Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Юнни
Умная, а та работа о которой мечтаю мне и правда кажется недосягаемой. Вот смотри - я только что закончила курсы и очень хочу теперь поработать бухгалтером! ОЧЕНЬ!!! НО! вот скажи, кто-нибудь в здравом уме возьмет на работу бухгалтера без опыта, да еще и в возрасте после 30?? Если только по блату или по знакомству. Но у меня ни блата ни знакомых нет в этой области. Вот и получается что мечтаю я об одной работе, а ищу другую, которую не хочу на самом деле )))))
Юнни
Музыка ветра - спасибо, надо попробовать )))) только красных трусов у меня нет. а самой сшить можно? есть красная атласная занавеска )))))
Умная-преумная
Юнни, ха! Блат, знакомства! Я тоже всю жизнь считала, что у меня нет ни блата, ни знакомств. А если и сеть в окружении такие люди, то чем я им могу быть полезной, чтобы они мне блат устроили?

Только когда я начала думать о том чего я на самом деле хочу, начала ощущать себя так, будто я уже этим занимаюсь, появились и блат и знакомства))) А самое главное, что вдруг, неожиданно получилось так, что и я этим людям оказалась чем-то полезна)))
Умная-преумная
Юнни, так какие мысли, чувства, ощущения у тебя в голове пронеслись, когда ты читала мой пост 1348? Не задумывайся, а просто вспомни, что у тебя было в голове в тот момент?
Музыка Ветра
Юнни, так ты сама ставишь себе преграды! неверием!

а вот и корень срывов. зачем тебе работа которая не нужна????

я как-то работала в коммерции(у меня было небольшое дело), но настолько я счталала что это не мое что мое дело развалилось, я погрязла в кредитах, потеряла деньги.

продала что могла продать еще от дела, и начала искать работу. я не знала ГДЕ я могу найти работу, но я хотела (так, мельком подума) бы в рекламном бизнессе.

и....не имея связей, опыта в этом деле,абсолютно случайно, мне предложили работать в этой отрасли:))

и кстати, мне тоже далеко за 30...

Юнни, я тебя убедила?;)
Юнни
Умная - когда читала было чувство усталости и обреченности )))))))))))))) от собственного бессилия их сотворить
Музыка Ветра
Юнни, а что! сшей! при этом ДУМАЙ, что эти трусы будут для привлечения денег! ты в них вложишь всю сво. энергию и желание!
Умная-преумная
Я пошла вешать трусы))))) А темно-красные можно?))))
Умная-преумная
Юнни 1358, ага, теперь понимаешь, что уловила Вселенная?))))

А у меня знаешь какие мысли/чувства были?

ВАУ! ВОТ ЭТО КЛАСС!!! ВОТ ЭТО КАЙФ!!!)))
Музыка Ветра
Умничка! Можно! главное, что красные! ну это наверное как цвет действует на быка, так он действует и на деньги:))
Юнни
Музыка Ветра, Умная-преумная, милые мои - я уже много таких историй слышала, когда вдруг откуда ни возьмись, совершенно случайно (а кстати, случайно ли??) появлялись нужные люди в нужный момент. Но вот в моем случае - мне подсознание говорит что можно долго сидеть и ждать таких людей, а время идет и деньги нужны сейчас)))))))))
Юнни
1361 - О_О !!! Все, начинаю работать над чувствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Музыка Ветра
Юнни, не забывай- все начинается в голове... ну, представь себе, как Умничка писала, что ты считаешь деньги, или как Масюша сделала, ты просто представь себе!!! отключись от всего и почувтсвуй ту радость от того что у тебя есть деньги!

я так и хочу со своей "тысяче"долларовой купюрой. и так себя и ощущаю...что вот, захочется мне, я пойду и разменяю! а пока-пусть лежит:))
Музыка Ветра
Юнни, так ты не просто слушай истории, а попробуй сделать...
Юнни
Значит для того чтобы мне материализовать работу бухгалтером - надо представлять что я бухгалтер, как мне приятно складывать циферки, как я прусь от балансов, как я счастлива что каждый день учусь новому, да еще мне ха это платят ЗП!! Девочки, пока это писала - ТАК на душе хорошо стало!!!!!!!!
Умная-преумная
Юнни, деньги не каждую секунду нужны. Ты ведь не голодна, близкие не голодны, живете под крышей, в тепле. все здоровы. Я не призываю мириться с трудным положением. Я к тому, что на самом деле нет такой уж прям нужды-нужды. И всегда можно переключить свое сознание на другие вещи, которые сделают настроение хорошим, а потом потихонечку подумать о больших деньгах или о работе с ощущением какой это кайф - иметь столько денег и такую работу! И начинать себя ощущать так. словно все это у тебя есть.

Если бы у тебя были деньги столько, сколько ты хочешь и работа та, которую хочешь, ты бы по-другому обо всем этом думала. Ты бы больше смотрела на другие вещи и на окружающий мир и искала бы поводы для радости.
Юнни
Девочки, спасибо вам ))))). Прмя настроение поднялось когда опять начала думать о той работе которую ХОЧУ!!!!
Умная-преумная
Юнни, ага, вечером идешь. заходишь в свой подъезд и пока поднимаешься до квартиры, делаешь все это так, словно ты бухгалтер))) Просто)))

А все-таки классный тест получился про сотворение больших денег, правда?)))))
Юнни
Обалденные оущения )))))) как-будто Вселенная вздохнула с облегчением и произнесла: "Ну наконец-то у нее мозги на место встали!!" )))))))))))))))))))))
Юнни
да, тест более чем показательный!!! А как бухгалтера поднимаются до квартиры? ))))))))))))))))))))))
Музыка Ветра
Юнни, вот видишь, все так просто:)))1367
Умная-преумная
Юнни, во-во! Главное теперь каждый раз, когда будешь думать о СВОЕЙ работе, делай это так, словно она тебе доступна. Пусть ты по каким-то причинам не можешь устроиться прямо сегодня, но в целом ты должна ощущать доступность этой работы для себя.
Юнни
Музыка Ветра, ага ))))
Юнни
И не думать через кого и как я ее получу, да?
Умная-преумная
Как бухгалтера поднимаются до квартиры?))) Это такие ощущения, которые невозможно описать словами)))

Я вот до квартиры, как крутой психолог поднимаюсь, вызываю лифт как крутой психолог, который кучу бабла рубит, ключи достаю, как крутой психолог)))))

Не знаю, просто думаю об этом в тот момент и стараюсь все это делать с мыслями, что я прямо здесь и сейчас такая, какой мне хочется быть))
Юнни
мне прям летать охота!!! ))))))))))) девочки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!!
Умная-преумная
Юнни, думать через кого и как ты получишь - это самая дурацкая ошибка. Я к сожалению ею тоже грешу. Просто когда ты продумываешь варианты, ты делаешь это потому, что на самом деле не знаешь как это получить, а именно не веришь. то есть не доверяешь Вселенной. не веришь, что это у тебя может быть.

И как следствие получаешь определенный результат.
Умная-преумная
Юнни, да не за что))) Мы ведь тоже вместе с тобой учимся!)))
Умная-преумная
Юнни, тебе тоже спасибо!

А про деньги вобще надо думать легко. Деньги - это же так классно!))) Вот именно так про них и надо думать)))
Юнни
Пошла шить трусы. как бухгалтер )))))))))))))
Умная-преумная
Мне тут пришло в голову, что бухгалтер (или психолог), когда поднимается до квартиры, просто ЗНАЕТ(!!!!), что он бухгалтер (или психолог) и с этим знанием и поднимается)))))
Умная-преумная
ПОДНИМАЕТСЯ - слово то какое!)))
Умная-преумная
Девочки, я две пары трусов повесила))))))))))))))

Темно-красные и кораловые)))))))))))))))))
Умная-преумная
Юнни, давай, шей! Удачи!))))
Музыка Ветра
Юнни, не надо думать"чере кого". у вселенной могут быть другие планы на этот счет, а ты перекрываешь

поэтому и в картах не надо писать "я покупаю дом", или чтото в этом роде. нужно просто-это мой дом, потому как он может быть не куплен, а подарен, по наследству, и прочая
Музыка Ветра
девочки, в асмом начале темы было про "плату", ну что мы что-то желаем и получаем, но страдают другие.

так вот -очень важно- всегда, дополнять желания(не важно-письменно, или в мыслях)

ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!

И ТОГДА, ТОЧНО НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ!
Юнни
А! еще вот что хочу уточнить - Умная, ты говорила что постоянно испытывала ощущения что уже работаешь там где хотела - и тебе именно это предложили. А Музыка Ветра - только подумала мимолетно про рекламный бизнес - и предложение быстро нарисовалось. А мне как делать? А если я буду постоянно испытывать ощущения что я уже работаю кем хочу - не получится ли снова ЗАШКАЛИВАНИЯ?
Умная-преумная
Музыка Ветра, как же много я от тебя узнаю новой информации! Благо дарю!

По поводу платы, я лично убеждена, что нет никакой платы. Плата - это наши мысли, чувства, эмоции, ощущения. То есть вся та колосальная энергия, которую мы вкладываем в желание.

Поэтому я всегда уверенна, что все ко мне приходит без того, что кто-то другой страдает.

Юнни, я так думаю. что зашкаливание - это когда ты много и мучительно думаешь о том, чего хочешь. А если думаешь легко и радостно, то все получается)))

Я же не зря говорила про то, что надо следить за ощущениями. Чувствуешь не те ощущения пошли, оставь тему до следующего раза, переключись.
Юнни
Вооот, именно легкость и радость я чувствую когда думаю о бухгалтерии )))))) И уверена что чем больше и дольше в день я буду испытывать эту легкость и радость - тем быстрее материализуется эта моя любимая работа! Да будет ТАК!! ))
Музыка Ветра
Умничка, полностью согласна с 1390!!!!!!!!!

и -на здоровье! я тоже очень многое у тебя узнала. вообще, делится инфой-это очень и очень хорошо!
Масюша
Класс! Девочки, спасибо за Ваши теплые слова :))) Я раньше симоронила понемногу, потом перестала почему-то, а теперь опять поперло :)))) Как здорово! Посылаю Вам всем денежный поток!
Луна
Привет всем! Наткнулась на этот форум случайно, начала читать и зачиталась так, что не оторваться. У меня прям настроение поднялось.
Умная, вы просто молодец! Вы так излагаете свои мысли, все так доходчиво и ясно.
Масюша
а про красные трусы в симороне - это такой эффект в физике, доплера, что ли, короче, смысл в том, что красное работает на удаление, фиолетовое - на приближение, так как женщина должна быть добычей, а не охотником, она должна работать на удаление, то есть быть притягательной и манящей. Поэтому красные трусы. Если что приблизить надо - фиолетовый цвет, и все дела :)
Луна
Умная, а мечтать и визуализировать не одно и тоже? Я вот люблю помечтать, но почему то никак не получаю то, что сильно хочется
Юнни
Масюша - а почему тогда красные трусы приближают деньги? может надо фиолетовые вешать?
Умная-преумная
Музыка Ветра, ага, классно! Вселенная живет и создает засчет нашей мысленной энергии.

Масюша, спасибо за поток!))) Я чувствую теперь симороном увлекусь не на шутку)))

Луна, спасибо за добрые слова! Мечтать и визуализировать - это не одно и то же.

И хотя мечтать полезно, потому что начинаешь лучше понимать чего ты хочешь, лучше заниматься визуализацией.

Мечта - это проигрывание сюжета, фантазия.

А визуализация - это удерживание в голове конкретного желаемого образа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умная-преумная
Юнни, красные трусы, потому что деньги стремяться к тебе, а не ты к ним. Ты для них манящая и притягательная)))
Лорик
О! Масюша, а ну давай ка про симоронские штучки еще:)))

Луна, мечта в моем понимании- это что-то несбыточное, а визуализация ровна реализации
Масюша
Юнни, я не знаю, видимо, побочный эффект :)) На самом деле, они используются для привлечения противоположного пола, но, видимо, заодно и деньги привлекают :)
Умная-преумная
А фиолетовые наверное надо вешать, когда, допустим, хочешь куда-нибудь поехать и приближаешь себя к этому месту. Вита вчера хотела поехать в Тайланд. Она может повесить фиолетовые трусы и сказать:

Ах, какие у меня

Волшебные труселя.

Труселя развиваются

В Тайланд билеты появляются))))
Предыдущая тема