подарок "дочери"
У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то...Косметику?Украшения--неприлично наверно.Муж дарит деньгами, я не хочу к этому примазываться.
Мадлен
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
798 ответов
Последний —
Перейти
Мадлен
PEACEда, ошибаетесь. Мой не променяет
Лиза
"кисяка, даже если ее прилюдно опущу?"
вы как раз и собираетесь это сделать.
насчет общения с девушками младше себя - это вас прекрасно характеризует!))))
вы как раз и собираетесь это сделать.
насчет общения с девушками младше себя - это вас прекрасно характеризует!))))
млеко
уже так рано мадлен тусовались по косметологам? и думаете вам не грозит ботокс в 25, да ладно? дурацкое хвастовство, уверяю это по молодости ещё такие понты!))))
кисяка
елси вы её тронете - то виноватой будете бы :)
я не сказала что убогая вы :) я сказала, что тот, кто меня бы оскорбил в моём доме, при моей семье в мой др - тот убогий человек :)
------------
а в чём её убогость проявляецца? каковы факты?
знаете, меня всегда настораживают родители, у которых появляюцца убогие дети. я почему-то автоматом ищу причину убогости в родителях, а не в детях :)
я не сказала что убогая вы :) я сказала, что тот, кто меня бы оскорбил в моём доме, при моей семье в мой др - тот убогий человек :)
------------
а в чём её убогость проявляецца? каковы факты?
знаете, меня всегда настораживают родители, у которых появляюцца убогие дети. я почему-то автоматом ищу причину убогости в родителях, а не в детях :)
Трамонтина
Соответственно, из собственного багажа, у Вас только молодость. Берегите её. И не думайте по поводу подарка. Могут появиться морщины на лбу. Простите, что так грубо.
Мадлен
Лиза, так что получалось, в классе и на курсе все были младше из девчонок. млеко, нет, не рано, зато прыщей не было и кожа отличная. кисяка, в том же не слежении за собой, потом она какая-то замкнутая, скучная
кисяка
насчёт коммента своего номер 54 поясню: если родитель не воспотал своего ребёнка духовно сильным здоровым и богатым - то родитель "сам виноват"и у него как раз огромные проблемы и есть.
равно как и родитель, не интересующийся ребёнком, потому что ребёнок "недружелюбный".
дети просто так ёжиками не становяцца. их нужно долго и сильно для этого пугать.
равно как и родитель, не интересующийся ребёнком, потому что ребёнок "недружелюбный".
дети просто так ёжиками не становяцца. их нужно долго и сильно для этого пугать.
Мадлен
Трамонтина, а также счет, недвижимость и перспективы. Чтобы морщин не было--косметолог. Думаю то я много
кисяка
то есть, не следящий за собой и замкнутый человек - это по вашему убогий человек?
Мадлен
кисяка, он ее не воспитывал, они развелись с ее матерью, когда ей 2 года было
Мадлен
кисяка.дааа
Рыбачка Соня
Когда тебе человек симпатичен и ты искренне хочешь сделать ему приятное, то хоть и ломаешь голову над вечной проблемой "что подарить?", но происходит это совсем не так, как у автора. Не о себе думаешь, не о том, как воспримут подарок, и уж тем более не говорят гадости в адрес будущего именинника. Вот бы я стала рассуждать: что бы подарить моей любимой сестре, у которой кожа в прыщах, перхоть , и вообще она косолапая и носит с собой авоську вместо сумочки даже на банкет...
Автору, как мне представляется, нужен не совет форумчан, а возможность собой полюбоваться, покрасоваться. Даже колкости воспринимает с видимым удовольствием, ничего не пропускает, каждому старается доказать, какая она счастливая со своим папиком, самая молодая да ухоженная. Счастья вам, девушка! А падчерицу ушлите в зимний лес за подснежниками, скоро ведь Новый год. Вы же добрая...
Автору, как мне представляется, нужен не совет форумчан, а возможность собой полюбоваться, покрасоваться. Даже колкости воспринимает с видимым удовольствием, ничего не пропускает, каждому старается доказать, какая она счастливая со своим папиком, самая молодая да ухоженная. Счастья вам, девушка! А падчерицу ушлите в зимний лес за подснежниками, скоро ведь Новый год. Вы же добрая...
кисяка
вам когда-нибудь приходилось слышать выражение: "перед свиньями бисером не мечут"?
возможно, это пояснит вам часть её замкнутого поведения.
а поверхностное мышление, скорые выводы и ярлыки - гадость и мерзость, просто господи :)
возможно, это пояснит вам часть её замкнутого поведения.
а поверхностное мышление, скорые выводы и ярлыки - гадость и мерзость, просто господи :)
Мадлен
кисяка, ну тогда у нее весь мир в свиньях
Гость
фу ***, ну и дура..
млеко
мадлен я старше вас, и если вам 18 лет мне смысла нет вам что-нибудь говорить, упёртость, то есть максимализм юных, давно описанный факт!а автор это болонка для утех, как перевернулись понятия о жизни 20 летние спят с отцами, я своей дочери сто пудов не дала бы жизни с таким папиком, скорее всего автор из деревни глухой или родители алкаши, вечная нищета. как часто в фильмах слышу баба молодая варюшку откроет а муж папик ей, молчи и помни откуда я тебя вытащил! иль не так?))))
кисяка
вы так её близко знаете, что бы судить о её мировоззрении?
понимаете ли, есть такой тип людей - экстроверты. и них всё наружу, внешний вид им важен, равно как и общественные отношения. это если сильно упрощая.
а есть ещё интроверты. их не интересуют люди, и внешние проявления. они одиночки и им замечательно так.
они сами по себе.
и рядом с ними нет шумной толпы просто потому, что им это НЕ НУЖНО :)
если бы нужно было - была бы :))
а всы её судите за то, что она не такая как вы :) ну разве так можно? оба этих вида людей одинаково имеют право на существование, и НИКТО из них НЕ лучше другого :) хоть подпрыгните :)
понимаете ли, есть такой тип людей - экстроверты. и них всё наружу, внешний вид им важен, равно как и общественные отношения. это если сильно упрощая.
а есть ещё интроверты. их не интересуют люди, и внешние проявления. они одиночки и им замечательно так.
они сами по себе.
и рядом с ними нет шумной толпы просто потому, что им это НЕ НУЖНО :)
если бы нужно было - была бы :))
а всы её судите за то, что она не такая как вы :) ну разве так можно? оба этих вида людей одинаково имеют право на существование, и НИКТО из них НЕ лучше другого :) хоть подпрыгните :)
Йа
Муж- старый педофил
51 а мне по барабану променяет или нет. просто поржать хочеца
Рыбачка Соня
58 - опять же автору. Вы говорите, что у вас кроме молодости и красоты есть еще счет, недвижимость и перспективы. Судя по постам, умом вы не отличаетесь, да и возраст - детский сад, штаны на лямках, иными словами, счет и недвижимость, пусть даже и числятся за вами, но не ваши, поскольку вами не заработаны. Перспективы... Не спорю. И среди них самая большая - ухаживать за стариком. Или вы сиделку наймете, так как ваше время всегда расписано по салонам красоты?
Не надо дарить "от себя", лучше "от Вас с мужем" общий подарок :)
млеко
я ввосемнадцать лет только пдкрашивала губы розовой помадой и чуток ресницы, и парни со мной каждый день знакомились, а думать о ботоксе, о морщинах. господи в голове такого даже не было, только сейчас, клянусь, я мужу сказала может мне крем какой-нибудь купить попитать физию свою, он мне сказал на фига у тебя что морщина появилась, я говорю ну щас модно питать лицо всякими прибамбасами,а он мне сказал вот когда я тебе скажу купи себе что-нибудь тогда и купишь.а пока можешь спать спокойно а мне сорок лет и я знаю есть такие женщ. как я у которых в сорок проблем ещё нет с морщинами и повислостями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ди
Печальная ситуация, если задуматься. Пожилой уже, в общем, дядечка находит себе молоденькую девочку - на пределе совершеннолетия, потому что старые его уже не радуют. При это дядечка, имея дочь, ВООБЩЕ не принимал участия в ее воспитании, никогда не интересовался ее судьбой и, судя по всему, отцовские чувства не испытывает, откупаясь деньгами там, где они не имеют никакой ценности. Молодая жена пребывает в глубокой уверенности, что 6 лет разницы - огромный период времени, и таки понимает, что вечно молодой она не будет, а молодость - то самое качество из-за которого ее муж ее выбрал. Она судорожно рвется к кросметологу, с ужасов ища у себя прищнаки старения и избавляясь от низ задолго до того, как проблема станет актуальна. Как не крути, а пройдет несколько лет, и муж заметит, что молоденьких девушек все еще много, а автор уже старше большинства из интересных ему самочек... Грустно все это. Сочувствую.
Мадлен
млеко, мне 22. Я не сплю с отцом, я замужем за человеком который меня любит и уважает, мой родной отец видит и рад за меня. И мой отец богаче моего мужа, так что деньги вообще для меня не главное, главным была и есть любовь. И никаких алкашей и деревень рядом со мной нет, москвичка, как и муж
млеко
ой, мне нравится этот мужичок, где написано.... Что это значит... если он плачет, мммм, лапка, девчонки зацените!
Мадлен
Йа, педофилы это те кому нравятся дети младше 12-ти
Мадлен
млеко, а я в 18 красилась по полной программе, мне нравится визаж, люблю экспериментировать. Дальше то что?
Гость
Автор, если не хотите дарить общий подарок с мужем, тогда - что-нибудь нейтральное... на какую сумму вы рассчитываете? Красивую/полезную вещь в дом (посуду, коврик, скатерть, комнатный цветок, бытовую технику и т. п.), билет/сертификат в хорошее место (можно и в спа-салон), украшение (нормально это, прилично), подарочную карту. А вообще дочь вашего мужа жалко - ради того, чтобы пообщаться с отцом, терпеть присутствие молоденькой девчонки, которая тебя ни в грош не ставит, потому что, видите ли, у тебя в 28 лет морщины. :(
Мадлен
Ди, все не так, просто две половины встретились и полюбили друг друга.Муж меня выбрал за характер а не за молодость, он прекрасно знает что молодость быстро проходит и это недостаток в некотором роде. Так что все вы мимо
Ди
Мадлен 77, да ничего. Только девочки, красящиеся в 18, крайне закомплексованны, потому что убеждены, что без грима они уродливы.
Мадлен
Гость, ну планирую где то не больше 500 евро потратить на нее.
Мадлен
Ди, нет. совсем нет. Я знала то без тоналки,пудры,трех теней, татуажа и прочего чем пользуюсь, я далеко не уродлива. Но я во-первых без косметики выгляжу блекловато и моложе своих лет. С косметикой мне гораздо эффектнее. Это я в 14 лет еще усвоила, после окончания курса профессионального визажа
Оксана
И ни жена она, а приживалка. Хочет засветиться. Надо же ей дарить отдельно подарок, "Внимательная" такая.
кисяка
мадлен, а какие черты вашего характера ваш муж считает притягательными?
что в вашем характере?
что в вашем характере?
Мадлен
Оксана, по документам жена. Денег у мужа на личные расходы и бензин не беоу. Какая же приживалка?
Мадлен
кисяка, чувство юмора, ум, просто взгляды на жизнь...
кисяка
оксана - на самом деле да, хороший тактический ход, когда хочешь заявить о себе.
но что в этом плохого? желание выделиться? ну да ради бога :) у кого его нет :))
но что в этом плохого? желание выделиться? ну да ради бога :) у кого его нет :))
Вот так!
Автор, предоставь право выбора папашке ее или ничего не дари. Без обид только, но дарят от чистого сердца, а не с таким злорадством, как у тебя. Всем описала бедную девушку и что запустила она себя и пр. Морщины-то не забыла ее пересчитать?))) сколько их там и какова динамика процесса? Накой твой подарок ей нужен с твоей черной энергетикой? Твоей неприязни одно объяснение -зависть по черному к девушке, потому что она получше тебя будет, а тебя такой расклад не устраивает. Понимаю. Обыдно))))
Ди
82, это одно и то же. Вы уверены, что не произведете впечатление красавицы без внушительного набора косметики. Более того, вам эту печальную мысль во многом внушили. Я как раз недавно обсуждала с мужем эту проблему. Мы пошли на прием, и я по случаю сходила в довольно дорогой салон красоты, где меня привели в порядок, как мне казалось. Муж на это дело посмотрел и сказал, что все очень мило, но мое собственное лицо ему нравится гораздо больше нарисованного, краски должны быть естественными, и жаль, что я теперь выгляжу слишком стандартно. Поразмыслив, я с ним согласилась. Излишнее количество косметики портит, скрывает индивидуальность. Обычно я подкрашиваю ресницы и губы. На этом все.
млеко
так автор вы? он вас естесственно любит, а вы? у него не того что есть у ваших ровесников, всё равно будете гулять от него, с молодыми и горячими самцами, вот вам будет сороковник а ему лет 70, вот прикол то будет, губки покусаете себе, но если конечно он лет в 60 ласты не склеит от инсульта, ифаркта?! тогда может ещё счастье придёт!
кисяка
а вы сама хотите с ней подружицца?
хотите с ней тепла или вы уже поставили на ней крест и не хотите с ней никак пересекацца?
хотите с ней тепла или вы уже поставили на ней крест и не хотите с ней никак пересекацца?
Мадлен
млеко и я его люблю больше всех,молодые мне не нужны, самцы тем более. И счастье мое это он и только он. Вот так, она хуже меня по всем фронтам, чему завидовать то?
Мадлен
Ди, это обьективно, чего тут внушать то?
Мадлен
Именно яркая косметика и делает индивидуальность.
Йа
86 Гыыыы! УМ!)))))
Накинулись старые, обрюзгшие, давно вышедшие в тираж кошелки на молодую, успешную телку...
Зависть и злоба... дай вам волю, вы бы сами с радостью на ее мужика бы накинулись... тока вы ***** ни кому не нужны... на кухне ваше место, корм готовить для своих мужей - обожранных дешевых слесарей... бугагааа...
Зависть и злоба... дай вам волю, вы бы сами с радостью на ее мужика бы накинулись... тока вы ***** ни кому не нужны... на кухне ваше место, корм готовить для своих мужей - обожранных дешевых слесарей... бугагааа...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот так!
Ходячий мешок с комплексами автор. Угу, по всем фронтам хуже...Еще бы не так это было))))
Гость
94, не-а. Индивидуальность - в живом лице, в улыбке, в выражении глаз. Мой муж, кстати, тоже терпеть не может, когда я сильно крашусь, особенно тональным кремом - ему хочется видеть мою кожу как есть (хотя она у меня и неидеальна).
Сдаётся мне, тот факт, что дочь Вашего мужа не следит за своей внешностью с таким фанатизмом, как Вы, и заставляет Вас думать, что она ничего собой не представляет как человек. Хотя на самом-то деле гораздо чаще бывает наоборот!
Сдаётся мне, тот факт, что дочь Вашего мужа не следит за своей внешностью с таким фанатизмом, как Вы, и заставляет Вас думать, что она ничего собой не представляет как человек. Хотя на самом-то деле гораздо чаще бывает наоборот!
кисяка
"она хуже меня по всем фронтам" - очень странная фраза. свидетельствует о конкуренции и о том, что вы считаете себя выигравшей в этой конкуренции :)
Алина
50. Точно, у отца был такой знакомый. Он ушел от жены-ровесницы к подруге дочери, а потом каждая последующая жена была моложе предыдущей)))
Следующая тема