Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...
Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
2 102 ответа
Последний —
Перейти
гость
ведь есть вещи над которыми мы бессильны, мы отрабатываем прошлые грехи
Масюша
гость, карма - понятие, воспитывающее в нас чувство вины и постоянного ожидания наказания. Извините, но я его отменила и живу припеваючи, чего и Вам желаю :))
гость
1304, спасибо конечно! Но допустим человек попал в аварию он же не желал этого, жил себе припеваючи, как он мог это притянуть?
Гость
про карму очень интересно мнения послушать!
Злата
и мне
Звездная
Умная-преумная, можешь подсказать, как немного прийти в себя...
Вечером 14 февраля, работая за компом, залезла в тел к МЫ, с которым почти 3 года. Всегда ему доверяла и не делала этого, но и не подозревала ничего. А тут вижу, что в отношениях что-то не так. Ну и увидела, переписку смс с девушкой.
Я его просила, чтобы он всегда честен был со мной. Уходи и встречайся хоть с кем, а он меня предал. Было очень больно, да и сейчас, блин слезы, пока печатаю, но стараюсь держать себя в руках. Это не самое страшное, и это происходит со всеми. Старайтесь взглянуть со стороны на ситуацию..
Пока молчу, 2 ночи не сплю, сердце как у зайца колотится. Планирую говорить с ним о расставании.
Книги Зеланда, и Симорон есть, просто голова сейчас не соображает. Успокоительное пью, чтобы не реветь, когда разговаривать с ним буду.
Может что нибудь в духе: я самая обаятельная и привлекательная:)?
Вечером 14 февраля, работая за компом, залезла в тел к МЫ, с которым почти 3 года. Всегда ему доверяла и не делала этого, но и не подозревала ничего. А тут вижу, что в отношениях что-то не так. Ну и увидела, переписку смс с девушкой.
Я его просила, чтобы он всегда честен был со мной. Уходи и встречайся хоть с кем, а он меня предал. Было очень больно, да и сейчас, блин слезы, пока печатаю, но стараюсь держать себя в руках. Это не самое страшное, и это происходит со всеми. Старайтесь взглянуть со стороны на ситуацию..
Пока молчу, 2 ночи не сплю, сердце как у зайца колотится. Планирую говорить с ним о расставании.
Книги Зеланда, и Симорон есть, просто голова сейчас не соображает. Успокоительное пью, чтобы не реветь, когда разговаривать с ним буду.
Может что нибудь в духе: я самая обаятельная и привлекательная:)?
Умная-преумная
Музыка Ветра, какая интересная история!))
И так много новой интересной информации!
Визуальная подруга, большое спасибо за добрые слова!
Я иногда сама себя не могу на позитивную волну настроить, а людей настраиваю)))
Я на днях думала, что чтобы жить радостно и счастливо, надо стараться ни на кого ни обижаться, не испытывать негатива и постоянно искать чем себя любимую порадовать.
Если плохо, надо спеть песню или сделать еще что-нибудь приятное.
Звездная, он наверное у тебя еще молодой? Я не знаю, что посоветовать, прости. Я сама недавно прошла через такую же ситуацию. Мы расстались по моей инициативе. Но самое главное, что я знаю, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Удивительно. Сейчас я понимаю, что все эти флирты, измены и прочее - от человечексой глупости и неуверенности в себе. Успокоится быстро тебе сейчас не удастся, а аффирмации будут только раздражать.
Этот период надо пережить и пережить его с максимальным достоинством. Просто думай о том, что что бы не происходило в жизни - это твой необходимый опыт, это твои уроки, твой рост. И ты всегда достойна большего и лучшего. Достойна по праву своего рождения. Знай, что жизнь не закончилась, она продолжается. И мы никогда не знаем что ждет нас за поворотом. Иногда самые неприятные ситуации в итоге оказывают благотворное влияние на нашу жизнь в целом.
Например, я сейчас общаюсь с удивительными людьми, которые меня поддерживают и всячески помогают! Но если бы не было того расставания, не было бы и этого общения.
А вобще говорят, что в таких случаях помогает новая любовь :)
И так много новой интересной информации!
Визуальная подруга, большое спасибо за добрые слова!
Я иногда сама себя не могу на позитивную волну настроить, а людей настраиваю)))
Я на днях думала, что чтобы жить радостно и счастливо, надо стараться ни на кого ни обижаться, не испытывать негатива и постоянно искать чем себя любимую порадовать.
Если плохо, надо спеть песню или сделать еще что-нибудь приятное.
Звездная, он наверное у тебя еще молодой? Я не знаю, что посоветовать, прости. Я сама недавно прошла через такую же ситуацию. Мы расстались по моей инициативе. Но самое главное, что я знаю, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Удивительно. Сейчас я понимаю, что все эти флирты, измены и прочее - от человечексой глупости и неуверенности в себе. Успокоится быстро тебе сейчас не удастся, а аффирмации будут только раздражать.
Этот период надо пережить и пережить его с максимальным достоинством. Просто думай о том, что что бы не происходило в жизни - это твой необходимый опыт, это твои уроки, твой рост. И ты всегда достойна большего и лучшего. Достойна по праву своего рождения. Знай, что жизнь не закончилась, она продолжается. И мы никогда не знаем что ждет нас за поворотом. Иногда самые неприятные ситуации в итоге оказывают благотворное влияние на нашу жизнь в целом.
Например, я сейчас общаюсь с удивительными людьми, которые меня поддерживают и всячески помогают! Но если бы не было того расставания, не было бы и этого общения.
А вобще говорят, что в таких случаях помогает новая любовь :)
Особая
Звездная, я 2 недели жила у старенькой бабушки-киржачки в деревне и она рассказывала о своей жизни с мужем-красавцем. Всю свою жизнь он гулял и были случаи, когда женщины-любовницы приходили к ней за вещами ее мужа. Я спрашиваю, а как же чувство обиды, предательства, горечи и подлости, а она говорит мне: "пойдем со мной. И привела меня в курятник. Говорит, смотри - сколько кур? Я говорю - 10, а она говорит, а петухов сколько? Я вижу, что - один. Она говорит, вот и в жизни также, как и у животных". Мужчины - полигамны по своей природе и если Вы считаете себя мудрой женщиной, то надо сделать вид, что ничего не произошло и все. А то, что разъедает Вас изнутри - это чувство собственности и эго (он только мой и принадлежит мне). Если Вы со своим Мужчиной друзья, если он о Вас заботится, если у Вас долгосрочные отношения, то хватит ныть, приведите себя в порядок, сходите в салон, сделайте приятные процедуры -педикюр, маникур, косметические процедуры, купите себе новое платье и не портите себе жизнь. Напоследок, анекдот. Встречаются 2 пожилых мужика. Один другому говорит, а помнишь, как мы по девкам ходили. А другой ему отвечает - помню, а вот за чем - не помню.... Излучайте любовь и будьте счастливы!
Маша
Особая, я против такой "мудрости". Бабушкам деваться было некуда, жизнь была совсем другая, вот они и успокаивали себя. За моим дедом тоже ходили любовницы толпами после войны, избаловали его вниманием, к бутылке пристрастили. Бабушка терпела, конечно. Но никогда не считала это нормальным. Как сказала недавно моя тетя, внутри себя она жила своей жизнью. А сейчас я тем более не вижу смысла терпеть измены. Хотя я не призываю всех идти моим путем. Кому-то действительно будет легче закрыть глаза и сделать вид, что ничего не произошло. И так постоянно. Но я не знаю женщин, которые бы относились к изменам лояльно, не страдая. Я не могу жить с человеком, зная, что он изменил. Возможно, это говорит мое эго. Но мне легче одной, чем с кем попало. А самое неприятное, когда женщина терпит, потому что зависима. Поэтому давайте быть независимыми!
Маша
Масюша, 1304, полностью согласна! Я тоже многое отменяю, недавно вот разговор о сглазе шел, его, как и карму, я не включаю в свою жизнь. А для тех, кто все-таки верит, напомню - если мы с вами живем не в районе боевых действий, и родились без уродств и неизлечимых болезней, значит, карма уже неплохая. Все остальное зависит от нас.
Маша
А вообще, девочки, мы забываем, а многие и не знают, что мы рождены для счастья. И нужно поступать так, чтобы быть счастливыми. Не нужно приносить жертвы, терпеть, отрабатывать чьи-то кармы и грехи. Мы никому ничего не должны. Смотрю иногда на женщин - не живут, а словно повинность отбывают. Мучаются с пьяницами, гуляками, тунеядцами, и убеждают себя, что это их доля. А рядом ходят красивые, уверенные, любимые (это мы с вами)))), совершенно убежденные, что заслуживают всех благ.
Масюша
Маша, точно! На мой взгляд, карма и прочее это всего лишь способ привить людям некие социальные нормы (что в давние времена не было само собой разумеющимся, как сейчас), а также страх перед чисто теоретическим наказанием был отличным способом управления людскими массами. Во-первых, о карме мы знаем только понаслышке. Никто никогда эту карму не видел и не трогал. Во-вторых, социальные нормы (не укради, не убий и т.д.) у современного человека уже на уровне рефлексов. В-третьих, постоянное чувство страха приводит к неврозам и, как следствие, к телесным болячкам, что даже с позиции кармы не есть хорошо. В-четвертых, наша реальность формируется нашими мыслями, то есть, наверное, наши мысли - и есть наша карма :))) Поэтому, карма как отдельное явление не нужно. Достаточно удерживать свои мысли в позитивном ключе :)
Солнце
слушай Масюша ты совершенно права. Мысль - материальна. И это правда. Я никогда ни зачем не гонюсь, всегда говорю бог даст все будет хорошо и, что интересно ведь чудо случается. Нужно верить и не просто внушать, а уже знать, что хорошо все, что ты удачный человек. я сама тоже читаю ее книги и не думаю что они бесполезные. Читаешь и становиться легче. знаете появляется некая сила внутренняя, я начинаю чувствовать ее изнутри, начинаю быть уверенней всебе. Хотя меня итак называют девушкой со стержнем. Нинадо ни на ком зацыкливаться, непоняли вашу искреннюю доброжелательность, ничего это только в первый раз. У меня таких случаев много было, но я не стремлюсь камуто что-то доказывать. Люди начнут воспринимать это подругому современм. Просто оставайте собой не надо ждать чудо и ленится, начните самого простого, уборки, допустим своих личных вещей, ненужное отдать бродягам, в приют детям. Да и вообще без причинно совершать хорошие поступки, и не ждать отдачи. Она придет только подругому. чем шире душа, тем больше она наполниться доброй и позитивной энергией.
А знаете как я поступаю когда мне плохо, я начинаю всячески баловать себя. Никогда не зацыкливайтесь на каких-либо прблемах. Это прсто факт, а реальность это-вы. Научитесь любить себя, все для себя(только не будте эгоисткой) один день для расслабления вполне хватит, чтобы привести себя в норму. Примите ванну вечером, сходите обновите стрижку, маникюр, что-нибудь совсем простое, что нравиться вам. Я допустим люблю делать укладку и макияж сногшыбательный(это уж когда совсем плохо) и выхожу навстречу новому дню с улыбкой.
А знаете как я поступаю когда мне плохо, я начинаю всячески баловать себя. Никогда не зацыкливайтесь на каких-либо прблемах. Это прсто факт, а реальность это-вы. Научитесь любить себя, все для себя(только не будте эгоисткой) один день для расслабления вполне хватит, чтобы привести себя в норму. Примите ванну вечером, сходите обновите стрижку, маникюр, что-нибудь совсем простое, что нравиться вам. Я допустим люблю делать укладку и макияж сногшыбательный(это уж когда совсем плохо) и выхожу навстречу новому дню с улыбкой.
Милашка
Музыка Ветра, Вита, расскажите, пожалуйста, как правильно сделать карту желаний.
Лучик
Здравствуйте! тоже интересно про карту желаний. Надо про нее забыть после того как сделал или постоянно смотреть на нее? Я сделала и повесила в шкафу от посторонних глаз, можно так?
Особая
Маша, каждый человек имеет право на выбор и делает его. Ваш выбор таков - растоптато, разорвато, я свободна. А ведь Звездная сама влезла на личную территорию другого человека и теперь страдает. А, если почувствовала в отношениях что-то неладное, надо садиться за стол переговоров и общаться, вести диалог....., тем более, что человек хочет сохранить отношения. Все люди подвержены слабостям и Вы в том числе, так почему к себе - мягко с любовью, а к близкому человеку - с палкой для битья? Звездная искала подтверждения своим плохим мыслям и она его получила это подтверждение, так зачем шашкой-то махать, может себе по рукам треснуть надо и мысли в нужное русло направить?
Юнни
Привет! давно тут не была. Девчонки, что-то я захандрила (((. с НГ активно пытаюсь материализовать деньги и работу - в итоге за 1,5 месяца - ни денег ни работы (((( По работе есть предложения - но в последний момент срываются..
Умная-преумная
Особая 1310, как я с тобой не согласна!
Если бы было все так, как ты пишешь, разве стремились бы люди быть единственными любимыми? Каждый ведь хочет быть счастливым! Каждый хочет, чтобы его любили и чтобы он любил!
Мужчина и женщина, как Инь и Ян, соединясь, создают единое целое, в котором нет места ничему третьему.
Нет никакой природной полигамности. Да, мужчины любят женщину в целом, женщину, как олицетворение всех женщин, которые ему нравятся. Но они не животные! Они любят красивых женщин, любят взглядом. Но каждый в глубине души стремится к одной-единственной, потому что мы ЛЮДИ! Потому что мы - РАЗУМ!
Я не говорю про несозревших юнцов, я говорю про взрослых самодостаточных мужчин.
Как раз на днях, один взрослый привлекательный мужчина (38 лет) говорил мне о том, что секс прекрасен с одним человеком, если этот человек любимый. Что со временем вы лучше узнаете друг друга в постели, а значит позволяете себе бОльшее. По роду своей деятельности он общается с мужчинами и говорит, что многие из них, извиняюсь, трахаются со всеми, кто предлагает. Он называет таких мужиков неполноценными!
Ты читала Джона Грея? Он пишет, что через какое-то время после женитьбы он понял, что хочет заниматься сексом только со своей женой, потому что к ней, помимо желания, есть еще и ЧУВСТВА! В отличии от всех отсальных женщин, к которым есть только желание, но нет чувств.
ВЕРНОСТЬ - ЭТО ОДНА ИЗ ОСНОВ ЛЮБВИ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!
А проглотить измену и сделать вид, что она тебя не совершенно не беспокоит - это плюнуть на свое человеческое достоинство!
Я не оправдываю женищн, не оправдываю мужчин. Бывают случаи, что женщина сама своим поведением толкает на измену. И нельзя ни кого объявлять правым или виноватым в такой ситуации. Но когда ты пишешь, что надо просто закрыть глаза, тупо смирившись с мужской полигамностью, я с тобой никак согласиться не могу.
Если бы было все так, как ты пишешь, разве стремились бы люди быть единственными любимыми? Каждый ведь хочет быть счастливым! Каждый хочет, чтобы его любили и чтобы он любил!
Мужчина и женщина, как Инь и Ян, соединясь, создают единое целое, в котором нет места ничему третьему.
Нет никакой природной полигамности. Да, мужчины любят женщину в целом, женщину, как олицетворение всех женщин, которые ему нравятся. Но они не животные! Они любят красивых женщин, любят взглядом. Но каждый в глубине души стремится к одной-единственной, потому что мы ЛЮДИ! Потому что мы - РАЗУМ!
Я не говорю про несозревших юнцов, я говорю про взрослых самодостаточных мужчин.
Как раз на днях, один взрослый привлекательный мужчина (38 лет) говорил мне о том, что секс прекрасен с одним человеком, если этот человек любимый. Что со временем вы лучше узнаете друг друга в постели, а значит позволяете себе бОльшее. По роду своей деятельности он общается с мужчинами и говорит, что многие из них, извиняюсь, трахаются со всеми, кто предлагает. Он называет таких мужиков неполноценными!
Ты читала Джона Грея? Он пишет, что через какое-то время после женитьбы он понял, что хочет заниматься сексом только со своей женой, потому что к ней, помимо желания, есть еще и ЧУВСТВА! В отличии от всех отсальных женщин, к которым есть только желание, но нет чувств.
ВЕРНОСТЬ - ЭТО ОДНА ИЗ ОСНОВ ЛЮБВИ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!
А проглотить измену и сделать вид, что она тебя не совершенно не беспокоит - это плюнуть на свое человеческое достоинство!
Я не оправдываю женищн, не оправдываю мужчин. Бывают случаи, что женщина сама своим поведением толкает на измену. И нельзя ни кого объявлять правым или виноватым в такой ситуации. Но когда ты пишешь, что надо просто закрыть глаза, тупо смирившись с мужской полигамностью, я с тобой никак согласиться не могу.
Умная-преумная
http://www.myjulia.ru/article/317/#com96953
Вот, девочки, почитайте. Это моя статья на тему измены. Может, что новое узнаете для себя)))
Вот, девочки, почитайте. Это моя статья на тему измены. Может, что новое узнаете для себя)))
Умная-преумная
Только прокрутите в начало страницы
Умная-преумная
И кстати, насчет петухов и куриц.
В природе встречаются все виды взаимоотношений, равно как и в жизни.
Самка паука (забыла как вид называется) откусывает голову самцу после полового акта.
А пчелинную матку вобще превозносят, как королеву!
Так что не стоит сравнивать мир животных и наш мир.
В природе встречаются все виды взаимоотношений, равно как и в жизни.
Самка паука (забыла как вид называется) откусывает голову самцу после полового акта.
А пчелинную матку вобще превозносят, как королеву!
Так что не стоит сравнивать мир животных и наш мир.
Умная-преумная
Маша "Но мне легче одной, чем с кем попало". Когда мой МЧ при последней встрече спросил не встреачюсь ли я с кем-нибудь, я ответила, что нет и пока не собираюсь. А про себя подумала то же самое.
Я не призываю искать идеализированного мужчину, каких на свете не бывает. Но отношения должны быть Любовными! Гармоничными!
Я не призываю искать идеализированного мужчину, каких на свете не бывает. Но отношения должны быть Любовными! Гармоничными!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умная-преумная
Девочки, по поводу кармы.
Представьте сколько людей на планете! 6 млрд. И каждого своя жизнь, своя уникальная судьба. А сколько жило до нас? И ни одна судьба, ни одна жизнь не повторялась!
Каждая жизнь - это УНИКАЛЬНЫЙ человеческий опыт!
Каждый опыт, будь то жизнь короля или бродаги, добродетельницы или блудницы ЦЕНЕН именно тем, что он уникальный!
Каждый опыт ценен для Жизни в целом, потому что каждый опыт РАСШИРЯЕТ Жизнь!
Но самый прикол в том, что мы вольны выбирать, менять свой опыт. как угодно! И это тоже будет еще один ценный опыт!
Представьте сколько людей на планете! 6 млрд. И каждого своя жизнь, своя уникальная судьба. А сколько жило до нас? И ни одна судьба, ни одна жизнь не повторялась!
Каждая жизнь - это УНИКАЛЬНЫЙ человеческий опыт!
Каждый опыт, будь то жизнь короля или бродаги, добродетельницы или блудницы ЦЕНЕН именно тем, что он уникальный!
Каждый опыт ценен для Жизни в целом, потому что каждый опыт РАСШИРЯЕТ Жизнь!
Но самый прикол в том, что мы вольны выбирать, менять свой опыт. как угодно! И это тоже будет еще один ценный опыт!
Умная-преумная
Солнышко как верно все написала!
Правильно, девочки, нужно стараться! Стараться быть в хорошем настроении, стараться ни на кого не обижаться, не злиться, не зацикливаться на том, что не получается.
Не надо быть биороботом, которым живет в ечной эйфории. Будьте собой! Если плохо, не давите эмоции. Но стремитесь к радости.
Знаете, люди, которые пережили клиническую смерть или другие сильно стрессовые ситуации, в которых они были на волоске от смерти, они все очень ЦЕНЯТ жизнь во всех ее проявлениях!
Правильно, девочки, нужно стараться! Стараться быть в хорошем настроении, стараться ни на кого не обижаться, не злиться, не зацикливаться на том, что не получается.
Не надо быть биороботом, которым живет в ечной эйфории. Будьте собой! Если плохо, не давите эмоции. Но стремитесь к радости.
Знаете, люди, которые пережили клиническую смерть или другие сильно стрессовые ситуации, в которых они были на волоске от смерти, они все очень ЦЕНЯТ жизнь во всех ее проявлениях!
Юнни
Умная-преумная, а самый-самый прикол в том, что мой опыт все время меняется почему-то с плохого на еще худший )))))))) Поневоле наводит на мысли о карме нехорошей. Кстати почему-то все неприятности начались после того как я вышла замуж. Когда жили ГБ - все было супер - и с деньгами, и с работой, а потом - как отрезало... ЧТО ЭТО???
Умная-преумная
Юнни, привет! Очень рада тебя видеть! Как твоя бухгалтерша?)))
Не хандри. У тебя как раз сейчас такой период. когда ты хочешь, думаешь об одном, а концентрируешься на другом.
Давай, отвлекись на что-нибудь другое и удивишься, что потом произойдет ;)
Не хандри. У тебя как раз сейчас такой период. когда ты хочешь, думаешь об одном, а концентрируешься на другом.
Давай, отвлекись на что-нибудь другое и удивишься, что потом произойдет ;)
Юнни
Вот я отходила 1,5 месяца в хорошем настроении как дура. И что - да ничего. )))))))))))
Юнни
Бухгалтерша была удачно послана, и даже не пикнула насчет денег, так что я была права - я ей переплачивала (((. Умная, а на что отвлечься? Я даже когда вяжу - думаю про деньги и работу, которых нет ))))))))))
Умная-преумная
Юнни, ну не знаю... Как может быть связан брак и деньги?
Тут видимо что-то другое. А вобще, я не советую искать причины, особенно откуда-то извне. Нужно не о причинах думать, а о том, что хочешь.
И думать нужно ЛЕГКО, а не мучительно.
Потому что когда думаешь мучительно, значит создаешь нужду. А когда думаешь легко и с воодушевлением, тогда создаешь то. чего хочешь!
Тут видимо что-то другое. А вобще, я не советую искать причины, особенно откуда-то извне. Нужно не о причинах думать, а о том, что хочешь.
И думать нужно ЛЕГКО, а не мучительно.
Потому что когда думаешь мучительно, значит создаешь нужду. А когда думаешь легко и с воодушевлением, тогда создаешь то. чего хочешь!
Юнни
Ой, как же приятно тебя читать!!! ))))))))) Умная, а с работой как думаешь почему так все срывается в последний момент? Значит это не мое и будет лучше? Или я наивная чукотская девушка ?? ))))))))))))))))
Умная-преумная
Юнни, станет ли тебе лучше, если ты сейчас все бросишь и будешь ходить в плохом настроении?)))
Вера нужна 100%-ная!!!
"Я даже когда вяжу - думаю про деньги и работу, которых нет" - гы, и что же ты тогда хочешь?)))))
Получается. что ты не живешь сегодня, а живешь завтра, когда деньги у тебя появятся.
А ты просто представь нужную сумму, ощути себя богатой и будь уверенна в том, что все это к тебе придет. Отпусти все это спокойно и живи настоящим! Оглядись вокруг и открой глаза на МИР! А дальше все само собой завяжется
Юнни, сейчас очень глубоко вникни в мою мысль:
МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТ РЕАЛЬНОСТЬ. ТО, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ИДЕАЛЬНО ОРАЖАЕТ ТО, ЧТО ТЕБЯ ОЖИДАЕТ!
Вера нужна 100%-ная!!!
"Я даже когда вяжу - думаю про деньги и работу, которых нет" - гы, и что же ты тогда хочешь?)))))
Получается. что ты не живешь сегодня, а живешь завтра, когда деньги у тебя появятся.
А ты просто представь нужную сумму, ощути себя богатой и будь уверенна в том, что все это к тебе придет. Отпусти все это спокойно и живи настоящим! Оглядись вокруг и открой глаза на МИР! А дальше все само собой завяжется
Юнни, сейчас очень глубоко вникни в мою мысль:
МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТ РЕАЛЬНОСТЬ. ТО, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ИДЕАЛЬНО ОРАЖАЕТ ТО, ЧТО ТЕБЯ ОЖИДАЕТ!
Юнни
Умная, да я понимаю что от моего плохого настроения лучше не будет. Потому вот и ношу натянутую улыбку - надо ж еще и мужа как-то утешать. Делаю вид что все супер. НО! внутри-то другие чувства, и от этого несоответствия внешнего и внутреннего мне не по себе ))))). Как чувствовать по-другому??
Юнни
Правда ли что все что ни делается - к лучшему?
Умная-преумная
Юнни, спасибо за добрые слова!
А может быть это и не та работа, которую ты хочешь. Думаешь у меня работа не срывается, деньги не срываются?))) Срываются! Недавно должна была получить 6 тысяч за 2 дня. А получила всего одну!))) Тоже обидно было))))
Но я все время стараюсь приводить себя в порядок. Знаешь, когда я была в ситуации, когда появление мужчины в моей жизни было скорее чем-то фантастическим, я не циклилась на этом, а просто думала о мужчине. Я знала, что придет день и мужчина у меня появится. А сейчас мне даже и делать ничего не нужно. Я на интуитивном уровне понимаю, как привлечь мужчину и сделать так, чтобы он захотел с тобой отношений. Для меня это легко.
Точно так же и деньги. Сложно создавать то, в чем утебя нет никакого опыта. И возможно я делаю что-то неправильно, создаю деньги как-то неправильно, иногда думаю не о том, чувствую не то - ВСЕ ЭТО НЕВАЖНО!
Я знаю, что придет день и я оглянусь назад и С ГОРДОСТЬЮ посмотрю на все, что я делала правильно и неправильно. И буду знать, то есть я познаю на интуитивном уровне. что такое СОТВОРЕНИЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!
А может быть это и не та работа, которую ты хочешь. Думаешь у меня работа не срывается, деньги не срываются?))) Срываются! Недавно должна была получить 6 тысяч за 2 дня. А получила всего одну!))) Тоже обидно было))))
Но я все время стараюсь приводить себя в порядок. Знаешь, когда я была в ситуации, когда появление мужчины в моей жизни было скорее чем-то фантастическим, я не циклилась на этом, а просто думала о мужчине. Я знала, что придет день и мужчина у меня появится. А сейчас мне даже и делать ничего не нужно. Я на интуитивном уровне понимаю, как привлечь мужчину и сделать так, чтобы он захотел с тобой отношений. Для меня это легко.
Точно так же и деньги. Сложно создавать то, в чем утебя нет никакого опыта. И возможно я делаю что-то неправильно, создаю деньги как-то неправильно, иногда думаю не о том, чувствую не то - ВСЕ ЭТО НЕВАЖНО!
Я знаю, что придет день и я оглянусь назад и С ГОРДОСТЬЮ посмотрю на все, что я делала правильно и неправильно. И буду знать, то есть я познаю на интуитивном уровне. что такое СОТВОРЕНИЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!
Умная-преумная
Юнни, если утебя внутри плохие чувства, осознай их, пойми, что это за чувства, с чем они связаны. Грубя говоря, озвучь свои чувства в конкретные мысли.
И если ты не можешь от них избавиться, просто оставь их на какое-то время и посмотри на что-нибудь другое. Думать можно обо всем, что угодно.
Я вчера весь вечер думала о том, что мне изменить, на что обратить внимание? А чего бы мне хотелось? А сегодня утром я решила отстричь челку. Знаешь как классно мне сейчас!)))))
Вобщем, придумай что-нибудь, что отвлечет тебя. Почитай какие-нибудь статьи про косметику, уже отвлечешься))) Найди что-нибудь приятное, что существует прямо здесь и сейчас.
И если ты не можешь от них избавиться, просто оставь их на какое-то время и посмотри на что-нибудь другое. Думать можно обо всем, что угодно.
Я вчера весь вечер думала о том, что мне изменить, на что обратить внимание? А чего бы мне хотелось? А сегодня утром я решила отстричь челку. Знаешь как классно мне сейчас!)))))
Вобщем, придумай что-нибудь, что отвлечет тебя. Почитай какие-нибудь статьи про косметику, уже отвлечешься))) Найди что-нибудь приятное, что существует прямо здесь и сейчас.
Масюша
Девочки, это прикол!!! У нас в семье временные трудности с деньгами, так вот, пока денег нет совсем, ну просто нет. Я несколько последних дней представляла себе сто евро. такая приятная хрустящая бумажечка, зелененькая :) а потом у нас пошел снег, такой классный, сухой и искрящийся, я открыла окно и на карнизе на снегу пальцем написала послание Вселенной по поводу денег . Через какое-то время снег замел мою надпись, что я восприняла так, как будто послание принято. И сегодня муж в давно пустом кошельке нашел десять евро. Ребята, я в шоке! :))))))
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Юнни
Умная, и тебе спасибо за то что мозги вправляешь !!!)))))))))))))))))) Ты права, я и правда не хочу эту работу! Но ведь НАДО, из-за денег. Хотя... если мне нужны деньги и варианты с работой у меня срываются - значит это не та работа, которая мне принесет деньги! Верно?? ))))) по крайней мере мне приятно так думать ))).
Умная-преумная
Все делается к лучшему, если только ты делаешь из любой ситуации правильные выводы и стараешься использовать ситуацию себе на пользу в будущем.
И мы ведь не знаем всего. Сколько раз я убеждалась, что хорошее может прийти именно через плохое.
И потом, в жизни ведь все не линейно, как мы думаем. В жизни все очень переплетено. Потеряла это, но получила вот это, а за счет этого сделала еще что-то и материализовалось в другом месте. Взяла из этого места и вернула то. что вначале потепяла... Вобщем))) Не отчаивайся)) Если не можешь полдучить одно, ищи что-нибудь радостное в другом. Пусть жизнь будет по-настоящему радостной, а не деланно.
Вселенную ведь не обманешь. Ты можешь сколько угодно натягивать улыбку, а Вселенная реагирует на твои чувства.
И мы ведь не знаем всего. Сколько раз я убеждалась, что хорошее может прийти именно через плохое.
И потом, в жизни ведь все не линейно, как мы думаем. В жизни все очень переплетено. Потеряла это, но получила вот это, а за счет этого сделала еще что-то и материализовалось в другом месте. Взяла из этого места и вернула то. что вначале потепяла... Вобщем))) Не отчаивайся)) Если не можешь полдучить одно, ищи что-нибудь радостное в другом. Пусть жизнь будет по-настоящему радостной, а не деланно.
Вселенную ведь не обманешь. Ты можешь сколько угодно натягивать улыбку, а Вселенная реагирует на твои чувства.
Музыка Ветра
Масюша, это не прикол, а исполнение желания:)))) что и требовалось доказать:)))
Юнни
Масюша - это первая весточка от вселенной ))))) готовь карманы ))))))))).
Музыка Ветра
Юнни, а может все срываетсяч потому что ты именно "активно" занимаешься материализацией?? может стоит отпутсить желание? и Вселенная сама откроет тебе пути. во всем должно быть равновесие. а у тебя зашкаливает из-за того что ты зацикленна на этом...
Умная-преумная
Юнни, да НЕ НАДО тебе ту работу, которую ты не хочешь. Ты должна получить ту работу, которую хочешь! А получишь ты ту работу, о которой думаешь!
Если думаешь о любимой работе, не говоришь себе, что она для тебя недосигаема, а думаешь о ней, как о возможной для тебя, то получишь такую работу. Если думаешь о той работе, которая не нравится, то получишь такую работу.
Если думаешь о любимой работе, не говоришь себе, что она для тебя недосигаема, а думаешь о ней, как о возможной для тебя, то получишь такую работу. Если думаешь о той работе, которая не нравится, то получишь такую работу.
Юнни
"Ты можешь сколько угодно натягивать улыбку, а Вселенная реагирует на твои чувства."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Умная-преумная
Масюша, класс!! У меня тоже такие чудеса случались! поздравляю! Теперь ты понимаешь как все создается? ;)
Умная-преумная
Музыка Ветра, привет!))) Классное ты словечко подобрала - зашкаливает))) так оно и есть. И у меня бывает так зашкаливает))))
Умная-преумная
СОТВОРЕНИЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юнни
Музыка, наверняка зашкаливает.
Девочки, вот сейчас думаю как же я озадачила Вселенную - заказала ей работу которую не хочу. она старается, подбрасывает мне варианты, а я нос ворочу.... )))))))))
Девочки, вот сейчас думаю как же я озадачила Вселенную - заказала ей работу которую не хочу. она старается, подбрасывает мне варианты, а я нос ворочу.... )))))))))
Умная-преумная
Юнни, что щаз испытала, когда читала?;) Только честно?))
Умная-преумная
Юнни, ага, зачем ты думаешь о работе, которую не хочешь? Не думай о ней, думай о той, которую хочешь)))
Музыка Ветра
девочки, расскажу еще один приемчик, который никогда у меня не дал сбою... о нем мне рассказала очень близкая подруга, за что я ей благодарна.
это, по-моему из симорона. правда, точные слова я подзабыла, но вот мой вариант.
на балконе повесить новые красные трусики(вообще, симоронисты часто их используют. почему-не знаю:))
вот и стишок
Ах, какие у меня
волшебные труселя
труселя развиваются
деньги в дом привлекаются.
всегла, когда у меня напряженно с деньгами, я выхожу на балкон и "пою " им песенку:))) что-удивительно-деньги появляются, как бы не откуда...
вот и на днях..."привлеклись" 50 долл. вроде, сумма не большая, но ведь нужная!
это, по-моему из симорона. правда, точные слова я подзабыла, но вот мой вариант.
на балконе повесить новые красные трусики(вообще, симоронисты часто их используют. почему-не знаю:))
вот и стишок
Ах, какие у меня
волшебные труселя
труселя развиваются
деньги в дом привлекаются.
всегла, когда у меня напряженно с деньгами, я выхожу на балкон и "пою " им песенку:))) что-удивительно-деньги появляются, как бы не откуда...
вот и на днях..."привлеклись" 50 долл. вроде, сумма не большая, но ведь нужная!
Следующая тема
Предыдущая тема