Гость
Статьи
Выдергиваю перья из …

Выдергиваю перья из подушек

Выдергиваю перья из подушек и одеял. Вот сейчас за компом сижу и переодически подушку мну перышки выискиваю. Такая я вот привычка! Отчего это?

Чудо в Перьях
157 ответов
Последний — 08 апреля, 15:28 Перейти
1.
стерва

нервы лечитесь

2.
Падонаг

Купи себе подушку с гречишным наполнителем.

3.
Зёбра

2)))))))))))) опередил

4.
Dazzy

Что ж у вас за одеяла и подушки, если из них перья торчат? (недоумеваю)

5.
Гостюшка

купите подушки с наполнителем из шерсти верблюжьей например, или из гречишной шелухи....

6.
Белка

А если подушка с синтепоном попадется, что делать будете - впадете в нервический кризис? =)

7.
киви

и перина наверное у Вас есть)))

8.
Гость

))))))

2, у меня муж себе недавно такую купил, 2-3 ночи поспал, больше не вытерпел, старую обратно достал))

9.
Гость

Да и дергайте на здоровье

10.
Лу

Я тоже выдергиваю... Они иногда сами вылазиют и колятся.

11.
чудо в перьях

Лу- те который колятся я вообще обожаю выдергивать- особенно если она толстые

12.
чудо в перьях

dazzy- покупаю я себе такие спрециальные дешевые в ikea- в них перья толстые. Вот недано решила потерять эту привычку. Сплю на подушках-100 пуховых не одного перышка-и не могу аж у меня ломка. Вот постелила себе на кресло компьютерное перинку маленькую перовую- сижу мну перья выискиваю

13.
Гость

чудо!!!!!!!! Чудо, Ви и вправду чудо! Я-то думала что одна на белом свете с таким "закидоном" - прямо один в один, ишу те самие толстие перья, а просто пуховие подушки или синтепоновие бесят! Откуда у Вас ета привичка? Мне интересно понять почему такая же привичка у меня? И ломка "натуральная" - я даже в отели брала с собой маленькую перьевую подушку, так как в отелях почти все синтепоновие или "ортопедические"

14.
Гость 13

у меня такая привичка из детства - наверное не могла заснуть и искала способ сазнуть.... жду других ответов, самой интересно - отчего так?

15.
Вишневое варенье

И у меня такая же привычка с детства. Нас много уже набирается.

Насчет нервов не знаю, я ее тереблю всегда, даже когда не нервничаю

16.
чудо в перьях

ой девчонки хорошо что я не одна такая

сестра моя раньше говорила мне - ты сумашедшая

потом заметили родственники мужа- хаха они положили подушки в полителен а потом в наволочки на всех дмвнах в доме. но и смогла все равно вытасивать в тихаря пока ктно всей оравой смотрим

17.
чудо в перьях

а этим летом в праздники я провела несколько дней подряд на лодке.

Так вот нашла и там маленкую диванную подушечку и ковырялась это все засняла на камеру подруга - мне потом как прикол показали- но это выглядит ужасно я незамтно растегиваю молнию и начинаю мять подушку и так 5 минут.

Вообще все к этому относятся как к чему то очень забавномк шутят- а у меня уже параноя

18.
чудо в перьях

Гость 13- а толстые перья самые кайфовые как клад прям найти и вырать

19.
Гость

А у меня привычка щипать подушку перьевую с детства, не знаю почему и как от неё избавится, сижу ломаю, щипаю перья в подушке...

20.
Натали

Ахахаха я думала я одна такая))) Тоже с детства привычка мять подушку, находить там пёрышки и ломать пальцами их. И остановится невозможно))) Почему-то всегда думала, что это нервное. Сидим с мужем смотрим фильм, а я жмакаю подушку) Цирк)

21.
игорь

я их тоже вытаскиваю и получаю удовольствие. у наших пальцев много нервных окончаний .

22.
Юрий

да да, вытаскивать, ломать, переберать перья, это кайф, мозг прям отключается...

у меня такая привычка с очень раннего детства, помню как в детском саду на сон часе колупал подушку ))) мамка делала двойные толстые наперники, чтобы я все неповытаскивал... прям бесило )))

когда женился, спали с женой на синтипоновых подушках, ломки небыло, но недавно теща нам подарила перьевые и понеслось )))

думал что у мен у одного такая шизанутая привычка, а нас много оказывается )))

23.
Илья

офигенное занятие таскать перья из подушек, ток уборки потом много ))) тоже с детства пошло!

24.
Олега
Гость 13

у меня такая привичка из детства - наверное не могла заснуть и искала способ сазнуть.... жду других ответов, самой интересно - отчего так?

25.
Олега

Не могу с детства, но так и не отучусь, даже в армии искал подушку по мне,но ни кто ничего против не говорил. А меня это успокаивает,прям не могу.

26.
Олега

Успокаивает ,прям не могу.

27.
Олега

Тебя больше тебя ничего не нервирует? Может сама что то не так?

28.
Олега

Значит тебя это нервирует

29.
Мучительница подушек

Я думала, что одна такая долбанутая...обожаю мять подушки. Купила гречишную, и ломаю пальцами зернышки которые в ней))). Интересно, а что врачи могут сказать? Нервы лечить?

30.
рустам

я думал я один такой)))мама аж двойной прослойкой пришила чтоб выщипывать не мог))))все равно порвал и продолжил заниматься любимым делом,уже машинально все происходит и не замечаю,хоть дома хоть в гостях))

31.
Мария

у меня тоже зависимость от подущек я их щипаю т.е перья

32.
Екатерина

Капец! У меня такая же привычка,не могу заснуть пока не вытащу хоть немного перьев из подушки. Многих моя привычка бесит до жути,мол.человек мне аж по рукам бьёт за это,но утром возле кровати целый ворох перьев. Я так думаю - это своего рода зависимость,как например, лопать пузырьки на плёнке от бытовой техники.

33.
Таша

Класс! Нас столько много!!! У меня такая же привычка и тоже с детства. Даже успокоилась,

34.
Гость

Причину этой зависимости кто то знает ?

35.
Олег

не помню с чего всё началось
иногда и не замечаю как взял подушку.. заметил, положил под голову, лег, руки за голову закинул и понеслась... через минуты уже держишь подушку на коленях.
всё время в окно выбрасываю. иногда по-одному: смотрю как какое полетит
думал увижу единичные случаи, а оказалось... вот можно будущему психиатру дипломную написать!
есть мечта купить большую подушку - и работать...

36.
Илона

Я тоже думала что я одна такая! С чем связано не знаю! У меня с юности всё это началось.В гостях если перьевая,то мну сижу,дома за компьютером много работаю,беру подушку на руки и мну, и мну, и мну, а они так хрустят ...Только я их еще люблю грызть. Выдергиваю из подушки и грызу))

37.
Елена

Я тоже мну. Хрустит приятно. Муж очень ругает((раньше были синтепоновые и я ничего не мяла, прошу и сейчас купить их, чтобы на нервы не действовать,но ему только перьевые для сна нужны(

38.
Нюта

Я посмеялась от души, читая все это. )))я реально думала, что я одна такая... я всю жизнь щелеаю ковыряю перебираю перья в подушках. Толстые просто ломаю внутри, а мелкие достаю и скидываю на пол. Иногда на бессознательном уровне. Когда плохо и когда хорошо, обожаю это. Чужие подушки конечно не ковыряю. Все кто меня знают близкие на это даже внимания не обращают ))) процесс увлекательный, успокаивает. Я думаю это как есть люди которые четки перебирают без конца. Некоторые Люди часто что-нибудь перебирают пальцами, у каждого свое. Уж лучше подушку ковырять втихоря, чем бумагу рвать на мелкие кусочки... так что расслабтесь, мы нормальные люди!!!)))))) Просто не все понимают какой это кайф...Меня этот вопрос вообще никогда не парил....

39.
Софи

Афигеть !!!!!! Нас так много, я как и все тут, думала что я одна такая ненормальная)))
Привычка эта появилась с раннего детства, мне даже помню тётя сшила маленькую перьевую подушечку, я дёргала из неё перья, а ещё нюхала уголки у подушки, они пахли пёрышками.
Сейчас мне 26 лет и я никак немогу избавиться от этой привычки.
Меня это очень успокаивает, я вытаскиваю перья, толстые перья ещё и грызу.
От чего интерессно такая привычка))

40.
Алексей

Читаю, думаю о том, что если бы у меня жена была с такой же привычкой... Романтический вечер, в руках у нас перьевые подушки с крупными перьями и хруст....МММ... Был уверен, что один такой, мне почти 30, отучиться не могу. Мне всегда везде, от жены получаю по рукам, в детстве подушки все мама в 3наволочки заворачивала, я все равно добирался. Находишь и ломаешь его, грызешь, а если с острым кончиком, тащишь... Красота

41.
Олеся

Присоединяюсь к нашему клубу любителей щипать подушки)) и у меня привычка с детства. А вот у меня мама рассказывала, что когда я ещё грудничков была, чтобы грудь не щипала ей, она мне подкладывала маленькую подушечку, вот и я привыкла к этому и теперь жить без пощипываний не могу) всем добра!)

42.
Анита

привет, подушечные братья и сестры!
интересно было бы узнать мнение психолога на эту тему. я думаю, это связано с нервными окончаниями на пальцах и с ранним детством... и да, ура, что не одна я такая!

43.
Олек

Перышко (одно) вылетело из подушки, у меня проблем, решила закинутся в , вас почитала..... Бррррррр.... Аж жуть

44.
Олек

Закинуться в инет....

45.
Олек

Не психолог нужен, а психиатр, очень похоже на то как подростки давят угри и остановиться не могут.....

46.
Алина

Вот уже год пытаюсь в интернете найти хоть какое-то обоснование этому, постоянно в этой статье перечитываю новые сообщения) у меня у самой это с раннего детства, просто ломаю перья в подушках. Делаю так только дома, родные привыкли. Максимум держалась полгода, потом нервы и по-новой. Кто-нибудь, это зависимость или привычка как-то называется? В жизни только одного человека встречала с похожим, но сама не видела. Со стороны, должно быть, ужасно выглядит :D

47.
Наталья Харченко

Ой, у меня есть привычка ещё сильнее
Мну и ломаю перья я постоянно, но ещё я люблю подраться подушками, чтобы эти перья летали по спальне и обсыпали с головы до пят!
Мы вместе с дочкой, как то раз новые подушки купили, а старые, целых четыре штуки разорвали в пух и прах, убирали квартиру два дня!
Я ищу этому объяснение, но найти не могу. Мне уже 42, дочка взрослая, и мы обе тяготеем к подушкам..

48.
алексей
Илона

Я тоже думала что я одна такая! С чем связано не знаю! У меня с юности всё это началось.В гостях если перьевая,то мну сижу,дома за компьютером много работаю,беру подушку на руки и мну, и мну, и мну, а они так хрустят ...Только я их еще люблю грызть. Выдергиваю из подушки и грызу))

49.
Амина
Нюта

Я посмеялась от души, читая все это. )))я реально думала, что я одна такая... я всю жизнь щелеаю ковыряю перебираю перья в подушках. Толстые просто ломаю внутри, а мелкие достаю и скидываю на пол. Иногда на бессознательном уровне. Когда плохо и когда хорошо, обожаю это. Чужие подушки конечно не ковыряю. Все кто меня знают близкие на это даже внимания не обращают ))) процесс увлекательный, успокаивает. Я думаю это как есть люди которые четки перебирают без конца. Некоторые Люди часто что-нибудь перебирают пальцами, у каждого свое. Уж лучше подушку ковырять втихоря, чем бумагу рвать на мелкие кусочки... так что расслабтесь, мы нормальные люди!!!)))))) Просто не все понимают какой это кайф...Меня этот вопрос вообще никогда не парил....

Клянусь это я, тоже самое , с детство , и щас так делаю, я когда так делаю я успокаиваюсь или засыпаю

50.
Tina

Перьевые сестры и братья..😊🙏