Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...
Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
2 102 ответа
Последний —
Перейти
Юнни
Умная, ах вона оно как!!!
Масюша
про симорон: я когда посещала форум Лисси Муссу, пока он не скакал с места на место, придумала ритуал зарядки кошелька проводом от мобильника :) потому что когда я мобильник заряжала, у меня чувство наполнения прям возникало, ну я с кошельком попробовала! И правда, пошли денежки! А что мне народ потом писал, просто сказка! я прям летала :) у всех получилось :)))
Умная-преумная
Масюша 1401, ага, противоположный пол с деньгами. Одним выстрелом двух зайцев)))))
Умная-преумная
Масюша, класс! Про провод))) Вот как оказывается все легко! А мы тут чувства, мысли, ощущения)))
Колдуй и будет тебе счастье!
Классно, что так много новых Мастериц на форуме появилось!
Колдуй и будет тебе счастье!
Классно, что так много новых Мастериц на форуме появилось!
Масюша
а лучше всего у меня направленно получается симоронить, я как-то машину насиморонила, правда у меня деньги были (мастер-класс - совсем без денег машину получить!), хотя и недостаточная сумма :) примерно 30% не хватало. Зато машину купила, какую хотела, и цвета и комплектации такой, какой надо было. Месяц симоронила :))) вместе с форумом :)))
Умная-преумная
Я теперь буду следить в каких случаях у меня возникает чувства наполнения (или наполненности?), гармоничности, правильности, изобилия и потом буду с помощью этих случаев придумывать симоронские феньки для привлечения денег)))
Масюша
я вообще заметила, когда коллективно творишь - результаты намного лучше! Умная-преумная, спасибо! А симоронить мне нравится, потому что радостно как-то :)) вот я сейчас сижу, а из меня энергетические брызги прям на форум идут :))) хотя я на работе :)))))))))))))))))))))))) брызгаю тут :))))))))))))))))
Умная-преумная
Так, труселя весят, кошелек к мобильному проводу подключен. Что еще?
А! На долларе три ноля подрисованны, сам доллар смазан маслом пачули)))
Еще у меня есть заставка для компьютора, как деньги летят. Можно доллары поставить, можно евро, можно рубли. Надо ее тоже поставить))))
А! На долларе три ноля подрисованны, сам доллар смазан маслом пачули)))
Еще у меня есть заставка для компьютора, как деньги летят. Можно доллары поставить, можно евро, можно рубли. Надо ее тоже поставить))))
Юнни
Масюша!!! И ты молчала?!?!?!?! Подставляюсь под твои брызги! )))))))))))))))))))))))
Умная-преумная
Масюша, а я твои брызги ловлю и впитываю, впитываю))))))
Умная-преумная
Щаз еще провод от зарядки для сиди-плеера к кошельку подключу для пущего эффекту!)))))))
Масюша
а еще фишка - берешь, маркером пишешь на любой карте с магнитной полосой (например, карта в метро) на полосе желание, пропикиваешь карту, где надо, желание принято! Ждите исполнения :))))
Юнни
а я хочу швейную машину. в марте.
Юнни
ой, а я где-то читала про такой метод - надо желание написать много-много раз, чем больше тем лучше.
Умная-преумная
Масюша, спасибо тебе огромное! Ну все, держитесь, мои денежки)))))
Бабло побеждает зло!))))
Бабло побеждает зло!))))
Масюша
Юнни, переименуйся в Храброго Портняжку или Швею-Мотористку, у них обязательно должна быть швейная машинка и не в марте, а прямо сейчас :))) и самая навороченная! Щелкни пятками и скажи ПОДАТЬ МНЕ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ! У меня это тоже работает прям на диво :)))
Масюша
Умная-преумная, на здоровье! Этих денег у тебя прям завались уже :)))
Юнни - бухгалтер-швея-мотористка
Масюша - СУПЕР!!!!)))
Умная-преумная
Юнни 1416, так делала, исполнилось наполовинку. Геморойно очень)))
Масюша, ну ваще, супер!!!
Я уже щелкаю пятками)))))
Масюша, ну ваще, супер!!!
Я уже щелкаю пятками)))))
Масюша
Юнни, я еще такой способ знаю: закрываешь глаза и представляешь себе швейную машинку прямо детально, до винтика, рассматриваешь ее, трогаешь руками - ты же свои руки можешь четко представить, родинки, кожу, ногти, кольца, очень детально. Ощущение реальности рук переходит на ощущение реальности швейной машинки. Все, ее образ создался, материализация пошла!
Умная-преумная
Все, девушки, я переквалифицируюсь))) Теперь вместо познания мироздания преимущественно с научной и психологических точек зрения, буду просто симоронить))))
Масюша
я свои руки на руле машины представляла, а вообще теоретически их можно хоть на чем представить :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умная-преумная
Масюша 1422, это и называется визуализация)))
Милашка
Музыка Ветра, Вита, девочки, пожалуйста, напишите, как правильно сделать карту желаний.
Умная-преумная
Я теперь так вобще про все буду говорить: ПОДАТЬ МНЕ то-то и то-то!)))))
Масюша
Умная-преумная, я по себе знаю, я начиталась очень много книг умных и не очень, у меня теоретический фундамент - как у кремля :)) только применять его - нужны постоянные силы, мне лень. Ну я как-то наткнулась на симорон - прям понесло :))) и весело так, ненапряжно и главное, результативно!!! Мне больше всего Долохов, Гурангов и Лисси Мусса нравится, а Бурланы не пошли почему-то :)))
Масюша
Точно, визуализация, тоже штука классная, я ее после расслабления применяю, тогда картинки в голове текут - одна краше другой :)))
Умная-преумная
Милашка, насколько я знаю, правил в создании карты желаний никаких нет. Лично у меня тетрадка желаний. Но я как-то мало ей времени уделяю. наверное надо больше))
А вобще, на не раз упоминавшимся здесь сайте www.lawofattraction.ru)))) есть про то. как делать карту
А вобще, на не раз упоминавшимся здесь сайте www.lawofattraction.ru)))) есть про то. как делать карту
Умная-преумная
Масюша, я по Лисси Мусса худеть пыталась. Не пошло. Делать много надо))))
А я всегда искала простые способы, чтобы ничего не делать. В итоге нашла)) Похудела)))
Сейчас уже настолько привыкла к своему идеальному весу и возможности кушать сколько угодно, что даже в некоторые, не очень хорошие моменты забываю, что этого чуда я добилась исключительно с помощью мысли.
А я всегда искала простые способы, чтобы ничего не делать. В итоге нашла)) Похудела)))
Сейчас уже настолько привыкла к своему идеальному весу и возможности кушать сколько угодно, что даже в некоторые, не очень хорошие моменты забываю, что этого чуда я добилась исключительно с помощью мысли.
Масюша
Умная-преумная, ты меня вдохновляешь! А я по Лисси Муссу похудела, ненамного правда, но зато без возврата и напряга :)) Скоро начну второй заход, мне очень понравилось :)
Милашка
Умная, Благо дарю!
Умная-преумная
Масюша, попробуй для разнообразия мой способ похудения. Я о нем много вначале форума писала. Если будут вопросы, задавай. Этим способом уже куча народу похудела!))))
Милашка)))
Милашка)))
Dusha
Я тоже сегодня обязателно трусы красные повешу:))
Музыка Ветра
Милашка, карту делаешь как хочешь! есть разные способы- кто то делает по Фен-шую- разделяет на сектора, и рисует или клеит картинки по секторам, кто-то рисует(говорят, так эффективнее, потому как ты вкладываешь дважды свою энергию ).
я делала просто. ( я как и умничка люблю более простые пути:))
взяла ватман, журналы, оттуда вырезала понравившиеся картинки, и клеила на ватман. (можно под разной картинкой написать "это мой дом" "это моя машина")
в центре ватмана-моя фотография и моих детей.
я карту делала с детьми, поэтому у меня там было разное преразное. а, еще мы туда приклеили бумажные деньги:)
потом я ее повесила в укромном месте, и каждый раз когда на нее смотрела, я верила, что все так и есть как на карте.
я делала просто. ( я как и умничка люблю более простые пути:))
взяла ватман, журналы, оттуда вырезала понравившиеся картинки, и клеила на ватман. (можно под разной картинкой написать "это мой дом" "это моя машина")
в центре ватмана-моя фотография и моих детей.
я карту делала с детьми, поэтому у меня там было разное преразное. а, еще мы туда приклеили бумажные деньги:)
потом я ее повесила в укромном месте, и каждый раз когда на нее смотрела, я верила, что все так и есть как на карте.
Музыка Ветра
Кстати, способ похудения Умнички- это оооочень большой шаг к ...любви к себе....
так что от него не только худеешь, но и обретаешь гармонию с самим собой:)
так что от него не только худеешь, но и обретаешь гармонию с самим собой:)
Музыка Ветра - и как карта, работает?
Dusha
А я вот хочу себе собственныи дом. Я его даже нарисовала. Где что должно быть. И так его сильно хочется. Представляю как я там хожу, сплю на своеи кровати, где у меня кухня, где детская и т.д. Денег у меня на покупку не то что дома даже на захудалыи подвал нет. Но все равно думаю о нем каждии день. Может кто знает какие-нибудь симоронские феньки для привлечения моего дома?? ААА???
Dusha
я себе карту делаю на компе. В инете ищу всякие картинки, что мне нравятся и допходят и вставляю на карту
Музыка Ветра
Юнна, я делала как-то давно, сработало- новая кв-ра, хороший ремонт, новая мебель! машина. мои дети собаку заказали, и получили!(хотя я ЯРАЯ пртивница собак в кв-ре)
где-то с пол-года назалд я завела красивый блокнотик, и уже туда желания рисовала(хотя рисую я ужасно.)...так вот! ПОЧТИ все желания сбылись! осталось только одно-самое желанное, ДОМ на земле.
когда желания сбываются, я внизу страницы пишу Благодарю тебя, Вселенная!
и рисую новые желания...
блокнотик красивый, в розовых цветочках, бабочках:)))
где-то с пол-года назалд я завела красивый блокнотик, и уже туда желания рисовала(хотя рисую я ужасно.)...так вот! ПОЧТИ все желания сбылись! осталось только одно-самое желанное, ДОМ на земле.
когда желания сбываются, я внизу страницы пишу Благодарю тебя, Вселенная!
и рисую новые желания...
блокнотик красивый, в розовых цветочках, бабочках:)))
Музыка Ветра
Dusha, на компе тоже хорошо, но я все-таки счита., что лучше САМИМ делать карту. ты когда вырезаешь- клеишь или рисуешь-раскрашиваешь, то отдаешь энергию, отдаешь частицы, настраиваешься на одной волне с Вселенной...
1441 - Музыка Ветра, абалдеть!!!! )))))))))))) А я свою нарисовала 2,5 мес.назад - сработало только одно пока - крепкие ногти ))))))))))))))))) Может это только начало??
Пойду напишу там благодарность за это ))
Пойду напишу там благодарность за это ))
Музыка Ветра
Юнни, обязательно напиши благодарность!
и не забывай-большой путь начинается с маленького шага!:)) (это не я сказала, прочитала у кого-то)
так что считай что крепкие ногти -это активизация карта! она начала работать!:)
и не забывай-большой путь начинается с маленького шага!:)) (это не я сказала, прочитала у кого-то)
так что считай что крепкие ногти -это активизация карта! она начала работать!:)
Достала свою карту... и поняла что сейчас у меня точно такая прическа как там нарисована.... неужели правда работает???? О_О
Dusha
Да мне тоже кажется что лучше самои рисовать. Надо будет тоже рисоват свои желания
Милашка
Музыка Ветра, Благо дарю!
Музыка Ветра
Юнни, ну вот, а ты сомневалась! отбрось сомнения, и все получится! уже получается!
Dusha, рисуй!!!
Милашка, на здоровье!
Dusha, рисуй!!!
Милашка, на здоровье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
Привет! Сколько написали!
А я когда визуализирую свой желаемый образ, почему-то в первую очередь туфли вижу на себе. Такие роскошные, черные, с открытым носком, типа Маноло Бланик. Высокий каблук (в жизни ношу редко).
Потом только поднимаюсь вверх.))) Вроде туфли - якорь, как красная лампочка.
А я когда визуализирую свой желаемый образ, почему-то в первую очередь туфли вижу на себе. Такие роскошные, черные, с открытым носком, типа Маноло Бланик. Высокий каблук (в жизни ношу редко).
Потом только поднимаюсь вверх.))) Вроде туфли - якорь, как красная лампочка.
Масюша
Вита, я по-моему у Зеланда читала, хотя могу ошибаться, что в голове надо удерживать целевую картинку, а лучше всего одну деталь. Типа вспомнил ее - и вся картинка активизировалась. Как у тебя туфли. И что картинка материализуется постепенно, одна деталь за другой. У меня так часы дорогие появились, массивные :))) Я в таких часах у себя в картинке на диване сижу :)) Поэтому нужно представлять картинку очень подробно, вплоть до деталей. Со временем детали начнут проступать в реальной жизни, туфли, посуда, диваны, собака и так далее... Главное, удерживать картинку в голове :)) Сама так делаю редко, может, пригодится кому :))
Милашка
Девчонки, я на карте желаний хочу приклеить свое фото и ребенка. А как быть с мужчиной? Потому что я с мужем не особо хочу быть, но и Вселенная может принять это так, будто меня устраивает одиночество. И еще, когда визуализируешь, то должна быть только картинка или же сюжет?
Умная-преумная
Мастерицы, любуемся - http://lori.ru/images/0000146097-preview.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема