Девочки, а у меня в голове бзик. Я часто слышу фразу " дети это счастье. Дети это продолжение нас, дети, это наши кровинушки." Ну во первых дети это не только счастье, но и труд. Труд не легкий, ведь ребенок должен вырости человеком, а для этого хорошо покрутиться надо, сам по себе он не выростит. Насчет кровинушек... вот где меня терзают смутные сомнения. Дети зачинаются с помощью мужчины, ( чужого человека), так где кровинушка? Это получается спермотозоюшка. Половина ребенка будет принадлежать чужому человеку и его родственникам ( бабушки-дедушки). Значит получается, что ребенок как бы не совсем твой? Ну и совсем здорово, если этот человек еще и уйдет из семьи, где женщина должна будет одна растить наполовину чужого ребенка. Для меня уже теряется смысл рожать детей. Девочки, только не смейтесь, лучше вправте мозги. Между прочим, эта проблема не только меня одну беспокоит. Знаю случай, когда одна знакомая просто невзлюбила свою кровинушку, когда ее муж покинул семью. Ребенок копия своего отца, вот она и бесилась. Ведь это был не только ее ребенок, но и ЕГО. Что за надобность такая, рожать детей? Ведь они отнимают так много времени, да еще и не всегда благополучны. К тому же они тебе только на половину родные. Наверно посмеетесь на до мной, но я считаю, что дети принадлежат больше мужчине, чем женщине. Женщина не сама от себя зачинает, Она всего лишь вынашивает ребенка.