Гость
Статьи
подарок "дочери"

подарок "дочери"

У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то...Косметику?Украшения--неприлично наверно.Муж дарит деньгами, я не хочу к этому примазываться.
Мадлен
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
111
//111, я стараюсь никуда без мужа вечерами не ходить, так что не вариант//

Ну в театр например)) Вполне прилично)) Вы ведь любите театр?))
Мадлен
111, нет, лично моей, к папе отношения не имеющей
Мадлен
111, в театр только с мужем
кисяка
нужно разрекламировать этот форум всем девочкам, ищущим "как стать стервой" :)))
пусть приходят и учацца на живом примере :))
111
Прохожий, деньги дарит отец. Можно, как жене, просто присоединиться к его подарку.
Алена
Смущает не столько разница в возрасте, Мадлен уже до нас донесла, что это любовь. Сколько такое высокомерное отношение к дочери любимого человека. Почему бы не быть более доброжелательной? Муж хочет общаться с дочкой? Он ее любит? Тогда и Мадлен придется общаться с ней, и есть у дочки морщины, или нет, не имеет значения...
111
Мадлен, вы к 22 годам заработали недвижимости больше, чем ваш муж к своим 50 с хвостиком?)))
Алена
Да брешет она про недвижимость, брешет...
111
Мадлен, возьмите лучшую подругу. У вас ведь есть такая?)) И сходите в театр с ней. А муж пусть идет поздравлять дочу))
кисяка
самое лучшее в этой истории то, что такие люди как автор - уничтожаюцца эволюцией за ненадобностью :)
они сами не хотят плодить себе подобных, и слава богу что так :)))
111
//Он ее любит?//

Алена, а вы думаете, что любящий отец не знал бы, где училась его дочь, в каком вузе, на каком факультете? А муж Мадлен не знает. Причем ничего не знает о дочери. Ни вкусов, ни желаний, ни устремлений. Мадлен признавала это сама.
Лиса-Алиса
Смейка Адамсов...
111
Мадлен, почему вы уходите от ответа на вопрос? Вам интересно общаться с чужими людьми, которым на вас наплевать и которые о вас ничего не знают?
girl
294, Мадлен, а почему все одногруппницы младше вас? Вас долго долго не хотели брать на учебу? А потом таки сжалились?
Или вас каждый год выгоняют и вам приходится начинать год заново - тогда, да, с каждым годом ваши однокурсники будут становится все моложе и моложе, понимаю.
111
кисяка, точно)))
Ясновидящая
Это не отец не знает, где учится или училась дочь. В 28 лет дочь наверно работает. Это автор не придумала дальше сказку.
Мадлен
111, я не сама заработала. С лучшей подругой я в театр не хочу.
Мадлен
girl, мне 22 и я уже получила высшее образование. Сами посчитайте. Почему младше, не знаю
Мадлен
Ясновидящая, про то где дочь работает даже я знаю, офисный планктон она. Пр о образование не знаем
Мадлен
Алена, смысл мне брехать? Я не беру у мужа денег, я получаю их за счет сдачи той же недвижимости.
Лиса-Алиса
Ясновидящая права... Скорее всего студентка влюбилась в преподавателя и решила воплотить мечты в жизнь, создав ветку...)))
Мадлен
кисяка, смотрите как бы я то что вы наплодили не уничтожила
111
//я не сама заработала//

Не папа)) Не муж)) Не сама)) Тогда Хто?)) Поделитесь?))

//и я уже получила высшее образование.//

УЖЕ?))
Мадлен
Лиса-алиса, тогда бы я наверное назвала ветку по другому...впрочем мне все равно что вы считаете, от этого муж мне мужем быть не перестанет
111
//кисяка, смотрите как бы я то что вы наплодили не уничтожила//

)))))))))))))))))))))
Мадлен
111, наследство это все мое Уже. Сейчас получаю ученую степень
Прохожий
Мадлен, Вам просто завидуют. Ну вот есть такие люди, которые всегда найдут кому позавидовать. Суть в том, что каждая из этих завистниц мечтает оказаться на Вашем месте, но увы! Поэтому ничего не остается как поливать Вас грязью.
Ясновидящая
Много "не знаем, не знаю". Вопрос, А что ты знаешь? Ботокс и "боевой раскрас" уже обсуждали. В какой ты области еще может похвастаться знаниями. Может даже опытом работы.
Алена
327 завидовать в данном случае можно только богатой фантазии автора...
кисяка
автор - то, что вы сказали выглядит как угроза.
уголовно наказуемая, между прочим :))))
111
Прохожий, а если не завидуют, тогда что? Я не вижу не единой причины хоть для маленькой зависти. Говорю совершенно серьезно. И я не хочу в 42 года мужа, которому было бы за 70)) Предпочитаю своего))
111
Прохожий, а грязи Мадлен в адрес дочери мужа вы совсем не замечаете?))
Ясновидящая
Мадлен, Прохожий это тоже ты.
111
//111, наследство это все мое Уже//

Наследство-то ваше. От бабушки досталось?)) Не от папы, вы писали))
Ясновидящая
329 Алена, присоединяюсь.
111
Мадлен, еще разок. Почему вы уходите от ответа на вопрос? Вам интересно общаться с чужими людьми, которым на вас наплевать и которые о вас ничего не знают?
Лиса-Алиса
Мадлен, а ученая степень не докторская ли?)))
Лиса-Алиса
326.Мадлен, а лауреатом Нобелевской премии не стала еще?))
Прохожий
329, богатая фантазия - это тоже очень хорошо!

332, а почему грязи. Если девочка неухожена, не приятна в общении, не умна, чтож про нее говорить обратное? Ну не нравится она Мадлен! Мало ли кому кто не нравится, каждый имеет право любить или не любить.

334, Ну да развоение личности у меня!
Ясновидящая
Ну вот и все, злые мы, своими дурацкими вопросами о специальности и т.д. Разбили хрустальные фантазии автора. Не готова она была к таким вопросам.
Мадлен
Антон, я все сама себе могу позволить. 111, от мамы. Мне интересно смотреть на паноптикум, пытаюсь понять дочь мужа. Лиса, нет, пока не докторская. У мужа докторская. Ясновидящая, нет у меня фантазий, не льстите мне и себе.
Лиса-Алиса
Зато позабавила народ!))
Мадлен
кисяка, когда детям придет хана будет уже не угроза
Мадлен
Ясновидящая, во многих областях, вот опыта работы пока нет, рано
Гость
Ну и омерзительная же семейка...Папа, для которого "неухоженная и скучная"(с) дочь-пятно на репутации и его долбанутая женушка, сладострастно высчитывающая количество морщин на лице падчерицы и брызжущая желчью во все стороны. Станешь с такими родственничками замкнутой и нелюдимой.

А знаете, Автор! Не ходите вы вообще никуда, не портьте человеку праздник.
Лиса-Алиса
344.Господи, каким детям она грозит?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мадлен
Гость, так наоборот в этом кайф--испортить посредственности праздник
Мадлен
Лиса, я так, в теории рассуждаю об уголовном праве
Мадлен
мне скоро придется уйти, муж домой едет, так что можете расходиться или писать только по делу
Лиса-Алиса
Очень надеюсь, что барышня фантазирует, в противном случае - это монстр. Хотя, если фантазирует таким образом - тоже монстр.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0