подарок "дочери"
У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то...Косметику?Украшения--неприлично наверно.Муж дарит деньгами, я не хочу к этому примазываться.
Мадлен
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
798 ответов
Последний —
Перейти
Мадлен
Ящерка, ближайшие лет 7 не хочу, я не представляю себя мамой пока.
Княжна Мышкина
Озлобленность и негатив увидела только у комментирующих.
Мадлен - керпкий орешек :)
А по поводу падчерицы - что, никому из вас, форумчане, ни разу не встречались унылые, бесхарактерные девушки? Возможно, автор и не преувеличивает...
Мадлен - керпкий орешек :)
А по поводу падчерицы - что, никому из вас, форумчане, ни разу не встречались унылые, бесхарактерные девушки? Возможно, автор и не преувеличивает...
Ящерка
150. Да, образ и только, но не индивидульность в личностном плане:) Жанна Агузарова тож ОЧЕНЬ яркая личность:)
Мадлен
Ящерка, о индивидуальности в личностном плане я и не говорила. Княжна Мышкина, спасибо за адекватные слова)))
Гость
Не _создаёт_, Мадлен. В лучшем случае, если ею умеют пользоваться - подчёркивает, расставляет акценты. Индивидуальность создают улыбка, мимика, выражение глаз... я там выше об этом написала, но Вы, наверное, пропустили.
А скажите, если бы дочь Вашего мужа ухаживала за собой как Вы и была замужем, Вы бы иначе к ней относились?
А скажите, если бы дочь Вашего мужа ухаживала за собой как Вы и была замужем, Вы бы иначе к ней относились?
Мадлен
Гость, выражение глаз создает их макияж. Мимика тоже различна в зависимости от него. Улыбку подчеркивают цвета сочетаний карандаша, помады и блеска. Если бы дочь моего мужа была ухоженной и муж бы ей гордился, то и я бы к ней хорошо относилась.
Ящерка
А подарите ей огромный букет цветов!
Мадлен
Ящерка, четное число)))
Ящерка
я же не сказала , что количество цветов = кол-во лет:) Ну не надо до такой уж степени смущать и без того "замкнутую" девушку:)
Гость
Мадлен, вы , простите, глупы. При чем тут ваш целлюлит и ботокс? Ботокс ЗАРАНЕЕ блокирует движение мимической мышцы, когда работа косметолога по сглаживанию морщин еще вовсе не нужна. Ботокс колят те, кто НЕ хочет морщин, а не те, кто их уже имеет. Так что, озаботьтесь, ботокс вам очень даже грозит, вы наивны.
Мадлен
160, нет, не прощу ибо не глупа))) Ботокс колят, когда морщины есть, они разглаживаются. А морщины рано у тех, кто за собой не следил, не увлажнял мордочку и всяким полезными штуками ее не мазал. Лет в 35 может и придется обратиться к ботоксу, но не в 25 как многим
Гость
Первый раз слышу о том, что выражение глаз создаётся макияжем. :) Зато не единожды видела куколок с очень хорошо накрашенными бессмысленными глазками. О том, что мимика _меняется_ от косметики, тоже впервые слышу. Насчёт улыбки согласна - да, именно _подчёркивают_. А вот _определяется_ всё перечисленное (выражение глаз, мимика, улыбка) именно личностной индивидуальностью, и никак иначе.
Ну я так и поняла с самого начала, что из неухоженности этой девушки Вы делаете вывод, что относиться к ней хорошо не за что (хотя ничего о ней, как о личности, не знаете, тем более, если человек она закрытый). А гордиться или стыдиться имеет смысл только того, в создании чего ты принял деятельное участие. Ваш муж, я так понимаю, принял участие только в зачатии дочери? Сдаётся мне, морального права давать оценки у него просто нет...
Ну я так и поняла с самого начала, что из неухоженности этой девушки Вы делаете вывод, что относиться к ней хорошо не за что (хотя ничего о ней, как о личности, не знаете, тем более, если человек она закрытый). А гордиться или стыдиться имеет смысл только того, в создании чего ты принял деятельное участие. Ваш муж, я так понимаю, принял участие только в зачатии дочери? Сдаётся мне, морального права давать оценки у него просто нет...
Княжна Мышкина
Мадлен, предлагаю подарить пару билетов в театр. Вдруг у неё богатый духовный мир.
Билетами точно не оскорбите ))
Билетами точно не оскорбите ))
Мадлен
Гость, смоки айс или светлые тени-вот и два разных выражения. А вариантов десятки...и мимика меняется, смотрится по разному в зависимости от того, как "вылеплены" скулы, где корректор, где хайлайтер...
Мадлен
Княжна Мышкина, только надо выбрать куда именно)))
Гость
ботокс никогда в жизни еще не разглаживал морщины, лучше промолчите о том, чего не знаете про "мордочки". И про то, что не глупы, тоже лучше промолчать, умные люди это не доказывают.
Мадлен
166, http://www.krasotamed.ru/main/botoks_disport.html, читаем. Я то знаю все это досконально, говорю же, почти 10 лет я у косметолога еженедельно.
Гость
164, не буду спорить насчёт нюансов - доверяю Вам, как человеку, который лучше, чем я, разбирается в косметике. Но вот умными/глупыми, радостными/хмурыми, добрыми/злыми, серьёзными/лукавыми, рассеянными/внимательными глаза не сделает никакая косметика, если изначально во взгляде этого не было. Или Вы готовы доказать обратное?
Гость
167, так вы еще и искать грамотную информацию не умеете. Ботокс НЕ разглаживает и НЕ удаляет морщины, он парализует мышцу, соответственно он предупреждает появление складки, но не исправляет ситуацию. Плохой у вас косметолог.
Бедная падчерица
Мадленка, сделай мне подарок - отвали от моего папеньки. И зря ты себя расхваливаешь, я тебя красивее, хоть ты и зациклилась на шмотках и макияже.
Гость
163, совет неверный, автор пока только азы макияжа освоила на мордочке и чем ее мазать. До театра пока еще далеко. Вы себе представляете макияж смоки на лице девочки 20 лет? Если это не подиум, то это проституция. В других местах такой мэйк ап сложно представить.
111
//Вот так, и про замуж за старика никто не говорит, за старика и я бы замуж не пошла//
Так вы уже пошли)) Только за потенциального старика. Но вы уже замужем за ним. Вы думаете, что ему всегда будет за 50?)) Нет, уже будет и за 70. Вам будет всего 42. Понятно, что для вас это слишком далекая перспектива)) Но жизнь в 25 не заканчивается))
//И молодого любовника у меня точно не будет, уж я себя знаю.//
Думаете, что секса вам не будет хотеться? Либо будет любовник, либо недотраханность, либо развод. Ну есть конечно вариант, что секс вам не очень-то и нужен))
//Сомневаюсь что моя падчерица сможет это если захочет..............Если бы найти себе мужа за 50 не было б проблемой, девушки так бы за это не бились безуспешно.//
А кто бьется-то?)) В моем окружении все хотели замуж за перспективных и молодых)) Разница в возрасте максимум 9 лет. Вы думаете, что если вы вышли замуж за потенциального старика, то все хотят того же? Вы не поверите, так как для вас быть замужем за потенциальным стариком - достижение)) Но молодой женщине выйти замуж за того, кому за 50 - совершенно не проблема. Правда мало кто этого хочет.
//111, нет, ребенка у меня разумеется нет.//
Уверены, что никогда не захочется? Уверены, что стареющий мужчина сможет вас сделать матерью, если у вас проснется материнский инстинкт?
//своей замкнутостью и скукотой она и мужа моего расстраивает и разочаровывает. Вот и раздражает она меня//
Он не занимался дочерью. С чего вдруг ему расстраиваться? И вы с мужем не подумали, что может замкнута она с вами и скучно ей с вами?))
Так вы уже пошли)) Только за потенциального старика. Но вы уже замужем за ним. Вы думаете, что ему всегда будет за 50?)) Нет, уже будет и за 70. Вам будет всего 42. Понятно, что для вас это слишком далекая перспектива)) Но жизнь в 25 не заканчивается))
//И молодого любовника у меня точно не будет, уж я себя знаю.//
Думаете, что секса вам не будет хотеться? Либо будет любовник, либо недотраханность, либо развод. Ну есть конечно вариант, что секс вам не очень-то и нужен))
//Сомневаюсь что моя падчерица сможет это если захочет..............Если бы найти себе мужа за 50 не было б проблемой, девушки так бы за это не бились безуспешно.//
А кто бьется-то?)) В моем окружении все хотели замуж за перспективных и молодых)) Разница в возрасте максимум 9 лет. Вы думаете, что если вы вышли замуж за потенциального старика, то все хотят того же? Вы не поверите, так как для вас быть замужем за потенциальным стариком - достижение)) Но молодой женщине выйти замуж за того, кому за 50 - совершенно не проблема. Правда мало кто этого хочет.
//111, нет, ребенка у меня разумеется нет.//
Уверены, что никогда не захочется? Уверены, что стареющий мужчина сможет вас сделать матерью, если у вас проснется материнский инстинкт?
//своей замкнутостью и скукотой она и мужа моего расстраивает и разочаровывает. Вот и раздражает она меня//
Он не занимался дочерью. С чего вдруг ему расстраиваться? И вы с мужем не подумали, что может замкнута она с вами и скучно ей с вами?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
111
Брутальный ботан, на что 0?)) Я к примеру давно замужем))
Гость
Несимпатичная семья. Муж, который по сути отвратительный отец, наплевать на собственную дочь, даже не знает какое учебное заведение она закончила и кем собиралась работать. Держи доча, денег и до свидания, на подарок лень пошевелить фантазией. Жена, которая зацикленна на своей внешности, но не заботится о личностном умственном росте. Ей также наплевать на родственницу, не хочет "примазываться" к подарку, но при этом терпеть не может именинницу, унижает ее в своих высказываниях. Выпендриться подарком охота, хотя жене глубоко наплевать, понравится ли имениннице подарок. Очень странная пара, дарят раздельные подарки, но не заботятся о самом человеке. его получающем. Для чего весь этот цирк? Кому он нужен?
Мадлен
Гость, и так и не так...некоторые цвета делают взгляд злым, некоторые добрым...как прическа, я вот с челкой очень злой выгляжу, все так говорят) 169, у меня их много) Исправляет на полгода, потом снова колоть
Мадлен
171, смоки айс на мне и в 17 лет смотрелись супер и уместно, никакой проституции, для меня это дневной макияж.
Мадлен
111, моему мужу очень далеко до старика, так что не пошла.А потенциальными стариками являются все. Секс нужен мне только с мужем, сам по себе секс с кем-то другим совершенно не нужен. Проблема выйти молодой женщине за хорошего мужчину за 50. Если у меня проснется инстинкт, то я уверена в своем муже, но я не уверена, что проснется, я не знаю как строятся отношения мать и дочь, никогда не игпрала в дочки матери, никогда не хотела детей
Мадлен
174, кто сказал что я о своем росте не забочусь???Еще как вообще то.
Зёбра
сертификате в спа хороший вариант. мне бы понравилось. украшения - нет.
Гость
автор,золотые украшения подарите и красиво и не когда не помешают...
Мадлен
Гость, вот я кстати желтое золото практически не ношу....мне б не понравилось и помешало
Мадлен
Зебра, спасибо
Гость
176, сказать Вам по секрету, доброй Вы и в виртуале не выглядите, где причёски не видать. Извините, конечно, я стараюсь не переходить на личности, но Ваша тема сама подталкивает.
Насчёт цветов и взгляда - не верю и не поверю, пока не увижу... картинки какие-нибудь покажите, что ли. :)
А почему Вы только о косметике? Как насчёт морального права Вашего мужа быть "разочарованным" дочерью? По Вашему мнению, оно у него есть?
Насчёт цветов и взгляда - не верю и не поверю, пока не увижу... картинки какие-нибудь покажите, что ли. :)
А почему Вы только о косметике? Как насчёт морального права Вашего мужа быть "разочарованным" дочерью? По Вашему мнению, оно у него есть?
Гость
смоки дневной макияж??????? с каких пор? тогда с вами все понятно. удачи вам, не удивляйтесь, когда в след услышите сдавленный хохот а люди у виска покрутят из жалости к вам. Учитесь выглядеть достойно, хотя бы внешне, если в поступках вам это несвойственно. Падчерице ничего не дарите, оставьте это родному отцу, лицемерие ведет к ботоксу. Ей от вас, снобки, уж точно ничего не нужно.
Мадлен
Гость, ну погуглите разные фото макияжа и увидите все сами прекрасно.
Да, оно у моего мужа есть, так как он все таки ее отец и она ему обязана своим существованием
Да, оно у моего мужа есть, так как он все таки ее отец и она ему обязана своим существованием
Гость
Если это не разводка, то просто ужас! Девушка-автор явно не дружит с головой. Обращается на форум с вопросом что подарить дочери мужа и просто брызжет ядом в ее адрес. Судя по описаниям ее мужа, то он просто мужчина, плодящий детей. Не дай бог такого отца! И не дай бог такую тупую (простите автор) молодую жену! Люди, куда мир катится?! Что со всеми нами происходит?! Откуда берется такая грязь?!
Мадлен
184, лет 10 уже точно. Никто меня не жалеет и никто не хочет, очень многие используют макияж смоки айс в дневном макияже, просто надо уметь это делать. Выгляжу я всегда супер, не важно в каком стиле у меня макияж и где акцент, на губах или глазах.
Гость
Да я видела миллион фотографий и на людях тоже много чего видела. :) Мне интересно, что видите Вы! Может, мы с Вами по-разному представляем себе злой и добрый взгляд - тогда предмет спора снимается.
Убежала часа на четыре.
Убежала часа на четыре.
Мадлен
Гость, к счастью тупой я не являюсь. Да и мой муж достиг большего чем наплодил детей.
Гость
А, насчёт права: зачать, знаете ли, не велика сложность - и невелика честь. Что он сделал для её воспитания?
Гость
мне гуглить не нужно, у меня образование визажиста.
186, мне она так и не ответила, для чего весь этот цирк.
186, мне она так и не ответила, для чего весь этот цирк.
Мадлен
Гость, ну посмотрите макияж со стрелками во внутренних и внешних углах--добрыми такие глаза не будут. И не будет злых глаз с смешанием розовых оттенков теней + подвод нижнего века серым и чуток черного карандашами, и накрученные ресницы к этому
Мадлен
Гость, дал ее возможность получать воспитание. 191, значит вы хреновый визажист раз не можете себе представить смоки айс и nude губы в дневной официальной обстановке
Гость
189, к своему счастью вы этого просто не понимаете, в силу отсутствия ума и такта.
Мадлен
194, ума и такта у меня с лихвой хватает. И это не только мое мнение.
говорю правду
189, автор, поверьте, со стороны виднее. Нет у вас ни ума, ни женского, никакого, ну не будет умная женщина так рассуждать, не будет. В вашем возрасте девушки добрые, милые, нежные, а вы злая как собака, что ж с вами дальше то будет? Я бы на месте дочери его и вас, и папаньку такого гнала бы в шею подальше. Ой, пора закрывать форум))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну а что, думаете автору легко? Озлобленный чел, как червь пожирает себя изнутри. уверенна, что автор в реале раздраженная, недовольная с пртензией ко всей Вселенной и по ночам спит плохо из-за собственной злобы. А на форуме писАть можно что угодно, типа я -крута и как все хорошо...Что автор-сказочница и делает. Жалко таких, сжавшихся, как комок, с тонной комплексов.
Мадлен
говорю правду, вы не знаете меня лично чтобы видеть со стороны. Те кто знают, не сомневаются в моем уме, как обычном так и женском.Я и в 10 лет была злой, доброта милость и нежность не мой удел.
Мадлен
197, я злая конечно, но мне это только помогает. Сплю отлично, когда муж рядом, под боком. А комплексов вообще нет, нервы есть, комплексов нет
говорю правду
да, не знаю... но читаю ваши посты. Или этого недостаточно, чтобы составить впечатление о пишущем? если вы и в 10 лет были злой, то закрадывается мысль, что мужа выбмрали по подобию отца, или я не права? вас саму отец ваш воспитывал? или тоже с 2-х лет бросил? а может быть к вам в детстве родители плохо относились? вот недолюбленный ребенок и нашел себе в мужья паплчку? а вообще девушка, вам лучше уходить с форума, вы тут кроме раздражения ничего не вызываете
Следующая тема