Гость
Статьи
подарок "дочери"

подарок "дочери"

У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то...Косметику?Украшения--неприлично наверно.Муж дарит деньгами, я не хочу к этому примазываться.
Мадлен
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
говорю правду
тема разводка или автор ***! все, форум закрывается!
Мадлен
говорю правду, конечно недостаточно, я же тутт не просто пишу, а строго на определенную тему. Меня отец воспитывал и отлично ко мне относился и относится,я его люблю очень, а он меня но понял быстро, что мягкости в моем характере нет, шутил, что мне в кадетский корпус надо) А так и папа и муж у меня довольно мягкие, хотя оба связаны по работе с мужскими профессиями. Папочкой моего мужа не назвать, мы на равных. Не вам мне указывать куда мне идти, указывалка не выросла еще, тут есть и нормальные люди, меня вы тоже раздражаете но не так конечно как падчерица
Мадлен
говорю правду, а членом по губам давно получали?
111
//111, моему мужу очень далеко до старика, так что не пошла//

Пошли, автор, пошли.

//А потенциальными стариками являются все.//

Естественно. Но одно дело стареть вместе, другое дело когда один еще молод, а второй уже старик.

// Секс нужен мне только с мужем, сам по себе секс с кем-то другим совершенно не нужен.//

А что начнете делать тогда, когда муж не сможет? Просто не сможет из-за возраста.

//Проблема выйти молодой женщине за хорошего мужчину за 50.//

А с чего вы решили, что многие хотят выйти замуж за мужчину за 50, которого пофигу до своего ребенка? Для многих такой мужчина - НЕ хороший.

//Если у меня проснется инстинкт, то я уверена в своем муже//

Тогда, когда ему будет за 60? Вы слишком наивны.
Мадлен
111, хоть 100 раз напишите что пошла, правдой это не станет.

Стареть вместе это мало коу так везет, обычно молодые разводятся. Я думаю что мой муж не сможет только лет в 75, а к тому времени и мне уже не надо будет. Даже если ему будет за 70, я знаю точно, что отцом он станет, мы это обсудили еще до свадьбы.
Мадлен
про "дочу" еще, сейчас переглядела свадебные фотки, просто жесть какая она запущенная...и рожа как будто ей под дых дали.
111
//111, хоть 100 раз напишите что пошла, правдой это не станет. //

От того, что вы отвергаете, что вы жена потенциального старика - реальность не меняется))

//Стареть вместе это мало коу так везет, обычно молодые разводятся//

Да я не об этом писала.

//Я думаю что мой муж не сможет только лет в 75//

Это не зависит от того, что вы думаете.

//а к тому времени и мне уже не надо будет.//

В районе 50-ти вам не надо будет?))))))))

//Даже если ему будет за 70, я знаю точно, что отцом он станет, мы это обсудили еще до свадьбы.//

Показатели спермы 70-летнего мужчины вы тоже обсудили до свадьбы?)) Обсудить можно донорскую сперму или усыновление, все остальное нет.
111
//...и рожа как будто ей под дых дали.//

Да скучно ей с вами. Просто приходится что-то играть, а ей лень.
Мадлен
111, все женщины жены потенциалнього старика, с этим я не спорю. Я думаю, основываясь на здоровье моего мужа. У подруги в 21 год парень ни фига уже не может, дальше что? Я думаю мне уже в 40 не надо будет, я не такая темпераментная. Какая разница сколько лет? Он мужчина, ему не рожать. А гены и здоровье у него классные, кабан)
Мадлен
111, ей со всеми скучно, она похожа на кусок мяса
Мадлен
или н плешивую собаку
Мадлен
или на дитя алкоголика, что наводит на мысли о том, не обманули ли моего мужа мать падчерицы
Мадлен
может ей дезодарант подарить какой нить дешевый, хе-хе. или зеркало
111
//111, все женщины жены потенциалнього старика, с этим я не спорю.//

Но не все женщины при этом еще сами молоды)) Одно дело когда обоим по 70, другое дело когда женщине 40, а мужчине за 70. Это две большие разницы.

//Я думаю, основываясь на здоровье моего мужа. //

Здоровье меняется с годами.

//Я думаю мне уже в 40 не надо будет, я не такая темпераментная.//

А это вы узнаете в 40))

//Какая разница сколько лет? Он мужчина, ему не рожать.//

Но ему делать женщину беременной. Для этого нужна отличная сперма. А сперма у мужчины за 70, может быть очень плохой:(

//А гены и здоровье у него классные, кабан)//

Вам так не нравится его дочь с такими отличными генами)) А здоровье, к сожалению, вещь переменчивая.

//111, ей со всеми скучно, она похожа на кусок мяса//

Да откуда вам знать?
Лиса-Алиса
Да что вы на нее набросились? Вы сами -то были бы добрыми, если бы вместо мужа вам пришлось спать с дедушкой?)))))
Мадлен
111, обоим по 70 это очень редкие пары, я таких почти не знаю. У всех здоровье меняется с годами, тут возраст не панацея. Может и не быть плохой, может я не смогу оказаться беременной, кто знает то. Мне кажется что его дочери этих генов по минимуму досталось
111
Мадлен, какие гены у вашего мужа)) И гены плешивой собаки, и алкоголика))
Мадлен
Лиса-алиса, мне не приходится спать с дедушкой) Я с удовольствием сплю со своим мужем, который вполне себе мужчина, привлекательный, классный и любимый
Лиса-Алиса
218.))))))
Мадлен
Моему отцу 59 и ему очень далеко до дедушки, все девушки и женщины с работы без ума.
Мадлен
111, нет, это не моего мужа, это мамашкины гены
111
//Мне кажется что его дочери этих генов по минимуму досталось//

Ну вот, ей уже в этом повезло))

//111, обоим по 70 это очень редкие пары, я таких почти не знаю.//

Всем по 22, а мужьям за 50?))

//У всех здоровье меняется с годами, тут возраст не панацея.//

А причем тут панацея? Здоровье естественно меняется. Только чем человек старше, тем меняется оно все отчетливее.

//Может и не быть плохой, может я не смогу оказаться беременной, кто знает то.//

Именно что никто. Поэтому обсудить это до свадьбы невозможно. И что будет, если вам захочется иметь ребенка, а муж уже увы:((
Мадлен
Лиса-алиса, шо такое?
111
//Моему отцу 59 и ему очень далеко до дедушки, все девушки и женщины с работы без ума.//

Ну и что? Быть без ума на работе - это одно. А быть с ним в постели - это другое))
111
//111, нет, это не моего мужа, это мамашкины гены//

Не только мамашкины, но и гены вашего мужа))
Лиса-Алиса
Мадлен, геронтофилия на лицо....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F))) К врачу срочно!)))))
Мадлен
111, наоборот. ей не повезло крупно. Много тех кому 20 с чем-то, а мужьям от 40 до 60-ти. Сейчас полно 30летних импотентов и просто больных, тут мужчины старшего поколения здоровее гораздо. А что будет если мужу захочется, а я увы? Значит я свое хочу ребенка засуну куда подальше,отвезу в детдом какой нить мишуры и успокоюсь. Ну посмотрю на фотки растяжек и прочего и точно успокоюсь.
Мадлен
Лиса-алиса, мой муж не выглядит стариком, поэтому геронтофолией это нельзя назвать. 111, те кто с ним в постели оказываются, становятся от него без ума еще больше.
Мадлен
Лиса-алиса, чтобы врач мне позавидовал? Нет уж.
Мадлен
111, от моего мужа ей достался минимум, поэтому она и стала такой ущербной уродкой
Алена
209 вот и объяснение. Автор фригидна. За старпера вышла, чтобы не ***. А денежку давал...
Алена
Мадлен, неужели молодого горячего члена не хочется??? НЕ ВЕРЮ!!!
Лиса-Алиса
Как говорил Остап Бендер: Мы люди завистливые, но тут завидовать нечему...)))
Лиса-Алиса
Мадлен, а ты обратись к психиатру-мужчине, чтобы не дай Бог не позавидовал...))))
Лиса-Алиса
Ой, чего-то и правда я завидовать начала - мой муж меня всего то на 9 лет старше, а тут аж на 35 лет... Как пел Кикабидзе: Мои лета - мое богатство!))))
Мадлен
Алена, я испытываю с мужем оргазм и секс у нас есть. А вот денежку он мне как раз не дает. Молодого члена--бр, мне член мужа нравится, он у него уж точно не холодный. Лиса-алиса, психиатр мне к счастью вообще ни к чему.
Мадлен
Лиса-алиса, мои ГОДА мое богатство он пел а не лета
111
//111, наоборот. ей не повезло крупно.//

В чем? В мимических морщинах?)) В том, что ей с вами неинтересно?))

//Много тех кому 20 с чем-то, а мужьям от 40 до 60-ти. //

Много. Но важно ведь не только то, что есть сейчас. Перспективы брака тоже важны.

//Значит я свое хочу ребенка засуну куда подальше,отвезу в детдом какой нить мишуры и успокоюсь.//

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите ребенка, то вряд ли успокоитесь.

//111, те кто с ним в постели оказываются, становятся от него без ума еще больше.//

Ого)) Вы приходите к отцу на работу, а вам девушки и женщины начинают рассказывать о том, как они побывали в постели вашего отца, и он оказался супер?))

А мама у вас есть?

//111, от моего мужа ей достался минимум, поэтому она и стала такой ущербной уродкой//

То, каким становится человек в большинстве своем зависит не от генов, а от воспитания)) Минимум ей достался от вашего мужа или не минимум вы просто не знаете, так как не генетик)) И если она в ваших глазах является ущербной уродкой, то это ей скорее плюс, чем минус. Вы производите впечатление очень пустого человека. Простите.
Лиса-Алиса
Мои года, низкий пардон!
Алена
236 спать со стариком и еще и денег за это не иметь?????? печально... А он первый ваш мужчина???
Мадлен
11, и в этом тоже. Я вряд ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочу ребенка, мне чуждо это. Я бываю дома у отца част и вижу прекрасно, там женщин и более менее в курсе всего, хотя папа не любит конечно это обсуждать. Мамы нет. При этом я более полный человек чем она во всех отношениях кроме фигуры разве что. Образование и то у меня лучше
Мадлен
Алена, я не сплю со стариком, я сплю с любимым мужчиной и мне это дороже всех денег на свете. Нет, третий в сексуальном плане.
111
А по теме. Лучше присоединитесь к деньгам мужа. Они не пахнут)) Во всем остальном вы все равно не угадаете. Хоть вы и считаете ее "такой-сякой" вы ничего о ней не знаете. Если отец не знает какой вуз и по какой специальности окончила его дочь, то тем более ничего неизвестно о том, что она любит, чего не любит, что читает, о чем мечтает, какие украшения предпочитает, какие запахи ей нравятся и так далее.
Мадлен
111. муж не знает, он и не спорит.
Алена
242 видно не повезло с первыми то... Девочка, ты серьезно насчет того, что с дядей за 50 тебе в койке хорошо???? Не понимаю...
Мадлен
Алена, с молодыми повезти и не может) Да, мне хорошо, он опытен, нежен и страстен в меру, и главное Я ЕГО ЛЮБЛЮ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса-Алиса
Мадлен, а ссылкой ознакомилась?))
111
//Я бываю дома у отца част и вижу прекрасно, там женщин и более менее в курсе всего, хотя папа не любит конечно это обсуждать.//

А причем тут любит отец или не любит это обсуждать? Дело не в том, считает ли ваш отец себя хорошим любовником, а в том, считают ли его таким женщины)) А сказать они это могут только сами. Но не думаю, что женщины с работы вашего отца делятся с вами такой инфой)) Не верю))

//11, и в этом тоже.//

А с чего вы решили, что если ей с вами неинтересно, то значит ей не повезло?))

//При этом я более полный человек чем она во всех отношениях кроме фигуры разве что. Образование и то у меня лучше//

Ну и что? Это не говорит о том, что вы не пустой человек. Корочка вообще ни о чем не говорит.
Лиса-Алиса
Геронтофилия
Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск

Геронтофилия (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) ≈ расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам намного старше себя (например, к лицам в возрасте за 40, будучи, допустим, 27-летнего возраста), пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).
Мадлен
111, по их поведению все видно, иначе чего им ловить с ним? То что он не женится ясно. В том что если с нми не интересно, значит она ограниченная.
Игра «Кроссворд»
Перейти