Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Умная, все предельно просто=нужно просто открыть свое сердце:))
Музыка Ветра
[1790355142]
Умная, 1252- тебе (ничего что на ты?) надо отвлечься, нужно внимание сфокусировать на чем-то другом.
Вита
[4289925752]
Умная, если ты окончательно решила расстаться - может номер телефона поменять? Если мобильный. А дома - АОН. Если этого не делаешь, т.е не принимаешь кардинальных мер - значит подсознательно оставляешь пути для сближения снова
Музыка Ветра
[1790355142]
Вита, я как-то давно делала карту, почти все сбылось(купила новую кв-ру, сделала хороший ремонт, купила новую мебель), хотя в самом начале не было никаких перспектив на все это....но ..Вселенная щедра, она меня направила на привильный путь...
мои дети тоже карту делали (старшая спрева насмехалась надо мно-мол, мама сбрендила:)))), заказали машиину(мне)и собаку(им)...и что ты думаешь, машина у меня появилась--та же марка, но модель получше, и...собака! хотя вя всегда была против собак в доме.
так что все работает. один момент. насчет карты есть разные мнения- ктото говорит, что на нее нужно постоянно смотреть, представлять, визуализировать, и пр...другие=-что ее надо сделать, повесить в укромном месте...и...забыть...
для меня наилучшим вариантом стал 2. (я как0то другую карту делаал по первому варианту- нифига не сбылось). я сделала карту, повесила ее в нишу. только когда заходила в нишу рассматривала ее...
дети повесили карту за дверью. дверь постоянно открытая. так что тоже получалось что она была спрятана, и только изредка ее видели...
мой вывод: ни на чем не нужно циклится.
Музыка Ветра
[1790355142]
Вита, про фен-шуй.
у меня кв-ра ну прям ОООЧень хорошо расположена, по всем частям света. есть маленькие минусы. входящая дверь напротив окна, что по феншую не есть хорошо. энергия(деньги), не задерживались в доме. на карнизе у окна я повесила 2 кристалла, и между кухней и коридором -музыку ветра из 4 бамбуковых палочек. ситуация изменилась. во всяком случае=деньги (мало ли , много) в кошельке есть всегда!:)
Вита
[4289925752]
Музыка, так ты взрослая девушка!)))))
А у меня квартира не очень расположена. На востоке - стройка, краны. Правда, они стрелой боком к окну стоят. Зона здоровья - в центре, смывает, я туда камешки положила.
Вобщем, я по Правдиной фен-шуй делала. У меня много всего, еще докупаю постоянно. Связанные монетки разложила по всей квартире + в кошельках и на телефонах. Любимая фигурка - Ганеша.))
Вита
[4289925752]
У меня тоже входная дверь напротив окна.(((
Ты на кухонном окне вешала кристаллы? Они на веревочках или как? У меня кристалл (хрустальная пирамида) стоит в зоне славы.
А какой именно кристалл надо на задерживание денег?
А музыка ветра у меня металлическая, очень красивая, недавно купила, еще не прикрепила. Может ее тоже повесить, как ты? Т.е. в дверном проеме кухни или как? И годится ли металл? Или надо именно бамбук? У меня музыка ветра инь-янь.
Музыка Ветра, я знаю, что надо отвлечься. отвлекаюсь. А потом опять. Особенно когда в жизни что-то получается, думаешь: Как классно! Щаз бы еще и любовь!
И опять его вспоминаю
Вита, конечно же, я оставляю пути для сближения. Я ведь в глубине души все еще люблю и его и надеюсь, что он изменит свое поведение и перестанет делать вещи, от которых мне больно.
Умная-преумная
[2535028567]
Девушки, вы прямо такие мастерицы фен-шуя! Надо у вас пару рецептиков взять для себя))))
Вита
[4289925752]
Умная, у правдиной хорошо теория фен-шуя. Может читанешь? Где что ставить, какие зоны, для привлечения денег все средства хороши и их сочетание))))
Умная-преумная
[2535028567]
Вита, а может и доберусь теперь)) Сейчас немного другую литературу читаю)))
Вита, кристаллы не обязательно вешать (у меня просто такие весюльки были, я их на ниточнку нанизала), если есть пирамидка, то поставь ее на подоконник. вообще очень хорошо кристалы на подоконники ставить (я даже просто вазы хрустальные поставила)-- они рассеивают солнечный свет, и это хорошо.
Музыку Ветра опять же хороше вешать между дверью и окном, но ты посмотри какая именно нужна. потому как каждому сектору соответствует ╧-ое колличество палочек, и Материал из которого она сделана. у меня, например, подходит именно бамбуковая и 4 палочки.
Музыка Ветра
[1790355142]
Умничка, (мне так больше нравится тебя называть), посмотри в своей спальне. все ли у тебя парное? или больше одиночное?
у меня долгое время была только одна подушка. одна статуэтка, даже одна книга:) пока не прочитала, что это не есть гуд. поменяла. поставила еще одну подушку. статуетку в виде 2 сердец, 2 книжки (хотя в спальне не рекомендуют книги.)
все изменилось. хотя на данном этапе я и одна, у меня налаживается в этом плане...
Музыка Ветра
[1790355142]
Умничка, как я писала выше. я опробовала несколько методов по Правдиной и фен-шую. и они сработали!
не знаю, интересны ли тебе, но это насчет квартиры и денежного долга, которы мней вернули.
Вита
[4289925752]
Музыка, а как узнать - какая именно нужна музыка ветра в какую зону? Есть ссылка? Или в магазине спросить?
Да, для привлечения людбви фен-шуй хорошо работает тоже:))))
Душа
[3516069288]
Ви тут столко написали, классно. Для мениа 700 евро не так уж и мало, но они разошлис все на то, что иа хотела купит. Как и не било. Иа настолйко проникаюсй тем что денги естй и мне не важно каким путем они ко мне прийдут, что ето уже игра какая-то. Типа а на етот раз откуда появятся?? Вот сижу и жду:))
Dusha
[3516069288]
Mi nedavno pereehali v druguju kvartiru (snimaem). Nado budet dostat kompas i posmotret chto kuda postavit. Tozhe knizhki Pravdinoj chitala:))
Музыка Ветра
[1790355142]
Вита, я не помню где я нарыла инфу про Музыку ветра. ты задай поиск, и найдешь. можешь еще и на этот сайт зайти. там очень много полезного
www.bezproblem.org
Музыка Ветра
[1790355142]
т.е -в поиске так и напиши- музыка ветра по секторам.
Rainbow
[1493939700]
Всем привет!
Rainbow
[1493939700]
Какая хорошая темка:))))
Я читала Правдину... Максимум на что меня хватило: написать желания:)) осознать их:)))
пытаюсь что-то делать.. а там сказано, что все будет сделано само...
Rainbow
[1493939700]
Почитала несколько первых страниц... столько полезного вычитала:))
Умная-преумная:))) спасибо за советы!!!!
и большая благодарность за то, что делитесь!!! Это очень важно, что не жалеете так сказать хорошего для других:))))
Музыка Ветра, спасибо тебе за совет. Но у меня с нахождением партнера проблем нет. В этом смысле я, что называется, на волне. Мужчину всегда найти могу. Причем не на одну ночь, а такого, который захочет со мной отношений. В моей жизни сейчас есть такие мужчины. Проблема не в этом. Проблема в том, что я испытываю чувства к бывшему и в то же время он много неприятного мне сделал. Я знаю, что если захочу, он и сейас ко мне прибежит, только я не смогу простить его.
Мне советуют влюбиться в другого. Это можно организовать. Но опять-же, я не знаю как сложатся отношения. Когда я со своим встречалась, я понятия не имела, что он способен на некоторые вещи. Точнее я была уверенна, что он то не способен))) Вобщем, я просто боюсь новой боли, новых разочарований. Время лечит. Но время пока не прошло. И сколько бы я не пыталась думать о другом, я понимаю, что не могу не думать о бывшем.
Расскажи про квартиру и долг. Может отвлекусь))))
Умная-преумная
[1231699873]
Душа, очень хорошо, что ты относишься к привлечению денег, как к игре. Именно так и нужно относится, с интересом. Не ждать, когда же, когда! А наслаждаться процессом.
А я вот хочу в Таиланд. Еще не была в юго-восточной Азии. Обожаю экзотику, это мой фетиш:)))) Много путешествовала, когда работала на бывшей работе - материально могла себе позволить. Сейчас я теоретически могу купить путевки. Но. Это опрометчивый шаг, особенно когда доход по факту не стабильный. И кризис. Я опять со своей рациональностью. Вырезала картинки Тайланда, поцепила на карту сокровищ. Смотрю:))))
Умная-преумная
[2535028567]
Вита, а меня почему-то наоборот в Тайланд совсем не тянет(
У меня сейчас главная забота - это привести себя в хорошее расположение духа, чтобы потом концентрироваться на желаемом. А то я опять в депрессию впала, после того как встретилась с бывшим в понедельник((
С чего начать? Наверное надо сделать себе какие-нибудь приятности)))
Умная-преумная
[2535028567]
Хочу классное настроение в течении продолжительного времени!)))))
Вита
[4289925752]
Умная, хочу посмотреть буддизм. Это может быть и Малайзия. Или Шри-Ланка. Но хочу именно в Тайланд. Последнее время постоянно попадается инфа, статьи, фильмы о нем. Именно об островах, так роскошная природа, белый песок, я очень люблю пляжный отдых. )))
У каждого свои приятности. Классное настроение - это умение не терять волну удачи во всем. То же самое, как с волной изобилия. )))))
Rainbow
[1493939700]
81:)))) ой, я тоже:))))
Rainbow
[1493939700]
я тоже хочу настроение...
у меня сейчас... работы много.. время такое:)))
муж не работает и т.д.
Rainbow
[1493939700]
Умная-преумная, с скопировала много - читаю:)
Музыка Ветра
[1790355142]
Умничка, дай себе время. и все будет хорошо!
про долг- мне были должны 1000 евро. я, в свою очередь, другим людям должна была 500 евроо. мне мои деньги никак не возвращали. и я решила...."помочь" своим должникам. я сделала дома круг созидания.
описание я взяла отсюда:
"Для понимания того, что Вы делаете, вспомните, пожалуйста, созидательный круг элементов и переведите его из мира абстрактного в мир реальный, физический. Да, да, вам придется воссоздать этот магический круг бесконечно созидающих самих себя элементов, для того чтобы "сдвинуть" процесс с мертвой точки. Итак, соберите представителе всех пяти элементов и постарайтесь, используя свои таланты и фантазию, выстроить их по кругу созидания. Например, освободите место где- нибудь на тумбочке и творите в свое удовольствие и на пользу всей семьи.
Итак, Дерево (веточка или корешок, деревянная рамочка и т.д.) - питает Огонь (красная свечка лучше всего), который рождает Землю (просто камешки или глиняный горшок), которая рождает Металл (колокольчик, монетки), который, в свою очередь, рождает Воду (стакан с водой, стеклянная вазочка), которая питает Дерево. Все, "процесс пошел", как говорил наш незабвенный руководитель. Некоторые люди говорят, что они просто физически ощущают гармоничное движение элементов после выполнения этого упражнения. Конечно же, вы помещаете вашу вечно движущуюся композицию в юго- восточный сектор квартиры или гостиной. Снабдив это действие еще и соответствующей аффирмацией, не сомневайтесь, что скоро деньги окажутся в ваших руках.
Безусловно, это замечательное средство вы можете использовать и во всех других секторах дома, нуждающихся в подпитке энергией." *(ц.)
от себя добавлю, что еще где-то вычитав совет, я на середину круга положила фиолетовый (это связано с деньгами) листочек, где написала что я хочу. и зажгла свечку. я проследила чтобы она вся выгорела.
Музыка Ветра
[1790355142]
что самое интересное. долг мне вернули на след. день (без того чтобы я звонила-просила-умоляла), но сумма была не 1000 а 500, столько сколько я сама была должна:))) вот так Вселенная сама решила:)
Музыка Ветра
[1790355142]
про кв-ру.
мне посчастливилось узнать что по соседству , в моем квартале продается кв-ра в доме, который мне очень нравился. скажу еще, что кв-ру в этом доме я "заказала" за 1-2 до ее продажи, еще ничего не зная о силе мысли, Правдиной, и других авторов. я просто захотела кв-ру в этом доме, потому как они мне казались очень большими и светлыми. я часто проходила мимо дома, и представляла себе какие там квры, как расположены комнаты, кухня и прочее....
и вот, в один прекрасный день, звонит мне БМ (я ему когда-то давно рассказала про этот дом), и говорит: "Музыка, в том доме, что тебе нравится продается кв-ра. иди посмотри ...НО! это не значит, что мы покупаем..."
я пошла смотреть кв-ру, не буду тут углубляться но скажу лишь что мне квра очень понравилась, хотя она была убита своими хозяевами алкашами.
у меня была двушка. маленькая, на первом этаже, над подвалом с крысами, без балкона, в старом доме, еще с доисторическим деревянным полом.
хотя конечно. мы сделали хороший ремонт, стеклопакеты, деревянные двери, очень красивый у меня был коридор. хотя узенький, но мне его делали истинные мастера, с лепкой, арками, и пр.
в любом случае, много просить за таку кв-ру я не могла, а деньги на покупку новой не было, поэтому мне просто НЕОБХОДИМО было продать свою хорошо.
тут я натыкаюсь на книгу Правдиной. и как раз - по моей теме.
я делала все что там было написано. во первых, выбросила хлам, очистила все углы -пройдясь свечой, почистила все решетки в ванной и туалете, сделала геню уборку, помыла окна. в общем, кв-ра блестела... после чего наняла риелтора. и стала жадть звонков.
за ту кв-ру уже дали залог.
жду я неделю- ничего- ни ОДНОГО звонка.
проходит еще неделя- все так же- ни ОДНОГО звонка. риелтор говорил, что тяжело продать такую кв-ру как мою за такую высокую цену.
села я и сделала карту, еще на отдельном листе написала желания, сожгла листок и пустила по ветру.
в общем, я была в отчаинии...
Музыка Ветра
[1790355142]
надо сказать, что книжку Правдиной я не дочиатал. ну, основное поняла, и не стала дочитывать...
и вот както уже лежа в постели, я подумала просмотреть еще раз книгу, вдруг я что-то упустила...нет, все я сделала как Правдина советовала...НО! я не прочитала последнюю страницу, там было что-то типа заключения... а говорилось там вот что (я приведу примерно)......
.... не надо держать дома кипу газет в надежде на то что они вам пригодятся для ремонта в новой кв-ре. пока вы будете держать это кипу дома, не будет никакой новой кв-ры!
девочки, вы не поверите, но этот абзац был как раз для меня!
потому как у меня в каморке лежала большая стопка газет! и я держала ее именно для того что она бы мне пригодилась при ремонте на новой кв-ре!!!
на след. утро, я выкинула все газеты в мусорный бак, через 5 минут после того как я вошла в кв-ру зазвонил телефон. это был потенциальный покупатель на мою кв-ру.
этот человек и купил у меня кв-ру! ни ДО этого ни ПОСЛЕ этого мне больше никто не звонил...это был единственный звонок!
мы заключили сделку, я очень хорошо продала свою, и купила новую...разница была лишь в 3 тысячи евро, что у нас почти нереально:))
Музыка Ветра
[1790355142]
в общем, вот так мне Правдина помогла продать кв-ру:)) за что я ей благодарна:)))
Музыка Ветра
[1790355142]
если кому-то поможет моя история, то я буду рада:)
Марси
[3482238209]
Музыка, очень у вас романтически- сказочная история. Спасибо, что вселяете уверенность в чудеса!!!
Вита
[4289925752]
Здорово, Музыка, очень впечатляет! Значит заказать мою поездку - это вовсе пустяк по такой схеме! Она же стоит намного дешевле квартиры. Тем более, весь набор элементов у меня есть!)))))
Музыка Ветра
[1790355142]
Марси, чудеса в нас самих, нужно только поверить!
Музыка Ветра
[1790355142]
Вита, ты делай. делай круг, пиши "заказ" Вселенной, и...жди...откуда-то обязательно появится возможность поехать в Тайланд.
где-то читала историю, про одинокую учительницу, которая всю жизнь мечтала путешествовать. так сложилось, что унее не было ни семьи, ни детей. начитавшись всяких умных книжек, она сделала карту желаний. жила она на мизерной ЗП. поэтому и речи быть не могло о путешествиях, но она поверила в силу карты.
через какое-то время ей предложили работать гувернанткой в очень обеспеченной семье. она конечно же согласилась. и ее мечта осуществилась. она начала много путешествовать по миру, с той семъей, где работала, потому как глава семьи по роду своей деятельности очень часто менял место жительства. так она и объездила весь мир.
Вита
[4289925752]
Музыка, у меня не такое положение, как у учительницы - я уже много путешествовала: Африка, Мальдивы, ОАЭ, Маврикий, Европа и пр.
Но хочется именно в Азию.
Для меня это совершенно реально. Но хотелось бы, чтобы эта сумма ни на чем не отразилась. Вроде как неожиданный доход или выгодное горящее предложение например.
Вита
[4289925752]
Думаю, может вскоре и расскажу - как слетала туда!)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
[4289925752]
Сделала круг только что по всем правилам. Жду-с результатов:)))))
Музыка Ветра
[1790355142]
Вита, я просто как пример привела
Визуальная подруга
[1168374332]
Умная-преумная,вы очень хорший и позитивный человек!желаю Вам,чтобы у вас сбывались все мечты!прочитав ваши посты,получила огромный положительный заряд эмоций!своими мыслями вы настроили меня на хорошую волну.спасибо большое!