую общению мужа с его родственниками. Они как ни как его растили, воспитывали, учили и тем что он такой какой он есть нужно все таки быть благодарными им.
Лупертаци
Муж сам дурак. Никто не говорит бросать родственников, но что мешает сказать, что уже собрались за грибами и пригласить с собой. Их дело только отказаться будет. А сестра никуда завтра не денется, грибы вот закончатся, они же не круглый год. Короче муж ступил, и нужно не обижаться, а сказать, чтобы держал слово, а не переворачивал все с ног на голову.
яя
мне тоже мужа жалко стало почему-то... невестка раскапризничалась, ему-то понятно, и с Вами не хочется ссориться, и к сестре съездить... согласна с постом 19, Вы думал, скажи Вы, ну и ладо, ну и едь, он сразу приползет к Вам, мол, дорогая, прости, как я посмел подуумать о чем-то другом... это поведение, достойное детского сада... я так помню, в 5 лет родителей шантажировала... подумаешь, грибы! сходили бы в другой раз за грибами! пойдите на уступки, это ведь так приятно)) пару раз так сходите, а потом Вы скажете, мол, дорогой, сколько раз мы уступали твоим родственникам и я шла на уступки, стараюсь ради тебя, а теперь за грибами!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яя
а вообще, смешно было, когда почитала, муж такой - сначала отказался, потом согласился, потом стыдно стало и опять отказался)))смешной))))
Гость
согласна с ╧21. Если уж договаривались ЗАРАНЕЕ(!), то уж извините
Гость
Ого!!! Грибы в ноябре!
Барби
Я бы вообще этих сверковей и свёкров отменила бы)))))
Если хорошие и добрые люди, то это замечательно,
Ну а если ужасные, то на фиг они не нужны, только жизнь портят..
Я тоже в ужасной ситуации с этими родителями мужа, сама уже волосы на себе рву..........
Вообще очень много про них "хороших" слов есть, но не для форума))))))
Если хорошие и добрые люди, то это замечательно,
Ну а если ужасные, то на фиг они не нужны, только жизнь портят..
Я тоже в ужасной ситуации с этими родителями мужа, сама уже волосы на себе рву..........
Вообще очень много про них "хороших" слов есть, но не для форума))))))
Аник
мне тоже родителей поссорить надо, подскажите...!
вот емейл - anechka1116@mail.ru
вот емейл - anechka1116@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Цитирую вас: "Я говорю: "Ты езжай, а я останусь дома". Он звонит родителям и просит за ним заехать. Я в непонятках. Говорю, как же так, мы же собирались за грибами."
И следом задаю вопрос. У вас с головой всё в порядке? Вы сами говорите ему езжай, а я останусь. И как только он решил туда ехать, вы начали кидать обидки и *** ему мозги. И в итоге такая благородная ЖЕНА отпустила мужа к его собственной сестре. ***.
Я бы вообще вас послала после таких манипуляций. Манипуляторша из вас ***@я и слишком глупая вы женщина.
И следом задаю вопрос. У вас с головой всё в порядке? Вы сами говорите ему езжай, а я останусь. И как только он решил туда ехать, вы начали кидать обидки и *** ему мозги. И в итоге такая благородная ЖЕНА отпустила мужа к его собственной сестре. ***.
Я бы вообще вас послала после таких манипуляций. Манипуляторша из вас ***@я и слишком глупая вы женщина.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема