подарок "дочери"
У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то...Косметику?Украшения--неприлично наверно.Муж дарит деньгами, я не хочу к этому примазываться.
Мадлен
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
798 ответов
Последний —
Перейти
Ясновидящая
Перечисли
Мадлен
Лиса, нет я пишу как есть. лучше быть монстром чем такой как вы например или та у кого скоро др
Мадлен
Ясновидящая, что перечислить? Области знания. Вы в них вряд ли разбираетесь
Гость
Кто бы сомневался)) Вам, милочка, детей даже через 7 лет заводить не стоит-таким лучше не размножаться.
Цитата
Мадлен, ужос!
"В генезе геронтофилии может играть роль стремление найти старшего друга, причем не столько сексуального партнера, сколько человека, который окружил бы заботой. Эта сторона иногда особенно четко выступает у инфантильных лиц, в первую очередь у девушек со слабым половым влечением.
Возможно формирование геронтофилии в результате растления и совращения детей и подростков пожилыми людьми. Первые сексуальные переживания, по тем или иным причинам связанные с взрослыми людьми, могут фиксироваться и в последующем определять направленность полового влечения. Влечение к пожилым мужчинам возникает у молодых женщин в процессе поиска адекватного партнера, что связано с неудачами сексуальных контактов со сверстниками."
"В генезе геронтофилии может играть роль стремление найти старшего друга, причем не столько сексуального партнера, сколько человека, который окружил бы заботой. Эта сторона иногда особенно четко выступает у инфантильных лиц, в первую очередь у девушек со слабым половым влечением.
Возможно формирование геронтофилии в результате растления и совращения детей и подростков пожилыми людьми. Первые сексуальные переживания, по тем или иным причинам связанные с взрослыми людьми, могут фиксироваться и в последующем определять направленность полового влечения. Влечение к пожилым мужчинам возникает у молодых женщин в процессе поиска адекватного партнера, что связано с неудачами сексуальных контактов со сверстниками."
Мадлен
Гость, я сама решу этот вопрос.
Мадлен
356,геронтофилия ко мне отношения не имеет, так как у меня нет влечения к пожилым людям
111
//332, а почему грязи. Если девочка неухожена, не приятна в общении, не умна, чтож про нее говорить обратное? Ну не нравится она Мадлен! Мало ли кому кто не нравится, каждый имеет право любить или не любить. //
Любить - не любить, это одно. Оскорблять это другое. И как Мадлен может судить умна дочь мужа или не умна, если она ее не знает?)) Она ничего не знает о дочери мужа.
Любить - не любить, это одно. Оскорблять это другое. И как Мадлен может судить умна дочь мужа или не умна, если она ее не знает?)) Она ничего не знает о дочери мужа.
Мадлен
хотя детей мне не хочется, мужа хватает))
Лиса-Алиса
Мадлен, какой быть лучше, не тебе решать... И обо мне ты кстати ничего не знаешь, чтобы судить... А то, что ты тут написала о себе, свидетельствует о многом... Ссылку я тебе дала очень подходящую к твоей ситуации... Почитай ее повнимательнее
111
Мадлен, вам интересно общаться с чужими людьми, которым на вас наплевать и которые о вас ничего не знают? Ответите?))
111
//Гость, так наоборот в этом кайф--испортить посредственности праздник//
Мадлен, вы не можете испортить ей праздник)) Она вас сама пригласила)) Она готова к вашему появлению)) И к вашим замашкам, соответственно, тоже))
Мадлен, вы не можете испортить ей праздник)) Она вас сама пригласила)) Она готова к вашему появлению)) И к вашим замашкам, соответственно, тоже))
Цитата
Для меня в 22 года те, кому за 50, были пожилыми. И это более нормально, чем то, что происходит у вас.
А вообще, я думаю, это злостная провокация - разводка какого-нибудь прикольного мужика.
А вообще, я думаю, это злостная провокация - разводка какого-нибудь прикольного мужика.
Гость
Я вам просто советую) Сделайте что-нибудь хорошее для планеты Земля, раз уж вы все равно существуете.
Ясновидящая
354 "Ясновидящая, что перечислить? Области знания. Вы в них вряд ли разбираетесь."
Интересно получается. Не дала ответ, где ты ас. Мне сказала, что я не умна. Быстро решила. С дочерью тоже так. БРАВО. Слов нет УМНА ОДНАКО.
Интересно получается. Не дала ответ, где ты ас. Мне сказала, что я не умна. Быстро решила. С дочерью тоже так. БРАВО. Слов нет УМНА ОДНАКО.
111
Мадлен, задевает вас чем-то дочь мужа. И будь вы действительно уверены в себе, то вы не пошли бы к дочери даже по ее приглашению. Она вам была бы фиолетова. Но вас задевает и будоражит что-то. Уже одно ваше поведение и ваши слова в адрес дочери заставляют думать, что дочка там совсем не такая, как вы описываете))
млеко
Господи тут ещё идут обсуждения, я уж думала все разбежались!))) хватит вам Мадлен, купите его дочке духи Промес, и кончайте эту бестолковщину разводить. ваш муж красавец хоть и ему полтинник и всё о кей!)))
Мадлен
Лиса, они ни капли к моей ситуации не подходит, моя ситуация это ситуация брака двух любящих людей, но супругу не повезло с отпрыском от предыдущей жизни. 111, уже ответила, читать надо. Цитата, я не могу своего отца и мужа, активнейших людей считать пожилыми. Ясновидящая, в МО я ас))Международные отношения расшифровывается, моя специальность. Гость, а зачем? Не делай добра и не получишь зла6 я так считаю
111
Ясновидящая, да... здоровский ответ она вам дала)) В чем она разбирается, она не написала. Но по определению в этом кроме нее не разбирается никто)) По крайней мере на этом форуме)) Судя по всему с дочерью тоже также. Не знать ничего о человеке, но сделать о ней свои выводы))
Мадлен
111, уже написала.
111
//111, уже ответила, читать надо. //
А сейчас просто "да" или "нет" ответить можете?))
А сейчас просто "да" или "нет" ответить можете?))
млеко
Мадлен а Мадлен немедленно за подарком и хватить читать всю нашу ерунду!))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
111
//Не делай добра и не получишь зла6 я так считаю//
Вы на добро отвечаете злом?))
Вы на добро отвечаете злом?))
Мадлен
111, иногда и так, я злая вообще
Ясновидящая
Ну почему приходится все из тебя вытягивать клещами. МО понятно, далее ты финансист, консул, юрист. Кто ты? Такая умница.
Мадлен
Ясновидящая, нет, просто специалист МО и все. Финансы не понимаю, в праве ни бум бум
111
Мадлен, вы отвечали на вопрос насчет общения отца и дочери. Насчет института. Но ответа насчет лично вас нет)) Я просмотрела ответы после моего вопроса. Очень хочется получить прямой ответ на вопросик. Вам интересно общаться с чужими людьми, которым на вас наплевать и которые о вас ничего не знают? Знаю, вопросом я уже достала)) Но так было бы интересно узнать)) Хотя ответ будет "нет")) Не так ли? Так почему тогда вы считаете, что дочери должно быть интересно общаться с отцом, который для нее чужой человек и который о ней ничего не знает, и котором на дочь плевать?
Мадлен
я вообще считаю, если так глобально, что человек человеку враг. У меня есть близкие, вот они да, заслуживают добра. Все остальные нет. Я ненавижу не москвичей, неухоженных людей, собачников, тех кто с детьми ходят в общественные места и так далее
Мадлен
111, я написала, что я воспринимаю терь этот форум как паноптикум, вот и общаюсь, пытаюсь заодно понять че у моей доченьки в башке может быть
111
Мадлен, это не ответ. И я спрашивала не о форуме. А о реальности. Вы же в пример приводили отца с дочерью, а не форумские рассказы. А "доченьку" вы не поймете. Для этого нужно чтобы человек вам раскрылся, по-настоящему. Общаться в реале с чужими вам неинтересно. Особенно если этим в реале чужим будет на вас плевать и они о вас не будут знать ничего. И будет очень скучно, что наверняка отразиться на вашем лице)) Однако не общаясь с неинтересными для вас людьми, вы не станете считать себя тупой)) Дочь мужа посчитали, ничего о ней не зная. Что вас так теребит в ней? Что вам так не дает покоя в этой молодой женщине, что не зная ее, вы так ее оскорбляете? Что она цепляет в вас? Не похоже ваше поведение на уверенную в себе мамзель))
Мадлен
111, мне просто хочется чтобы ее не было, ну бесит она меня
111
//Я ненавижу не москвичей, неухоженных людей, собачников, тех кто с детьми ходят в общественные места и так далее//
Какое счастье, что вы не хотите размножаться)) Это правильно)) Все ЭТО закончится на вас))
Какое счастье, что вы не хотите размножаться)) Это правильно)) Все ЭТО закончится на вас))
111
//111, мне просто хочется чтобы ее не было, ну бесит она меня//
Понятно, что бесит. Пустота бесить не может)) Ваше собственное поведение противоречит вашим собственным словам))
Она с вами не общается, вы ей нафиг не сдались, как и отец, ваш муж. Однако как она вас задевает)))
Понятно, что бесит. Пустота бесить не может)) Ваше собственное поведение противоречит вашим собственным словам))
Она с вами не общается, вы ей нафиг не сдались, как и отец, ваш муж. Однако как она вас задевает)))
Лиса-Алиса
Специальность - международные отношения... Широкая у тебя специальность, однако... Не удивительно, что преподаватели твоему уму поражаются...)))
Лиса-Алиса
383.))))
Ясновидящая
"Массажистка" ты совсем запуталась. Начала за здравие заканчиваешь за упокой. Никого не люблю, только себя любимую. И про МО ты слышала или видела в инете. Повеселила в доволь. Уходить мне надо. Тебе желаю исполнений желаний (все не получиться, хоть частично, про жилье и на хлеб с маслом).
И всем всем - Добра и Удачи Вам и Вашим близким.
И всем всем - Добра и Удачи Вам и Вашим близким.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Лиса-Алиса
Все ее бесят, кроме ее старпера... Повторяю - к психиатру.)))
Лиса-Алиса
Ясновидящая, права... Заигрались мы с этой шизофреничкой...
Мадлен
Лиса, так написано в дипломе)) Ясновидящая, я не умею делать массаж, хреновая я массажистка. МО я изучала 5 лет, знаю очень хорошо, все таки профильный вуз закончила. Все мои желания и так сбываются, жилье и деньги уже есть, и на хлеб и на шубу и на машину. осталось решить вопрос с дочерью
Мадлен
Лиса, он скажет что у меня все ок, я знаю и так. А вы вот явно просто кусок тупого мяса, так что я вам сочувствую
Мадлен
заигралась она, сама небось шизофреничка, так и вижу рожу твою неумытую, как мне тебя жаль, поймешь все потом
Ясновидящая
382, Ой снова я. А все таки, я была права на все 100%. Биться она делить ╚папины крохи╩ с дочерью.
Фелисия
Девушки,это же просто трындец какой-то...неадекват...Зачем вы отвечаете???????
Ясновидящая
Не могу уйти. "Так написано в дипломе". Учиться надо по специальности ,А НЕ ПОКУПАТЬ В МЕТРО.
Мадлен
Ясновидящая, зачем мн делить деньги с дочерью?Деньги мужа его, я к ним отношения не имею, мне хватает своих, повторяю. Ну и дочь от него тоже много не увидит, 200 евро он ей подарит если не меньше
Мадлен
Ясновидящая, дипломы моего вуза в метро не пропадают. Я и училась специальности и весьма сильна в ней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну кончно:)) Мужик за 50- это ж совсем пацан..
Мадлен
Все, до утра меня не будет муж приехал)
Лиса-Алиса
О, Мадлен, да ты буйная!)))))
Лиса-Алиса
Все - санитары смирительную рубашку надели...)))))
Следующая тема