Гость
Статьи
подарок "дочери"

подарок "дочери"

У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то...Косметику?Украшения--неприлично наверно.Муж дарит деньгами, я не хочу к этому примазываться.
Мадлен
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кисяка
мне вот только интересно, вы действительно представляете себе, что ваш муж вам мог сказать что либо иное, кроме как "дорогая, я с тобой из-за твоего характера"?

представляю мужа, который скажет своей жене: "ты яркая и презентабельная куколка, на твою грудь ещё не десйтвует притяжение и ты равноценна для меня крутой тачке и социалному престижу" :))))))))))))

поскольку таких вещей не говорят - то их скрывают другими, более благозвучными, о характере, например :))

---------------------------

"яркая косметика делает индивидуальность" AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :))
Вот так!
Моя сокурсница вышла замуж за мужчину вдвое старше, но больше всего ее радовало то, что он бездетный. А то бы тоже вела неравный бой с его детьми, считая свои и их морщины)))
111
//кисяка, тогда она и отца никогда не увидит, если посмеет меня тронуть. //

Судя по тому, что вы пишите об отношениях отца с дочерью, они друг другу не нужны)) Поэтому если дочь не увидит отца, не думаю, что она сильно огорчится))

//Из нас двоих убогая--она.//

Потому что ей 28 и она не замужем?)) В 28 найти мужчину за 50 - не велика проблема)) Но такое счастье как у вас ей, по-моему, не очень нужно))
млеко
БРУТАЛЬНЫЙ БОЛВАН!))))
млеко
Мадлен это что за слово у вас СИГО, типа винтажные словечки?)))
млеко
а если сказать ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО мой папик!))))
Мадлен
млеко. папика у меня нет. Есть папа, с которым у меня отличные отношения и которого я люблю очень и есть муж, вот главные мужчины в моей жизни
Мадлен
111, для нее видимо проблема
кисяка
автор, а вы думали хоть раз, что она не красицца - потому что ей это НЕ НУЖНО.
и не замужем она - потому что ей это НЕ НУЖНО.

а?

представляете, какой парадокс, НЕ ВСЕ женщины в мире хотят замуж!
вы можете себе это представить?
111
//Вот так, она хуже меня по всем фронтам, чему завидовать то?//

Автор, какая вы смешная)) И разница между вами всего 6 лет. Они очень быстро пройдут)) Когда вам исполнится 30, для вас это может стать огромной катастрофой)) Ведь вы так зациклены на молодости и 28 для вас так много)) Пока по вашим постам видно только одно ваше преимущество перед ней. Ваши 22 года)) 28 уже не за горами)) Пройдет не так уж много времени, вам будет 35, вы еще будете молодой женщиной. Сколько будет вашему мужу? Совсем скоро вы окажетесь замужем за стариком..... И я не думаю, что вы будете ему верны)) Скорей всего либо расстанетесь, либо заведете молодого любовника. Найти мужчину за 50, для молодой женщины не большая проблема. Даже в возрасте за 30)) Не то, что в 28. Если бы ваша падчерица хотела бы оказаться замужем за старым человеком (к чему автоматически приходят браки, где мужчина сильно старше, как у вас), то она могла бы соорудить такой брак без проблем. И может по сей день. Но как-то она в такое счастливое будущее не очень стремится)) И говорить о том, что она закрытая, скучная может только человек, который ее хорошо знает. Вы не знаете. Даже отец ее не знает.
кисяка
вы знаете, я бы тоже на вас женилась, если б мне было за 50 :)))
с вами страшно весело :))
111
//111, для нее видимо проблема//

Проблема найти мужа за 50? Да не смешите мои тапочки)) Не проблема это. Это вообще не проблема.
111
Автор, а ребенок у вас есть?
111
Хотя думаю, что нет))
млеко
а может он похож на ричарда гира? автор? да или нет? тогда я паду ниц перед этим выбором, и скажу вот смотрите люди какой он и в 50 ещё хорош!))))))
млеко
Мадлен в принципе это ваш выбор, подарите дорогие духи ПРОМЕС,очень классные угодите ей на 100 процентов и всё, делов то.
Мадлен
111, не раньше чем лет через 20 я окажусь замужем за стариком. И молодого любовника у меня точно не будет, уж я себя знаю. Сомневаюсь что моя падчерица сможет это если захочет
Мадлен
111, нет, ребенка у меня разумеется нет. Если бы найти себе мужа за 50 не было б проблемой, девушки так бы за это не бились безуспешно. млеко, мой лучше ричарда гира в разы
Гость
118, а кто Вам сказал, что многие девушки хотят, чтобы мужья были старше их втрое? :) Думаете, таких пар очень мало потому, что не у всех _девушек_ получается? Ошибаетесь, получается далеко не у всех _мужчин_. Что-то ни знаю я ни одной, которая бы "билась безуспешно" за брак с мужчиной, который годится ей в отцы... кой-кому нравятся, да, мужчины в возрасте (я сама в такого влюблена была как раз в Ваши годы), так ведь и то да-алеко не все такие мужчины. И, уверяю Вас, в 28 лет, когда я ещё была не замужем, я бы предпочла остаться одной навсегда, чем связать свою жизнь с кем-нибудь из своих далёких от юности поклонников.
Мадлен
Гость, я вижу это по окружающим. Возраст мужа тут непричем, все хотят любимого и любящего. Я знаю многих, которые бились безуспешно, и за моего отца, и за мужа и за их друзей.
Старые кошелки все ни как не угомоняцца... внизу чешется, а шансов "0"...
Мадлен
PEACEда, повторяетесь...я знаю что муж меня не променяет ни за что.
Ящерка
Ой, как увлекательно! Заглянула, потому как у самой отношения с мужчиной, старше меня на 20 с хвотищем, в багаже имеются.

На самом деле какая всем разница, что у вас там по возрасту?!? Девушки, зачем же самим ярлыки на отношения навешивать?!

Другое дело, что судя по ответам автора, отзывам о падчирице и т.д. Мадлен еще не совсем повзрослела ....:) Самостоятельности в жизни не попробовала:) Конечно хорошо, когда родители обеспечены, когда в 19 лет и сразу за любимого замуж... Но только к людям надо относится объективно, а не судить по себе.

Действительно, идеально было бы чтоб вы с мужем сделали ОДИН ХОРОШИЙ подарок, а не разделяли себя.
Вот так!
Автор, а почему вы так за нее бойко все решили? Что она даже если и захочет за старика не сможет выйти. Это она вам сказала? Вы проверяли лично, кто к ней подкатывает и как у них там все складывается? Или нашли ее секретный дневник с подробностями? Утверждая, что она такая проблемная, а вы вся в белом и в шоколаде, еще раз доказываете, что проблемы-то у вас, а не у нее. Ладно, удачи. Подарите ей деньгу в конверте, ведь, деньги не пахнут ничем. Даже вашей к ней завистью и ревностью по-черному.
Мадлен
Вот так, я не сумасшедшяя, чтобы завидовать той, кого я жалею, ущербному человеку коим она является, ей повезло только с тем что в ней в принципе есть гены такого человека как ее отец, хотя по ней этого не видно совсем. А ревновать по черному должна она, вероятно и ревнует. Деньги дарит ей муж, я не люблю дарить деньги. Ящерка, муж сказал что деньги будет дарить, не знает он че ей надо.
Катька
122, Мадлен, спорим он бросит Вас?:))))))) скажем так, за пару месяцев:) на кон могу поставить свой мерс, ну и знаменитый розовый фартук:) От Вас телефон или его мыло:))))))))
Мадлен
Вот так, и про замуж за старика никто не говорит, за старика и я бы замуж не пошла
Мадлен
Катька, мы 5 лет вместе, что изменится за пару месяцев? Толку спорить, вы проиграете.
Катька
Мадлен, тем более, ежели Вы так уверены:) неужели Вам мерс новый не хочется. а фартук розовый-это нечто:))))))))
Мадлен
Катька, нет, я не люблю мерсы и фартук мне тоже не нужен.
Ящерка
Мадлен, а откуда в Вас такая озлобленность и негатив к этой девушке? То что она не нравится Вам внешне - это уже все поняли. С чего вы взяли что она замкнутая и скучная?

Почему Вам не все равно какая она???

Для всего есть причины, особенно для такого раздражения и агресии
говорю правду
"хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то..." автор, с таким отношением к дочери своего мужа вообще ничего дарить не нужно. По той причине, что это неискренне и злобно. Ведь на самом деле если бы вы любили своего мужа, то такой злобы к его дочери не испытывали бы... а вообще, если честно, похоже что у вас есть серьезные проблемы (ум, внешность, еще что, не знаю, но есть), т.к. в вашем замечательном возрасте выходить замуж за пожилого мужчину и при этом испытывать столько злости к его дочери... может только девушка и изъяном))
Мадлен
Ящерка, потому что своей замкнутостью и скукотой она и мужа моего расстраивает и разочаровывает. Вот и раздражает она меня
Гость
120, все хотят за любимого и любящего, это точно. :) (Ну, почти все - некоторым, на самом деле, лучше быть одним.) А этот самый любимый и любящий может встретиться в любом возрасте, и то, что Вам встретился в 19, а ей не встретился в 28, совершенно не значит, что Вы - звезда, а она - отбросы общества.

Дай Бог, чтобы у Вас всё было хорошо с Вашим мужем и дальше (хотя, конечно, 30+ лет разницы - это очень-очень много, Вы это поймёте, как только Ваш муж начнёт стареть) - но, мне кажется, Вам стоит задуматься о том, как Вы относитесь... нет, не к падчерице - она Вам чужая... о том, как Вы относитесь К СЕБЕ. Потому что женская неуверенность в себе так и прёт из каждого Вашего поста... если бы Вы, в глубине души, не сомневались в том, что Ваш муж выбрал Вас за "характер", а не за ухоженную молоденькую мордашку и свежее тело, то и к падчерице, которая "хуже по всем фронтам", относились бы совершенно иначе.
Катька
Мадлен, то есть вы сдаетесь?:)))))))) или испужались?:)))) убежит как миленький:)))))
Мадлен
говорю правду, я вышла замуж за любимого мужчину) А изьянов за собой не замечала, мои близкие тоже
Мадлен
Катька, я не спорю о ерунде. Ваш муж как миленький может и убежит, мой никогда, я уверена в нем
Мадлен
Гость, я скорее буду думать что муж со мной из-за денег, чем из-за моего свежего тела, вот ей богу. Я уверена в себе как в женщине, как любая женщина замужняя в браке.
Мадлен
Муж мне в 17 встретился)
Гость
Деньги тоже вариант, кто бы спорил. :)
Уверенная в себе женщина не делает культа из ухода за собой, в Вашем возрасте, я имею в виду, когда в норме особый уход ещё не требуется.
Ящерка
Странные вы с мужем.. То он даже не знает что и как его дочь, а тут на тебе - расстраивает видите ли:):)

В общем удачи, Мадлен. Желаю повзрослеть безболезненно;)
Гость
Да, и к посту 133 - учитывая, что Ваш муж не принимал никакого участия в воспитании дочери, какое, собственно, моральное право он имеет сейчас "разочаровываться"?
Мадлен
Гость, я сделала из этого культ еще в 14 лет, мне нравится ухаживать за собой, нравится быть красивой. Это лучше чем пить или курить например, а особый уход жительницам мегаполиса требуется с рождения. Ящерка, вот и не знает, потому что она его стыд и пятно. Мне некуда взрослеть я думаю)
гость
у меня одногрупница замужем за мужчиной за 40.
ну не любит она просто молоденьких 8)) не строица с ними.
И когда она родилась , ее родителям было по 43-45
так что не докапывайтесь
Гость
Автор, сказки лучше пиши для младшего школьного возраста. У тебя должно получиться!
Мадлен
145, мне это не нужно и не интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
143, Вам это не просто нравится - Вы делаете из этого далеко идущие выводы. Один тезис о том, что "яркая косметика делает индивидуальность" чего стоит! То есть женщина, которая "как-то запустилась", с Вашей точки зрения, ничего не стоит, по определению.
Гость
Зато школьникам будет нужно и интересно. Фантазия богатаааая...
Ящерка
Мадлен, а Вы детей вообще хотите??

Даже от такого человека для которого собственный ребенок "стыд и пятно"!

Я бы поняла если бы ребенок был каким-нибудь маньяком или хладнокровным убийцей извращенцем...
Мадлен
148? У меня то фантазия? Только в подборе шмоток и макияжа) Гость, я делаю выводы которые подкреплены реальными фактами. Да, яркая косметика создает инвидуальный образ, просто надо уметь ей пользоваться
Игра «Кроссворд»
Перейти