Гость
Статьи
подарок "дочери"

подарок "дочери"

У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то...Косметику?Украшения--неприлично наверно.Муж дарит деньгами, я не хочу к этому примазываться.
Мадлен
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лиса-Алиса
Так что повторяю - к врачу срочно!))
Мадлен
Лиса, не верьте википедии. И болезненного полового влечения к лицам в возрасте у меня нет, я простор люблю мужа и только его, а оне не старик и не пожилой
111
//111. муж не знает, он и не спорит. //

Сооветственно и вы не знаете)) Поэтому ваши слова о том, что она замкнутая, скучная и т.п. просто пыль)) Вы не знаете ее как человека. Вы видите только скучное выражение лица у нее тогда, когда она с вами)) Вы относите это к ней)) Хотя относить нужно к себе)) Ей просто на вас по барабану. И играть ей тоже в лом. Ей не хочется даже просто приятного впечатления на вас произвести.
Мадлен
Зачем? врач ничего не скажет, тут геронтофилией и не пахнет
Мадлен
111, тоглда есть вариант просто уговорить мужа проигнорировать ее др
Алена
Мадлен, уговорила)))). Любовь! Ну тогда и дочку любимого должна полюбить.))) Ведь она ЕГО дочка.
Ясновидящая
Автор разреши, мне рассказать твою историю.

Дело было так, как то компания из немолодых людей (48-53г) пошли попариться в сауну, а там работала ╚массажистка╩ (автор, кто не догадался). И произошла встреча. Запала в душу она немолодому человеку. И вял он ее к себе на жилплощать. Так они жили какое то время. Но его очень огорчало то что дочь его, которая в сознательном возрасте мало видевшая внимание отца, сейчас вообще не хочет с ним знаться. Тут дома ╚якобы жена╩ ему и сочувствовала, говорила ╚плохая она, не достойна тебя╩, ╚ не то, что я вовсём тебе помощница╩. Тут дочери захотелось что то приобрести, толи квартиру, дачу, машину ну мало что еще. И решает она, пригласит его за 6 лет первый раз на день рождения. Папаша ополоумел от счастья. Но ╚массажистка╩ испугалась деньги могут уйти или еще чего доброго ╚ уже своего╩ жилья лишиться. Притворилась ягненком и говорит ╚возьми меня с собой╩. А ╚осел╩ и не туда. ╚Массажистка╩ теперь голову ломает что подарить что родня поняла кто в доме хозяин. Вот и сказочка жизненная.

А теперь по теме, подари дочери своего ╚папика╩ деньги, другой подарок будет выкинут сразу, может быть через полчаса.
111
//111, по их поведению все видно, иначе чего им ловить с ним?//

)))) Да мало ли что ловить! Особенно если учесть, что ваш отец человек с деньгами. То, что женщины с ним, не говорит о том, что он отличный любовник. Это может говорить о массе совершенно других факторов.

//В том что если с нми не интересно, значит она ограниченная.//

Вы сейчас о ком?
Лиса-Алиса
Ничего себе не пахнет! Разит...Наблюдается у психопатов, шизофреников и олигофренов... И разница рассматривается значительно меньше
111
//111, тоглда есть вариант просто уговорить мужа проигнорировать ее др//

Что вы будете делать, вам решать. Но лучше ничего не дарить. Ей подарок от вас не нужен совершенно. Муж ваш прав. Просто деньги.
Мадлен
Ясновидящая,нет ничего вы не угадали. Я никогда не работала с массажисткой или кем-то подобным, с мужем познакомилась через друга детства. Денег у мужа особых нет, у нас раздельные счета по сути, так что мне бояться нечего. И он не папик, он муж
Мадлен
111, с деньгами, но делиться ими он не особо любит. Так что... Лиса, бред пишете и цитируете. Сперва узнайте что такое половое влечение, у меня его к мужчинам старше меня нет. Влечение у меня только к любимому мужчине
Мадлен
111, дочь мужа ограниченная
111
//111, с деньгами, но делиться ими он не особо любит. Так что... //

Вы про отца? Ну и что? Разве из этого выходит, что женщины с ними потому что он отличный любовник?))
Гость
О, чем больше читаю этот брежовый форум, тем больше убежлаюсь в неадекватности автора. У автора и ее мужа комплексы. Автор вроде похоже на недолюбленного ребенка, у ее мужа что-то тоже, возможно тяжелый климакс. просто бред, а не тема
Мадлен
111, других вариантов почему они с ним у меня нет. Гость, да гле вы видите недолюбленного ребенка то, ровно наоборот все. у мужчин климакса не бывает
Лиса-Алиса
Да уж у Мадлен ограничений точно не наблюдается...))
111
//111, дочь мужа ограниченная//

Мадлен, вы ее не знаете. Вообще не знаете. Ваш муж, ее отец, ее не знает. Вы сами все это признавали)) Поэтому говорить об ограниченности неправомерно, учитывая, что ни вы, ни ваш муж не знаете ни ее вкусов, ни ее предпочтений, ни ее мечтаний, ни ее желаний, ни-че-го.
Мадлен
111, ну раз ей с отцом неинтересно разговаривать, то она явно ограничена
111
//111, других вариантов почему они с ним у меня нет. //

А причем тут вы?)) И если вы не знаете каких-то других вариантов, то это не значит, что их нет)) Это значит, что вы их просто не знаете))
Лиса-Алиса
Мадлен , над тобой и старичком можно было бы просто посмеяться, но есть одно но.... Уж очень мерзко вы относитесь дочери...
111
//111, ну раз ей с отцом неинтересно разговаривать, то она явно ограничена//

Ответьте тогда на вопрос. Вашему мужу интересно разговаривать со своей дочерью?))
Ясновидящая
Писать и представлять себя принцессой, ты можешь сколько угодно (твое право). Но ограниченность ума (за который тебя полюбили) и зависть города Мухасранска видна невооруженным глазом.

Если бы ты была такая гламурная, как тут пишешь, тебе бы его дочь была бы однояйцово.

Подарок был бы от двоих один и ты нашла бы кучу причин вообще не являться на ╚праздник его молодости╩.
Мадлен
Лиса-алиса, а чего смеяться? Старичков у меня нет в окружении. 111, нет она тупа
Мадлен
Ясновидящая, зависть чему? Я из более обеспеченной семьи чем муж.
Ясновидящая
Повторяю. Писать и представлять себя принцессой, ты можешь сколько угодно.
Прохожий
Мадлен, а Вы эту тему затеяли чтобы о разнице в возрасте поговорить? Если так, то не обращайте внимание на насмешки. Вы молоды, красивы, обеспечены, муж Вас любит, а что будет дальше - никому не известно. Живите пока живется красиво! Есть проблемы на свете и посерьезнее. Что касается подарка. Какую цель Вы преследуете, таким и должен быть подарок. Если просто нейтральный подарок постороннему человеку, так как Вы не бедная девушка, подарите вещицу брендовую, от кутюр, ну там с именем. Я не знаю что в Вашей среде считается приличным, ну там статуэтку красивую, - короче безделушку. Если хотите этакого "троянского коня" приподнесть - тут конечно надо подумать - годовой абонемент в фитнес-клуб. О! Спа салон, кстати, если она обеспеченая дама, тоже такой двоякий подарок...Типа дорогуша, сама себе не купишь все не как!
Мадлен
Ясновидящая, я не говорю что я принцесса, но и факты отрицать не могу
111
//111, нет она тупа//

Исходя из вашей же собственной логики: "раз отцу неинтересно общаться со своей дочерью, то он ограниченный человек"))

И еще раз, для тех кто в танке))

Вы не знаете ее как человека. Вы сами писали об этом несколько раз. И ваш муж не знает. Судить о ее умственных способностях и т.п. вы НЕ можете. Так как вы ее НЕ знаете.

И вопрос вам, Мадлен. Вам интересно общаться с чужими людьми, которым на вас наплевать и которые о вас ничего не знают?
Алена
275 верится с трудом.
Мадлен
Прохожий, спасибо!!!!
girl
короче, автор не общается с дамами своего возраста, насколько я поняла потому, что умишком пока что еще до ровесников не доросла :) вот и приходится с детсадиковскими общацца - только они её и понимают:)
Мадлен
Алена, тем не менее это так
Мадлен
girl, нет просто мне негде с ними общаться. Преподавательницы например от моего ума в восторге
111
Прохожий, с определенной долей вероятности можно предположить, что подарок от Мадлен окажется либо у третьих лиц, либо просто выброшенным. Не думаю я, что дочери нужен подарок лично от Мадлен.
Алена
Автор, а за что вы все таки терпеть не можете дочу??? Она живет отдельно, взрослая, на папу влияния не имеет... Хватит ее грязью поливать. Не ходите тогда вообще на день рождения, что ли...
111
//нет просто мне негде с ними общаться//

А что, в институте учатся только люди младше вас?))
Алена
283 да все мы тут нефтегазовые принцессы и племянницы Вовы Путина...))))
111
Алена, а уверенная в себе девушка так бы и сделала. Присоединилась бы к деньгами мужа, как к подарку. И отправилась бы сама куда-нибудь со своей компанией, отправив мужа поздравлять дочь.
111
Мадлен, надеюсь вы не напишите, что муж без вас к дочери не пойдет?)) Такой ответ был бы слишком предсказуемым))
Ясновидящая
girl, это не ее вина, общается она с коллегами своей специальности и немолодыми друзьями мужа. Женщин старше в ее окружении по определению быть не может. Как то странно получается, он с вами никуда не выходит в свет?
111
Я могу поверить в то, что у отца Мадлен денег больше, чем у мужа. Но я не верю в то, что денег у самой Мадлен больше чем у супруга.
Алена
289 уверенная в себе девушка не выйдет замуж за мужика на 30 лет старше, мне так кажется.... Хотя... У меня с мужем тоже большая разница. Только в другую сторону... Это получается, что он в себе не уверен?...))))
Мадлен
111, мои однокурсницы почти все были младше, так получилось, у меня на курсе всего то 40 с хвостиком человек было. Сейчас у меня всего одна одногруппница и та младше. Алена, я не говорю про нефтегаз и путина. 111, я стараюсь никуда без мужа вечерами не ходить, так что не вариант
кисяка
автор - феномен, снимаю шляпу.
непробиваемый, расчётливый, жестокий эгоцентрист.
такие люди, конечно, очень пробивные, вертят окружающими как куклами.
идеальная машина.

успешная, красивая машина.

мозги себе не крутит, драм не придумывает, сопей не разводит.
всё человечное и живое ей чуждо, и оно даже не вымерло - его и не было толком никогда.

можно сказать - супер человек :)
Ясновидящая
Это вообще фишка. "Преподавательницы например от моего ума в восторге"

Я тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
111
Алена, я не знаю, выйдет ли уверенная в себе девушка замуж за мужчину старше ее на 30 лет)) Но то, что уверенная в себе девушка не будет вести себя так как Мадлен, это точно))
Мадлен
Алена, я вышла замуж за того кого полюбила, уверенная в себе как раз выйдет за любимого наплевав на стереотипы. 111, однако по сути получается что не меньше точно. У меня недвижимости больше намного.
111
//111, однако по сути получается что не меньше точно. У меня недвижимости больше намного.//

Папиной недвижимости?)) Я не это имела ввиду.
Прохожий
285, ну так если у дочери мужа плохое отношение к Мадлен - что бы она ни подарила ждет та же участь. Но дарить-то что-то надо. Более того, любой подарок при таком отношении будет истолкован превратно. Кстати о деньгах - их принято дарить только близким людям, так что это сразу можно отмести.