задачка по арифметике и квантовой физике для булавки и прочих ясновидящих
например человеку 30 лет. ясновидящая предсказала ему 90 лет жизни.и как это совместить с концом всех времён по майя в 12 году?в каком квантовом виде ему предстоит доживать почти 60 лет?объясните плиз ато у меня по квантовой физике неустойчивая четвёрка((
Булавка, за что вчера на Вас наябедничали Админу? Вы ж человек вроде адекватный в отл. от меня... Може автор - обиженный?
Xorxelina
[2179997951]
автор, первый приз за самый глупый вопрос!
Ржевская
[47392667]
Автор придется ему доживать неквантованным, в виде непрерывной функции, стремясь в пределе к бесконечности.
92 года - это у меня какая болезнь?
Маня
[1625070212]
Ну не может человек перейти в квантовый вид! Люди с пятью классами придумали, а все повторяют.
Гость
[2872310884]
а шо такое "квантовый"?
не жополиз
[2567191318]
жополизы булавки ща набегут
ъAсёл
[3095849023]
муйня эти концы времен. они каждый год по комунибудь, голивуд уже устал фильмы снимать :)))
Да, опять-таки, если начнеца конец света, то это случица в ню-ёрке и лосанжелесе, а не у нас :)))
Серый Волк
[508949973]
Элементарно, Ватсон. Наступит конец света, этот свет кончится и человек будет доживать на том свете. Об этом во всех учебниках по теле- и ясновидению написано...
Ржевская
[47392667]
8 Маня Еще как может! Но это в 6 классе проходят :((((((((((.
Лой Ивер
[3994682653]
Автор, как Вы ошиблись! Конец света был в 2000 году, а Вы его пропустили!!!! Двойка! По Нострадамусу! :)))))) На самом деле этот и тот свет бесконечны, в один прекрасный момент происходит один большой взрыв и всё опять идет по кругу и т.д. и т.п. Ещё не слышали этот анекдот? " У ученых есть старая добрая традиция, собиратся раз в 10,000 лет и строить андронный коллайдер".
17-19 с утра на работе для оптимизму и боевой раскрас не помешает))
непОняла
[704704279]
23 изв бер=бир?
непОняла
[704704279]
люди замутите какую нить темку позабористее.
вечером с удовольствием оторвусь)) а щас - трудица..
Булавка+
[572398771]
Обломись )))) Меня забанили с моего любимого компутера ))))
.1.
[4037668313]
Булавка, слушай, за что тебя постоянно банят? Ты же мирная и добрая, даже матом не ругаешься.
Булавка+
[572398771]
31 А вот так ))) Админ меня "любит" )) Во все IP ))
Я не лестно отзывалась о ЧФ и меня слили. Вот я думаю, если бы я на каждого кто обо мне нелестно отзывается бежала в гостевую жаловаться, была бы забанена добрая половина форума ))
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!