Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
да....чего только стоит ее жемчужное ожерелье:) а мне нравится ее обувь-так и страется камера лишний раз продемонстрировать ее ножки и туфли:) ладно, однозначно она женщина симпатичная, наши женщины-депутаты пытаются ее стиль в одежед копировать и одеваться от луи в-а....только на них одежда как на корове седло.
Хитрая вы Ирина..сначала переживаете, а после попросите у меня чего-нибудь.
Витаман Ё
[3955786284]
Секретариат Ющенко: средняя цена должна составить 199 долларов
Уполномоченный президента Украины по вопросам международной энергетической безопасности Богдан Соколовский заявляет, что среднегодовая цена газа для страны в 2009 году с учетом 20%-ной скидки должна составить 199 долларов за тысячу кубометров, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента.
Кроме того, как отмечает уполномоченный, в случае сохранения на 2009 год Украиной для России транзитной ставки 2008 года (1,7 доллара за тысячу кубометров на 100 километров) "нарушается принцип паритета относительно приведения к рыночным значениям и цены на газ, и транзитной ставки".
Между тем Юлия Тимошенко заявила, что правительство в течение двух дней высчитает точную стоимость газа для Украины по утвержденной с Россией формуле, однако считает, что она составит меньше 250 долларов за тыс. куб. м.
"Учитывая, что Украина использует формулу первый раз, мы в течение двух-трех суток огласим вам цену", - подчеркнула премьер. "Могу сказать, что она намного меньше, чем те прикидки, которые делали СМИ", - отметила она.
Отвечая на вопрос, будет ли цена находиться в пределах $230-250 за тыс. куб. м., Тимошенко сказала: "Это близко к тому, что вы назвали".
"Украина и Россия не имеют друг к другу претензий по газу" - Юлия Тимошенко
В ходе брифинга, отвечая на вопрос журналистов относительно претензий "Газпрома" к Украине за перебои с транзитом газа, а также претензии компании "RosUkrEnergo" к "Нафтогазу" относительно долга за газ в размере 600 миллионов долларов, Тимошенко заявила, что стороны договорились об отсутствии взаимных претензий.
"Урегулированы все проблемы. Украина и Россия никаких претензий друг к другу предъявлять не будут", - сказала она.
По ее словам, никаких дополнительных гарантий от Украины для начала транзита газа в ЕС не требуется.
Напомним, Россия ранее обвиняла Украину в несанкционированном отборе газа, а ущерб "Газпрому" от прекращения транзита топлива в Европу оценивала более чем в 1,2 миллиарда долларов.
"Дальнейшие действия партий определит новая цена на газ. Пока что - все замерли в ожидании"......
Мари
[3200388335]
http://lenta.ru/articles/2009/01/19/gas/ Ирина, все совершенно верно, никаких претензий и цена в результате будет меньше чем в том году (среднегодовая). Почитайте люди и успокойтесь...все решаем не мы...Конец
90 знаете что я думаю....путин -государственник (хозяин!) и он лишил не девушку иллюзий а именно мальчика по имени андрУша.....так что он -не слабак, а стратег:)
Он 8 лет бездельничал.________да ладно, он эти годы поднимал вашу экономику! когда у нас еще все было в заднице-ваши заводы, предприятия уже начали работать, а люди приносить домой живые деньги.
яныч
[1803976788]
Великая украина!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[570826206]
Ирина, ничего он не поднимал и не поднял, все предприятия разорились, работают лишь те, которые купили олигархи
Обычный украинец :)
[712712781]
9204 не гони на Украину подстилка рашевская :)
что ты знаешь о наших зодах дрянь!? ты цены то на рынке не знаешь куда тебе про заводы мурло
извините не сдержался, просто заипала эта бабка песдеть про Украину подлизывая Раше