Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 242
окс
12539 Агнес твой знак меня не будоражит нисколько,я уже давно привыкла к тому что это твой знак.

а так же это место где наш Виктор Степанович находится на работе.

бедный,в каких тяжелых условиях приходся работать немолодому человеку.

А кто ж вас еще поучит уму то разуму?

спасибо скажите ему и поклонитесь в ножки.
Агнесс Вайн
540-541 Деффачки, а о чем мне с вами говрить?? У нас мало общего...Мы с вами по разные стороны барикад! Можно сказать враги :-)

А ваш Черномырдин не думает что говорит. Ну что это за посол? Еще раз тявкнет не то что надо, получит статус "врага народа" и въезд заборонено...Договорицца!
Лулу Москва
От тебя штоль статус получит ? Да у тебя манька величия.похоже!
Агнесс Вайн
543 Включи мозги
Лулу Москва
Агнесс.Тогда тебе придётся выключать.

Правда,боюсь разницы мы не заметим.

И вообще - кончай флудить,давай по теме - долги за газ заплатили?
Агнесс Вайн
12545 19.02.2009 19:13:26 | Лулу Москва [2786036764]

Агнесс.Тогда тебе придётся выключать.

Правда,боюсь разницы мы не заметим

-----ты хоть поняла что написала?
Лулу Москва
12546 А ты поняла,что прочитала?
ева
Спустя столько времени к нам вернулась Агнесс, к чему бы это?

Наверно где-то ещё в самостийной отключили газ.

А по поводу реплик в сторону посла ,вам уже ответили - "напугали бабу туфлями"

Не флуди Агнесс,давай отчет по теме , что пишут ваши СМИ ,кто с кем подрался в раде,и как твои лично успехи в изучении газовой проблемы?
ева
542, какие ж мы враги, ты свои страхи успокой. Мы с бедными и больными не воюем,вот скоро в долг вам дадим ,но вы пока плохо просите,добавьте вежливости.
Лулу Москва
Ева,похоже и Агния нас покинула вслед за Ириной,возможно у них тырнет на газе работает - вот их и отключили =))
ева
Лулу, да там проще все: у пани с Киева дети,внуки - надо ж и ими заняться.

Да и потом ей скучно без Скуби , с нами ведь не поругаешься - мы культурные.
ева
Ну а Агния верно пошла колья расставлять - ну чем бы дитя не тешилось...
Лулу Москва
девушки,у меня опять не отправляется,если пропаду - я мысленно с вами!
ева
ЛуЛу,не волнуйся , no pasaran.
Лулу Москва
Ева,я всё поняла!Только-что по питерскому каналу в передаче про НЛО на Луне показали объекты,похожие на трубопроводы(газопроводы)Вот зачем хохлы туда собираются!
Вася
Агнес Вайн пшла на_х_е_р тупая овца
окс
грузинская музыкальная группа ╚Stephane & 3G╩ собирается привезти в Москву на ╚Евровидение╩ песню, которую в прессе уже окрестили ╚антироссийской╩.

В песне ╚We don▓t wanna put in╩, которую собирается представить группа, присутствует игра слов, что придает этой песне политический подтекст: созвучность английского глагола фамилии российского премьера создает новое значение √ ╚Мы не хотим Путина╩.
окс
грузины то абарзели

кстати Ева и ЛулУ,как вы счтаете есть ли на нашей ветке грузинки,почему у нас нет грузинской ветки и почему грузинки тихарятся
Лулу Москва
Окс,не знаю по поводу грузинок,а вот по поводу песни - помнится один укротрассексуал спел *раша гудбай*...И где он теперь =)))
окс
ведущий галкин объявлял премию от радиостанции ╚Русское радио╩, которую врисваивают лучшим исполнителям за лучшие песни. Под громкие аплодисменты Ани Лорак вручили премию, букет цветов и статуэтку ╚Золотой граммофон╩ за русскоязычную версию песни ╚Shady Lady╩ - ╚С неба в небо, которая несколько месяцев подряд занимала первые места хит-парада.
окс
Вот у Лорак русский продюсер киркоров и дела хорошо идут у девачки.

А сердючка так и спела свою лашу тунбай,причем знали заранее что за песня и дали спеть.Еще в передаче пусть говорят малахов тут же открестился от сердючки.ради чего выпендривался? мож ему орден дали в укре за это? или денег?
Лулу Москва
Пардон,не знаю Лорак.

http://www.inedelya.ru/reportings/article6753 про Киркорова тут прикол
Агнесс Вайн
556 _I_
окс
12562 прикольно
Лулу Москва
12563 Это уже баян
ева
556,молодец ,рисуй - это успокаивает нервы.
ева
Девочки,я думаю,что с Грузии никаго нет здесь ,там очень ,очень сложно все,не до инета.

А с евровидением понятно,только зря они это. Как-то мелко,искусство должно быть вне политики. А Сердючка здесь гороздо больше бабла рубил,чем там теперь.

Кому и что доказал?
ева
Окс,Лулу как вы думаете,а почему автор ветки за 1,5 месяца ни разу не зашла ?

Наводит на мысли...
окс
12568

Кто-то там наверху, управляющий мельницей снега,

Запустил снегопад и ушёл... Возвращаться назад

Не спешит. Потемнело, метёт... Долог путь до ночлега...

Кто-то сверху глядит на меня и, наверное, рад.
Лулу Москва
Автор ветки наблюдается иногда на других темах.

Ева,а может она читатель,а не писатель?

Ева,а что есть ощущение,что она провокатор?
ева
Окс,кто автор этих строк,мне понравилось.

Лулу,ну как-то странно такое поведение , хотя есть люди занимаются троллингом.
окс
12569 автор сразу предупредила не ругацца, а мы тут ругаемся ,поэтому и не заходит
ева
У меня сосед ездил к родне в Сухуми, говорит - жуть кругом ,санатории и пр. все в руинах,разруха страшная и дивная красота природы кругом.Странное такое чувство.
окс
какой то Батраченко В.С.(хахол наверна))
ева
Окс,мы ругаемся?? А по-моему "хорошо сидим,спорим".
Лулу Москва
Ева,ну я не психолог,может,действительно авторы темы - админы,я в этом слабо разбираюсь,однако тема зацепила достаточное кол-во народа,

Судя по всему.пищи для подпитки темы будет достаточно ещё много недель.

Окс.спасибо за чудные строки.
окс
Деученки... про Сухуми...как все таки война прокатилась по народу как все перемешалось в мешанине какой то люди так прекрасно жили там чуть ли не во дворцах пришлось начинать все с нуля.

блиинн.кто в москву полез кто еще кудато,даа как в мясорубке всех перемолотили -СНГ шные страны я имею ввиду
ева
Да,ужас. Если честно,у меня даже ностальгия по временам застоя,ну не все же было плохо, по крайней мере вражды и распрей между республиками точно не было.Самой довелось побывать в разных местах, и в Ташкенте,и в Кишиневе,во Фрунзе и даже в Черновцах. Относились везде очень хорошо.
окс
12578 да нас учили с детского сада "15 республик-15 сестер "какой то стишок
Лулу Москва
У меня летом клиент был хохол их житомира,на 15 августа была сделка назначена,он не явился.всё сорвалось.

Через месяц нарисовался.Я спрашиваю - почему отсутствовал - говорит - СОБЫТИЯ - я ему - какие события - он - война с грузией !

При чём тут наши дела - КОЗЁЛ!
ева
Ладно,девочки,до завтра.Пойду читать Анну Берсеневу, о жизни и любви.
ева
Окс,а может он туда вербовался помогать? На войне денег больше платят,чем так-то.
ева
Интересно,чем закончится история с послом?
окс
12582 не поняла

12580 ЛуЛу)))я бы связываться не стала и что характерно,дальше не будет легче.

С прибалтами работаем ,с казахами работаем,с белорусами ксати они оч четкие,

а с хохлами предпочитаю работать через русских дилеров,которые берут весь гимор на себя за счет каких то там своих заморочек.
Лулу Москва
опять не отправляется

Спок ночи!
окс
12585 у меня тож

Спокойной всем ночи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лулу Москва
Окс,да я и сама не люблю работать с неадекватом,было приказано!

Я потому и здесь - пытаюсь понять менталитет - и понимаю....Понимаю.что ничего не понимаю!КОЗЛЫ
Лулу Москва
Бай-бай!
окс
12587 я понимаю сразу в телефонном разговоре,чую когда дурилово,уже ухо набила за много лет
окс
12587 симысл один у них -получить предоплату порешать все свои проблемы и с чувством собственного достоинства выполнить свои обязательства процентов на 50 и снарушением всех сроков и похерить все.