Гость
Статьи
мужчины теряются при …

мужчины теряются при виде этих женщин

Всем добрый день.Вопрос в том, при виде каких женщин мужчины теряются? Краснеют, белеют, и т.д. в то же время тянутся к ним.С чем это может быть связанно? Это не разводка прошу не прикалываться.Ощущали ли вы это на себе?
дождливый день
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну записывайте: 1) это мама, 2) это теща, 3) это бледная с косой.
Ржевская
Про маму и тещу - неправда! А вот третий вариант - похоже
Кузькина мать
Женщина-уролог?
10 мг диазепама
Физичка в школе очень часто заставляла краснеть, болеть и заикаться. Но тянулись к ней все со своими дневниками.

Про смерть выше врут, это не так.
Кузькина мать ))))) Еще стоматолог,проктолог,венеролог..........))
марковка
Знаете есть такая игра типа Он слуга а ты Хозяин )))) Ну у нас в Европе доминант называют Вот тут мужики делают все ,что им приказывают и краснеют и белеют и каиф получают )))) Мда в России праздники начались выходные Ура .... Темы теперь будут веселыми ...
Кузькина мать
5 Точно.
Гость
при виде тех, кто им предназначен по карме-никакая другая,пусть суперкрасавица, их не заинтересует.Потому и говорят "твой мимо не пройдёт", "браки заключаются на небесах".От стройности талии и крутости задницы это не зависит никак.Иначе, вам бы не встречались,сплошь и рядом, потрясающей красоты мужчина с неказистого вида женщиной,и, наоборот.Так что морить себя голодом не надо, и сиськи с губами наращивать-тоже.Всё давным-давно расписано ещё до вашего рождения.
Кузькина мать
8 даже я упала, хоть и не мужчино.
Ржевская
4 А чего это тянулись с дневниками? Много 5 ставила?

И кончайте все прикалываться. Автор просила серьезно!
Ржевская
8 Брюнедко Падают штабелями не считается. Надо, чтобы краснели и белели.
10 мг диазепама
8 покачнулся, но устоял. Слабая доминация уже не пробирает, нужна сильная доминация, какая была у нашей физички. Хотя может это из-за простатита.

11 за оценками за четверть.
марковка
14 ) нет мужчины сейчас перевоспитались и от других вещей краснеют ...... Тут уже и от секса не краснеют т к их этим не удивишь .... Вот нужно искать теперь что то неодинарное
дождливый день
Так не честно , я серьезно просила.Видимо не возможно над моим вопросом не прикалываться.))))
Королевишна я королевская.
Передо мной...
10 мг диазепама
16, хочешь серьезно -- будет тебе серьзено. Читай про инверсию доминирования http://www.ethology.ru/library/?id=34
Гость
19 поблевал, спасибо.
Гость
некоторые мужчины передо мной бледнеют, краснеют и заикаются))) а перед некоторыми я сама теряюсь)) всё зависит от химии, энергетики- и внешность тут не при чём))
Ира
а почему мои посты все врем удаляют? я что-то плохое пишу???
Бегущая по волнам
Краснеют перед банщицей, теряются перед кондукторшей, белеют перед медсестрой со шприцом.:)
Брюнедко
20,блюете,плюютетесь а деньги все равно ей несете.Не так ли?
Асел
(19) а как её?
lee
Silinii harakter cto mojno oprediliti pri vzgleade [tianet kak magnit ili kak budto udareaet tokom] +vnesnie danie. Da ciustvuiu[osiusenie ne iz lutisih].Eto odno i toje cto uvidis krasivuiu, porodistuiu sobaku kotoruiu hoces pogladiti ,no boisea cto ona ukusit.
Вопрос к мужчинам!
Есть на этом форуме хоть одна женщина, перед которой вы краснеете виртуально? ))))))
Асел
29 - краснеть -нет. но тетки с впечатляющим айкью и личным опытом есть, это радует не меньше местного юмора :))
Саша
Не столько теряются, сколько боятся женщин. Это природа так запрограммировала. Вот здесь об этом http://www.pycckoeslovo.ru/2008-05-11-21-53-42/34-2008-05-15-20-16-32/96-2009-01-07-15-39-28.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
солнце
больше всего понравился ответ Lee
Форум: Психология
Всего: 210 260 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0