Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
ЛЕБЕЗИТ, ЛЕБЕЗИТ ВАША россия ПЕРЕД ЗАПАДОМ,ЕШЕ КАК!
окс
[3323847604]
10871 тебе сколько раз было сказано:иди отсюда,сгинь, дебилко,нет ты лезешь и лезешь за очередными трендюлями
Матильда
[2496547899]
10868 Марисоль, а мы не только смотрим, но и читаем и слушаем. И почти в каждом доме есть интернет, а там чего только нет. Поверь, ты не все знаешь, скорее, тебе не все говорят о том, какие СМИ в России. Очередной раз убеждаюсь, что украинская пропаганда здорово промывает мозги своим гражданам против России Марисоль, если хочешь, я скину тебе пару источников наших российских сми, там тебе понравится )))
гость
[1333409140]
А может мне хочется чтобы побольше заходящих сюда, увидели уровень интелекта рус.обитателей в рунете. Занимательное чтиво,скажу я вам.
Матильда
[2496547899]
Марисоль, я вижу , что ваша проблема в том, что у вас в государстве сейчас политический раздрай. И каждый кричит что хочет. Вы это принимаете за плюрализм мнений??? ))) Тады - ой! Не дай бог такого "плюрализма" никому, ни одной стране. Вам можно только посочувствовать. Президент, который лежал на боку, когда Европа замерзала, ... премьер, которая молчала-молчала, да не выдержала и поехала договариваться... все эти посредники, благодаря которым кормилась вся ваша коррупционная верхушка .. да и много чего еще.
А хочешь, я скажу лично тебе, ЧТО произошло на самом деле?
На самом деле - Россия устранила Росукрэнерго, это была ОСНОВНАЯ цель, а по ходу подняла еще и цены на газ, потому что ваши политики сами напросились.
А почему устранила? Чтобы не зарабатывали миллиарды долларов на свои карманные расходы и на вооружения. Для кого? Для тех, кому недавно продавали. Вот так все просто. Вот так добиваются своих целей. А вы теперь думайте, что это было )))
Матильда
[2496547899]
Окс, оставь этого дебила в покое, он сам усохнет
окс
[3323847604]
Матильда ,Марисоль не намного лучше этого дебила ,мы тут ей уже все это объясняли пятьсот раз,толку ноль.
окс
[3323847604]
10875Матильд, эта Марисоль щас скажет.а где вы это взяли дайте ссылку,ты дащь ссылку,она скажет это заангажированные сми.понимаешь?
Матильда
[2496547899]
окс, не обращай внимание, но Марисоль по-моему более вменяемая, но мозги промыты капитально
люблю всех
[186907718]
всем привет!
ребята! ну что вы ей Богу......
ну давайте будем объективными. Вспомните наводнение на Украине этим летом, вернее уже прошлым. Кто первый на помощь нам пришел? и самолеты с гуманитарной помощью отправил? Правильно - "ненавидящая" нас Россия! а где же была "всемогущая" Америка, к которой так благоговейно относится товарищ ющ? да какать она хотела на Украину с ее наводнением, Штатам бы ее в НАТО затощить, чтоб потом по частям разбазарить и уже до конца разворовать......
если так негативно к нам относится росийское правит-во, то почему ж помощь то свою предложила в тот момент, причем ПЕРВАЯ!
Матильда
[2496547899]
ну почему же, ссылку могу дать, "Ежедневный журнал", только поковыряться надо, кстати, там собралась пишущая и лающая братия )))
окс
[3323847604]
10881 пусть выскажется товаришь Марисоль
окс
[3323847604]
10882 не парься ей уже напихали тут ссылок -толку ноль
Матильда
[2496547899]
10880 Последнее предупреждение, далее последует жалоба в гостевую и пойдешь ты отсюда с баном и своим компутером подмышкой. Доходчиво?
люблю всех
[186907718]
и еще парадокс. в это время как раз шла информация по телевидению, что чтобы помочь страдающему населению пришлите смс-ку на такой-то номер, с вас снимут 10 грн. и они пойдут в помощь пострадавшим и т.д.
ну не в этом суть!
в это время время приезжали одни мои знакомые из Питера, так они тут же не задумываясь отправили эти смс-ки, причем по 2 раза, они как раз себе купили номера оператора Киевстар и у них была такая возможность!
меня поразила эта бескорыстность, просто мне кажется им должно быть все равно у кого там какие проблемы и кто там тонет, но нет!
ребята смотрели телевизор и тут же отправили не задумываясь и действительно искренне переживали за людей попавших в беду.....
я знаю, что вы ща будете обсерать, что это все ерунда и показуха
но мне кажется, что наши хохлы-жлобы вряд ли бы так поступили (это мое субъективное мнение, может это и не так).
окс
[3323847604]
10886 )))))))
Матильда
[2496547899]
10886 да смс-ки - это что... вот когда 17 лет делились природными ресурсами по бросовым ценам, как подсчитано, на 80 миллиардов долл. - вот это да, вот это поступок ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Пусть теперь великая Грузия или великая Польша, а может и великие штаты окажут помощь Украине.... великой... на такую же сумму
Матильда
[2496547899]
тоже, на протяжении 17 лет, хотя бы
люблю всех
[186907718]
и еще! вот тут хаяли глубинки российские, говоря что там полный ***....
не спорю, может быть и так, не была там, не знаю.
ну а на наши украинские глубинища посмотрите! что лучше что ли? да так же если не хуже! у нас в стране вобще по-моему один город живет, это киев. Потому что там живет вся правительствующая и президентская братия, и потому что эта столица, куда стекаются все бабки страны.....
и вообще, если посмотреть то все украинцы сидящие на этой ветки, в основном киевляне, а где другие города и села?
А нэту! потому что позоряться не хотят и бить себя в грудь и говорить, что украина, это вся европа...
фу, блин, противно!
Марисоль
[381302506]
люблю всех, думаю, в России тоже хорошо живет только Москва.
окс, ну, не надо, вы уже показали свое лицо, зачем грубить дальше. "кто не с нами, тот против нас" - живите и дальше под этим лозунгом.
мне, например, противно видеть, как вы жадно смакуете какие-то неудачи украины - это что, позволяет забыть о собственных проблемах?
Марисоль
[381302506]
матильда, может, тебя удивит, но в Украине интернетом тоже пользуются)))
или у тебя представление о нашей стране, как у американцев - о россии - с медведями и балалайками?
гость
[1333409140]
10881
Акто просил вашей помощи?Как раз у россии просить нельзя,потому что просят или нет, все равно попрекнут.Так что не лезьте,если не просят!
ой,ой безззззкорыстно! Безплатный сыр в мышеловку!
люблю всех
[186907718]
10893 чето вы рамсы попутали....куда не лезть то?! если это факт! никто , кроме россии то и не помог, потом только так, брошенные шлепки-подачки были и все.
если хреново, значит хреново! и не надо бросать пыль в глаза, очень дешево выглядит....
гость
[1333409140]
гы любвиобильная...
Матильда
[2496547899]
10893, то есть, по-вашему, вы не просили, а просто пользовались дармовыми ценами. А чего ж слезать с них не хотите? Понравилось сидеть на шее?
Заигралась с вами Россия в ласку, вы за все доброе - фигу нам показывали, ну так и катитесь ко всем чертям.
И не сочтите это за упреки, это просто правда, сказанная в глаза.
вот мы и не будем теперь лезть. Покажите, какие вы "самостийные"
гость
[1333409140]
10897
Уважаемая,общаться с вами ниже моего достоинства!
Матильда
[2496547899]
гость, я с тобой не общаюсь, а просто ГОВОРЮ. А ты читай и мотай на ус
Матильда
[2496547899]
И не пиши о том, что тебе не ведомо. Достоинство надо иметь, прежде чем говорить о нем.
гость
[1333409140]
ГЫ ГЫ ГЫ
nox
[3463837693]
Кто там не верит российской прессе - наслаждайтесь свободной вританской.
И смотрите хохлы, вас англичане так опускают, как критикуемая вами российская пресса даже не пробовала:
/оригинал статьи на сайте этой газеты/
"Средний украинец даже не представляет себе, что ожидает страну" - пишет Financial Times.
Вероятно, для продолжения существования самого государства Украине придется продавать уже не те предприятия, которые наделали долгов, а те предприятия, которые что-то стоят. То есть трубопроводы, распределительные сети, что еще осталось из тяжелой промышленности. Землю продавать, наконец. На Украине много хорошей земли - если освободить ее от украинцев, можно продать на Запад за хорошие деньги, и на эти деньги просуществовать правительству еще лет 10. Впрочем, Украину не будут опускать полностью - слишком близко к Европе. Будет государство с дешевой неквалифицированной рабочей силой, взамен или в дополнение к Турции. Возможно, это и было украинской мечтой. Даже национальные костюмы и народное творчество сохранятся...
Гость
[4006489294]
899 С проглотом вас товариЩЩ!(ЗЫ) Безвоздмездно.
nox
[3463837693]
10871 26.01.2009 16:00:10 | гость [1426325154]
ЛЕБЕЗИТ, ЛЕБЕЗИТ ВАША россия ПЕРЕД ЗАПАДОМ,ЕШЕ КАК!
Ну на звезди!
Лавров британского Милибэнда к ебиням заслал по телефону ещё летом, и ничего, все довольны.
Лавров же в пятницу не захотел разговаривать с Хиллари Клинтон, ей в нашем МИДе сказали что б после выходных перезвонила, так как сейчас мистер Лавров занят более важными делами. А ведь она ему позвонила раньше чем министрам иностранных дел государств ЕС - по Евроньюс в выходные показывали, как она их в воскресенье обзванивала.
Но с ней по-другому нельзя было - она про Путина что то там вякнула во время избирательной пендосской компании, то есть заслужила.
Орден Путину дали в Германии в разгар газовой войны, задумайся - не мы немцам орден вручили, а они нам.
Так кто перед кем лебезит?
А в августе что было? Позиция России была однозначной: если кто с нами не согласен - тот идёт к ибиням. Это неоднократно озвучивали, двусмысленностей небыло.
Сейчас пол-Европы мёрзло что б мы смогли пролоббировать Северный Поток и заодно Украину на колени поставить - и ничего, все перетерпели, никто особо против России не вякал, все ж понимают, что империи мстительны.
nox
[3463837693]
ООН опубликовала доклад, в котором рассказывается о том, как перенесут мировой экономический кризис развивающиеся страны. Чуть ли не хуже всех выглядит ситуация на Украине. Банки и компании испытывают большие трудности, гривна обваливается, даже самые надежные государственные облигации по доходности приблизились к ╚бросовым бумагам╩. Так что же, Украине грозит дефолт?
╚Все плохо╩ ≈ так в двух словах можно охарактеризовать оценку состояния украинской экономики, сделанную экспертами Организации Объединенных Наций. Украина вышла в мировые лидеры по падению производства, росту инфляции, обесцениванию национальной валюты и падению фондового индекса, говорится в докладе ООН.
≈ Данные финансовых рынков указывают на неспособность платить по долгам, ≈ прямо заявил на днях в прессе эксперт французской La Francaise DES.
≈ Наш прогноз... отражает вероятность дальнейшего ухудшения финансовых показателей банков, ≈ говорится в последнем отчете рейтингового агента Moody's по Украине.
Марисоль
[381302506]
пох, а у вас, похоже, других радостей в жизни нет, как чужие подробности обсасывать? если у вас все так шоколадно, что ж вы злые такие?
сытые, они обычно добрые....
а вот злые, они обычно или голодные, или неудовлетворенные)))))
909, вам от куда знать какие они сытые? Судите только о себе)))))
окс
[3323847604]
Ющенко подмылся и полетел брюссель - там ему объяснят кто у кого газ воровал
Гость
[563391626]
А сегодняшнее заседание вашей Рады смотрели? Вот клоунада!
Марисоль
[381302506]
912, как остроумно! а главное, видна привычка объяснять на пальцах.
Пальцы - как основное средство общения! браво! давно с пальмы?))))))))))))))))))
Марисоль
[381302506]
фунт, как это откуда? тут куда ни плюнь - рассейский олигарх. или друг президента в крайнем случае. все то они знают, во всех делах в курсе. И как с кондолизой райс общается лавров, и что думает путин, зачем россии газовая война и т.д.
и - подумать только! - у каждого есть интернет!
nox
[3463837693]
10909 26.01.2009 18:42:41 | Марисоль [188471617]
пох, а у вас, похоже, других радостей в жизни нет, как чужие подробности обсасывать? если у вас все так шоколадно, что ж вы злые такие?
сытые, они обычно добрые....
а вот злые, они обычно или голодные, или неудовлетворенные)))))
Злые и голодные? Пожалуйста, смотрим:
nox
[3463837693]
Украина приближается к дефолту ≈ депутат Верховной Рады
КИЕВ, 25 янв - Украина приближается к дефолту, считает депутат Верховной рады из фракции Компартии Александр Голуб. Об этом он заявил в эфире регионального телеканала "Винниччина", передает украинское агентство УНИАН.
"Страна движется в направлении дефолта. Причем дефолта, по сравнению с которым кризис начала 90-х годов будет казаться "легкой прогулкой", - сказал Голуб.
По словам депутата, действия власти не только не приостанавливают влияния мирового финансового кризиса в Украине, а, наоборот, усиливают его.
"Ведь в стране потерян государственный контроль, разрушено большинство государственных институтов, которые могли смягчить удар кризиса", - отметил он.
По прогнозу депутата-коммуниста, ситуация "в государстве будет развиваться по негативному сценарию".
!Потому что нет никаких оснований - ни финансовых, ни экономических, ни социальных - говорить о том, что мы можем остановить кризис. Я думаю, что ситуация будет значительно хуже той, которая была после распада СССР", - добавил Голуб.
сушите вёсла, оптимисты и прочие марисоли!
Матильда
[2496547899]
Марисоль, вы слишком злы. По существу ни одного слова, только сплошная желчь и подковырки. Побольше конструктива! Расскажите, например, что у вас пишут ваши СМИ и что сам народ говорит: чо делать-то собираетесь?
Гость
[1012291246]
Марисоль, респект! Только зачем вы тут с ними разговариваете? Они , когда нЕ на кого нападать, жрут тут друг друга. Или провинциалов своих опускают, или сами собачатся. Очень забавно, как они тут , как пауки в банке...))) Пусть они тут перебъются)
А сейчас" великий народ" "великим языком" будет "говорить". Смотрите...)))
Марисоль
[381302506]
919, ))))), мне просто любопытно - появиться ли хоть один выдержанный оппонент? пока не встречала))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[439391235]
НТВ никто сейчас не смотрит?
Марисоль
[381302506]
матильда, угу. я слишком зла. у вас со зрением хорошо? все оскорбительные посты написаны тут российскими гражданами. весь базар, все грубости и вся похабщина - made in russia.