Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
914 "давно с пальмы?" Это самый недавний комплимент. А раньше что было! Одно удовольствие читать, как добрые, хорошо воспитанные, очень грамотные украинцы так по-доброму шутяти журят всех подряд. Маде ин ...(нужное вставить)
гость
[1333409140]
А на соседней ветке про многострадальную гы гы россию вас здорово дрючат.Этого бы гостя сюда на ветку!
окс
[3323847604]
10912 "Марисоль меня просто умиляет своей непробиваемой хохлушестостью"
------------------
Вы просто высказали мои мысли коллега))))))))))))))))))
Да ......чего с них взять с этих укров?рыба тухнет с головы!
окс
[3323847604]
10927 шариков брысь
тебе тут медом что ли намазано?
Марисоль
[381302506]
925, не передергивайте. мой ответ на пост 912 был более чем выдержанным,и про пальму - это просто цветочки))
Гость
[563391626]
Точно, а я всё вспоминаю, кого этот гость1426325154 мне напоминает _- Шарикова!
Лия
[2762081308]
Меня, как жителя Восточной Украины очень раздражает нагнетание ненависти к России, не далее, чем сегодня министр иностранных дел Огрызко(вот уж Господь дал фамилию) заявил, что России пора избавляться от советских стереотипов по поводу славянского братства и т.д. В такой момент хочется заорать"Урод, мы так не думаем! " Но, ребята-россияне, вы ж тоже перегибаете палку. Что ж вы всех гребете под одну гребенку?! Нехорошо. Украина не такая уж маленькая, как вам кажется и очень разная.
Матильда
[2496547899]
Лия, россияне не гребут всех под одну гребенку. Они только дают щелбаны тем, кто плохо знает историю и лезет поучать других.
Матильда
[2496547899]
Я, вообще, не понимаю, объясните мне, что все никак не успокоятся всякие-разные Огрызки...? Все, документы по газу подписаны, надо идти работать и поднимать экономику. Так - нет, продолжают в стене ковырять пальцем, мусолить: выгодно-не выгодно для Украины, кто потеряет - не потеряет... Вроде как в администрации Ющенко заявили , что будут пересматривать договор с Россией? ну-ну )))
окс
[3323847604]
10933 Мдяяя...говорящая фамилия!!Огрызок))))) с такими взглядами -министер иностранных дел,ай яй яй!хде же дипломатия?
Матильда
[2496547899]
Марисоль, ты вроде как присутствуешь на ветке, но толку ноль. Так хоть просвети, что у вас говорят?
окс
[3323847604]
10936 Ющ взял вазелин полетел в Брюссель советоваться пересматривать контракт или нет
Марисоль
[381302506]
Лия, как вы могли? как вы могли написать что-то не восторженное в адрес россиян? держитесь, сейчас вам достанется. матильда уже мозоли натерла, раздавая щелбаны)))
окс
[3323847604]
тоn (Russian Federation, Moscow): ДАЖЕ ОРАНЖЕВЫЙ ПОЛЯК СИКОРСКИЙ СКАЗАЛ))))))))))http://news.mail.ru/politics/2326358/
╚У НАТО сейчас нет желания принимать Украину и Грузию в альянс. Сейчас есть только желание поддерживать их на пути к самореформированию. Но я уверен, что все наши институты ≈ и ЕС, и НАТО ≈ сейчас устали от расширения╩, ≈ сказал Сикорский британской газете Daily Telegraph.
окс
[3323847604]
благодаря таким как Лия у меня еще теплится уважение к Украине
Марисоль
[381302506]
матильда, думаешь, от твоих постов есть толк?))))
не нужно быть такой самонадеянной......
Матильда
[2496547899]
Марисоль, ну хватит уже, даже не смешно. Давай уже поболтаем по-взрослому.
Марисоль
[381302506]
"поболтаем" = "пообзываемся"? тогда я не участвую)))
выяснять, кто круче на стенку пИсает, не интересно.
Марисоль
[381302506]
вот у меня есть к тебе, Матильда, вопрос. Не первый раз наблюдаю агрессию русских по отношению к украинцам на вумене. Это особенность данного ресурса, или более общая тенденция? или я ошибаюсь, и на самом деле среднестатистический россиянин дружелюбно относится к своим украинским соседям?
Лия
[2762081308]
Окс, спасибо. Поверьте, очень много людей, думающих так кая у нас в Украине. А ещё сообщаю: чучело Путина во Львове не сожгли, оно не загорелось, только подымило. Вчера сказали в новостях. Так что у нас не все так плохо с СМИ. Окс, Вы тут упоминали Сикорского, имя не подскажете?
Матильда
[2496547899]
Марисоль, вообще-то ты пытаешься свернуть разговор на обсуждение, какие плохие русские. Предлагаю тебе отказаться от этой затеи, хотя бы потому, что она не соответствует теме топика, см. вверху. Мне не интересно обсуждать агрессию кого-либо, мне интересен ответ на вопрос, заявленный автором вначале.
люблю всех
[963682677]
вот вы говорите ссорятся тут все, ругаются только россияне...
а я только что с нашей укр. ветки, как раз с такого же чата, где обсуждается ситуация в нашей стране,только не буду писать адрес сайта, дабы не тешить самолюбие россиян, а то для них это просто кладезь приятных постов....
ну да ладно, я не об этом: высказала я там свое мнение по поводу сегодняшнего положения и меня все дружно посла на ***, только хохлы - это первое, а второе это написали мне что они не знают русского алфавита, не понимают просто, поэтому не могут прочитать, что я пишу....
так вот, я это к чему, что когда читали мои мысли, возражали, обсерали, а когда не согласились со мной, то резко перестали понимать что я пишу (а до этого все понимали на удивление)........типа тильки укр. мова и баста((((
там точно также собачат "россию" со всех сторон, как здесь украину, это вполне закономерно(((((((((((
ну и скажите мне пож-та, ну как я могу после всего любить сейчас свою страну, ну никак мне этого щас не сделать, ну ведь убогие же эти западенцы, как ни крути!
а еще на этом сайте я выяснила всю правду: оказывается мы все бездари и тупоголовые!
на самом деле 2-ую ВОВойну выиграла то Украина, а помогали ей США (это рассказала школьница 5-ти классница своей маме, кот. живут в Мукачево). ВО КАК! вот это история, вот так надо "учить" детей(((((((((((
ведь убогие же и до безобразия закомплексованые западенцы-хохлы, вот и брызжут тут своей слюной от зависти....
Марков: Российские СМИ стравливают Россию и═Украину
МОСКВА, 3 декабря. Российские федеральные СМИ виноваты в═ухудшении отношений между Россией и═Украиной, так как отождествляют украинский народ с═украинскими властями. Об этом заявил российский политолог и═депутат Госдумы РФ от═партии ╚Единая Россия╩ Сергей Марков, сообщает ╚Новый регион╩.
По его словам, национальные СМИ России можно обвинить в═украинофобии, но═их позиция не═отражает истинного мнения ни властей РФ, ни простых россиян. ╚Все российские федеральные каналы виноваты в═ухудшении отношений между Россией и═Украиной. Вместо того, чтобы говорить: ╚власти Украины собираются сделать что-то╩, они заявляют, что это собирается делать вся Украина╩, √ подчеркнул Марков, комментируя итоги социологического исследования РАН о═том, что 60% россиян ненавидят Украину.
Он отметил, что позиция властей Украины отличается от═позиции украинского народа по═всем ключевым вопросам. ╚Например, украинцы считают, что отношения с═РФ должны быть особые и═очень хорошие, необходимо создать единое экономическое пространство без границ и═с единой валютой. А власти Украины хотят войны с═Россией╩, √ пояснил депутат.
При этом Марков признал, что украинские федеральные СМИ также нельзя назвать объективными, но их смотрят только украинцы, а национальные каналы России смотрят представители обоих народов. ╚СМИ Украины влияют только на украинцев, а наши СМИ влияют и на россиян, и на украинцев, которые часто смотрят российские телеканалы. И украинцы крайне возмущены тем, как в РФ показывают Украину, они вне себя от гнева╩, √ сообщил Марков. Он подчеркнул, что федеральные СМИ РФ несут полную ответственность, как за негативное отношение к Украине россиян, так и за отрицательное мнение украинцев о России.
Постоянный адрес статьи: http://www.rosbalt.ru/2008/12/03/547273.html
окс
[3323847604]
насколько я слышала,у нас в новостях только Ющенко разносят в пух и прах,об Украинском народе говорят ,что они хотят дружить с россиянами ,но правительство с подачи США их настраивает против.
так вот лично я соглашусь с этим политологом. Именно на ЭТОЙ!!! ветке я отметила сколько было высказано оскорблений в адрес обычных людей. Грустно мне, скажу честно-грустно от того что происходит в сознании людей-трансформация взглядов в негативную сторону-вражде, мести.....эдакие *** трансформеры нарисовались и самое удивительное это Женщины(!), а именно женщины-матери. Тут же из мужчин принимали участие всего 4 человека....остальные собеседницы-женщины и такая желчь и презрение. жаль....жаль
Богдан спецкор
[1601510497]
47-летний британец Майкл Стеннинг приобрел оранжевый цвет из-за чрезмерного употребления алкоголя, пишет Lenta.ru. Англичанин выпивал по четыре литра сидра в день с тех пор, как пять лет назад потерял работу. После потери работы он начал смотреть новости о том как живут в других странах и понял,что Украина это его будущие,а Ющенко его идеал друга,политика,историка,философа и супермэна,за 3 года он полностью освоил украинский язык и культуру Украины. После столь изумительного омайданивания и обукраивания Стеннинга, он связался через украинское посольство с Администрацией Ющенко о том что нужно вместе устроить 2-й Майдан без Юлии,Виктору Андреевичу очень понравилась эта идея и он выделил на поддержку Стеннингу с помощью неправительственных организациий около 150 тысяч долларов На 2009 во время выборов или после них сразу же планируется масштабная Оранжевая революция с участием Ющенко,Стеннинга и их сторонников
Лия
[2762081308]
Люблю всех. Подписываюсь под каждым словом поста 10950.
гость
[1333409140]
Любящей всех,а почему бы тебе не попросить у путькина экономического убежища,я уверена-даст,и по путькин тв тебя покажут,и новые подруги посмотрят на тебя.Лучше уж повеситься чем жить в ненавистной тебе стране,многострадальная наша.
гость
[1333409140]
Привет из гостевой. Разве в россии продолжаются традиции стукачества?!
матильда, где же ответ по существу? не нужно быть такой подозрительной. я действительно интересуюсь, как на самом деле относятся к украинцам россияне. Потому что тот беспредел, который демонстрируется на данной ветке, не может быть действительностью, иначе страшно. я в россию не езжу, русских вижу у нас в крыму - нормально общаются, злостью не брызжут, адекватные ребята. вот и интересуюсь, как на самом деле обстоят дела. ваши сми твердят, что украина ущемляет права русских, наши сми обвиняют россию в разжигании межнациональных конфликтов - где же выяснить правду, как не тут, в месте "свидания" русских и украинцев?
Марисоль
[381302506]
а на счет того, что пишут наши сми - не заметила, чтобы кого-то это по-настоящему интересовало.
посмотрите украинские сми, почитайте наши сайты - у вас ведь есть интернет))))
50 люблю всех благодаря вашему посту решила поискать инфу по этому поводу (мои дети уже не школьники пятиклассники) и вот что я думаю: в семьях родители должны разъяснять своим деткам по этому поводу, ведь есть же прекрасные худ.фильмы и сериалы об этой войне и о том кто реально воевал и кто победил, наверно же в семьях сохранились учебники истории раннее изданные. Сейчас задала вопрос своей дочери по этому поводу:кто победил в вов. ответ:ссср. Понятно что она родилась и училась в период когда еще не было ющенковской политики. Мозги на месте. Ведь эту историю, новую, переписали с подачи ющенко, а воспитываем мы своих детей-с нас и спрос.имхо.
идем дальше по это теме: как оказалось историю переписали и другие бывшие республики.
Вот что я нашла и о российских учебниках истории: Учебники истории начинают переписывать и в России, чиновников явно не устраивает плюрализм в оценке исторических событий, происходящих в стране. Чем же рискует запомниться правительство Касьянова?.. Переписыванием учебников историиУж очень захотелось властям выглядеть в глазах потомков белыми и пушистыми, а не "экс-аппаратчиками, спекулировавшими на разнице биржевых и государственных, мировых и внутренних цен" или "людьми, нажившимися на "номенклатурной приватизации". Полистав учебники истории, чиновники ужаснулись: "на ключевых постах новой суверенной России в органах власти и экономических структурах, включая банковское дело, утвердились старые номенклатурные работники, с разной степенью искренности воспринявшие принципы демократии или почти не скрывавшие своих прокоммунистических взглядов" или "одна часть чиновников старательно собирает "компромат" на другую аппаратную группу, и, как только та оказывается поверженной, все выявленные "концы" сразу уходят в воду". Надо отдать российским властям должное: учебники истории переписали быстро и по-своему качественно.
Сентябрь 2007 г. СОБЫТИЯ ∙ ФАКТЫ ∙ КОММЕНТАРИИ История с кремлевским подходом В РФ в спешном порядке издают новый учебник истории. На этот раз историю страны переписали более чем основательно, так что переработка походит уже на смену курса. ⌠Правильный■ учебник путинско-патриотической ориентации поступит в школы уже в 2008 году. Из него дети узнают, что Сталин √ это настоящий эффективный менеджер, Брежнев √ сыграл положительную роль, отдельные ⌠деформации■ исторически оправданны, а практически каждое значимое событие связано ⌠с именем и деятельностью президента В.В. Путина■._______________Девушки, мамочки так все таки это правда с новыми учебниками истории или все же их не издали?
Спецоперация по смене курса проведена рекордными темпами: учебник написан за два месяца, на ⌠широкое одобрение общественностью■ отвели месяц, и две недели √ на экспертизу. Учителей в срочном порядке переучат, потому как, уже известно, что, по мнению президента, ⌠у них в головах каша■. Авторы ⌠правильного■ учебника ≈ политтехнологи, сотрудничающие с администрацией президента, а также идеологи молодежных движений ⌠Наши■ и ⌠Молодая гвардия ЕР■. В числе пиар-менеджеров проекта, разумеется, Асланбек Сурков-Дудаев, сотрудник администрации президента Джохан Поллыева и министр образования Фурсенко. Имеется даже свой продюсер, зам. министра образования Исаак Калина.
Димитрий
[2151814483]
Цитата из Lenta.ru 47-летний британец Майкл Стеннинг приобрел оранжевый цвет из-за чрезмерного употребления алкоголя, пишет Lenta.ru. Англичанин выпивал по четыре литра сидра в день с тех пор, как пять лет назад потерял работу. После потери работы он начал смотреть новости о том как живут в других странах и понял,что Украина это его будущие,а Ющенко его идеал друга,политика,историка,философа и супермэна,за 3 года он полностью освоил украинский язык и культуру Украины. После столь изумительного омайданивания и обукраивания Стеннинга, он связался через украинское посольство с Администрацией Ющенко о том что нужно вместе устроить 2-й Майдан без Юлии,Виктору Андреевичу очень понравилась эта идея и он выделил на поддержку Стеннингу с помощью неправительственных организациий около 150 тысяч долларов На 2009 во время выборов или после них сразу же планируется масштабная Оранжевая революция с участием Ющенко,Стеннинга и их сторонников
В Украинских СМИ про этого Стеннинга в декабре часто писали некоторые называли суммы больше 800 тысяч долларов было выделено на поддрежку оранжевого Стенинга и футбольных хулиганов фанатов из Британии я смотрю Ющенко зря время не теряет ищет любые способы для раскола в Раде и готов к всем видам силовых методов
у меня такое ощущение что мир сошел с ума..... неужели людям так нравится читать заборные надписи.....куда катиться мир и все мы?!
kot
[1974109177]
Марисоль [188471617] я действительно интересуюсь, как на самом деле относятся к украинцам россияне. я в россию не езжу, русских вижу у нас в крыму - нормально общаются, злостью не брызжут, адекватные ребята. вот и интересуюсь, как на самом деле обстоят дела.
"это вы серьезно насчет того, что в Крыму живут украинцы? Да там большинство русских! ".. Это из серии " какая может быть русская из Луганска?")) ))
kot
[1974109177]
10972 Это из серии "русских вижу у нас в Крыму". Как будто русские в Крыму это какие-то ископаемые, которые приезжают время от времени.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ukrainka2
[2904106682]
Это из серии, чтобы на русских посмотреть не обязательно ехать в Россию, их хоть попой жуй в Крыму..местного разлива, российских и др бывших сов. республик. Её интересовало мнение русских росиян не на отдыхе в Крыму, а в своём родном отечестве Россия. Одно дело в гостях, другое дело дома.
Гость
[1979303824]
СейчаЗ, российские СМИ забудут что такое объективность, чтобы не раздражать заподенцев. Пока вся Украина занята поиском соринки в чужом глазу, так и будут верной дорогой скатывается в бездну экономической и политической беспомощности. Смотрите только прозаподенские СМИ, учите такую же историю. Называйте русский язык собачим и катитесь себе дальше куда хотите.
Гость
[1012291246]
zsdxcfvh tbujk
Марисоль
[381302506]
Кот, под "русскими" я имела в виду не тех, для кого это национальность. А тех, кто живет в России, и приезжает в Крым отдохнуть.