Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 176
по поводу ее нарядов она и в джинсе хорошо смотрится:) где-то в интете есть фотки
Белый Журавль над Волгой
И маруську тиможенко надо было окунуть в купель..в Top-less!
61 так мужики там сразу и потонули:) типа русалку увидали без ее венца-отречения, если они в раде рты пораскрывали то что б в пруду было бы?!
Белый Журавль над Волгой
Думаю, что можно здесь, на Руси, организовать производство интимных кукол Юля. Для украинских гастарбайтеров скидка!
журавль нажопник не жемет?
Белый Журавль над Волгой
Юженка не потонет, поскольку на подстраховке находяться все военно-морские силы Укра ины. Аквалангисты, подводники.
ева
по трапу самолета спускалась в красивой шубе,ну так наши СМИ ещё в прошлом году писали,что она дама богатая.
Белый Журавль над Волгой
Ирина, вы столь искромётно мне "подмахиваете". Я бьюсь в истерике.
да....чего только стоит ее жемчужное ожерелье:) а мне нравится ее обувь-так и страется камера лишний раз продемонстрировать ее ножки и туфли:) ладно, однозначно она женщина симпатичная, наши женщины-депутаты пытаются ее стиль в одежед копировать и одеваться от луи в-а....только на них одежда как на корове седло.
67 журавль я переживаю за ваше здоровье-вы ж все еще в полете. а на вулыци зима вроде и снежок срывался
Витаман Ё
http://www.liveinternet.ru/users/1955645/post94308211/

некоторые фотки очень забавные)
Белый Журавль над Волгой
Хитрая вы Ирина..сначала переживаете, а после попросите у меня чего-нибудь.
Витаман Ё
Секретариат Ющенко: средняя цена должна составить 199 долларов

Уполномоченный президента Украины по вопросам международной энергетической безопасности Богдан Соколовский заявляет, что среднегодовая цена газа для страны в 2009 году с учетом 20%-ной скидки должна составить 199 долларов за тысячу кубометров, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента.

Кроме того, как отмечает уполномоченный, в случае сохранения на 2009 год Украиной для России транзитной ставки 2008 года (1,7 доллара за тысячу кубометров на 100 километров) "нарушается принцип паритета относительно приведения к рыночным значениям и цены на газ, и транзитной ставки".

Между тем Юлия Тимошенко заявила, что правительство в течение двух дней высчитает точную стоимость газа для Украины по утвержденной с Россией формуле, однако считает, что она составит меньше 250 долларов за тыс. куб. м.

"Учитывая, что Украина использует формулу первый раз, мы в течение двух-трех суток огласим вам цену", - подчеркнула премьер. "Могу сказать, что она намного меньше, чем те прикидки, которые делали СМИ", - отметила она.

Отвечая на вопрос, будет ли цена находиться в пределах $230-250 за тыс. куб. м., Тимошенко сказала: "Это близко к тому, что вы назвали".
71-да я автографы и не собираю:)
Белый Журавль над Волгой
Ирина. Гоголь умер в 19 веке!. Вы ошиблись!
74 ну как показала практика -от ошибок никто не застрахован-гы:)
ева
Правда ли,что ул.Лермонтова в Киеве переименовали в ул.Дудаева ?
"Украина и Россия не имеют друг к другу претензий по газу" - Юлия Тимошенко

В ходе брифинга, отвечая на вопрос журналистов относительно претензий "Газпрома" к Украине за перебои с транзитом газа, а также претензии компании "RosUkrEnergo" к "Нафтогазу" относительно долга за газ в размере 600 миллионов долларов, Тимошенко заявила, что стороны договорились об отсутствии взаимных претензий.

"Урегулированы все проблемы. Украина и Россия никаких претензий друг к другу предъявлять не будут", - сказала она.

По ее словам, никаких дополнительных гарантий от Украины для начала транзита газа в ЕС не требуется.

Напомним, Россия ранее обвиняла Украину в несанкционированном отборе газа, а ущерб "Газпрому" от прекращения транзита топлива в Европу оценивала более чем в 1,2 миллиарда долларов.
ну шо вот и сказачки конец акто слушал-молодец

абалдеть на самом деле....вот вам и сказка как два соседа поругались:)
ну шо ты там льотчик-испытатель журавль в полете? пора на перезаправку твоих двигунов, волнуюсь я о твоем здоровье ;)
"Дальнейшие действия партий определит новая цена на газ. Пока что - все замерли в ожидании"......
Мари
http://lenta.ru/articles/2009/01/19/gas/ Ирина, все совершенно верно, никаких претензий и цена в результате будет меньше чем в том году (среднегодовая). Почитайте люди и успокойтесь...все решаем не мы...Конец
Гость
k,uhgkyjm
окс
9177 я поняла, в чумадане у ЮТ было 600 млн долл.,поэтому притензий больше нету
окс
кароче все в белом,а Ющенко в гамне.
84 не ющенко в проруби......хм
яныч
Славься Украина
Гость
!
Белый Журавль над Волгой
Славься, славься атом мирный!

И мазут и керосин,

Брат-хахол и братец Гиви

Вы не ешьте апельсин!
86 да и так уже прославилась-куда уж больше, прочла что тимошенко за эти дни конфликта вспоминали больше всех, на втором месте путин
Белый Журавль над Волгой
Эх валерко путькин!. Слабак. "Просрали все полимеры!!!!!!"
Гость
86 Ну уж, теперь-то уж, как-то прям, не смешно...
Белый Журавль над Волгой
Куба верни наш хлеб

Куба возьми свой сахар

Нах..нам нужен лохматый Фидель!

Куба иди ты на...!!
Белый Журавль над Волгой
"Меняю газопровод, на салопровод"
90 знаете что я думаю....путин -государственник (хозяин!) и он лишил не девушку иллюзий а именно мальчика по имени андрУша.....так что он -не слабак, а стратег:)
Белый Журавль над Волгой
9194. А ещё он мальчишей в пупки целует!
Белый Журавль над Волгой
У него, валерки П. близкопосаженные глаза. А я не доверяю близкопосаженным глазам
Белый Журавль над Волгой
Он 8 лет бездельничал. Какой к чёрту там "Хозяин".
Белый Журавль над Волгой
Ему, валерке, надо присвоить погоняло "всеорганический ПУ". По типу Химического АЛИ.
Белый Журавль над Волгой
Ещё. Валерко "родил" мальчика. Димой назвали.
Гость
9197 А что не так с близкопосаженными глазками? Выдают вруна?
путин - стратег, тимошенко-бизнесмен, ну а ющенко-пенсионер теперь будет.
Обычный украинец :)
кх кх, ну ! кто ещё хочет комиссарского тела!? (С)

:)
Юля Юля Юля

Юля Владимировна бест оф зе бест :)

красавица короче, ай лав ЮЮЮЮЮ :)
Он 8 лет бездельничал.________да ладно, он эти годы поднимал вашу экономику! когда у нас еще все было в заднице-ваши заводы, предприятия уже начали работать, а люди приносить домой живые деньги.
яныч
Великая украина!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина, ничего он не поднимал и не поднял, все предприятия разорились, работают лишь те, которые купили олигархи
9204 не гони на Украину подстилка рашевская :)

что ты знаешь о наших зодах дрянь!? ты цены то на рынке не знаешь куда тебе про заводы мурло

извините не сдержался, просто заипала эта бабка песдеть про Украину подлизывая Раше
06.....
9206 + 1000 ток Ирке пох, она невменяемая :)