Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
12 723 ответа
Последний —
Перейти
гость
ЛЕБЕЗИТ, ЛЕБЕЗИТ ВАША россия ПЕРЕД ЗАПАДОМ,ЕШЕ КАК!
окс
10871 тебе сколько раз было сказано:иди отсюда,сгинь, дебилко,нет ты лезешь и лезешь за очередными трендюлями
Матильда
10868 Марисоль, а мы не только смотрим, но и читаем и слушаем.
И почти в каждом доме есть интернет, а там чего только нет.
Поверь, ты не все знаешь, скорее, тебе не все говорят о том, какие СМИ в России.
Очередной раз убеждаюсь, что украинская пропаганда здорово промывает мозги своим гражданам против России
Марисоль, если хочешь, я скину тебе пару источников наших российских сми, там тебе понравится )))
И почти в каждом доме есть интернет, а там чего только нет.
Поверь, ты не все знаешь, скорее, тебе не все говорят о том, какие СМИ в России.
Очередной раз убеждаюсь, что украинская пропаганда здорово промывает мозги своим гражданам против России
Марисоль, если хочешь, я скину тебе пару источников наших российских сми, там тебе понравится )))
гость
А может мне хочется чтобы побольше заходящих сюда, увидели уровень интелекта рус.обитателей в рунете. Занимательное чтиво,скажу я вам.
Матильда
Марисоль, я вижу , что ваша проблема в том, что у вас в государстве сейчас политический раздрай. И каждый кричит что хочет. Вы это принимаете за плюрализм мнений??? ))) Тады - ой!
Не дай бог такого "плюрализма" никому, ни одной стране.
Вам можно только посочувствовать.
Президент, который лежал на боку, когда Европа замерзала, ... премьер, которая молчала-молчала, да не выдержала и поехала договариваться... все эти посредники, благодаря которым кормилась вся ваша коррупционная верхушка .. да и много чего еще.
А хочешь, я скажу лично тебе, ЧТО произошло на самом деле?
На самом деле - Россия устранила Росукрэнерго, это была ОСНОВНАЯ цель, а по ходу подняла еще и цены на газ, потому что ваши политики сами напросились.
А почему устранила? Чтобы не зарабатывали миллиарды долларов на свои карманные расходы и на вооружения. Для кого? Для тех, кому недавно продавали. Вот так все просто. Вот так добиваются своих целей. А вы теперь думайте, что это было )))
Не дай бог такого "плюрализма" никому, ни одной стране.
Вам можно только посочувствовать.
Президент, который лежал на боку, когда Европа замерзала, ... премьер, которая молчала-молчала, да не выдержала и поехала договариваться... все эти посредники, благодаря которым кормилась вся ваша коррупционная верхушка .. да и много чего еще.
А хочешь, я скажу лично тебе, ЧТО произошло на самом деле?
На самом деле - Россия устранила Росукрэнерго, это была ОСНОВНАЯ цель, а по ходу подняла еще и цены на газ, потому что ваши политики сами напросились.
А почему устранила? Чтобы не зарабатывали миллиарды долларов на свои карманные расходы и на вооружения. Для кого? Для тех, кому недавно продавали. Вот так все просто. Вот так добиваются своих целей. А вы теперь думайте, что это было )))
Матильда
Окс, оставь этого дебила в покое, он сам усохнет
окс
Матильда ,Марисоль не намного лучше этого дебила ,мы тут ей уже все это объясняли пятьсот раз,толку ноль.
окс
10875Матильд, эта Марисоль щас скажет.а где вы это взяли дайте ссылку,ты дащь ссылку,она скажет это заангажированные сми.понимаешь?
Матильда
окс, не обращай внимание, но Марисоль по-моему более вменяемая, но мозги промыты капитально
люблю всех
всем привет!
ребята! ну что вы ей Богу......
ну давайте будем объективными. Вспомните наводнение на Украине этим летом, вернее уже прошлым. Кто первый на помощь нам пришел? и самолеты с гуманитарной помощью отправил? Правильно - "ненавидящая" нас Россия! а где же была "всемогущая" Америка, к которой так благоговейно относится товарищ ющ? да какать она хотела на Украину с ее наводнением, Штатам бы ее в НАТО затощить, чтоб потом по частям разбазарить и уже до конца разворовать......
если так негативно к нам относится росийское правит-во, то почему ж помощь то свою предложила в тот момент, причем ПЕРВАЯ!
ребята! ну что вы ей Богу......
ну давайте будем объективными. Вспомните наводнение на Украине этим летом, вернее уже прошлым. Кто первый на помощь нам пришел? и самолеты с гуманитарной помощью отправил? Правильно - "ненавидящая" нас Россия! а где же была "всемогущая" Америка, к которой так благоговейно относится товарищ ющ? да какать она хотела на Украину с ее наводнением, Штатам бы ее в НАТО затощить, чтоб потом по частям разбазарить и уже до конца разворовать......
если так негативно к нам относится росийское правит-во, то почему ж помощь то свою предложила в тот момент, причем ПЕРВАЯ!
Матильда
ну почему же, ссылку могу дать, "Ежедневный журнал", только поковыряться надо, кстати, там собралась пишущая и лающая братия )))
окс
10881 пусть выскажется товаришь Марисоль
окс
10882 не парься ей уже напихали тут ссылок -толку ноль
Матильда
10880
Последнее предупреждение, далее последует жалоба в гостевую и пойдешь ты отсюда с баном и своим компутером подмышкой. Доходчиво?
Последнее предупреждение, далее последует жалоба в гостевую и пойдешь ты отсюда с баном и своим компутером подмышкой. Доходчиво?
люблю всех
и еще парадокс. в это время как раз шла информация по телевидению, что чтобы помочь страдающему населению пришлите смс-ку на такой-то номер, с вас снимут 10 грн. и они пойдут в помощь пострадавшим и т.д.
ну не в этом суть!
в это время время приезжали одни мои знакомые из Питера, так они тут же не задумываясь отправили эти смс-ки, причем по 2 раза, они как раз себе купили номера оператора Киевстар и у них была такая возможность!
меня поразила эта бескорыстность, просто мне кажется им должно быть все равно у кого там какие проблемы и кто там тонет, но нет!
ребята смотрели телевизор и тут же отправили не задумываясь и действительно искренне переживали за людей попавших в беду.....
я знаю, что вы ща будете обсерать, что это все ерунда и показуха
но мне кажется, что наши хохлы-жлобы вряд ли бы так поступили (это мое субъективное мнение, может это и не так).
ну не в этом суть!
в это время время приезжали одни мои знакомые из Питера, так они тут же не задумываясь отправили эти смс-ки, причем по 2 раза, они как раз себе купили номера оператора Киевстар и у них была такая возможность!
меня поразила эта бескорыстность, просто мне кажется им должно быть все равно у кого там какие проблемы и кто там тонет, но нет!
ребята смотрели телевизор и тут же отправили не задумываясь и действительно искренне переживали за людей попавших в беду.....
я знаю, что вы ща будете обсерать, что это все ерунда и показуха
но мне кажется, что наши хохлы-жлобы вряд ли бы так поступили (это мое субъективное мнение, может это и не так).
окс
10886 )))))))
Матильда
10886 да смс-ки - это что... вот когда 17 лет делились природными ресурсами по бросовым ценам, как подсчитано, на 80 миллиардов долл. - вот это да, вот это поступок ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
Пусть теперь великая Грузия или великая Польша, а может и великие штаты окажут помощь Украине.... великой... на такую же сумму
Пусть теперь великая Грузия или великая Польша, а может и великие штаты окажут помощь Украине.... великой... на такую же сумму
Матильда
тоже, на протяжении 17 лет, хотя бы
люблю всех
и еще! вот тут хаяли глубинки российские, говоря что там полный ***....
не спорю, может быть и так, не была там, не знаю.
ну а на наши украинские глубинища посмотрите! что лучше что ли? да так же если не хуже! у нас в стране вобще по-моему один город живет, это киев. Потому что там живет вся правительствующая и президентская братия, и потому что эта столица, куда стекаются все бабки страны.....
и вообще, если посмотреть то все украинцы сидящие на этой ветки, в основном киевляне, а где другие города и села?
А нэту! потому что позоряться не хотят и бить себя в грудь и говорить, что украина, это вся европа...
фу, блин, противно!
не спорю, может быть и так, не была там, не знаю.
ну а на наши украинские глубинища посмотрите! что лучше что ли? да так же если не хуже! у нас в стране вобще по-моему один город живет, это киев. Потому что там живет вся правительствующая и президентская братия, и потому что эта столица, куда стекаются все бабки страны.....
и вообще, если посмотреть то все украинцы сидящие на этой ветки, в основном киевляне, а где другие города и села?
А нэту! потому что позоряться не хотят и бить себя в грудь и говорить, что украина, это вся европа...
фу, блин, противно!
Марисоль
люблю всех, думаю, в России тоже хорошо живет только Москва.
окс, ну, не надо, вы уже показали свое лицо, зачем грубить дальше. "кто не с нами, тот против нас" - живите и дальше под этим лозунгом.
мне, например, противно видеть, как вы жадно смакуете какие-то неудачи украины - это что, позволяет забыть о собственных проблемах?
окс, ну, не надо, вы уже показали свое лицо, зачем грубить дальше. "кто не с нами, тот против нас" - живите и дальше под этим лозунгом.
мне, например, противно видеть, как вы жадно смакуете какие-то неудачи украины - это что, позволяет забыть о собственных проблемах?
Марисоль
матильда, может, тебя удивит, но в Украине интернетом тоже пользуются)))
или у тебя представление о нашей стране, как у американцев - о россии - с медведями и балалайками?
или у тебя представление о нашей стране, как у американцев - о россии - с медведями и балалайками?
гость
10881
Акто просил вашей помощи?Как раз у россии просить нельзя,потому что просят или нет, все равно попрекнут.Так что не лезьте,если не просят!
Акто просил вашей помощи?Как раз у россии просить нельзя,потому что просят или нет, все равно попрекнут.Так что не лезьте,если не просят!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
10886
ой,ой безззззкорыстно! Безплатный сыр в мышеловку!
ой,ой безззззкорыстно! Безплатный сыр в мышеловку!
люблю всех
10893 чето вы рамсы попутали....куда не лезть то?! если это факт! никто , кроме россии то и не помог, потом только так, брошенные шлепки-подачки были и все.
если хреново, значит хреново! и не надо бросать пыль в глаза, очень дешево выглядит....
если хреново, значит хреново! и не надо бросать пыль в глаза, очень дешево выглядит....
гость
гы любвиобильная...
Матильда
10893, то есть, по-вашему, вы не просили, а просто пользовались дармовыми ценами.
А чего ж слезать с них не хотите?
Понравилось сидеть на шее?
Заигралась с вами Россия в ласку, вы за все доброе - фигу нам показывали, ну так и катитесь ко всем чертям.
И не сочтите это за упреки, это просто правда, сказанная в глаза.
А чего ж слезать с них не хотите?
Понравилось сидеть на шее?
Заигралась с вами Россия в ласку, вы за все доброе - фигу нам показывали, ну так и катитесь ко всем чертям.
И не сочтите это за упреки, это просто правда, сказанная в глаза.
Матильда
гость: "Так что не лезьте,если не просят!"
вот мы и не будем теперь лезть. Покажите, какие вы "самостийные"
вот мы и не будем теперь лезть. Покажите, какие вы "самостийные"
гость
10897
Уважаемая,общаться с вами ниже моего достоинства!
Уважаемая,общаться с вами ниже моего достоинства!
Матильда
гость, я с тобой не общаюсь, а просто ГОВОРЮ.
А ты читай и мотай на ус
А ты читай и мотай на ус
Матильда
И не пиши о том, что тебе не ведомо.
Достоинство надо иметь, прежде чем говорить о нем.
Достоинство надо иметь, прежде чем говорить о нем.
гость
ГЫ ГЫ ГЫ
nox
Кто там не верит российской прессе - наслаждайтесь свободной вританской.
И смотрите хохлы, вас англичане так опускают, как критикуемая вами российская пресса даже не пробовала:
/оригинал статьи на сайте этой газеты/
"Средний украинец даже не представляет себе, что ожидает страну" - пишет Financial Times.
Вероятно, для продолжения существования самого государства Украине придется продавать уже не те предприятия, которые наделали долгов, а те предприятия, которые что-то стоят. То есть трубопроводы, распределительные сети, что еще осталось из тяжелой промышленности. Землю продавать, наконец. На Украине много хорошей земли - если освободить ее от украинцев, можно продать на Запад за хорошие деньги, и на эти деньги просуществовать правительству еще лет 10. Впрочем, Украину не будут опускать полностью - слишком близко к Европе. Будет государство с дешевой неквалифицированной рабочей силой, взамен или в дополнение к Турции. Возможно, это и было украинской мечтой. Даже национальные костюмы и народное творчество сохранятся...
И смотрите хохлы, вас англичане так опускают, как критикуемая вами российская пресса даже не пробовала:
/оригинал статьи на сайте этой газеты/
"Средний украинец даже не представляет себе, что ожидает страну" - пишет Financial Times.
Вероятно, для продолжения существования самого государства Украине придется продавать уже не те предприятия, которые наделали долгов, а те предприятия, которые что-то стоят. То есть трубопроводы, распределительные сети, что еще осталось из тяжелой промышленности. Землю продавать, наконец. На Украине много хорошей земли - если освободить ее от украинцев, можно продать на Запад за хорошие деньги, и на эти деньги просуществовать правительству еще лет 10. Впрочем, Украину не будут опускать полностью - слишком близко к Европе. Будет государство с дешевой неквалифицированной рабочей силой, взамен или в дополнение к Турции. Возможно, это и было украинской мечтой. Даже национальные костюмы и народное творчество сохранятся...
Гость
899 С проглотом вас товариЩЩ!(ЗЫ) Безвоздмездно.
nox
10871 26.01.2009 16:00:10 | гость [1426325154]
Ну на звезди!
Лавров британского Милибэнда к ебиням заслал по телефону ещё летом, и ничего, все довольны.
Лавров же в пятницу не захотел разговаривать с Хиллари Клинтон, ей в нашем МИДе сказали что б после выходных перезвонила, так как сейчас мистер Лавров занят более важными делами. А ведь она ему позвонила раньше чем министрам иностранных дел государств ЕС - по Евроньюс в выходные показывали, как она их в воскресенье обзванивала.
Но с ней по-другому нельзя было - она про Путина что то там вякнула во время избирательной пендосской компании, то есть заслужила.
Орден Путину дали в Германии в разгар газовой войны, задумайся - не мы немцам орден вручили, а они нам.
Так кто перед кем лебезит?
А в августе что было? Позиция России была однозначной: если кто с нами не согласен - тот идёт к ибиням. Это неоднократно озвучивали, двусмысленностей небыло.
Сейчас пол-Европы мёрзло что б мы смогли пролоббировать Северный Поток и заодно Украину на колени поставить - и ничего, все перетерпели, никто особо против России не вякал, все ж понимают, что империи мстительны.
Ну на звезди!
Лавров британского Милибэнда к ебиням заслал по телефону ещё летом, и ничего, все довольны.
Лавров же в пятницу не захотел разговаривать с Хиллари Клинтон, ей в нашем МИДе сказали что б после выходных перезвонила, так как сейчас мистер Лавров занят более важными делами. А ведь она ему позвонила раньше чем министрам иностранных дел государств ЕС - по Евроньюс в выходные показывали, как она их в воскресенье обзванивала.
Но с ней по-другому нельзя было - она про Путина что то там вякнула во время избирательной пендосской компании, то есть заслужила.
Орден Путину дали в Германии в разгар газовой войны, задумайся - не мы немцам орден вручили, а они нам.
Так кто перед кем лебезит?
А в августе что было? Позиция России была однозначной: если кто с нами не согласен - тот идёт к ибиням. Это неоднократно озвучивали, двусмысленностей небыло.
Сейчас пол-Европы мёрзло что б мы смогли пролоббировать Северный Поток и заодно Украину на колени поставить - и ничего, все перетерпели, никто особо против России не вякал, все ж понимают, что империи мстительны.
nox
ООН опубликовала доклад, в котором рассказывается о том, как перенесут мировой экономический кризис развивающиеся страны. Чуть ли не хуже всех выглядит ситуация на Украине. Банки и компании испытывают большие трудности, гривна обваливается, даже самые надежные государственные облигации по доходности приблизились к ╚бросовым бумагам╩. Так что же, Украине грозит дефолт?
╚Все плохо╩ ≈ так в двух словах можно охарактеризовать оценку состояния украинской экономики, сделанную экспертами Организации Объединенных Наций. Украина вышла в мировые лидеры по падению производства, росту инфляции, обесцениванию национальной валюты и падению фондового индекса, говорится в докладе ООН.
≈ Данные финансовых рынков указывают на неспособность платить по долгам, ≈ прямо заявил на днях в прессе эксперт французской La Francaise DES.
≈ Наш прогноз... отражает вероятность дальнейшего ухудшения финансовых показателей банков, ≈ говорится в последнем отчете рейтингового агента Moody's по Украине.
╚Все плохо╩ ≈ так в двух словах можно охарактеризовать оценку состояния украинской экономики, сделанную экспертами Организации Объединенных Наций. Украина вышла в мировые лидеры по падению производства, росту инфляции, обесцениванию национальной валюты и падению фондового индекса, говорится в докладе ООН.
≈ Данные финансовых рынков указывают на неспособность платить по долгам, ≈ прямо заявил на днях в прессе эксперт французской La Francaise DES.
≈ Наш прогноз... отражает вероятность дальнейшего ухудшения финансовых показателей банков, ≈ говорится в последнем отчете рейтингового агента Moody's по Украине.
Марисоль
пох, а у вас, похоже, других радостей в жизни нет, как чужие подробности обсасывать? если у вас все так шоколадно, что ж вы злые такие?
сытые, они обычно добрые....
а вот злые, они обычно или голодные, или неудовлетворенные)))))
фунт
909, вам от куда знать какие они сытые? Судите только о себе)))))
окс
Ющенко подмылся и полетел брюссель - там ему объяснят кто у кого газ воровал
Гость
А сегодняшнее заседание вашей Рады смотрели? Вот клоунада!
Марисоль
912, как остроумно! а главное, видна привычка объяснять на пальцах.
Пальцы - как основное средство общения! браво! давно с пальмы?))))))))))))))))))
Пальцы - как основное средство общения! браво! давно с пальмы?))))))))))))))))))
Марисоль
фунт, как это откуда? тут куда ни плюнь - рассейский олигарх. или друг президента в крайнем случае. все то они знают, во всех делах в курсе. И как с кондолизой райс общается лавров, и что думает путин, зачем россии газовая война и т.д.
и - подумать только! - у каждого есть интернет!
и - подумать только! - у каждого есть интернет!
nox
10909 26.01.2009 18:42:41 | Марисоль [188471617]
пох, а у вас, похоже, других радостей в жизни нет, как чужие подробности обсасывать? если у вас все так шоколадно, что ж вы злые такие?
Злые и голодные? Пожалуйста, смотрим:
Злые и голодные? Пожалуйста, смотрим:
nox
Украина приближается к дефолту ≈ депутат Верховной Рады
КИЕВ, 25 янв - Украина приближается к дефолту, считает депутат Верховной рады из фракции Компартии Александр Голуб. Об этом он заявил в эфире регионального телеканала "Винниччина", передает украинское агентство УНИАН.
"Страна движется в направлении дефолта. Причем дефолта, по сравнению с которым кризис начала 90-х годов будет казаться "легкой прогулкой", - сказал Голуб.
По словам депутата, действия власти не только не приостанавливают влияния мирового финансового кризиса в Украине, а, наоборот, усиливают его.
"Ведь в стране потерян государственный контроль, разрушено большинство государственных институтов, которые могли смягчить удар кризиса", - отметил он.
По прогнозу депутата-коммуниста, ситуация "в государстве будет развиваться по негативному сценарию".
!Потому что нет никаких оснований - ни финансовых, ни экономических, ни социальных - говорить о том, что мы можем остановить кризис. Я думаю, что ситуация будет значительно хуже той, которая была после распада СССР", - добавил Голуб.
сушите вёсла, оптимисты и прочие марисоли!
КИЕВ, 25 янв - Украина приближается к дефолту, считает депутат Верховной рады из фракции Компартии Александр Голуб. Об этом он заявил в эфире регионального телеканала "Винниччина", передает украинское агентство УНИАН.
"Страна движется в направлении дефолта. Причем дефолта, по сравнению с которым кризис начала 90-х годов будет казаться "легкой прогулкой", - сказал Голуб.
По словам депутата, действия власти не только не приостанавливают влияния мирового финансового кризиса в Украине, а, наоборот, усиливают его.
"Ведь в стране потерян государственный контроль, разрушено большинство государственных институтов, которые могли смягчить удар кризиса", - отметил он.
По прогнозу депутата-коммуниста, ситуация "в государстве будет развиваться по негативному сценарию".
!Потому что нет никаких оснований - ни финансовых, ни экономических, ни социальных - говорить о том, что мы можем остановить кризис. Я думаю, что ситуация будет значительно хуже той, которая была после распада СССР", - добавил Голуб.
сушите вёсла, оптимисты и прочие марисоли!
Матильда
Марисоль, вы слишком злы.
По существу ни одного слова, только сплошная желчь и
подковырки.
Побольше конструктива!
Расскажите, например, что у вас пишут ваши СМИ и что сам народ говорит:
чо делать-то собираетесь?
По существу ни одного слова, только сплошная желчь и
подковырки.
Побольше конструктива!
Расскажите, например, что у вас пишут ваши СМИ и что сам народ говорит:
чо делать-то собираетесь?
Гость
Марисоль, респект! Только зачем вы тут с ними разговариваете? Они , когда нЕ на кого нападать, жрут тут друг друга. Или провинциалов своих опускают, или сами собачатся. Очень забавно, как они тут , как пауки в банке...))) Пусть они тут перебъются)
А сейчас" великий народ" "великим языком" будет "говорить". Смотрите...)))
А сейчас" великий народ" "великим языком" будет "говорить". Смотрите...)))
Марисоль
919, ))))), мне просто любопытно - появиться ли хоть один выдержанный оппонент? пока не встречала))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
НТВ никто сейчас не смотрит?
Марисоль
матильда, угу. я слишком зла. у вас со зрением хорошо? все оскорбительные посты написаны тут российскими гражданами. весь базар, все грубости и вся похабщина - made in russia.
гость
10919
мне понравилось!
мне понравилось!
Гость
=
Следующая тема
Предыдущая тема