Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
ведь есть вещи над которыми мы бессильны, мы отрабатываем прошлые грехи
Масюша
[2902398556]
гость, карма - понятие, воспитывающее в нас чувство вины и постоянного ожидания наказания. Извините, но я его отменила и живу припеваючи, чего и Вам желаю :))
гость
[3658523458]
1304, спасибо конечно! Но допустим человек попал в аварию он же не желал этого, жил себе припеваючи, как он мог это притянуть?
Гость
[669709873]
про карму очень интересно мнения послушать!
Злата
[3658523458]
и мне
Звездная
[2318116176]
Умная-преумная, можешь подсказать, как немного прийти в себя...
Вечером 14 февраля, работая за компом, залезла в тел к МЫ, с которым почти 3 года. Всегда ему доверяла и не делала этого, но и не подозревала ничего. А тут вижу, что в отношениях что-то не так. Ну и увидела, переписку смс с девушкой.
Я его просила, чтобы он всегда честен был со мной. Уходи и встречайся хоть с кем, а он меня предал. Было очень больно, да и сейчас, блин слезы, пока печатаю, но стараюсь держать себя в руках. Это не самое страшное, и это происходит со всеми. Старайтесь взглянуть со стороны на ситуацию..
Пока молчу, 2 ночи не сплю, сердце как у зайца колотится. Планирую говорить с ним о расставании.
Книги Зеланда, и Симорон есть, просто голова сейчас не соображает. Успокоительное пью, чтобы не реветь, когда разговаривать с ним буду.
Может что нибудь в духе: я самая обаятельная и привлекательная:)?
Умная-преумная
[2535028567]
Музыка Ветра, какая интересная история!))
И так много новой интересной информации!
Визуальная подруга, большое спасибо за добрые слова!
Я иногда сама себя не могу на позитивную волну настроить, а людей настраиваю)))
Я на днях думала, что чтобы жить радостно и счастливо, надо стараться ни на кого ни обижаться, не испытывать негатива и постоянно искать чем себя любимую порадовать.
Если плохо, надо спеть песню или сделать еще что-нибудь приятное.
Звездная, он наверное у тебя еще молодой? Я не знаю, что посоветовать, прости. Я сама недавно прошла через такую же ситуацию. Мы расстались по моей инициативе. Но самое главное, что я знаю, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Удивительно. Сейчас я понимаю, что все эти флирты, измены и прочее - от человечексой глупости и неуверенности в себе. Успокоится быстро тебе сейчас не удастся, а аффирмации будут только раздражать.
Этот период надо пережить и пережить его с максимальным достоинством. Просто думай о том, что что бы не происходило в жизни - это твой необходимый опыт, это твои уроки, твой рост. И ты всегда достойна большего и лучшего. Достойна по праву своего рождения. Знай, что жизнь не закончилась, она продолжается. И мы никогда не знаем что ждет нас за поворотом. Иногда самые неприятные ситуации в итоге оказывают благотворное влияние на нашу жизнь в целом.
Например, я сейчас общаюсь с удивительными людьми, которые меня поддерживают и всячески помогают! Но если бы не было того расставания, не было бы и этого общения.
А вобще говорят, что в таких случаях помогает новая любовь :)
Звездная, я 2 недели жила у старенькой бабушки-киржачки в деревне и она рассказывала о своей жизни с мужем-красавцем. Всю свою жизнь он гулял и были случаи, когда женщины-любовницы приходили к ней за вещами ее мужа. Я спрашиваю, а как же чувство обиды, предательства, горечи и подлости, а она говорит мне: "пойдем со мной. И привела меня в курятник. Говорит, смотри - сколько кур? Я говорю - 10, а она говорит, а петухов сколько? Я вижу, что - один. Она говорит, вот и в жизни также, как и у животных". Мужчины - полигамны по своей природе и если Вы считаете себя мудрой женщиной, то надо сделать вид, что ничего не произошло и все. А то, что разъедает Вас изнутри - это чувство собственности и эго (он только мой и принадлежит мне). Если Вы со своим Мужчиной друзья, если он о Вас заботится, если у Вас долгосрочные отношения, то хватит ныть, приведите себя в порядок, сходите в салон, сделайте приятные процедуры -педикюр, маникур, косметические процедуры, купите себе новое платье и не портите себе жизнь. Напоследок, анекдот. Встречаются 2 пожилых мужика. Один другому говорит, а помнишь, как мы по девкам ходили. А другой ему отвечает - помню, а вот за чем - не помню.... Излучайте любовь и будьте счастливы!
Маша
[1502800725]
Особая, я против такой "мудрости". Бабушкам деваться было некуда, жизнь была совсем другая, вот они и успокаивали себя. За моим дедом тоже ходили любовницы толпами после войны, избаловали его вниманием, к бутылке пристрастили. Бабушка терпела, конечно. Но никогда не считала это нормальным. Как сказала недавно моя тетя, внутри себя она жила своей жизнью. А сейчас я тем более не вижу смысла терпеть измены. Хотя я не призываю всех идти моим путем. Кому-то действительно будет легче закрыть глаза и сделать вид, что ничего не произошло. И так постоянно. Но я не знаю женщин, которые бы относились к изменам лояльно, не страдая. Я не могу жить с человеком, зная, что он изменил. Возможно, это говорит мое эго. Но мне легче одной, чем с кем попало. А самое неприятное, когда женщина терпит, потому что зависима. Поэтому давайте быть независимыми!
Маша
[1502800725]
Масюша, 1304, полностью согласна! Я тоже многое отменяю, недавно вот разговор о сглазе шел, его, как и карму, я не включаю в свою жизнь. А для тех, кто все-таки верит, напомню - если мы с вами живем не в районе боевых действий, и родились без уродств и неизлечимых болезней, значит, карма уже неплохая. Все остальное зависит от нас.
Маша
[1502800725]
А вообще, девочки, мы забываем, а многие и не знают, что мы рождены для счастья. И нужно поступать так, чтобы быть счастливыми. Не нужно приносить жертвы, терпеть, отрабатывать чьи-то кармы и грехи. Мы никому ничего не должны. Смотрю иногда на женщин - не живут, а словно повинность отбывают. Мучаются с пьяницами, гуляками, тунеядцами, и убеждают себя, что это их доля. А рядом ходят красивые, уверенные, любимые (это мы с вами)))), совершенно убежденные, что заслуживают всех благ.
Маша, точно! На мой взгляд, карма и прочее это всего лишь способ привить людям некие социальные нормы (что в давние времена не было само собой разумеющимся, как сейчас), а также страх перед чисто теоретическим наказанием был отличным способом управления людскими массами. Во-первых, о карме мы знаем только понаслышке. Никто никогда эту карму не видел и не трогал. Во-вторых, социальные нормы (не укради, не убий и т.д.) у современного человека уже на уровне рефлексов. В-третьих, постоянное чувство страха приводит к неврозам и, как следствие, к телесным болячкам, что даже с позиции кармы не есть хорошо. В-четвертых, наша реальность формируется нашими мыслями, то есть, наверное, наши мысли - и есть наша карма :))) Поэтому, карма как отдельное явление не нужно. Достаточно удерживать свои мысли в позитивном ключе :)
Солнце
[2933288486]
слушай Масюша ты совершенно права. Мысль - материальна. И это правда. Я никогда ни зачем не гонюсь, всегда говорю бог даст все будет хорошо и, что интересно ведь чудо случается. Нужно верить и не просто внушать, а уже знать, что хорошо все, что ты удачный человек. я сама тоже читаю ее книги и не думаю что они бесполезные. Читаешь и становиться легче. знаете появляется некая сила внутренняя, я начинаю чувствовать ее изнутри, начинаю быть уверенней всебе. Хотя меня итак называют девушкой со стержнем. Нинадо ни на ком зацыкливаться, непоняли вашу искреннюю доброжелательность, ничего это только в первый раз. У меня таких случаев много было, но я не стремлюсь камуто что-то доказывать. Люди начнут воспринимать это подругому современм. Просто оставайте собой не надо ждать чудо и ленится, начните самого простого, уборки, допустим своих личных вещей, ненужное отдать бродягам, в приют детям. Да и вообще без причинно совершать хорошие поступки, и не ждать отдачи. Она придет только подругому. чем шире душа, тем больше она наполниться доброй и позитивной энергией.
А знаете как я поступаю когда мне плохо, я начинаю всячески баловать себя. Никогда не зацыкливайтесь на каких-либо прблемах. Это прсто факт, а реальность это-вы. Научитесь любить себя, все для себя(только не будте эгоисткой) один день для расслабления вполне хватит, чтобы привести себя в норму. Примите ванну вечером, сходите обновите стрижку, маникюр, что-нибудь совсем простое, что нравиться вам. Я допустим люблю делать укладку и макияж сногшыбательный(это уж когда совсем плохо) и выхожу навстречу новому дню с улыбкой.
Милашка
[2297630209]
Музыка Ветра, Вита, расскажите, пожалуйста, как правильно сделать карту желаний.
Лучик
[3658523458]
Здравствуйте! тоже интересно про карту желаний. Надо про нее забыть после того как сделал или постоянно смотреть на нее? Я сделала и повесила в шкафу от посторонних глаз, можно так?
Особая
[893853822]
Маша, каждый человек имеет право на выбор и делает его. Ваш выбор таков - растоптато, разорвато, я свободна. А ведь Звездная сама влезла на личную территорию другого человека и теперь страдает. А, если почувствовала в отношениях что-то неладное, надо садиться за стол переговоров и общаться, вести диалог....., тем более, что человек хочет сохранить отношения. Все люди подвержены слабостям и Вы в том числе, так почему к себе - мягко с любовью, а к близкому человеку - с палкой для битья? Звездная искала подтверждения своим плохим мыслям и она его получила это подтверждение, так зачем шашкой-то махать, может себе по рукам треснуть надо и мысли в нужное русло направить?
Юнни
[584666380]
Привет! давно тут не была. Девчонки, что-то я захандрила (((. с НГ активно пытаюсь материализовать деньги и работу - в итоге за 1,5 месяца - ни денег ни работы (((( По работе есть предложения - но в последний момент срываются..
Умная-преумная
[2535028567]
Особая 1310, как я с тобой не согласна!
Если бы было все так, как ты пишешь, разве стремились бы люди быть единственными любимыми? Каждый ведь хочет быть счастливым! Каждый хочет, чтобы его любили и чтобы он любил!
Мужчина и женщина, как Инь и Ян, соединясь, создают единое целое, в котором нет места ничему третьему.
Нет никакой природной полигамности. Да, мужчины любят женщину в целом, женщину, как олицетворение всех женщин, которые ему нравятся. Но они не животные! Они любят красивых женщин, любят взглядом. Но каждый в глубине души стремится к одной-единственной, потому что мы ЛЮДИ! Потому что мы - РАЗУМ!
Я не говорю про несозревших юнцов, я говорю про взрослых самодостаточных мужчин.
Как раз на днях, один взрослый привлекательный мужчина (38 лет) говорил мне о том, что секс прекрасен с одним человеком, если этот человек любимый. Что со временем вы лучше узнаете друг друга в постели, а значит позволяете себе бОльшее. По роду своей деятельности он общается с мужчинами и говорит, что многие из них, извиняюсь, трахаются со всеми, кто предлагает. Он называет таких мужиков неполноценными!
Ты читала Джона Грея? Он пишет, что через какое-то время после женитьбы он понял, что хочет заниматься сексом только со своей женой, потому что к ней, помимо желания, есть еще и ЧУВСТВА! В отличии от всех отсальных женщин, к которым есть только желание, но нет чувств.
ВЕРНОСТЬ - ЭТО ОДНА ИЗ ОСНОВ ЛЮБВИ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!
А проглотить измену и сделать вид, что она тебя не совершенно не беспокоит - это плюнуть на свое человеческое достоинство!
Я не оправдываю женищн, не оправдываю мужчин. Бывают случаи, что женщина сама своим поведением толкает на измену. И нельзя ни кого объявлять правым или виноватым в такой ситуации. Но когда ты пишешь, что надо просто закрыть глаза, тупо смирившись с мужской полигамностью, я с тобой никак согласиться не могу.
Умная-преумная
[2535028567]
http://www.myjulia.ru/article/317/#com96953
Вот, девочки, почитайте. Это моя статья на тему измены. Может, что новое узнаете для себя)))
Умная-преумная
[2535028567]
Только прокрутите в начало страницы
Умная-преумная
[2535028567]
И кстати, насчет петухов и куриц.
В природе встречаются все виды взаимоотношений, равно как и в жизни.
Самка паука (забыла как вид называется) откусывает голову самцу после полового акта.
А пчелинную матку вобще превозносят, как королеву!
Так что не стоит сравнивать мир животных и наш мир.
Умная-преумная
[2535028567]
Маша "Но мне легче одной, чем с кем попало". Когда мой МЧ при последней встрече спросил не встреачюсь ли я с кем-нибудь, я ответила, что нет и пока не собираюсь. А про себя подумала то же самое.
Я не призываю искать идеализированного мужчину, каких на свете не бывает. Но отношения должны быть Любовными! Гармоничными!
Представьте сколько людей на планете! 6 млрд. И каждого своя жизнь, своя уникальная судьба. А сколько жило до нас? И ни одна судьба, ни одна жизнь не повторялась!
Каждая жизнь - это УНИКАЛЬНЫЙ человеческий опыт!
Каждый опыт, будь то жизнь короля или бродаги, добродетельницы или блудницы ЦЕНЕН именно тем, что он уникальный!
Каждый опыт ценен для Жизни в целом, потому что каждый опыт РАСШИРЯЕТ Жизнь!
Но самый прикол в том, что мы вольны выбирать, менять свой опыт. как угодно! И это тоже будет еще один ценный опыт!
Умная-преумная
[2535028567]
Солнышко как верно все написала!
Правильно, девочки, нужно стараться! Стараться быть в хорошем настроении, стараться ни на кого не обижаться, не злиться, не зацикливаться на том, что не получается.
Не надо быть биороботом, которым живет в ечной эйфории. Будьте собой! Если плохо, не давите эмоции. Но стремитесь к радости.
Знаете, люди, которые пережили клиническую смерть или другие сильно стрессовые ситуации, в которых они были на волоске от смерти, они все очень ЦЕНЯТ жизнь во всех ее проявлениях!
Юнни
[584666380]
Умная-преумная, а самый-самый прикол в том, что мой опыт все время меняется почему-то с плохого на еще худший )))))))) Поневоле наводит на мысли о карме нехорошей. Кстати почему-то все неприятности начались после того как я вышла замуж. Когда жили ГБ - все было супер - и с деньгами, и с работой, а потом - как отрезало... ЧТО ЭТО???
Умная-преумная
[2535028567]
Юнни, привет! Очень рада тебя видеть! Как твоя бухгалтерша?)))
Не хандри. У тебя как раз сейчас такой период. когда ты хочешь, думаешь об одном, а концентрируешься на другом.
Давай, отвлекись на что-нибудь другое и удивишься, что потом произойдет ;)
Вот я отходила 1,5 месяца в хорошем настроении как дура. И что - да ничего. )))))))))))
Юнни
[584666380]
Бухгалтерша была удачно послана, и даже не пикнула насчет денег, так что я была права - я ей переплачивала (((. Умная, а на что отвлечься? Я даже когда вяжу - думаю про деньги и работу, которых нет ))))))))))
Умная-преумная
[2535028567]
Юнни, ну не знаю... Как может быть связан брак и деньги?
Тут видимо что-то другое. А вобще, я не советую искать причины, особенно откуда-то извне. Нужно не о причинах думать, а о том, что хочешь.
И думать нужно ЛЕГКО, а не мучительно.
Потому что когда думаешь мучительно, значит создаешь нужду. А когда думаешь легко и с воодушевлением, тогда создаешь то. чего хочешь!
Юнни
[584666380]
Ой, как же приятно тебя читать!!! ))))))))) Умная, а с работой как думаешь почему так все срывается в последний момент? Значит это не мое и будет лучше? Или я наивная чукотская девушка ?? ))))))))))))))))
Умная-преумная
[2535028567]
Юнни, станет ли тебе лучше, если ты сейчас все бросишь и будешь ходить в плохом настроении?)))
Вера нужна 100%-ная!!!
"Я даже когда вяжу - думаю про деньги и работу, которых нет" - гы, и что же ты тогда хочешь?)))))
Получается. что ты не живешь сегодня, а живешь завтра, когда деньги у тебя появятся.
А ты просто представь нужную сумму, ощути себя богатой и будь уверенна в том, что все это к тебе придет. Отпусти все это спокойно и живи настоящим! Оглядись вокруг и открой глаза на МИР! А дальше все само собой завяжется
Юнни, сейчас очень глубоко вникни в мою мысль:
МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТ РЕАЛЬНОСТЬ. ТО, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ИДЕАЛЬНО ОРАЖАЕТ ТО, ЧТО ТЕБЯ ОЖИДАЕТ!
Юнни
[584666380]
Умная, да я понимаю что от моего плохого настроения лучше не будет. Потому вот и ношу натянутую улыбку - надо ж еще и мужа как-то утешать. Делаю вид что все супер. НО! внутри-то другие чувства, и от этого несоответствия внешнего и внутреннего мне не по себе ))))). Как чувствовать по-другому??
Юнни
[584666380]
Правда ли что все что ни делается - к лучшему?
Умная-преумная
[2535028567]
Юнни, спасибо за добрые слова!
А может быть это и не та работа, которую ты хочешь. Думаешь у меня работа не срывается, деньги не срываются?))) Срываются! Недавно должна была получить 6 тысяч за 2 дня. А получила всего одну!))) Тоже обидно было))))
Но я все время стараюсь приводить себя в порядок. Знаешь, когда я была в ситуации, когда появление мужчины в моей жизни было скорее чем-то фантастическим, я не циклилась на этом, а просто думала о мужчине. Я знала, что придет день и мужчина у меня появится. А сейчас мне даже и делать ничего не нужно. Я на интуитивном уровне понимаю, как привлечь мужчину и сделать так, чтобы он захотел с тобой отношений. Для меня это легко.
Точно так же и деньги. Сложно создавать то, в чем утебя нет никакого опыта. И возможно я делаю что-то неправильно, создаю деньги как-то неправильно, иногда думаю не о том, чувствую не то - ВСЕ ЭТО НЕВАЖНО!
Я знаю, что придет день и я оглянусь назад и С ГОРДОСТЬЮ посмотрю на все, что я делала правильно и неправильно. И буду знать, то есть я познаю на интуитивном уровне. что такое СОТВОРЕНИЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!
Умная-преумная
[2535028567]
Юнни, если утебя внутри плохие чувства, осознай их, пойми, что это за чувства, с чем они связаны. Грубя говоря, озвучь свои чувства в конкретные мысли.
И если ты не можешь от них избавиться, просто оставь их на какое-то время и посмотри на что-нибудь другое. Думать можно обо всем, что угодно.
Я вчера весь вечер думала о том, что мне изменить, на что обратить внимание? А чего бы мне хотелось? А сегодня утром я решила отстричь челку. Знаешь как классно мне сейчас!)))))
Вобщем, придумай что-нибудь, что отвлечет тебя. Почитай какие-нибудь статьи про косметику, уже отвлечешься))) Найди что-нибудь приятное, что существует прямо здесь и сейчас.
Масюша
[517594972]
Девочки, это прикол!!! У нас в семье временные трудности с деньгами, так вот, пока денег нет совсем, ну просто нет. Я несколько последних дней представляла себе сто евро. такая приятная хрустящая бумажечка, зелененькая :) а потом у нас пошел снег, такой классный, сухой и искрящийся, я открыла окно и на карнизе на снегу пальцем написала послание Вселенной по поводу денег . Через какое-то время снег замел мою надпись, что я восприняла так, как будто послание принято. И сегодня муж в давно пустом кошельке нашел десять евро. Ребята, я в шоке! :))))))
Умная, и тебе спасибо за то что мозги вправляешь !!!)))))))))))))))))) Ты права, я и правда не хочу эту работу! Но ведь НАДО, из-за денег. Хотя... если мне нужны деньги и варианты с работой у меня срываются - значит это не та работа, которая мне принесет деньги! Верно?? ))))) по крайней мере мне приятно так думать ))).
Умная-преумная
[2535028567]
Все делается к лучшему, если только ты делаешь из любой ситуации правильные выводы и стараешься использовать ситуацию себе на пользу в будущем.
И мы ведь не знаем всего. Сколько раз я убеждалась, что хорошее может прийти именно через плохое.
И потом, в жизни ведь все не линейно, как мы думаем. В жизни все очень переплетено. Потеряла это, но получила вот это, а за счет этого сделала еще что-то и материализовалось в другом месте. Взяла из этого места и вернула то. что вначале потепяла... Вобщем))) Не отчаивайся)) Если не можешь полдучить одно, ищи что-нибудь радостное в другом. Пусть жизнь будет по-настоящему радостной, а не деланно.
Вселенную ведь не обманешь. Ты можешь сколько угодно натягивать улыбку, а Вселенная реагирует на твои чувства.
Музыка Ветра
[2150464979]
Масюша, это не прикол, а исполнение желания:)))) что и требовалось доказать:)))
Юнни
[584666380]
Масюша - это первая весточка от вселенной ))))) готовь карманы ))))))))).
Музыка Ветра
[2150464979]
Юнни, а может все срываетсяч потому что ты именно "активно" занимаешься материализацией?? может стоит отпутсить желание? и Вселенная сама откроет тебе пути. во всем должно быть равновесие. а у тебя зашкаливает из-за того что ты зацикленна на этом...
Умная-преумная
[2535028567]
Юнни, да НЕ НАДО тебе ту работу, которую ты не хочешь. Ты должна получить ту работу, которую хочешь! А получишь ты ту работу, о которой думаешь!
Если думаешь о любимой работе, не говоришь себе, что она для тебя недосигаема, а думаешь о ней, как о возможной для тебя, то получишь такую работу. Если думаешь о той работе, которая не нравится, то получишь такую работу.
Юнни
[584666380]
"Ты можешь сколько угодно натягивать улыбку, а Вселенная реагирует на твои чувства."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Умная-преумная
[2535028567]
Масюша, класс!! У меня тоже такие чудеса случались! поздравляю! Теперь ты понимаешь как все создается? ;)
Умная-преумная
[2535028567]
Музыка Ветра, привет!))) Классное ты словечко подобрала - зашкаливает))) так оно и есть. И у меня бывает так зашкаливает))))
Умная-преумная
[2535028567]
СОТВОРЕНИЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юнни
[584666380]
Музыка, наверняка зашкаливает.
Девочки, вот сейчас думаю как же я озадачила Вселенную - заказала ей работу которую не хочу. она старается, подбрасывает мне варианты, а я нос ворочу.... )))))))))
Умная-преумная
[2535028567]
Юнни, что щаз испытала, когда читала?;) Только честно?))
Умная-преумная
[2535028567]
Юнни, ага, зачем ты думаешь о работе, которую не хочешь? Не думай о ней, думай о той, которую хочешь)))
Музыка Ветра
[2150464979]
девочки, расскажу еще один приемчик, который никогда у меня не дал сбою... о нем мне рассказала очень близкая подруга, за что я ей благодарна.
это, по-моему из симорона. правда, точные слова я подзабыла, но вот мой вариант.
на балконе повесить новые красные трусики(вообще, симоронисты часто их используют. почему-не знаю:))
вот и стишок
Ах, какие у меня
волшебные труселя
труселя развиваются
деньги в дом привлекаются.
всегла, когда у меня напряженно с деньгами, я выхожу на балкон и "пою " им песенку:))) что-удивительно-деньги появляются, как бы не откуда...
вот и на днях..."привлеклись" 50 долл. вроде, сумма не большая, но ведь нужная!