Уставшая от матери алкоголички
Мне 22 года, я из Казахстана.
Моя мама пьет с тех пор, как забеременела мной.(мне так сказал папа) . Из детства я помню, что она выпивала периодически, примерно так: 3,4года не пьет, потом 1,2года пьет(это я так предполагаю, потому что не помню) . Но выпивала она точно, иногда одна, иногда находила партнера по бутылке или партнёршу. Нас четверо детей. И в основном доставалось мне с сестрёнкой. Она нас била ремнём, выгоняла из квартиры, жаловалась на всех, обвиняла всех родственников со стороны папы(т.е.мужа бывшего), что это они испортили ей жизнь, потом винила отчима, что он плохо обращался с ней и бабушкой, что они выживали как могли. Со временем пьянки участились, и теперь она не может выдержать без водки 2 недели максимум, а потом у неё поднимается давление. Папа говорит это изза того что не пьет. Как только начинает пить давление нормализовывалось. Лечиться не хочет, когда трезвая разговоры на эту тему не переносит, плачет, я ей рассказываю что она делала, говорила будучи пьяной, она и слушать не хотела,говорила "ой мне сейчас плохо отстань" или "нет, я такого не делала". А еще больше что бесит, она на следующий день как ни в чем не бывало. Когда трезвая вечно угрюмая, всем недовольная, чуть что и всё скандал, все плохие а она бедная овечка. Она уволилась с работы или её уволили недавно, теперь она готовит убирается дома, когда трезвая, а когдапьяная жалуется, что мы держим её как прислугу, что мы ничего не делаем. Мне говорит "ты че такая вся из себя, на работу устроилась, теперь ничего не делаешь по дому" . Типа я зазвездилась. И когда уходит к алкоподругам , уходит тихо как мышь. Жалуется что мы держим её взаперти , как в тюрьме, но сама шляется где попало, с кем попало. Недавно домой на такси возвращалась и мне звонит, говорит что таксист ведёт её не туда и собирается ее убить. В другой день заявляла что она ***. Поделиться хочется много чем, но так неудобно печатать. В общем, мать страдающая алкоголизмом, это АД. Я не знаю что дела