Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
про симорон: я когда посещала форум Лисси Муссу, пока он не скакал с места на место, придумала ритуал зарядки кошелька проводом от мобильника :) потому что когда я мобильник заряжала, у меня чувство наполнения прям возникало, ну я с кошельком попробовала! И правда, пошли денежки! А что мне народ потом писал, просто сказка! я прям летала :) у всех получилось :)))
Умная-преумная
[2535028567]
Масюша 1401, ага, противоположный пол с деньгами. Одним выстрелом двух зайцев)))))
Умная-преумная
[2535028567]
Масюша, класс! Про провод))) Вот как оказывается все легко! А мы тут чувства, мысли, ощущения)))
Колдуй и будет тебе счастье!
Классно, что так много новых Мастериц на форуме появилось!
Масюша
[2996051270]
а лучше всего у меня направленно получается симоронить, я как-то машину насиморонила, правда у меня деньги были (мастер-класс - совсем без денег машину получить!), хотя и недостаточная сумма :) примерно 30% не хватало. Зато машину купила, какую хотела, и цвета и комплектации такой, какой надо было. Месяц симоронила :))) вместе с форумом :)))
Умная-преумная
[2535028567]
Я теперь буду следить в каких случаях у меня возникает чувства наполнения (или наполненности?), гармоничности, правильности, изобилия и потом буду с помощью этих случаев придумывать симоронские феньки для привлечения денег)))
Масюша
[2996051270]
я вообще заметила, когда коллективно творишь - результаты намного лучше! Умная-преумная, спасибо! А симоронить мне нравится, потому что радостно как-то :)) вот я сейчас сижу, а из меня энергетические брызги прям на форум идут :))) хотя я на работе :)))))))))))))))))))))))) брызгаю тут :))))))))))))))))
а еще фишка - берешь, маркером пишешь на любой карте с магнитной полосой (например, карта в метро) на полосе желание, пропикиваешь карту, где надо, желание принято! Ждите исполнения :))))
Юнни
[584666380]
а я хочу швейную машину. в марте.
Юнни
[584666380]
ой, а я где-то читала про такой метод - надо желание написать много-много раз, чем больше тем лучше.
Умная-преумная
[2535028567]
Масюша, спасибо тебе огромное! Ну все, держитесь, мои денежки)))))
Бабло побеждает зло!))))
Масюша
[2996051270]
Юнни, переименуйся в Храброго Портняжку или Швею-Мотористку, у них обязательно должна быть швейная машинка и не в марте, а прямо сейчас :))) и самая навороченная! Щелкни пятками и скажи ПОДАТЬ МНЕ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ! У меня это тоже работает прям на диво :)))
Масюша
[2996051270]
Умная-преумная, на здоровье! Этих денег у тебя прям завались уже :)))
Юнни - бухгалтер-швея-мотористка
[584666380]
Масюша - СУПЕР!!!!)))
Умная-преумная
[2535028567]
Юнни 1416, так делала, исполнилось наполовинку. Геморойно очень)))
Масюша, ну ваще, супер!!!
Я уже щелкаю пятками)))))
Масюша
[2996051270]
Юнни, я еще такой способ знаю: закрываешь глаза и представляешь себе швейную машинку прямо детально, до винтика, рассматриваешь ее, трогаешь руками - ты же свои руки можешь четко представить, родинки, кожу, ногти, кольца, очень детально. Ощущение реальности рук переходит на ощущение реальности швейной машинки. Все, ее образ создался, материализация пошла!
Умная-преумная
[2535028567]
Все, девушки, я переквалифицируюсь))) Теперь вместо познания мироздания преимущественно с научной и психологических точек зрения, буду просто симоронить))))
Масюша
[2996051270]
я свои руки на руле машины представляла, а вообще теоретически их можно хоть на чем представить :)))
Музыка Ветра, Вита, девочки, пожалуйста, напишите, как правильно сделать карту желаний.
Умная-преумная
[2535028567]
Я теперь так вобще про все буду говорить: ПОДАТЬ МНЕ то-то и то-то!)))))
Масюша
[2996051270]
Умная-преумная, я по себе знаю, я начиталась очень много книг умных и не очень, у меня теоретический фундамент - как у кремля :)) только применять его - нужны постоянные силы, мне лень. Ну я как-то наткнулась на симорон - прям понесло :))) и весело так, ненапряжно и главное, результативно!!! Мне больше всего Долохов, Гурангов и Лисси Мусса нравится, а Бурланы не пошли почему-то :)))
Точно, визуализация, тоже штука классная, я ее после расслабления применяю, тогда картинки в голове текут - одна краше другой :)))
Умная-преумная
[2535028567]
Милашка, насколько я знаю, правил в создании карты желаний никаких нет. Лично у меня тетрадка желаний. Но я как-то мало ей времени уделяю. наверное надо больше))
А вобще, на не раз упоминавшимся здесь сайте www.lawofattraction.ru)))) есть про то. как делать карту
Умная-преумная
[2535028567]
Масюша, я по Лисси Мусса худеть пыталась. Не пошло. Делать много надо))))
А я всегда искала простые способы, чтобы ничего не делать. В итоге нашла)) Похудела)))
Сейчас уже настолько привыкла к своему идеальному весу и возможности кушать сколько угодно, что даже в некоторые, не очень хорошие моменты забываю, что этого чуда я добилась исключительно с помощью мысли.
Масюша
[2996051270]
Умная-преумная, ты меня вдохновляешь! А я по Лисси Муссу похудела, ненамного правда, но зато без возврата и напряга :)) Скоро начну второй заход, мне очень понравилось :)
Милашка
[2297630209]
Умная, Благо дарю!
Умная-преумная
[2535028567]
Масюша, попробуй для разнообразия мой способ похудения. Я о нем много вначале форума писала. Если будут вопросы, задавай. Этим способом уже куча народу похудела!))))
Милашка)))
Dusha
[3516069288]
Я тоже сегодня обязателно трусы красные повешу:))
Музыка Ветра
[2150464979]
Милашка, карту делаешь как хочешь! есть разные способы- кто то делает по Фен-шую- разделяет на сектора, и рисует или клеит картинки по секторам, кто-то рисует(говорят, так эффективнее, потому как ты вкладываешь дважды свою энергию ).
я делала просто. ( я как и умничка люблю более простые пути:))
взяла ватман, журналы, оттуда вырезала понравившиеся картинки, и клеила на ватман. (можно под разной картинкой написать "это мой дом" "это моя машина")
в центре ватмана-моя фотография и моих детей.
я карту делала с детьми, поэтому у меня там было разное преразное. а, еще мы туда приклеили бумажные деньги:)
потом я ее повесила в укромном месте, и каждый раз когда на нее смотрела, я верила, что все так и есть как на карте.
Музыка Ветра
[2150464979]
Кстати, способ похудения Умнички- это оооочень большой шаг к ...любви к себе....
так что от него не только худеешь, но и обретаешь гармонию с самим собой:)
А я вот хочу себе собственныи дом. Я его даже нарисовала. Где что должно быть. И так его сильно хочется. Представляю как я там хожу, сплю на своеи кровати, где у меня кухня, где детская и т.д. Денег у меня на покупку не то что дома даже на захудалыи подвал нет. Но все равно думаю о нем каждии день. Может кто знает какие-нибудь симоронские феньки для привлечения моего дома?? ААА???
Dusha
[3516069288]
я себе карту делаю на компе. В инете ищу всякие картинки, что мне нравятся и допходят и вставляю на карту
Музыка Ветра
[2150464979]
Юнна, я делала как-то давно, сработало- новая кв-ра, хороший ремонт, новая мебель! машина. мои дети собаку заказали, и получили!(хотя я ЯРАЯ пртивница собак в кв-ре)
где-то с пол-года назалд я завела красивый блокнотик, и уже туда желания рисовала(хотя рисую я ужасно.)...так вот! ПОЧТИ все желания сбылись! осталось только одно-самое желанное, ДОМ на земле.
когда желания сбываются, я внизу страницы пишу Благодарю тебя, Вселенная!
и рисую новые желания...
блокнотик красивый, в розовых цветочках, бабочках:)))
Музыка Ветра
[2150464979]
Dusha, на компе тоже хорошо, но я все-таки счита., что лучше САМИМ делать карту. ты когда вырезаешь- клеишь или рисуешь-раскрашиваешь, то отдаешь энергию, отдаешь частицы, настраиваешься на одной волне с Вселенной...
[584666380]
1441 - Музыка Ветра, абалдеть!!!! )))))))))))) А я свою нарисовала 2,5 мес.назад - сработало только одно пока - крепкие ногти ))))))))))))))))) Может это только начало??
Пойду напишу там благодарность за это ))
Музыка Ветра
[2150464979]
Юнни, обязательно напиши благодарность!
и не забывай-большой путь начинается с маленького шага!:)) (это не я сказала, прочитала у кого-то)
так что считай что крепкие ногти -это активизация карта! она начала работать!:)
[584666380]
Достала свою карту... и поняла что сейчас у меня точно такая прическа как там нарисована.... неужели правда работает???? О_О
Dusha
[3516069288]
Да мне тоже кажется что лучше самои рисовать. Надо будет тоже рисоват свои желания
Милашка
[2297630209]
Музыка Ветра, Благо дарю!
Музыка Ветра
[2150464979]
Юнни, ну вот, а ты сомневалась! отбрось сомнения, и все получится! уже получается!
Dusha, рисуй!!!
Милашка, на здоровье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
[4289925752]
Привет! Сколько написали!
А я когда визуализирую свой желаемый образ, почему-то в первую очередь туфли вижу на себе. Такие роскошные, черные, с открытым носком, типа Маноло Бланик. Высокий каблук (в жизни ношу редко).
Потом только поднимаюсь вверх.))) Вроде туфли - якорь, как красная лампочка.
Масюша
[75994602]
Вита, я по-моему у Зеланда читала, хотя могу ошибаться, что в голове надо удерживать целевую картинку, а лучше всего одну деталь. Типа вспомнил ее - и вся картинка активизировалась. Как у тебя туфли. И что картинка материализуется постепенно, одна деталь за другой. У меня так часы дорогие появились, массивные :))) Я в таких часах у себя в картинке на диване сижу :)) Поэтому нужно представлять картинку очень подробно, вплоть до деталей. Со временем детали начнут проступать в реальной жизни, туфли, посуда, диваны, собака и так далее... Главное, удерживать картинку в голове :)) Сама так делаю редко, может, пригодится кому :))
Милашка
[2297630209]
Девчонки, я на карте желаний хочу приклеить свое фото и ребенка. А как быть с мужчиной? Потому что я с мужем не особо хочу быть, но и Вселенная может принять это так, будто меня устраивает одиночество. И еще, когда визуализируешь, то должна быть только картинка или же сюжет?